Автор Тема: yaplakal.com - В центре Уфы мужчина из окна своей квартиры обстрелял мотоциклис  (Прочитано 10019 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1656010.html
Байкеры мешали спать пенсионеру-стрелку

Война между мотоциклистами и местными жителями в столице Башкирии, как и везде, обостряется каждый летний сезон. Уфимцы жалуются на громкий выхлоп двухколесного транспорта и пишут жалобы в ГИБДД и мэрию.

У одного уфимца, видимо, сдали нервы, и он придумал другой способ борьбы с байкерами: он стал стрелять в них прямо из окна своей квартиры.

По информации уфимских мотоциклистов, стрелком оказался пенсионер, а стрелял он в любителей двухколесной техники стальными шариками. Они предположили, что стреляли в них из пневматического духового ружья.

via
Если эти хрустики ездили на своих конях без глушителей, то я этого товарища прекрасно понимаю!
Яжеговномать

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Доби, Антрацит права. Это не хрустики, это уже заготовки для морга.

И товарища я тоже прекрасно понимаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
+ к понимающим автора.
Когда летом среди ночи натурально подлетаешь от грохота этих долбнавтов, гоняющих без глушителя, автоматически желаешь, чтобы их поездка закончилась побыстрее и наиболее болезненно.
Туда же и недоделанных стритрейсеров с ревущими в ночи моторами.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Надо деду вот такую штучку подогнать
https://www.youtube.com/watch?v=uj_BMgldyOY
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
с одной стороны дед неправ вообще, а с другой - не хочется его ругать. бесят эти пердильщики ночные, хочется пошуметь, пздуйте за город в безлюдное место, блин.
такие как я будут только материться, но могут попасться такие, как дед.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Прекрасно деда понимаю.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Вот если бы у нас был суд присяжных, как в американских киношках кажуть, деда бы 100% оправдали полностью)))

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Летом рядом с моим домом на пустынной ночью дороге рассекают поцанчики на своих раздолбанных тазах.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну хер знает. У нас такой стрелок человека насмерть застрелил и минимум одного ранил не так давно.

Я всей душой ненавижу хрустов. Но еще боюсь дедов с ружьем. Впадет в маразм и привет.

Чувства деда разделяю, действия -- нет.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Loy Yver, нипонял, кто прав, кто не прав?

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
я не люблю долбое.ов без глушителей, долбое.ов без черепах и просто долбое.ов
но я их не боюсь. они чаще всего убиваются сами, не захватывая с собой других.
а вот дедков, которые решили вершить правосудие, я очень боюсь. надеюсь, он сгниет в психушке
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Пневматика это баловство. Есть абсолютно легальные Звуковые ракеты бедствия ЗРБ-40. Ежели она бумнкет рядом с хрустиком, нежные объятия кондратия, мокрые штаны и огромный отклад кирпичей ем обеспечены. барабанные перепонки порвет гарантировано.
а если собрать их в пусковую установку из 10 штук и одновременно запустить, будет вообще кошмар и ужас
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2017, 21:55:54 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Доби

• Ветеран
Как странно меняются мнения. Когда я поддерживала чувака, стрелявшего в орущую в мегафон бабу, все писали, что я упоролась. А тут стрелка все поддерживают...
Яжеговномать

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Доби, в мужиков стрелять можно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Как странно меняются мнения. Когда я поддерживала чувака, стрелявшего в орущую в мегафон бабу, все писали, что я упоролась. А тут стрелка все поддерживают...
А хрусты всех бесят.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Хрустики это же велосепедисты ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
а я вот не люблю водятлов.
мотоциклистов гораздо меньше чем даже их - самый криворуких придурков за рулем. а ведь именно эти жопы с ручками экономят на настройке сигнализации, паркуются как почетные судаки всея руси и еще имеют привычку прогревать свои вонючие колымаги у меня под окнами - и это только по отношению к тому, что они делают во дворах.
поймут ли и оценят мои старания местные, если я начну раскладывать кирпичи и дырявить колеса?
не думаю, ведь так или иначе, совершенно случайно окружающим мешал любой человек, с любым количеством колес.
мотоциклы - это такой же транспорт, а мотоциклисты - такие же разной степени судни как водятлы.
и вредить чужому личному имуществу нельзя независимо от личного отношения к оному.
и все эти визги "понимаю деда" мне непонятны. а если бы дед придушил подушкой чужого орущего младенца - тут бы тоже собрались сочувствующие пенсионерскому горю?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Доби

• Ветеран
а я вот не люблю водятлов.
мотоциклистов гораздо меньше чем даже их - самый криворуких придурков за рулем. а ведь именно эти жопы с ручками экономят на настройке сигнализации, паркуются как почетные судаки всея руси и еще имеют привычку прогревать свои вонючие колымаги у меня под окнами - и это только по отношению к тому, что они делают во дворах.
поймут ли и оценят мои старания местные, если я начну раскладывать кирпичи и дырявить колеса?
не думаю, ведь так или иначе, совершенно случайно окружающим мешал любой человек, с любым количеством колес.
мотоциклы - это такой же транспорт, а мотоциклисты - такие же разной степени судни как водятлы.
и вредить чужому личному имуществу нельзя независимо от личного отношения к оному.
и все эти визги "понимаю деда" мне непонятны. а если бы дед придушил подушкой чужого орущего младенца - тут бы тоже собрались сочувствующие пенсионерскому горю?

