Автор Тема: yaplakal.com - В центре Уфы мужчина из окна своей квартиры обстрелял мотоциклис  (Прочитано 10024 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
У меня тот же вопрос о людях, которые мечтают бить детей за громкий голос или подрезать им связки. Жаль, что по закону с ними ничего нельзя сделать, конечно. Если только добрый дед попадется.
Вот если человек будет гоняться за людьми и вбивать им головы гвозди, его накажут и изолируют от общества. А если будет визжать, то ему ничего не будет. Хотя по ощущениям - одно и то же. Почему такая несправедливость?
Яжеговномать

Оффлайн Allian

• Ветеран
Вот если человек будет гоняться за людьми и вбивать им головы гвозди, его накажут и изолируют от общества. А если будет визжать, то ему ничего не будет. Хотя по ощущениям - одно и то же. Почему такая несправедливость?

Так тебе уже успели вбить пару гвоздей?  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну вот тут спрашивают что делать с мудаками. А меня больше волнует что делать с такими дедами и доби. Мудак мимо проедет, а это ипанется по весне и привет. У меня снизу бабка живёт у которой от нашего обычного шага по полу в носках штукатурка сыпется. Что с ней делать если такая ипанется окончательно  и решит нас поджечь?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

Если люди несут в интернете тупую агрессивную чушь, мне очень больно морально, а детский визг наносит куда меньший ущерб. Почему нельзя принудительно сдать на опыты долбонавтов, что травмируют мою психику? Где справедливость в этом мире?! спойлер: нигде
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я полностью разделяю чувства этого мужика. И если б он кидать бомбы на тачки, из которых орет музло, тоже поняла бы его чувства. Но вот методы - нет.
Но, на мой взгляд, вот этот мужик с винтовкой, и тот, который застрелил девушку с микрофоном, это такой же закономерный итог, как появление дог-хантеров: если государство не может контролировать какой-то аспект, то за дело берутся сами люди. И, да, я не удивлюсь, если вскоре появятся случаи, когда такие психически неуравновешенные будут палить по детской площадке из ружья, потому что им шум мешает. И вот если шумелки-перделки на колесах и выгул собак на государственном уровне можно проконтролировать, то крики детей на детских площадках, увы, нельзя. Поэтому тут, скорее, логично борьбу направить на выявление и устранение таких психически неуравновешенных, что тоже не представляется возможным. Короче, тлен, ребята.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Когда я поддерживала чувака, стрелявшего в орущую в мегафон бабу, все писали, что я упоролась.
Потому что даже если чувак не стреляет, ты всё равно упоролась! И стрельба стрельбе рознь. Тогда стреляли из огнестрела, тут пневматикой.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я полностью разделяю чувства этого мужика. И если б он кидать бомбы на тачки, из которых орет музло, тоже поняла бы его чувства. Но вот методы - нет.
Но, на мой взгляд, вот этот мужик с винтовкой, и тот, который застрелил девушку с микрофоном, это такой же закономерный итог, как появление дог-хантеров: если государство не может контролировать какой-то аспект, то за дело берутся сами люди. И, да, я не удивлюсь, если вскоре появятся случаи, когда такие психически неуравновешенные будут палить по детской площадке из ружья, потому что им шум мешает. И вот если шумелки-перделки на колесах и выгул собак на государственном уровне можно проконтролировать, то крики детей на детских площадках, увы, нельзя. Поэтому тут, скорее, логично борьбу направить на выявление и устранение таких психически неуравновешенных, что тоже не представляется возможным. Короче, тлен, ребята.
А если бы шумели бомжи?
Яжеговномать

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Для борьбы с мудаками надо как-то решать вопрос с силовыми структурами, что бы действительно можно было обратиться и в течении 15-30 минут подъехали и решили вопрос с шумящими.

Пальба из пневматики и прочее подобное, не в пределах самообороны это статья и тут как бы вообще никаких вопросов быть не должно имхо.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Iglex

• Ветеран
"Дедушка старый, ему всё равно".
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А если бы шумели бомжи?
Бомжей надо расстреливать заранее, пока они еще шуметь не начали.
Для борьбы с мудаками надо как-то решать вопрос с силовыми структурами, что бы действительно можно было обратиться и в течении 15-30 минут подъехали и решили вопрос с шумящими.
Ну если нашу историю рассматривать, то катающиеся на своих перделках, как правило, очень быстро проносятся. Это если только их специально караулить в засаде, раскидав шипы на дорогу.
Как радикальный вариант - запретить шумящий транспорт вообще, в принципе. Всех владельцев принудить в срочном порядке его утилизировать. Всех не подчинившихся самих утилизировать.
Наиболее возможный, в плане исполнения, это разрешить ДПСникам тормозить таких пердунов и штрафовать. За неоднократное нарушение - лишать прав или с чем там они рассекают. Но тогда как определить, можно ли им будет вообще, в принципе, ездить на своих драндулетах, или только в дневное время, а в ночное - нельзя?

Относительно всех прочих шумящих: с бабой, орущей в рупор, и с дебоширами-соседями можно было бы провернуть схему с вызовом силовых структур. А как быть с визжащими детьми на детских площадках?

