Голосование

Какой Пеннивайз вам больше по нраву?

Из фильма 2017
26 (31.3%)
Из фильма 1990
9 (10.8%)
Книжный, я его совсем по-другому представлял.
21 (25.3%)
Томатный, я вообще не в курсе, о чем речь
27 (32.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: yaplakal.com - Яжемать и фильм "ОНО"  (Прочитано 29741 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
yaplakal.com - Яжемать и фильм "ОНО"
« : 09 Сентября 2017, 15:56:43 »
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1657112.html
"Этот неловкий момент, когда ты живешь со снарядом в голове и никто не знает, когда он взорвется…"

Обожаю Стивена Кинга. Когда узнала, что скоро выйдет фильм «ОНО», то ждала его, как ненормальная. Вчера наконец-таки сходили с мужем на этот шикарнейший фильм. Но, всю атмосферу испортила ТП с синдромом ЯЖМАТЬ.

Пошли на сеанс в 12 часов ночи. Попали в зал когда уже заканчивалась реклама перед фильмом. Идет фильм, во рту похрустывает попкорн, я в предвкушении адреналина. Начинаются первые кадры жести. В середине зала начинает плакать ребенок. РЕБЕНОК!! Мы в шоке. Фильм 18+. Мамаша утешает девочку, что-то ей говорит. Вроде замолчала. В зале кто-то засмеялся, типа детский плач, фильм ужасов и все такое...

Ну ладно. Следующий кадр, звук, мясо. Ребенок начинает орать – мама мне страшно! Сзади них молодая пара начинает ворчать – с ума сошли что ли, ребенка привели на ужасы, вы бы ее ещё на Астрал сводили или на Заклятие. Вроде затихли. Опять показывают клоуна, ребенок уже начинает бесить своим криком весь зал. Девочке на вид лет 10 не больше. Мать закрывает ей глаза. Девочка плачет – мама я хочу домой, давай уйдем. В зале начинаются крики, типа тварь, ума нет совсем, не мешайте смотреть фильм и т.д. Мамаша достает телефон и с выключенным звуком дает ребенку, мол на поиграй, не смотри на экран. Те что сидят сзади начинают орать на них – да вы охерели совсем? Выключите телефон, мы зачем деньги заплатили, чтобы визг вашего ребенка слушать и на включенный телефон смотреть? Пока орали, опять показывают клоуна. Ребенок плачет не успокаивается. Встает мужчина – если не уведете ребенка, я иду за охраной и вас выведут. (ребенок реально в сопли плачет, ей страшно ппц.)

В итоге мать взяла дочку и пошли к выходу. По дороге ребенок хныкающим голосом – мама, я хочу попкорн. На что мать ей – я тебе ща такой попкорн устрою, овца.

Ппц. У меня просто нет слов. ЯЖМАТЬ во всей красе. Какого хрена вообще? Куда смотрят билетёры кинотеатра пропуская в 12 часов ночи женщину с ребенком на фильм со знаком 18+:??

В итоге почти полфильма были испорчены этой овцой.

PS. А фильм зачетный, очень понравился.
А в чем смысл этих маркировок по по возрасту, если ребенка пускают на любой фильм?
Кстати, кто-нибудь уже ходил на "Оно"? Как оно?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 14:07:37 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: yaplakal.com - Яжемать и фильм "ОНО"
« Ответ #1 : 09 Сентября 2017, 15:58:41 »
Смысл маркировки в том, что без родителей ребенок сам на фильм не проходит, только с подтверждением их согласия.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Сентября 2017, 16:00:28 »
А при чем тут понятие Яжмать?(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 09 Сентября 2017, 16:09:53 »
А нахера 10-летнюю вообще тащить в кино с собой? Она может дома остаться и спать, тем более, утром в школу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #4 : 09 Сентября 2017, 16:18:34 »
Мамаша просто сволочь по отношению к своему ребенку  :-[
Если это новое Оно хоть в половину такое же, как первый фильм, то ребенку и так досталось. Блин, да я сама, большая фанатка фильмов ужасов осилила Оно только в 20+ и только днем, хотя лет с 8ми тащилась по творчеству господ Ли и  Кушинга с коллегами.
И таких ведь тучи: пятилетка  на "Девушке с татуировкой дракона", младшешкольники на "Бале вампиров"...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Сентября 2017, 16:59:13 »
Кстати, кто-нибудь уже ходил на "Оно"? Как оно?

Завтра иду, подпрыгиваю от нетерпения.

