Автор Тема: yaplakal.com - Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка  (Прочитано 12860 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1655589.html
По информации «Фонтанки», 5 сентября к детской площадке возле дома 5 по улице Дивенской в Петроградском районе была вызван наряд 43 отдела полиции. Прибывший участковый задержал 30-летнюю жительницу города Старая Русса Новгородской области, Федорову, проживающую в соседнем доме. Чуть позже в отношении нее был сформирован материал, по которому сотрудникам придется принять решение. Само же событие, описанное в протоколах, телефонограммах и объяснениях – крайне нетипично.
По данным «Фонтанки», около 12 часов на этой детской площадке со своим трехлетним сыном гуляла 35-летняя петербурженка, проживающая в доме напротив. Когда на площадку Федорова пришла выгуливать свою небольшую собачку, женщина сделала ей замечание, обратив внимание на то, что хоть собака и маленькая, но и ребенок тоже не школьник. Между ними завязалась словесная ссора, в результате которой собаковод ударила ногой ребенка, а затем прыснула из газового баллончика в лицо матери. Подбежавшему из ближайшего дома охраннику тоже досталось немного газа в глаза.

Как стало известно «Фонтанке», ребенок госпитализирован в детскую городскую больницу №1 на Авангардную, а матери понадобилась помощь окулиста. Сама же виновница была опрошена в 43 отделе полиции, где, по информации нашего журналиста, вела себя сначала буйно, потом нервно, уверяя, что на ее собаку напали первыми. Как говорят, вскоре она замкнулась и была отпущена домой.

Разумеется, «Фонтанка» не знает всех тонкостей дела, но как считают наши собеседники, «чего-то полицейские побаиваются».

Везде обсуждают, а у нас  на форуме - еще нет. Хоть я и не люблю детей, но это уже совсем пздц какой-то.
Яжеговномать

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А потом, когда выяснятся все обстоятельства, то окажется, что не Рабинович, а Иванов, и не в лотерею, а в домино, и не "Волгу", а 5 рублей, и не выиграл, а проиграл.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Следственный комитет сегодня задержал фотографа Надежду Фёдорову, ударившую ногой тяжелобольного трехлетнего ребенка. Одновременно свое расследование провели пользователи соцсетей. Кто-то взломал сайт подозреваемой в хулиганстве и выложил в общий доступ эротические фото и видео с женщиной, похожей на Фёдорову, в главной роли. Модель на видео явно не смущена и активно работает на камеру — очевидно, что ролики были сняты на заказ.
Реакция хозяйки сайта на взлом неизвестна в силу обстоятельств — она в изоляторе временного содержания. Муж Фёдоровой ничего не подтвердил, но и не опроверг.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А потом, когда выяснятся все обстоятельства, то окажется, что не Рабинович, а Иванов, и не в лотерею, а в домино, и не "Волгу", а 5 рублей, и не выиграл, а проиграл.
Там видео есть, я просто не умею его выкладывать.
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Слива

• Ветеран
А для тех кто с утюга сидит можно кратко что на видео?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Видно, как баба подходит к ребенку и бьет его ногой.
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ТП попросили убрать с детской площадки собаку. ТП отказалась, мотивировав тем, что это не собака, а местное божество и ваще вы охренели там все. Между ТП и мамашей завязалась перепалка, после которой ТП ринулась в бой. Прискакал охранник и начал разнимать, ТП кинулась на охранника, распылила газ из баллона, а потом заметила ревущего от всей этой вакханалии ребенка, подбежала к нему и зазвендюнила ногой, отправив дите в нокдаун. После ТП пытались хоть как-то утихомирить, а она выеживалась. Прохожий увидел, как она пнула ребенка, подошел и набил ей таблоид. В последствии выяснилось, что в месте удара ноги у ребенка был катетер, вставленный то ли после операции, то ли чототам, я не запомнил.

Жильцы двора жалуются на ТП и ее семейство, считая их неадекватными, нашлись камеры наблюдения, где показали, как ТП и своего ребенка по полу в подъезде валяет.

Сейчас ТП и семейство морозятся и, не смотря на наличие видео, рассказывают, как на нее напали, а ребенка она ваще не трогала. Ну, муж там вообще пристукнутый какой-то. Итог - ТП в застенке, троллоармия взломала ее сайт и дружно дрочит на обилующую там обнаженку. Семейство ТП негодует. Как-то так.

Бацилла

• Гость
Вот как так... Ведь как-то получаются из обычных баб и мужиков какие то деграданты. Победить трехлетку с катетером на площадке- это круто. Медаль в студию.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
ну так ведь собачку воздушным шариком ударили!

Этот бабе в табло еще и до этого прописывали. Но чет не помогло. *мало били, я считаю*
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 16:00:32 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Всё в кучу.

1) Собакам не место, на детской площадке.
2) Наличие собаки на площадке это не повод собаку пздить, это повод обратиться к тому же охраннику или ещё куда по поводу хозяйки собаки.
3) Удар по собаке(мелкой) это повод прыснуть балоном в ударившую собаку мамашу. Я не совсем понял пздили собачку или нет, но если да то вот.
4) Ничто и никак не может быть поводом и оправданием пнуть ребёнка. За это думаю осудят вообще без вопросов и проблем.

