сегодня в продленке кухня нам прислала очень странный салат из вареной картошки, горошка, сладкого перца и вареных яиц. заправлено было с виду майонезом, я попробовала на свой риск, а это не майонез был, а какой-то соус на основе йогурта. надо сказать что было в принципе съедобно. видно было что все свежее, не из банки, можно было все ингредиенты распознать на вкус.
этот салат был основной едой. к нему полагались куски "французской булки", багета по-нашему, а на десерт желе со вкусом тархуна под ванильным соусом.
в общем от этого салата все 10 человек отказались даже не попробовав. на мой вопрос почему ответили: он выглядит так, как будто его уже кто-то ел. только 2 шестилетки съели по полпорции. зато на желе накинулись, ни капли не осталось )))) в общем решили участь этой еды по внешнему виду, и хоть им кол на голове теши, я ж показала личным примером что это съедобно, никто не повелся. а на самом деле по жаре летом самое то. только вот не жарко у нас ни разу. в общем прокололась кухня на этот раз. причем она готовит на все садики и те кто заказывает меньше 20 порций не могут выбрать, что именно им пришлют. могут только заказать для аллергиков под кодовым названием "без молока" или там "без орехов". а что именно дадут, никогда не известно.