Почему бы и нет? Младенец еще не понимает, что он кому-то мешает. А хрусты, конечно, дебилы, но не настолько, чтобы не осознавать, что их рычащий конь мешает людям спать.
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
а водятлы и их отнюдь не бесшумные колымаги?
да и некоторым взрослым гуманоидам с пониманием и язык вырвать не помещает, и копыта подпилить.
повторю свой вопрос, мы таки в обществе живем или право сильного решает? кто первый чужого мужика выепал - тот и жена?
ask.fm/cesep

Онлайн Доби

• Ветеран
а водятлы и их отнюдь не бесшумные колымаги?
да и некоторым взрослым гуманоидам с пониманием и язык вырвать не помещает, и копыта подпилить.
повторю свой вопрос, мы таки в обществе живем или право сильного решает? кто первый чужого мужика выепал - тот и жена?
Вы сначала не поспите несколько ночей из-за чужого развлечения, а потом поговорим.)))
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
киса, а я что, на личном острове живу?
нихрена подобного, у меня когда у соседа, с которым санузел стеной сообщается, понос - хоть на кухню жрать не ходи, а уж что касается парковки во дворе и детской площадки там же - молюсь всем утонувщим богам за свой крепкий и здоровый сон.
но меня категорически блеать не устраивает ситуация, когда вершиться самосуд подобного рода и вокруг бегают согласные.
того же рода ситуация, когда кого-то насилуют, а вокруг кококо "сам виноват, юбка короткая, анус красивый, бабочками пахнет".
ask.fm/cesep

Онлайн Доби

• Ветеран
киса, а я что, на личном острове живу?
нихрена подобного, у меня когда у соседа, с которым санузел стеной сообщается, понос - хоть на кухню жрать не ходи, а уж что касается парковки во дворе и детской площадки там же - молюсь всем утонувщим богам за свой крепкий и здоровый сон.
но меня категорически блеать не устраивает ситуация, когда вершиться самосуд подобного рода и вокруг бегают согласные.
того же рода ситуация, когда кого-то насилуют, а вокруг кококо "сам виноват, юбка короткая, анус красивый, бабочками пахнет".
А что вы-то предлагаете?
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я предлогаю не потакать психу с ружьем. И Доби, ты вот поавда будешь рада после бессоных ночей если кто-то убьет ребенка? Оо
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
А что вы-то предлагаете?

качать дзен и строчить кляузы.
ато ведь в этом мире куча проблем, которые в теории отлично решаются радикально, но мамка не велит, а укрф запрещает.
ask.fm/cesep

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Деда надо принудительно лечить, хер знает на что ему башку завтра замкнет.

Долбонавтов на машинах не люблю гораздо больше, потому что их в процентном соотношении больше в разы. И помимо того, што их униженные тазы свистопердят на всю округу, так еще и бл*цкие колонки орут на весь район.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 14:37:36 от Актриска »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Доби

• Ветеран
Я предлогаю не потакать психу с ружьем. И Доби, ты вот поавда будешь рада после бессоных ночей если кто-то убьет ребенка? Оо
Я и не предлагала убивать детей. Хотя мечтаю, чтобы им подрезали голосовые связки.  >:( Или больно-больно пздили за визги. Но ребенок еще имеет шанс повзрослеть и понять, что шуметь без особой причины, особенно ночью - большое свинство. А если этого не способен понять взрослый человек, то это уже бракованный материал. Зайдите по ссылке, посмотрите  обсуждение этой темы на ЯПе. Там как раз такой умник имеется. Ему говорят, что ночью люди отдыхают, что нужна тишина, а он в ответ, что мотик - это клево, ночь - это клево, а кто ночью спит - тот скучный брюзга. Вот что с таким дебилом делать?  Я не думаю, что пулей из пневмата можно убить, а вот научить уму-разуму - вполне.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 14:30:30 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
тоже самое, что с теми, которые предлагают подрезать детям голосовые связки.
полный перечень конкретных действий перечислить?
ask.fm/cesep

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вот что с таким дебилом делать?

У меня тот же вопрос о людях, которые мечтают бить детей за громкий голос или подрезать им связки. Жаль, что по закону с ними ничего нельзя сделать, конечно. Если только добрый дед попадется.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Они среди нас. Только ружья нет
Доби, я обычно советаю людям обратиться к психотерапевту или психиатру и не бояться санкций. Но в твоем случае страхи, боюсь обоснованы.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна