Все разделы > Новости

gazeta.ru - Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии.

<< < (13/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Да, ещё среди моих ИРЛ-знакомых есть наша форумная Лой, которая говорит, что она би. Она обычно не врет, поэтому я ей верю на ~85%, я не проверяла.
--- Конец цитаты ---

Неточка, я тебя обожаю. Но спать с тобой не буду.  :-*

Мшуц:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Сентября 2017, 12:20:53 ---Да, это не вполне норма

--- Конец цитаты ---
Так «не вполне норма» или болезнь? Каковы критерии отнесения состояния к патологии?

hartwig_n:

--- Цитата: Nicole White от 09 Сентября 2017, 11:06:09 ---Я вам картинку принесла. Вот значит как. Если щеки шире морды значит натурал.

--- Конец цитаты ---
О как!
Но у меня щеки шире морды, а я би, упс.

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 09 Сентября 2017, 11:06:09 ---Я вам картинку принесла. Вот значит как. Если щеки шире морды значит натурал.

--- Конец цитаты ---

То есть у меня шансов с моей аристократической внешностью не было. Ну ок.

«Я с вызовом ношу его кольцо!
Да! В Вечности — жена, не на бумаге! —
Чрезмерно узкое его лицо
Подобно шпаге...»

Zanthiа:

--- Цитата: Джигурнет от 09 Сентября 2017, 12:25:53 ---А что если Еже сказать, что гомосексуалтность и ориентация в целом не лечится?

--- Конец цитаты ---
"Природная" гомосексуальность - да, не лечится. Когда это какой-то генетический сбой. Но если дело в гормонах, то порой оказывается достаточно подкормить парня тестостероном, чтобы он понял, что ему все-таки нравятся девушки. А если на психологической почве - то может выясниться, что это таки комплексы, страх перед противоположным полом, а своего пола - это "свои, не обидят, и любовь с ними тоже безопасна". Причин гомосексуальности множество. В одних случаях корректировать можно, а то и желательно. Постепенно и тактично. А в других случаях лучше оставить человека в покое, помочь ему адаптироваться таким как есть и общаться, в том числе и организмами, с тем, с кем он хочет. Но однозначно я не понимаю наездов и конкретных претензий, типа "а ну не будь таким, ты что себе выдумал, больше и думать не смей об этом!" и всяких оскорбительных слов. Человек в этом не виноват, ну так сложилось, что мальчику нравятся
 мальчики или девочке - девочки.

--- Цитата: Мшуц от 09 Сентября 2017, 15:36:32 ---
--- Цитата: Zanthiа от 09 Сентября 2017, 12:20:53 ---Да, это не вполне норма

--- Конец цитаты ---
Так «не вполне норма» или болезнь? Каковы критерии отнесения состояния к патологии?

--- Конец цитаты ---
Думаю, это "не вполне норма". Болезнь - это острое или хроническое состояние, реально мешающее качеству жизни. А это я бы скорее сравнила с левшами. Вполне адекватные люди, но с какими-то своими особенностями. В каких-то отдельных видах деятельности удобнее быть правшой, но раз так оказалось - не трагедия. И считаю, если малыш пытается писать левой рукой, то стоит предложить ему писать правой, перекладывать ручку в правую руку, ненавязчиво приучать держать в правой ложку, ножницы, еще какие-то вещи. Кто знает, может ему окажется несложно, просто без задней мысли держал в левой руке, потому что слева от него лежала ручка, к какой руке ближе, той и взял. Или вообще амбидекстр. Все-таки  нашем обществе прашой быть выгоднее в целом. Но если ни в какую и все, только левой, а правой не выходит - никакого начильного переучивания. Значит, он такой. И жесткач уже не катит, пусть делает все левой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии