Все разделы > Новости

gazeta.ru - Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии.

<< < (14/17) > >>

Nicole White:
Ежа, те геи, которых я знаю, совершенно не страдают от своей радужной любви. В паре точно такие же отношения как и у гетеро. Те же проблемы - бытовуха, деньги, ревность, неумение договариваться, выслушивать. Качество жизни страдает из-за бабуинского окружения, непонимания от семьи, друзей, коллег.

Кормить гомосексула тестостероном пустая затея. У него он в норме, либидо есть, эрекция есть, вся гормональная машина работает на ура. Мужчина у которого низкий тестостерон не становится геем. Он набирает вес, становится нервным, раздражительным, либидо уходит в ноль, утомляемость, одышка, апатия, депрессия, ему не хочется секса вообще и тем более с мужчиной, что выглядит как издевательство.

Из страха перед "чужими" можно трахаться со "своими" (хотя с трудом это представляю), но вот влюбиться, испытывать романтические чувства - для этого надо быть геем/би, а не искать где подешевле поипаца. Опять таки геи далеко не всемвдувабельны и всемдавабельны. Там также и среди натуралов надо соответствовать, быть интересным, привлекать.

Vin4a_da_Leo:

Loy Yver:
Ежа, солнышко, я тебя — как виртуальный образ — очень люблю, но бога ради, прекрати выставлять этот образ настолько умственно отсталым, а?  :-[

Morredett:
Тут еще не думали о дальнейшем развитии данной технологии? Ну там зоо-, педо-, некро- и прочие пристрастия по фотографии определять. А потом, глядишь, и  приложеньку разработают: навел на человек смартфон - и сразу ясно, мальчики его возбуждают или хомяки гальванизированные  ::)

vms:

--- Цитата: Nicole White от 09 Сентября 2017, 11:06:09 ---Я вам картинку принесла. Вот значит как. Если щеки шире морды значит натурал.

--- Конец цитаты ---

О! Это многое объясняет. Семейная жизнь полнит, полнит!!!

--- Цитата: Loy Yver от 09 Сентября 2017, 17:42:28 ---То есть у меня шансов с моей аристократической внешностью не было.

--- Конец цитаты ---

Там ещё признак есть - высота лба. У гетеросексуальных женщин он выше, чем у гомо; а вот с мужиками наоборот. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии