1) Собакам не место, на детской площадке.
2) Наличие собаки на площадке это не повод собаку пздить, это повод обратиться к тому же охраннику или ещё куда по поводу хозяйки собаки.
3) Удар по собаке(мелкой) это повод прыснуть балоном в ударившую собаку мамашу. Я не совсем понял пздили собачку или нет, но если да то вот.
4) Ничто и никак не может быть поводом и оправданием пнуть ребёнка. За это думаю осудят вообще без вопросов и проблем.
1) +
2) а если рядом нет охранника? не все живут во дворах с охраняемой территорией. Менты на такой вызов будут тупо ехать часа три, у них и поважнее есть дела.
3) если б какая-то шавка полезла к моему потенциальному ребенку с целью куснуть, я бы ее уипала первым, что мне подвернулось бы под руку. А чтоб твое шавье не пздили, нехер го приводить на детскую площадку.
4) да, но вот если бы не было шумихи, то этой шлюшке могло бы все вновь сойти с рук, так как до поднятия шумихи ее, кажется, отпустили из-под следствия. Вообще, меня в этой истории больше всего поразило, что эта тупая вагина там бедокурила не первый раз, и ни разу ее никто не прижучил.
В общем, соглашусь полностью с:
а раскидывали бы дог-хантеры отраву своевременно - собачка бы не лаяла.
Собачники некоторые ваще ахерели.
Косолап, в сюжете, который я видела, говорилось о том, что шавка потянулась к ребенку, то ли за рукав его куснула, то ли собиралась, ребенок ей треснул по морде, а мать его объяснила бешенной шлюшке, что они проходят лечение и ребенку нельзя получать никакие травмы вообще, на что эта пзда на ножках стала на нее орать матом и полезла в драку.