По истории - жесть, бедная девочка. Наверное, кошмары еще долго будет видеть, да еще и мать вломит.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #6 : 09 Сентября 2017, 17:31:34 »
Я сидела с дурой на Гарри Потере. А точнее на Дарах смерти, вроде бы. На моменте, когда из озера полезли инферналы ребенок орал от страха =\  ему лет 5 было.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 09 Сентября 2017, 17:33:03 »
Дура она, а не яжемать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Сентября 2017, 18:06:26 »
Нахера ребенка тащить на ужасы? По мне десятилетку можно и одну ненадолго дома оставить, если она достаточно самостоятельная, спокойная и по идее не должна ничего отчебучить. Просто ляжет спать или будет читать, лазить в телефоне или планшете, еще чем-то заниматься какое-то время. А если таки есть риски, что отчебучит - сиди дома, мало ли что ты хотела посмотреть, не только о себе надо думать, обойдешься.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Сентября 2017, 18:49:00 »
Ну я вот планирую пойти на Оно, оставив свою семилетку дома.
just do it
potom

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #10 : 09 Сентября 2017, 19:12:23 »
Фильм больше смешной чем страшный.Реально весь зал ржал.В очередной раз убедилась что экранизация книг это провал.Было очень интересно как они обыграют сцену с сексом детей.Ну так разок глянуть можно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Сентября 2017, 19:14:54 »
И как же обыграли? Как в первой экранизации- забили?
Вообще, старое Оно - один из первых ужастиков, который я в детстве посмотрела. И что-то мне кажется, новому детские впечатления никак не переплюнуть.
just do it
potom

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #12 : 09 Сентября 2017, 19:18:15 »
И как же обыграли? Как в первой экранизации- забили?
Вообще, старое Оно - один из первых ужастиков, который я в детстве посмотрела. И что-то мне кажется, новому детские впечатления никак не переплюнуть.
Заменили обнимашками.Я вот сидела на сеансе и вспоминала насиловал отец Беверли в книги или нет.Кто нибудь помнит?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 19:20:25 от Маруся »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Сентября 2017, 19:34:48 »
Заменили обнимашками.Я вот сидела на сеансе и вспоминала насиловал отец Беверли в книги или нет.Кто нибудь помнит?
Вроде, нет.
Яжеговномать

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #14 : 09 Сентября 2017, 19:36:02 »
Понятненько.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #15 : 09 Сентября 2017, 19:37:52 »
а потом будет по бабкам водить, чтобы заговорили дочь от энуреза, ага
не мать, а дебилка
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Сентября 2017, 19:43:19 »
Забавно было наблюдать за припзднутыми родителями, потащившими своих отпрысков на корриду. Мозга нет - считай, калека
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Сентября 2017, 19:50:38 »
Вроде, нет.
Тут моей матушке пришло в голову малой старое оно показать. Но речь не об этом. Мне тоже казалось, что папенька к ней какой-то нездоровый интерес проявлял, но матушка утверждает, что там чисто платоническое домашнее насилие. А сама я не помню чо и вчера было.
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Сентября 2017, 19:53:28 »
Тут моей матушке пришло в голову малой старое оно показать. Но речь не об этом. Мне тоже казалось, что папенька к ней какой-то нездоровый интерес проявлял, но матушка утверждает, что там чисто платоническое домашнее насилие. А сама я не помню чо и вчера было.
Ну, он явно об этом думал. Постоянно обзывал ее шлюхой, лапал, но до самого секса, вроде, не доходило. Злился на нее, что она его, типа, соблазняет, и пздил, но не ахал.
Яжеговномать

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Сентября 2017, 19:57:25 »
Бедные дети таких родителей.  :-\
Ведь эта горе-мамаша наверняка сорвалась на и без того испуганном ребенке.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #20 : 09 Сентября 2017, 20:00:19 »
Бедные дети таких родителей.  :-\
Ведь эта горе-мамаша наверняка сорвалась на и без того испуганном ребенке.
Конечно. Мелкая мерзавка же не дала маман культурно отдохнуть. Исключительно по природной своей сволочности натуры, чо  :-\

Я сидела с дурой на Гарри Потере. А точнее на Дарах смерти, вроде бы. На моменте, когда из озера полезли инферналы ребенок орал от страха =\  ему лет 5 было.
Гм... А откуда в озере рядом со школой куча недоразложившихся трупов, кстати... Или там озеро из пятого фильма? Два последних фильма только секси-оборотнями запомнились(

