Все разделы > Новости
gazeta.ru - Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии.
Бобриха:
Зачем люди вступают в диалоги с Неточкой?
Чтоб в очередной раз прочитать про то, что раз ее не ипут и ей не надо, то вообще не понятно, зачем секс остальным? Или в очередной раз почитать ее высеры на тему, как она не понимает, почему и зачем вообще люди вступают во всякие нелепые социальные взаимодействия?
Ладно бы ньюфаги
Vin4a_da_Leo:
Ну наконец-то кто-то это сказал!
Ибо вот уж эталонная нитаковость, чуть-чуть прикрытая якобы "наивно распахнутыми" глазками и хлопаньем ресничками в стиле "Что-что? Ах, правда так бывает? О, объясните мне пожалуйста *какая-то банальная фигня* я такого не панима-аю, я ведь настолько не такааааая!"
Zanthiа:
Таким образом определяют только "врожденную", "природную" (от генов-гормонов-все такое) ориентацию или в том числе и от психологических заморочек тоже? Когда изначально гетеро, но в жизни что-то не заладилось, вот и подался в геи/лесби. Или наоборот, когда от природы гей/лесби, но под давлением общества таки женился/вышла замуж и как-то терпит...
Просто я в юности знала такую "типа лесби". Не "природную", просто с парнями не ладилось, так лет в 17 и посчитала, что с девушками лучше, перемкнуло. Сейчас давно замужем и с двумя детьми. При этом в целом выглядит так же по общему стилю. Ну разве что широкие штаны сменила на платья-юбки, но обычные джинсы как тогда носила, так и сейчас носит. Ну и как тут поймешь? тем более если большинство геев и лесби как раз не "природные", а "от психологических закидонов", и выходит, и их выявляли. А "природные" есть, но их куда меньше.
Мшуц:
--- Цитата: Бобриха от 09 Сентября 2017, 08:52:44 ---Зачем люди вступают в диалоги с Неточкой?
Чтоб в очередной раз прочитать про то, что раз ее не ипут и ей не надо, то вообще не понятно, зачем секс остальным? Или в очередной раз почитать ее высеры на тему, как она не понимает, почему и зачем вообще люди вступают во всякие нелепые социальные взаимодействия?
Ладно бы ньюфаги
--- Конец цитаты ---
А я еще и с Ксараксом поспорить люблю :(
Vin4a_da_Leo:
Воистину, "мсье знает толк"! :D
Навигация
Перейти к полной версии