Автор Тема: maximonline.ru - убей в себе феминистку  (Прочитано 16588 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
maximonline.ru - убей в себе феминистку
« : 13 Сентября 2017, 18:30:55 »
http://www.maximonline.ru/longreads/_article/feminists/

В среднем 93% жертв любых вооруженных конфликтов — мужчины, 97% из них — военные. При этом военная обязанность для женщин — редчайшая вещь на планете.

Помимо статистики существует еще и социальная сторона «расходности». В новостях из горячих точек можно увидеть заголовки вроде «Исламское государство (запрещено на территории РФ) казнило 1362 мирных жителей, включая 9 детей и 19 женщин». Активисты MRM настаивают, что основной, но при этом скрытый посыл такой новости — «99% погибших — мужчины, но их можно не считать».

Даже в игровых и вымышленных мирах мужчины являются наиболее популярным «мясом». Активисты MRM провели исследование шести сезонов «Игры престолов» на тему секса и насилия. Открыто демонстрируются 733 мужские смерти и 344 — подразумеваются, в то время как гибнут на экране 28 женщин и условно — 18. Также показаны 72 боя между мужчиной и женщиной, в 55 боях побеждает женщина, в 17 — мужчина. Открытое насилие в отношении мужчин демонстрируется 2476 раз, в отношении женщин – 260 раз.

...

Быть мужчиной хорошо

+   У тебя больше шансов занять руководящую должность.
+   У тебя почти нет шанса быть изнасилованным на улице.
+   Ты будешь зарабатывать больше (от 6% до 20%).
+   Тебе не надо рожать.
+   Тебе необязательно быть красивым.
+   Тебе не надо носить головной убор в церкви.
+   Тебя не попытаются продать за стадо верблюдов в арабских странах.
+   Тебя никто не посылает на кухню, а если умеешь готовить, то ты молодец.

Быть мужчиной плохо

−   Ты умрешь на 5 лет раньше.
−   Ты выйдешь на пенсию на 5 лет позже.
−   В пять раз выше вероятность, что тебя убьют или ограбят на улице.
−   В пять раз выше вероятность, что ты останешься бездомным.
−   В пять раз выше вероятность, что ты покончишь с собой.
−   У тебя вполовину больше шансов лишиться опеки над собственными детьми (при этом будешь платить алименты).
−   Ты должен хорошо зарабатывать, забыв о том, чем хочешь заниматься.
−   На исследования и лечение видов рака, характерных для женщин (матка, молочные железы), выделяется в 15 раз больше средств, чем на характерные для мужчин (тестикулы, простата).
−   Ты должен быть сильным, потому что рояль на восьмой этаж сам себя не поднимет.
−   Есть такая профессия — бесплатно и подневольно родину защищать, даже когда никто не нападает. И в большинстве стран она только для мужчин.

не было ещё?
Эликирую машек силически

Ingole

• Гость
Re: maximonline.ru - убей в себе феминистку
« Ответ #1 : 13 Сентября 2017, 19:03:39 »
+   Тебе не надо рожать.
+   Тебе необязательно быть красивым.
А женщине надо и обязательно, значит? ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 13 Сентября 2017, 19:08:54 »
А женщине надо и обязательно, значит? ;D

Надо всем)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #3 : 13 Сентября 2017, 19:13:01 »
Кажется про бедных угнетенных мужчин уже разобрано вот тут
https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/sami-pridumali-sami-obidelis-pochemu-diskriminaciya-muzhchin-eto-mif/
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #4 : 13 Сентября 2017, 19:23:56 »
Это как эд хоминем, только эд (как там будет источник на латыни?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 13 Сентября 2017, 19:29:10 »
Максим против Космо? Ну ок. Про репродуктивные права и разводы мне лень, так что будет про армию

Во-первых, нам следует вернуться к самому понятию гендерной дискриминации: если мы говорим о ней, это значит, что именно женщины принуждают мужчин служить в армии. Но это, разумеется, не так. Здесь мужчин дискриминируют другие мужчины — те, кто изначально принял решение об обязательной службе, и те, кто его сейчас поддерживает. Главой военных ведомств РФ никогда не становилась женщина. Первая женщина-заместитель министра обороны вступила в должность в 2010 году — вместе с шестью коллегами-мужчинами. Таким образом, вопрос гендерной дискриминации в отношении обязательной службы снимается: не женщины принуждают мужчин служить.

