Все разделы > Новости

gazeta.ru - Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии.

<< < (8/17) > >>

whc:

--- Цитата: Netochka от 09 Сентября 2017, 00:16:31 ---Я живу в мире, где можно всё, что не во вред окружающим и окружающему. Быть геем ни разу не означало вредить кому бы то ни было самим этим фактом.

--- Конец цитаты ---

Нет, не живешь.
Это один и тот же мир - только он чертовски неоднороден, не всегда подчиняется одним и тем же правилам и следует закономерностям, и эта неоднородность не является постоянной)
И "вредить" тут не является причиной, вообще никак.
Достаточно е*аться не так как все. Отличиться.
А то, что это относится в личным трусам, области, где показать неправильность на взгляд остальной стаи просто подобно намеренному суициду - это лишь добавляет неотразимости поводу)

Netochka:

--- Цитата: Неженка от 09 Сентября 2017, 02:08:19 ---А как определить, что он ни с кем не трахается?

--- Конец цитаты ---
Пока никто не судится с ним из-за детей, он может дальше жить и никого не задевать.

--- Цитировать ---А то, что это относится в личным трусам, области, где показать неправильность на взгляд остальной стаи просто подобно намеренному суициду - это лишь добавляет неотразимости поводу
--- Конец цитаты ---
Кот, ты как из яслей вчера вылупился. Можно не показывать неправильность. Это настолько просто, что я даже не знаю, что с этим сравнить. Не трахай живых геев, дрочи на что захочется - и никто не узнает, что ты гей. Элементарно же, правда? Для девочек: читай на фикбуке всё что влезет. И будет норм. Это так делалось слишком давно, чтобы приписывать это открытие себе.

vms:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2017, 21:56:47 ---Так прога-то где?
Я фото приготовила уже.  ;D

--- Конец цитаты ---

Да про вас, тов. Салаи, уже всё давно известно. :-)

tayojka:
Про форму черепа у бисексуалов  и асексуалов уже спрашивали?

whc:

--- Цитата: Netochka от 09 Сентября 2017, 02:30:59 ---Кот, ты как из яслей вчера вылупился. Можно не показывать неправильность. Это настолько просто, что я даже не знаю, что с этим сравнить. Не трахай живых геев, дрочи на что захочется - и никто не узнает, что ты гей. Элементарно же, правда? Для девочек: читай на фикбуке всё что влезет. И будет норм. Это так делалось слишком давно, чтобы приписывать это открытие себе.

--- Конец цитаты ---

Я надеюсь это шутка, лап.
Хотя вопрос педерастии меня не касается, есть пара тройка моментов, касающихся в том числе и трусов, скрывать свое поведение относительно которых я не собираюсь. Хотя бы потому, что я пусть и не особо смелый кот - но быть настолько трусом и лицемером в этой жизни боюсь уже не осилить.
Немного интересно как совет сочетается с декларируемым тобой нонконформизмом и следованием одному специфическому пути.. Но немного - ответ может быть мне неприятен)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии