Все разделы > Новости

gazeta.ru - Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии.

<< < (6/17) > >>

Netochka:
В перестроечные годы было, наоборот, модно говорить, что ты гей/лесбиянка. Группа "Тату" появилась в 200-е годы, но рекламный посыл аналогичный: "Мы нитакие". Однако оценивали все-таки контент, а не рекламу. Группа нравилась. Лесбиянство себе приписывали с той же целью, с какой сегодня наколки колют. Отличить себя чем-нибудь эдаким, но так, чтобы не быть первыми в мире, а только быстро подхватить тенденцию.

Сейчас модно наоборот, афишировать традиционную ориентацию. А никто не догадался, что можно вообще это держать при себе, как любимую марку белья и любимый алгоритм утреннего туалета? Вроде бы и не секрет, просто никого не касается.

Bakeneko:
Сомнительная точность. Если гомо каждый 10-й, то даже если всех назвать гетеро, точность будет 90%. Ну или если рандомно называть геем 1 из 10, тоже выйдет на 90%. В общем, пальцем в небо прога.

Мшуц:

--- Цитата: Netochka от 09 Сентября 2017, 00:30:43 ---Но... но чем может кому-то помешать то, что у них на лбу будет написано "гей"? Это не статья, не криминал, не диагноз, это только повод озабоченным тёлочкам не распускать перья.
У некоторых людей издавна и сейчас точно так же на лице написано, что они китайцы, или негры, или мужчины, или женщины. Это криминал?

--- Конец цитаты ---
Нет, это не криминал. Не закрывать входную дверь, уходя из дома, — не криминал. Рассказывать всем желающим свой пин-код от платежной карты — не криминал. Тот факт, что действие не является криминальным, не делает его безопасным для совершающего.

--- Цитата: Netochka от 09 Сентября 2017, 00:30:43 ---Я за неприкосновенность личного пространства. Оно должно быть у каждого. Кто чем со своим партнером в спальне занимается, должно остаться в спальне.

--- Конец цитаты ---
Отлично. Как только весь мир будет состоять из Неточек, геи вздохнут спокойно.

--- Цитата: Netochka от 09 Сентября 2017, 00:30:43 ---Я не понимаю, отчего эта область вдруг внезапно важна посторонним лицам. Ну гей ты и гей. Ну и что кому от этого? Озабоченной мадаме, наверное, это важно. Ну а всем-то остальным?

--- Конец цитаты ---
Оттого, что ты не понимаешь природу какого-то явления, оное явление существовать не перестает. Надеюсь, ты это понимаешь? Если нет, то очень жаль, потому что оттого, что ты этого не понимаешь, оно существовать не перестает :D

Netochka:
Увы, природа явления биологическая. То самое, про что Rin упоминала. Человеку норм заниматься сексом, человеку не норм, когда с ним занимаются сексом.

Крокозябра:
Стоп-стоп-стоп.
Сколько % людишек гомосексуальны?
1? 3? 6? Не больше думаю?
Получается если я с одним фото без фото скажу что все особи гетеросексуальны, то  точность моего ответа будет 94%? Или я что-то  не верно понимаю? Статистику

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии