Автор Тема: #77850 - Ночной топотун  (Прочитано 3327 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#77850 - Ночной топотун
« : 06 Сентября 2017, 14:09:24 »
https://ideer.ru/77850/
Лето. Жара, поэтому дверь открыта, только тюль от насекомых висит. Я не спала. Часам к трем слышу: по кухне кто-то шлепает и сипленько дышит (кухня близко), а человек так явно не ходит. Вскочила, стала в стенку стучать и орать о помощи (за стеной брат и родители). Чтобы убежать, надо пройти через кухню — замкнутый круг. И тут ОНО меня заметило. Сама по себе отдергивается занавеска, я рукой шарю по стене, вспыхнул свет... И я увидела ежа. А занавеску он иголками задел. С тех пор в мистику не верю)
Помню, теща брата рассказывала: "Сижу одна ночью на даче. Уже октябрь, соседей нет никого. И вдруг слышу, как кто-то вокруг дома ходит и громко дышит. А рядом еще и кладбище, страшно - жуть! Но я понимаю, что если не посмотрю, кто это, я ж с ума сойду! В общем, решилась - оказалось, лошадь из деревни пришла..."
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: #77850 - Ночной топотун
« Ответ #1 : 06 Сентября 2017, 14:25:20 »
Нас ёж тоже однажды перепугал на даче. Влез на терраску и начал там шариться и ворчать оттого, что не может выйти. Казалось, что кто-то топает и бубнит, при этом вроде как старается не шуметь, но всё равно шумит. А мужики все как назло уехали в Москву, мы с бабушкой вооружились дровами и договорились, кто куда бьёт)))) Распахиваем дверь... Это был первый и последний раз в жизни, когда я слышала, как бабушка матюгается.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Сентября 2017, 15:35:01 »
Ой. Тоже вспомнилось. Была я одна дома, лежу себе в ванной, никого не трогаю. И тут звук - кто-то ходит по гостиной! Да еще тихо так, явно таится! Испугалась, не знаю че делать-то. Ну, сидеть еще страшнее, пошла смотреть. Вооружилась  ;D лаком для волос и свернутым в трубочку полотенцем ;D А это, оказывается, свежеповешенные жалюзи в гостиной об подоконник стучали ;D
+884/-14

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 06 Сентября 2017, 16:58:17 »
Однажды я, зимой (это важно) в ночи и темноте читая крипи, услышал странный и громкий шум из угла под потолком. Шумело так, будто там кто-то довольно крупный и когтистый скрёбся. Оказалось - травяной клоп по обоям ползал. Видимо, он ещё осенью залетел и из-за тепла и света не смог впасть в спячку.
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Сентября 2017, 23:27:57 »
А я как-то сидела на охоте, в кустах. Тишинааа кругом. И вдруг - шорох - стук - шорох - стук - шорох - стук. Громко шо ппц. Я уже успела передумать все от кабана до медведя. И это были две черепахи. Две ипущиеся черепахи. Нижняя сбегала - шорох. Верхняя догоняла и всаживала ей, стуча панцирем по панцирю

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 07 Сентября 2017, 00:13:05 »
Это был первый и последний раз в жизни, когда я слышала, как бабушка матюгается.
надеюсь, с бабушкой все хорошо было)))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #6 : 07 Сентября 2017, 09:45:00 »
Ежи - коварные страшные зверюги, однако.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #7 : 07 Сентября 2017, 10:10:00 »
Раз уж тут вспоминают всякое...
В общем, довелось мне как-то ночевать в квартире с мопсом.
Теперь я знаю, что мопсы храпят и пердят одновременно. И громко  :-\  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 07 Сентября 2017, 10:19:31 »
Раз уж тут вспоминают всякое...
В общем, довелось мне как-то ночевать в квартире с мопсом.
Теперь я знаю, что мопсы храпят и пердят одновременно. И громко  :-\  ;D

У нас была боксерка. Как любое бульдоговое — с искривленной носоглоткой, поэтому храпела она громче отца, который тоже... не дай бог никому. В общем, маме-то похрен, она что его храп не слышала, что Ладин, а папа просыпался от Ладиного храпа и жалобно взывал к маман: «Зоя! Зоя, скажи Ладе, чтобы она первернулась на другой бок!»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Сентября 2017, 10:29:59 »
У бабушки умерла соседка - родственница. Ну и в ночь перед 40 днями все хлопочут, готовят на утро к помину стол. Одной плиты в доме не хватало и по соседям наряды раздали. Кто пирожки зарит, кто щи варит, кто лапшу.
 Сидим я с мамой и снохи покойной на её кухне, кутья доваривается и напал ржачь. Начали вспоминать её жизнь, а дама была своеобразная и веселая. Ну и кто-то говорит: "Вот сидим тут ржем, а ведь сегодня её душенька последний день тут. Прощаться с домом придет, а тут мы бесоепим!"
И тут тюль на двери начала шевелиться. Все застыли. Глаза выпучили. Минуту-две как завороженные смотрели.
Голос глубокий, суровый, глухой: "Ржете как кобылы, а бабке дверь открыть не хотите!"
Как бабы завизжали! Сидят и визжат.
Оказалось бабушка моя пирожки нажарила в своей летней кухне и в тазу несла. Косынка у нее сваливаться с головы начала, она её зубами зажала. А тюль задом пыталась отодвинуть.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Сентября 2017, 11:33:56 »
Это был первый и последний раз в жизни, когда я слышала, как бабушка матюгается.
надеюсь, с бабушкой все хорошо было)))
И с бабушкой всё в порядке, и с ежом, и дедушка с папой потом долго ржали))

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #11 : 07 Сентября 2017, 11:46:39 »
Самую главную крипоту чуть не забыла!

Когда у меня только-только завелась шиншилла (дня 3 на тот момент у меня обитала), ко мне приехала мама полюбоваться на этого дивного зверя заморского. Сидим, значит, вечером у меня, и тут из другой комнаты доносится такой громкий диавольский хохот, причем ощущение будто тот, кто ржёт, ещё и бухой.
Мама героически задвигает меня с котом за спину и на цыпочках выдвигается в ту комнату. Хохот раздается ещё раз, и до меня начинает смутно доходить, что подруга что-то такое говорила...
Короче, теперь я знаю, что когда у моей няшной жирненькой шиншиллы заканчивается еда, она (шиншилла, не еда) ржёт  как поддатый мужик :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Сентября 2017, 12:09:12 »
морские свинки орут не менее жутко

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 07 Сентября 2017, 12:17:46 »
У меня британы, когда у них заканчивается еда, смотрят. Нет, СМОТРЯТ.  ;D
А бурмаши орут дурниной.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23