Вроде всё.
где ссылка на обноженку?)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
2) Наличие собаки на площадке это не повод собаку пздить, это повод обратиться к тому же охраннику или ещё куда по поводу хозяйки собаки.
3) Удар по собаке(мелкой) это повод прыснуть балоном в ударившую собаку мамашу.
Тебе не кажется, что мах воздушным шариком в сторону тявкающего кобеленка - это как-то не тянет на термины "пздить" и "удар"?)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Я внёс правку.
Я так и не понял что там было с собакой(били её по факту или нет), но мой коммент относится к ситуации если собаку пнули или ударили.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Агрессия собаки, особенно в адрес ребенка, особенно такого мелкого, вполне может быть поводом пздануть собаку как следует. Чисто ради самообороны.

Если мелкая собачка лает(понятно не бросается) то это повод её пздануть?О_о

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А я в ЛС оправила(

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
свою?)
Не, я жирненький. У меня только такое есть:

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
а раскидывали бы дог-хантеры отраву своевременно - собачка бы не лаяла.
Эликирую машек силически

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Не, я жирненький. У меня только такое есть:

И где тыт тут жирненький?О_о

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Vermillion

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Волшебное слово - ракурс. Ну и Большие сиськи все остальное закрывают)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Блин ещё раз, если собаку никто не бил, то у хозяйки собаки вообще не было никаких обоснований и опровданий что бы лезть драться с женщиной.
Из изначальной истории я не вынес били собаку или нет. Поэтому упомянул такой вариант.

ЗЫ
Не относительно данной истории а вообще.
Лично у меня к чужим мелким детям, как и к чужим мелким собакам примерно однохйственное отношение. Если они не проявляют явного неадеквата связанного с угрозой нанесения физического вреда мне/близким, то я считаю что их вообще никак трогать не стоит(и уж тем более бить). Они мелкие за них должны нести ответственность их хозяева и разбираться надо с этими хозяивами.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
1) Собакам не место, на детской площадке.
3) Удар по собаке(мелкой) это повод прыснуть балоном в ударившую собаку мамашу. Я не совсем понял пздили собачку или нет, но если да то вот.
4) Ничто и никак не может быть поводом и оправданием пнуть ребёнка. За это думаю осудят вообще без вопросов и проблем.
1) +
2) а если рядом нет охранника? не все живут во дворах с охраняемой территорией. Менты на такой вызов будут тупо ехать часа три, у них и поважнее есть дела.
3) если б какая-то шавка полезла к моему потенциальному ребенку с целью куснуть, я бы ее уипала первым, что мне подвернулось бы под руку. А чтоб твое шавье не пздили, нехер го приводить на детскую площадку.
4) да, но вот если бы не было шумихи, то этой шлюшке могло бы все вновь сойти с рук, так как до поднятия шумихи ее, кажется, отпустили из-под следствия. Вообще, меня в этой истории больше всего поразило, что эта тупая вагина там бедокурила не первый раз, и ни разу ее никто не прижучил.
В общем, соглашусь полностью с:
а раскидывали бы дог-хантеры отраву своевременно - собачка бы не лаяла.
Собачники некоторые ваще ахерели.

Косолап, в сюжете, который я видела, говорилось о том, что шавка потянулась к ребенку, то ли за рукав его куснула, то ли собиралась, ребенок ей треснул по морде, а мать его объяснила бешенной шлюшке, что они проходят лечение и ребенку нельзя получать никакие травмы вообще, на что эта пзда на ножках стала на нее орать матом и полезла в драку.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я думал, любители хантеров повымерли давно)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси

я слышала, где-то даже кого-то судили
а народные мстители не любят с законом сталкиваться.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Чойта? Пока нет нормальных законов, регулирующих содержание, выгул и уход за собаками, с учетом комфорта окружающих, а не только этих самых собак и их хозяев, не вымрут ни дог-хантеры, ни их сторонники.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Таки ребенок стоял в стороне от этой вакханалии. Дамочка подошла и специально его пнула.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я слышала, где-то даже кого-то судили
а народные мстители не любят с законом сталкиваться.
Судили, били, что только с ними не делали) По крайней мере в нашем городе культура решения вопроса бродячих собак таки победила идиотов с ружьями и отравой - с тех пор, как хантеров начали гнобить, а народ узнал про службы отлова, на улицах стало меньше как собак, так и дегенератов)

Чойта? Пока нет нормальных законов, регулирующих содержание, выгул и уход за собаками, с учетом комфорта окружающих, а не только этих самых собак и их хозяев, не вымрут ни дог-хантеры, ни их сторонники.
Ну не знаю, на моем опыте звонок в санслужбу приносит втрое больше опыта, чем доморощенные охотнички)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
2) а если рядом нет охранника? не все живут во дворах с охраняемой территорией. Менты на такой вызов будут тупо ехать часа три, у них и поважнее есть дела.
Ну это всё равно не повод пздить собаку, это повод разбираться с хозяином собаки.

3) если б какая-то шавка полезла к моему потенциальному ребенку с целью куснуть, я бы ее уипала первым
Я бы тоже.

Косолап, в сюжете, который я видела, говорилось о том, что шавка потянулась к ребенку, то ли за рукав его куснула, то ли собиралась, ребенок ей треснул по морде, а мать его объяснила бешенной шлюшке, что они проходят лечение и ребенку нельзя получать никакие травмы вообще, на что эта пзда на ножках стала на нее орать матом и полезла в драку.
Если было так, и собака полезла кусаться то тут понятно что хозяйка со зверьком должны быть выдворены в ультимативном порядке без вариантов.

Ну и опять же, в любом случае, факт того что она пнула ребёнка имеет место быть и это в любом случае перекрывает любые другие аспекты ситуации.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 17:03:33 от Kosolap »

Разработка Mafia Tools