Автор Тема: #77754 - Стрелок  (Прочитано 2388 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#77754 - Стрелок
« : 04 Сентября 2017, 15:00:30 »
https://ideer.ru/77754/
В 90-е, будучи ребенком, была у меня мечта — дартс. Долгое время умолял родителей купить, и вот мечта сбылась, подарили на день рождения. Мы с братом младшим (четыре года) начали играть. Я бросал, а он стоял возле мишени и подавал мне дротики. И вот я, как истинный снайпер, попадаю дротиком ему в переносицу. Я испугался, он стоит с дротиком, торчащим из переносицы, ничего не понимает, отец входит, глаза на лоб. Люлей получил знатных. Вспоминаем со смехом, а по-хорошему подумать, сантиметр в сторону и брат инвалид.
У моей двоюродной сестры эта хрень висела на двери в комнату изнутри. Всегда было ссыкотно заходить - вдруг именно в этот момент ей пострелять захотелось.
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #77754 - Стрелок
« Ответ #1 : 04 Сентября 2017, 15:03:31 »
У моей двоюродной сестры эта хрень висела на двери в комнату изнутри. Всегда было ссыкотно заходить - вдруг именно в этот момент ей пострелять захотелось.
Отличная вещь, чтобы научить домашних стучаться, прежде чем входить ::)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #2 : 04 Сентября 2017, 15:53:53 »
Друг детства вот так случайно попал в кота. Котик выжил, но остался без одного глаза :( Все же слишком опасная это игрушка для детей.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #3 : 04 Сентября 2017, 16:52:20 »
Хз, вероятно потому что мама в реанимации и в больнице скорой помощи работала - всегда когда дарили дартс взрослые заранее пи*дили очень доходчиво доносили информацию о том что бросать дротик можно только в случае если все человеки стоят ЗА СПИНОЙ снайпера. И на дверь вешать никогда не позволяли.

По опыту попаданий - ой не зря эти меры были!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Сентября 2017, 17:25:57 »
один парень, мой ровесник, остался без глаза таким образом. что такое дартс еще никто не знал, но все мастерили дротики из иголок и перьев и бросали их в школе куда попало. мы должны были вечером на соревнования уезжать и были в тот день от школы освобождены. никто в школу и не пошел, только он. зря пошел, это был не его день ((((

и еще когда-то папин товарищ рассказывал, они тоже когда-то делали дротики и бросали их во время урока. сидит он типа на уроке, чувствует, ему в плечо что-то воткнулось. опа, дротик! он не глядя вытаскивает и бросает куда-то вперед. и до конца урока тишина, все работают. прозвенел звонок, все пошли на выход, он смотрит - у учительницы торчит этот дротик из колготок, где-то на уровне лодыжки. тут какой-то первоклассник подбегает к учительнице: ой, марьванна, а что это у вас из ноги торчит? и вытащил этот дротик.
оказывается учительница хотела в таком виде появиться у директора, чтоб показать ему, чем занимаются старшеклассники на уроках. и весь класс получил бы люлей. а первоклассник взял да и вытащил, не втыкать же обратно. в общем повезло им в тот раз.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw