Автор Тема: yaplakal.com - Отцы и дети  (Прочитано 11466 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: yaplakal.com - Отцы и дети
« Ответ #60 : 11 Сентября 2017, 17:46:15 »
Это был нюхлер!

В остальном поддерживаю.)
Графоман-универсал. (с) Simka

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #61 : 11 Сентября 2017, 17:47:15 »
да, нюхлер! (я утконоса-то еле вспомнила, слово "нюхлер" вообще не для меня ;D)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Сентября 2017, 01:23:40 »
Что-то мне подсказывает, что бабка при любом раскладе не собиралась возвращать разницу в стоимостях ремонтов.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #63 : 12 Сентября 2017, 09:59:58 »
я б охренела, если б мне против моей воли налепили обои с цветочками в блёстках. такое счастье было делать ремонт самим и клеить какие хочется обои
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 12 Сентября 2017, 15:56:41 »
Подарите уже Неточке кто-нибудь переливающуюся всеми цветами гиф-ку с надписью "Я НИТАКАЯ!", чтобы она ее постила вместо каждого своего ответа - всё равно суть в 99,9% к этому сводится.
Я с ней в чем-то согласен. История гнилая, но не безнадежная: деньги можно было бы через суд отнять, обои посдирать - делов на полдня.
Неточка, в истории русским по белому написано - люди специально жили втроем в однушке и копили. Т.е. помимо украденных денег у них украли и еще их комфорт за эти несколько лет. Потому что они жертвовали своим комфортом - и не получили результата
Копили они на квартиру - квартира никуда не делась. Ремонт им делали, пока они были на море. Или они сидели на море месяцами, что вряд ли (траты и так большие), или речь идет о косметическом ремонте. Понятно, чт не сделал сразу - не сделал никогда, ремонт надо сделать пока не вселились. Но если деньги вернуть то снять на месяц однушку -  раза в два дешевле самого дешевого моря и пригнать ту же бригаду. Да, неудобства и неприятности, но не конец света.

И вообще, так бывает - пригнал бригаду, свалил в моря, вернулся, а дома как на картинке. Я не сталкивался, но из опыта знакомых надо пинать, орать и контролировать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Сентября 2017, 17:19:56 »
Они ж новострой взяли, какой косметический ремонт? Там дохрена всего надо делать. И таки в голых стенах бригаде за месяц это сделать более чем реально

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #66 : 12 Сентября 2017, 17:48:31 »
Блин, если бы у меня в квартире мой старательно продуманный ремонт заменили на черт-те что, да еще и деньги зажилили - убить за такое мало было бы. Вот ведь e-babushka у автора.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #67 : 12 Сентября 2017, 18:57:11 »
Я вообще та их сюрпризов не понимаю. Типа мы уехали- приездаем- вааааау, нам сделали ремонт!!! Ну или вааааау сколько нам сэкономили!!! Бред же. Кто заработал, тот и тратит. Вот уж эти любители делать язнаюкаклучше.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.