Автор Тема: #77917 - Потерялась  (Прочитано 5449 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #77917 - Потерялась
« Ответ #30 : 09 Сентября 2017, 08:25:34 »
Меня в детстве учили, что надо бежать к ближайшему милиционеру и говорить, что я потерялась.
Ангарский потрошитель вспомнился. Прямо на служебной машине маньячил товарищ.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 09 Сентября 2017, 14:34:20 »

Родителей сжечь.  >:( Ну как можно идти вперед и не смотреть, где ребенок?!
Когда ребенку 6 - обычное дело. Даже в нынешнее время победивших наседок шестилеток на поводке не водят, а раньше мы в 6 вообще сами гуляли.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 14:35:54 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Сентября 2017, 14:55:46 »
Дело в том, что советская статистика по маньякам и педофилам засекречена до сих пор. Только самые громкие дела прорывались: Сливкин, Чикатило. И дети пропадали, даже не благодаря маньякам, а просто так. Гибли, терялись. У мамы друг детства в реке утонул. Просто тогда это не расходилось дальше двора и родственников. И вот я думаю, а сколько детей погибло потому, что они не знали правил безопасности? Никогда не узнаем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Сентября 2017, 17:10:13 »
Дело в том, что советская статистика по маньякам и педофилам засекречена до сих пор. Только самые громкие дела прорывались: Сливкин, Чикатило. И дети пропадали, даже не благодаря маньякам, а просто так. Гибли, терялись. У мамы друг детства в реке утонул. Просто тогда это не расходилось дальше двора и родственников. И вот я думаю, а сколько детей погибло потому, что они не знали правил безопасности? Никогда не узнаем.
Если верить программе "Следствие вели", то маньяков хватало. Интересно, а если бы у них была возможность обратиться к сексопатологу или к психиатру без фатальных последствий, изменилось бы что-нибудь? Мне кажется, что да.
Яжеговномать

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Сентября 2017, 17:24:41 »
Кстати, со Сливко очень показательная история - там дети активно рассказывали о том, что он с ними делает, но им никто не верил. Уж по крайней мере, при нынешнем "детоцентризме" их бы кто-то да услышал.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 09 Сентября 2017, 20:48:35 »
И вот я думаю, а сколько детей погибло потому, что они не знали правил безопасности?
Почему не знали? Дома и в школе регулярно проводились беседы - ни с кем не ходить, с незнакомыми не разговаривать, смотреть щенков, немецкий ножик и даже настоящий пистолет не соглашаться и т.д.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Сентября 2017, 22:14:29 »
И вот я думаю, а сколько детей погибло потому, что они не знали правил безопасности?
Ни в моем классе, ни в параллельном никто не погиб. Хотя возможность была чуть ли не у каждого. Рядом со мной на скамейку присаживался дядечка с предложением куда-то вместе пойти. Я его, конечно, послала, не выражаясь матом: ругаться со взрослыми нельзя. Мои одноклассницы тоже не были обойдены таким вниманием. И это ничем не закончилось.

В моей школе только один мальчик (примерно на 3 года младше) умер от рака, портрет в школе висел. А больше ни одного случая смерти в школьном возрасте не припоминаю.
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Сентября 2017, 11:25:25 »
Почему не знали? Дома и в школе регулярно проводились беседы - ни с кем не ходить, с незнакомыми не разговаривать, смотреть щенков, немецкий ножик и даже настоящий пистолет не соглашаться и т.д.
Ну это уже ближе к 85 году, по моим воспоминаниям.
Но знаете, народ, что интересно? Обилие пугалок в детском дворовом фольклоре про плохих дядек, которые воруют детей. Почему-то в мое детство их связывали с черными "волгами" и вообще машинами. А были совсем уже завиральные страшилки про черный автобус, черные жигули, про то, что "мама послала девочку в магазин, но велела не разговаривать с тетей, у которой пятно на лице красное". Удивительно подсознание пыталось нам оградить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 10 Сентября 2017, 13:34:19 »
Дома и в школе регулярно проводились беседы - ни с кем не ходить, с незнакомыми не разговаривать, смотреть щенков, немецкий ножик и даже настоящий пистолет не соглашаться и т.д.

Я б сказала - особенно настоящий пистолет :-\
Идти с незнакомцем неизвестно куда, зная что у него там настоящий пистолет...
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Recipient

• Гость
« Ответ #39 : 10 Сентября 2017, 16:27:30 »
на словах "до сих пор страшно подумать, если бы..." я понял, что автор уже задолбала всех своих подруг и знакомых смакованием этой истории, в которой непременно с придыханием "а если бы это был маньяк-педофил? представляете?!", и поперлась с ней по инетресурсам
трудно вообразить что-либо банальней и скучнее истории о потерявшемся ребенке, счастливо найденном спустя пять минут, и подобные расцвечивания как бы говорят нам, насколько уныла и мнительна автор

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #40 : 10 Сентября 2017, 20:08:59 »
Вспомнился рассказец с Мракопедии "Голодная история", где старичок главному герою историю про людоеда рассказал и звал его посмотреть материалы по этому делу. А потом главгерой, не поддавшийся на уговоры, узнал, что старичок рассказывал про себя - задержали его и много интересного нашли.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.