Но на ГП могли потащить просто потому, что детскоежеж. И ничего, что с третьего фильма там весьма недетские темы и переодически крипота.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #21 : 09 Сентября 2017, 20:06:39 »
дети всякие бывают, какие-то не боятся ужастиков и боевиков с литрами кровищи. сама помню, как на ужасы родители с детьми приходили, хотя меньше 14+ я бы фильму не дала.
но если ребёнок паникует, зачем его мучить вообще? кинотеатр наверняка в торговом центре, там бывают всякие комнаты для детей. да хоть дома оставить, чай 10 лет девочке, придумает, чем себя занять. книжку почитает, в комп поиграет, за пару-тройку часов ничего не случится.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Сентября 2017, 20:12:16 »
Меня в детстве ужастики не пугали совершенно, литры крови - тоже, а вот при этом читать "Семью вурдалака" было страшновато, особенно находясь дома в одиночестве))
"Оно" старое смотрела, было забавно,  но вообще, имхо, Кинговские именно ужастики экранизировать - задача неблагодарная, т.к. надо либо делать фильм чисто по мотивам - тогда может получиться именно "ужас" (в хорошем смысле), либо выйдет нечто средненькое, т.к. в книгах все же главное - атмосфера, какие-то авторские "ремарки" (я не знаю, как правильно назвать вот эти вставки курсивом в тексте, которые Кинг так любит), а в фильме все это не передашь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 09 Сентября 2017, 20:31:00 »
Всегда есть непробитое дно. Рассказывали, как на Страсти Христовы ходили всем семейством и заставляли детей смотреть на 2 часа пыток. А тут всего лишь макдональдс-бомж.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 09 Сентября 2017, 20:31:27 »
Смысл маркировки в том, что без родителей ребенок сам на фильм не проходит, только с подтверждением их согласия.
По моему PG - это с согласия родителей, начиная с возраста, который указан (PG - 13, значит с 13), а R -дети не допускаются. Как у нас - хз.

История - прям реклама кино. ОНО и прям такое жуткое? Я лет в 10 на всего Фредди Крюгера ходил, на Американского оборотня в Лондоне, на зомби каких-то. Ну да, от скримеров подскакивал, от кровищи глаза прикрывал, но как-то в голос выть в 10 лет не норм реакция. Или правда ужас-ужас?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 20:35:05 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #25 : 09 Сентября 2017, 20:44:43 »
Ндааааа.

А я в связи с кинотеатрами, ужасами и детками вспомнила, как ходила на мультик про поющих свинок. Перед ним врубили трейлер нового чужого. Норм так, чуть ли не ползала киндеры. Впрочем, трейлер они вынесли мужественно. ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #26 : 09 Сентября 2017, 20:49:12 »
ОНО и прям такое жуткое?
для детей да. в детстве я откладывала кирпичи с клоуна. посмотрела во взрослом возрасте, чуть не заснула, такая нудятина долгая. новый фильм не видела, так что не знаю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 09 Сентября 2017, 20:53:26 »

для детей да. в детстве я откладывала кирпичи с клоуна. посмотрела во взрослом возрасте, чуть не заснула, такая нудятина долгая. новый фильм не видела, так что не знаю.
Старый убог. Вообще на какой-то телефильм похож. Но мне и книга не вошла. В 11/22/63 так круто описывается это давлеющее над Дерри загадочное проклятье, затаившийся в каждом темном углу ужас - а само Оно оказалось никакое.
Правда я видел его уже взрослым, но вряд ли он бы меня и в 10 лет реально напугал. Ну вот так, чтоб прям выть и сопли размазывать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #28 : 09 Сентября 2017, 21:06:14 »
В 12 ночи в торговом центре обычно работает только кино. Как-то меня даже не выпустили вере главный вход после 22.00, только лестница рядом с залом.

Если мамаша дотащила в такое время ребенка и орет на него "овца", то явно там психика уже не в порядке, может и заливаться от ничего
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Сентября 2017, 21:13:32 »
Я лет в 10 на всего Фредди Крюгера ходил, на Американского оборотня в Лондоне, на зомби каких-то. Ну да, от скримеров подскакивал, от кровищи глаза прикрывал, но как-то в голос выть в 10 лет не норм реакция.
У меня с детства и по сей день реакция на страшилки такая: сам просмотр без особых эмоций, а порой с мыслями "че это за хрень?", а потом вспомню в неподходящий момент, чаще ночью, и боюсь просунуть руку с темную комнату, чтобы выключатель нащупать, и к окну подойти, и к зеркалу спиной повернуться. А мне не 10 лет давно.  :-\
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)