Все разделы > Новости
gazeta.ru - Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии.
whc:
Неточка, помедитируй на факт, что мотивация бывает не только рациональной, но и иррациональной. Более того, у последней есть своя иррациональная логика - но это уже дзен про.
Это не издевка, просто все чаще твое отрицание реальности перехлестывает границы естественной нетаковости и заставляет задуматься о намеренном утрировании.
Netochka:
Кот, ты первый, кто угадал, поздравляю. Это намеренное утрирование.
Я живу в мире, где можно всё, что не во вред окружающим и окружающему. Быть геем ни разу не означало вредить кому бы то ни было самим этим фактом.
Умный кот, дай поглажу.
Неженка:
Повезло с миром, значит. Некоторые геи живут в другом мире.
Netochka:
Но... но чем может кому-то помешать то, что у них на лбу будет написано "гей"? Это не статья, не криминал, не диагноз, это только повод озабоченным тёлочкам не распускать перья.
У некоторых людей издавна и сейчас точно так же на лице написано, что они китайцы, или негры, или мужчины, или женщины. Это криминал?
Я за неприкосновенность личного пространства. Оно должно быть у каждого. Кто чем со своим партнером в спальне занимается, должно остаться в спальне. Я не понимаю, отчего эта область вдруг внезапно важна посторонним лицам. Ну гей ты и гей. Ну и что кому от этого? Озабоченной мадаме, наверное, это важно. Ну а всем-то остальным?
4doxlik:
--- Цитата: Netochka от 09 Сентября 2017, 00:07:58 ---А чего его травить? Он от этого кому-то враг? Он кому-то этим причинил ущерб? Нет же, он не сделал ничего такого, чтобы его "воспитывать" школьными дикарскими методами.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: 4doxlik от 08 Сентября 2017, 23:55:59 ---Представь толпу 14-летних школьников
--- Конец цитаты ---
Наверное, тебе очень повезло с окружением.
Навигация
Перейти к полной версии