Надеюсь в случае военных действий, захвата заложников, терактов недофемки честно бегут от спецслужб с криками "Отвали, мужлан, я тебя не заставляла служить, рисковать собой, это все придумали другие мужчины, вот их и спасай"

Нет, не потому, что женщины якобы слабее мужчин и служба в армии для них слишком тяжела: если говорить о чисто физических качествах, то в целом женщины менее сильные, но более выносливые, так что тяготы военного быта не являются противопоказанием. Кроме того, физическая сила вообще не является необходимым качеством для множества военных специальностей. Так в чем же дело, почему женщины не служат в армии?

Т.е. недофемки служить на равных правах не хотят, а пилить ногти и пить чаи в приемной трижды зама по хозяйственной части очень даже?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #6 : 13 Сентября 2017, 19:34:30 »
Надеюсь в случае военных действий, захвата заложников, терактов недофемки честно бегут от спецслужб с криками "Отвали, мужлан, я тебя не заставляла служить, рисковать собой, это все придумали другие мужчины, вот их и спасай"

Мне это почему-то напоминает пример всяких тру мусыков "если баба хочет равных прав, значит я могу её бить"

В спецслужбы у нас силком тащат в обязательном порядке? Что за дичь я прочла?

Блин. Я просто не понимаю эту логику. Не понимаю. Да службу для мужчин придумали другие мужчины. Злого бабского заговора нет. Как из этого следует что меня теперь не надо спасать?
Если я васеньку не заставляла идти в сантехники, то теперь как феминистка должна отказаться от его услуг или что?
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 19:38:54 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 13 Сентября 2017, 19:34:46 »
У мужчины больше шансов быть ограбленным на улице? Я думала, чаще нападают на женщин. Мужик и защититься может.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #8 : 13 Сентября 2017, 19:40:08 »
...а я хотела бы попробовать в армии послужить, если честно. Прямо хоть в Израиль тащись.  :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 13 Сентября 2017, 19:45:27 »
Мне это почему-то напоминает пример всяких тру мусыков "если баба хочет равных прав, значит я могу её бить"

В армию тащат силком. Если тетка отмежевалась от этой области тем, что она тут не при делах и ее не колышет ничто из касающегося армии, т.к. у нее платьице, а не яйца, то схерали она должна пользоваться услугами этой армии, в частности безопасностью?
Женщины желающие служить служат, солдатские матери борются с дедовщиной, офицерским произволом и тут недофемки такие "аааа, а нас не пригласили, нас не пускают в песочницу к мальчикам, а ведь мы их даже не заставляем играть в войнушку". Такое отношение к военнослужащим это фу. Потому что в случае конфликта безопасность ее феминистической жопы будут закидывать трупами 20-летних мальчишек. Надеюсь фемку успокоит то, что она тут не при чем и она не дискриминировала солдатиков.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #10 : 13 Сентября 2017, 19:47:21 »
Лол, "в случае военных действий"
В мирное время без всяких войн женщин от рук диванных царьков гибнет больше чем в афганистане и ираке.

Так-то все феминистки за контрактную основу армии для всех.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #11 : 13 Сентября 2017, 19:53:33 »
Николь. Я и говорю. Феминистки про то, что не женщины заставляют мужиков воевать. Не сижу я на пару с рин в штабе злобно хохоча глядя, как очередной парень плачет в подушку не зная как откосить. Нас не спросили. И маму мою не спросили. И даже бабушку.

Как блиать из этого следует, что мы отказываемся от защиты? В спецслужбы идут ДОБРОВОЛЬНО.