А меня, например, еще шавки лаящие бесят. И голуби. Как с ними быть?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
отдыхаю я, значит, во Вьетнаме и ловлю дзен - такая епуче милая маленькая страна, Хо Ши Мин, жратва вкусная, море лучше, чем в Турции (если сравнивать с теми местами, где я был), И НЕТУ СРАНЫХ СИЗАРЕЙ, ток какие-то милые непонятные ублюдки, которые не курлыкают.
но жизнь как обычно показала жопу, и в последний день на пляже сраный голубь самой плебейской городской наружности залез в мою мисочку с картофелем фри.
я был настолько обескуражен, что не придушил эту жопу летающую и не сожрал с острым соусом.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Бомжей надо расстреливать заранее, пока они еще шуметь не начали.
Ну охренеть теперь. Как Доби считает, что в шумящих стреляли правильно, так она упоролась. Как Смолла призывает стрелять бомжей, так все ок.
А как быть с визжащими детьми на детских площадках?
Я давно говорю, что расположение детских площадок под окнами жилых домов - изощренное издевательство над жителями этих домов.
Яжеговномать

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Доби, ты специально это делаешь?
Эликирую машек силически

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ну охренеть теперь. Как Доби считает, что в шумящих стреляли правильно, так она упоролась. Как Смолла призывает стрелять бомжей, так все ок.
Не переживай, щас приползет бомж Санек и поставит мне за это минус ;D этот чмошник почему-то всегда крайне бурно реагирует на темы про био-мусор ;D
Я давно говорю, что расположение детских площадок под окнами жилых домов - изощренное издевательство над жителями этих домов.
А где их надо располагать? За 3 пзды, в лесу, в глуши, чтобы мамашки всего города ежедневно тащили своих отпрысков в эти епеня?

Оффлайн Доби

• Ветеран
А где их надо располагать? За 3 пзды, в лесу, в глуши, чтобы мамашки всего города ежедневно тащили своих отпрысков в эти епеня?
Ну хотя бы в 100 метрах от жилых домов.
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
не хочу огорчать тебя
но дома тоже блеать не в чистом поле стоят, чтоб перенос за сто метров удовлетворял все возможные интересы этого плана.
имеет смысл работать с огороженностью и шумоизоляцией - и овцы целы, и у волков невроз прошел.
ask.fm/cesep

Оффлайн Smolla

• Ветеран
В условиях города, особенно густо населенного, это нереально.

Оффлайн Доби

• Ветеран
не хочу огорчать тебя
но дома тоже блеать не в чистом поле стоят, чтоб перенос за сто метров удовлетворял все возможные интересы этого плана.
имеет смысл работать с огороженностью и шумоизоляцией - и овцы целы, и у волков невроз прошел.
Если бы визгунов можно было выгуливать в звуконепроницаемой камере, это было бы идеально.)))
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А знаете где тихо и нет детских площадок? Во взрослой психбольнице :3
У нас там деревья вокруг. Лес. Тишина и свежий воздух

Советаю людям с больными нервами
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Если бы визгунов можно было выгуливать в звуконепроницаемой камере, это было бы идеально.)))
беруши?
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А знаете где тихо и нет детских площадок? Во взрослой психбольнице :3
У нас там деревья вокруг. Лес. Тишина и свежий воздух

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
В нашем городе.  ;D
Хотя я лично страшного не вижу ничего в том, чтоб полежать. Очень хвалят. Заипался -- полежал. Отдохнул как на море съездил.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Smolla

• Ветеран
В нашем городе.  ;D
Хотя я лично страшного не вижу ничего в том, чтоб полежать. Очень хвалят. Заипался -- полежал. Отдохнул как на море съездил.
;D
А туда разве так просто попасть? Мне кажется, нужны прям показания - показания.
Ну и потом, внутри-то могут не вполне приятные личности рядом с тобой находиться. Доби, например.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
депрессию и всякие острые психозы в одном месте не лечат.
максимум - в разных крыльях одного здания, пациенты не пересекаются.
ask.fm/cesep

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У меня подруга лежала. Рассказывала. Норм там. И люди норм. Веселые. Зависит от отделения. Есть прям для заипавшихся и платные палаты.
Заипался. Сообщил. Пожалуйте барин на процедуры. Ну и нервозников с доби в одно место не сунут.

В других городах не знаю как. А у нас сосны.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну и нервозников с доби в одно место не сунут.
Когда я жаловалась на в конец задравшие крики детей, меня именно к неврозникам и направляли.
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну значит положат. Я не врач. Но детских площадок там нет же?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Доби, а ты стала после курса лечения спокойнее реагировать на раздражающие факторы? Я без издевки, если что, мне правда интересно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, а ты стала после курса лечения спокойнее реагировать на раздражающие факторы? Я без издевки, если что, мне правда интересно.
Есть немного, но все равно бесят.

Ну значит положат. Я не врач. Но детских площадок там нет же?
Если есть детское отделение, есть и площадка. Кстати, очень трешово смотрится детская площадка, обнесенная высокой решеткой. И даже если нет детского отделения, но есть живописные аллеи и относительно свободный вход на территорию, то яжемамки с жеребенками там обязательно будут.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 17:45:32 от Доби »
Яжеговномать