А в военное время трупами мальчишек закидает трупы девчонок. Потому что мирное население никто не спрашивает чего он хочет. Его убивают и насилуют. Оно дохнет от болезней и голода.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 19:56:02 от Джигурнет »
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #12 : 13 Сентября 2017, 19:54:16 »

В армию тащат силком. Если тетка отмежевалась от этой области тем, что она тут не при делах и ее не колышет ничто из касающегося армии, т.к. у нее платьице, а не яйца, то схерали она должна пользоваться услугами этой армии, в частности безопасностью?
Женщины желающие служить служат, солдатские матери борются с дедовщиной, офицерским произволом и тут недофемки такие "аааа, а нас не пригласили, нас не пускают в песочницу к мальчикам, а ведь мы их даже не заставляем играть в войнушку". Такое отношение к военнослужащим это фу. Потому что в случае конфликта безопасность ее феминистической жопы будут закидывать трупами 20-летних мальчишек. Надеюсь фемку успокоит то, что она тут не при чем и она не дискриминировала солдатиков.

Ну я военнообязанная, и в случае конфликта меня отправят на передовую. Как врача.
А с учётом что сейчас я общаюсь с компанией мужа своей сестры ( там всем около 30). И из всей этой компании я ОДНА ВОЕННООБЯЗАННАЯ.  И да я отношусь себя к феминисткам.

Так кто я ? И что мне там надо делать?

Ещё давайте учтем, что когда в армии был треш ( у меня в 90 служил брат, он говорил что нормальных в армии не унижают, а вот тех кого и на гражданке хочется утопить в туалете, вот тех да трогают) у нас все старались отмазаться, а сейчас большинство с удовольствием идут. И женские части есть, только в них не пробиться, конкурс большой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 13 Сентября 2017, 19:57:20 »
Лол, "в случае военных действий"
В мирное время без всяких войн женщин от рук диванных царьков гибнет больше чем в афганистане и ираке.

Так-то все феминистки за контрактную основу армии для всех.

Каким раком преступления мирного времени относятся к обязательной армейской службе? Значит ли это, что тот кто не убил женщину имеет право не служить и тем самым не отбывать повинность перед жертвами диванных царьков?

При нынешней политике России ратовать за обязательную контрактную все равно, что требовать на доходы от санкций изобрести временной портал к Николаю-2. Это бесполезно, этого не будет, но шумиху и имитацию бурной деятельности создает.

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 13 Сентября 2017, 19:58:37 »
Кто? Женщины? Нет.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Сентября 2017, 19:59:16 »
+   У тебя больше шансов занять руководящую должность.
+   Ты будешь зарабатывать больше (от 6% до 20%).
вот чёто я смотрю на своё, и соседних отделов, начальство, и не совсем понимаю про какие шансы и % тут говорят. От направления сильно зависит.
+   Тебе необязательно быть красивым.
Ну может макияж и не надо наносить в три слоя, но следить за собой так или иначе надо.
+   Тебе не надо носить головной убор в церкви.
Да, многие ради этого плюса готовы куй отрастить, никаких вопросов.
−   Ты умрешь на 5 лет раньше.
Херь, эта статистика учитывает смертность всех возрастов, а мальчики мрут чаще девочек, в силу наличия шила в одном месте. При достижении определённого возраста показатель для обоих полов выравнивается.
−   В пять раз выше вероятность, что тебя убьют или ограбят на улице.
Это вобще каким боком к половым различиям относится? ограбление не изнасилование, их твой кошелёк, а не дырка интересует.
−   В пять раз выше вероятность, что ты останешься бездомным.
А причины? единственная которую я вижу, это при разводе трумужик должен оставить всё жене и уйти в трусах, но это личные трудности трумужиков.
−   У тебя вполовину больше шансов лишиться опеки над собственными детьми (при этом будешь платить алименты).
вполовину? давно у нас отдавали ребёнка отцу, если оба родителя хотели оставить его себе?
−   Ты должен хорошо зарабатывать, забыв о том, чем хочешь заниматься.
а ещё можешь послать мнение остальных людей, и таки делать то что хочешь
−   Ты должен быть сильным, потому что рояль на восьмой этаж сам себя не поднимет.
а вот бригада грузчиков вполне его поднимет, а оплатить натурой и женщина может.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #16 : 13 Сентября 2017, 19:59:57 »
Кукла,  возражу вашему брату. Мой отец служил на границе. Их из русских было два-три человека. И было им херово не из-за характера.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Сентября 2017, 20:02:53 »
Это как эд хоминем, только эд (как там будет источник на латыни?)
Чтобы иметь возможность умереть, достаточно родиться.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #18 : 13 Сентября 2017, 20:05:19 »
Кукла,  возражу вашему брату. Мой отец служил на границе. Их из русских было два-три человека. И было им херово не из-за характера.

Не знаю, он служил в Киргизии. В конце 90. И он это мне все рассказывал, Когда я его спросила что там и как было. Возможно в разных частях было по другому.

Но то что сейчас в армии, почти санаторий. Мне это многие говорили. У нас парней 30-40 отслужило из знакомых. Из тех что не смогли, пробиться в военный мед, и ушли в армию чтобы через армию получить звание.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Сентября 2017, 20:08:08 »
А он сам принадлежал к большинству по нац.признаку?)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #20 : 13 Сентября 2017, 20:08:21 »
Херь, эта статистика учитывает смертность всех возрастов, а мальчики мрут чаще девочек, в силу наличия шила в одном месте. При достижении определённого возраста показатель для обоих полов выравнивается.
Вообще-то, вопрос скорее не в смертности мальчиков (шило в одном месте у всех одинаковое и зависит от характера, а не от пола, просто девочек за него стыдят), а в том что мужика за 40 к врачу не затащишь на аркане. А еще в пьянстве, экстремальном вождении, агрессии...

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #21 : 13 Сентября 2017, 20:14:11 »
А он сам принадлежал к большинству по нац.признаку?)

Нет. В то время русских посылали в Россию. Нам через пару лет пришлось бежать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Сентября 2017, 20:27:11 »
Не поняла. Русских посылали в Россию, а его оставили в Киргизии?

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #23 : 13 Сентября 2017, 20:37:07 »
Не поняла. Русских посылали в Россию, а его оставили в Киргизии?

Мы в Киргизии жили. И в то время русским говорили валите в свою Россию. Угрожали что если не отдадут то что киргизам понравилось и т.д. в общем то что делали в России, с чурками, то почти тоже самое делали там с Русскими. Нашу семью это мало коснулось, у нас бабушка знахоркой была, очень уважаемой.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #24 : 13 Сентября 2017, 20:38:39 »
А что в России в киргизами и прочими делали?

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #25 : 13 Сентября 2017, 20:43:03 »
А что в России в киргизами и прочими делали?

Я про скинхедов, там было такое же движение. Но только в сторону русских.
Я это всего не помню, мы уехали когда мне было 6 лет, а когда приезжали к бабушки уже были 10-е годы, и к тому же мы были у бабушки в деревне, а там ее очень уважали и боялись, поэтому с нас там пылинки сдували.
А так по рассказам эту информацию собирала

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #26 : 13 Сентября 2017, 20:51:01 »
Йомана, столько желчи, как будто это фемки провоцируют военные конфликты, а потом отправляют бедных мужчин туда воевать.
Тьфу.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #27 : 13 Сентября 2017, 20:52:38 »
ну как бэ не секрет, что к русским во многих бывших республиках относились мягко говоря не очень хорошо
можно подумать, они просто так в 90-е оттуда бежали
что особенно паскудно, если учесть, сколько тот же совок вкладывал в свои республики до того, как развалился

по сабжу: почему лучше быть мужиком - https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/13712798_318685645187143_130468500_n.jpg (осторожно, мат)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #28 : 13 Сентября 2017, 21:07:27 »
Николь, а что, спецслужбы - это призывники, а не профессия за деньги, причем деньги немаленькие? Армия далеко не во всех странах обязательна. Там, куда в нее добровольно идут женщины в приличном количестве, существует на очень серьезном уровне проблема изнасилований, поэтому идут или фанатки, или те, кто так хочет "в люди" выбиться. Единственную страну, где М и Ж в армии равны, мы все знаем.  
Промолчу уж, что снайперы в военных ситуациях нередко женщины.

А современная российская призывная армия никого не защитит, случись что. Опять "мясом" будут закидывать. Смысла от призыва в этом смысле ноль.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 13 Сентября 2017, 21:12:25 »
Ооооо да
Женщины находятся в безопасности. Её обеспечили им мужчины.
Доооооо

Пздц
Это ж какая потрясающая слепота, а

Посмотри на половой состав армии, спецслужб, пожарных, полиции. Что не так то?