Автор Тема: maximonline.ru - убей в себе феминистку  (Прочитано 16631 раз)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Re: maximonline.ru - убей в себе феминистку
« Ответ #60 : 14 Сентября 2017, 21:36:02 »
Там у 1 проблемы с почками появились в 30, а остальные купили себе отсрочку.

И самое обидное их поздравляют с 23 февраля, а меня нет. Хотя по логике должно быть наоборот.
А с каких пор отсрочка делает человека невоеннообязанным?

Честно что они там накупили, фиг их знает. Но они хвастались что все они будут в призыв идти самыми последними.

С учётом что я иду или в первой волне ( если профессия хирургическая) или во второй. Мне обидно, что они об этом забывают.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #61 : 14 Сентября 2017, 21:58:46 »
Мужчины сражаются в войнах, затеянных мужчинами. Это их игра, вот пусть в нее и играются.
Обожаю такие рассуждения. Войны - проявление внутривидовой борьбы, они были, есть и будут. Собери группу женщин на необитаемом острове - в ней тоже начнется борьба за власть и за ресурсы.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #62 : 14 Сентября 2017, 22:06:18 »
Я всё равно никак не могу понять, какой вывод из подобных статей нужно делать. Мужчинам живётся хуже, чем женщинам, — иии? Женщины должны заткнуться и терпеть? Или что?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 14 Сентября 2017, 22:34:21 »
Я всё равно никак не могу понять, какой вывод из подобных статей нужно делать. Мужчинам живётся хуже, чем женщинам, — иии? Женщины должны заткнуться и терпеть? Или что?

Если разумно, то у каждого пола свои заморочки и нехер ныть, что кому-то прям капец как тяжело. В среднем по больнице читатели Космо и Максима живут в достаточно хороших условиях, что иметь время и деньги на чтение глянца, а расписываются за всех мужчин и женщин. Рабы на галерах и облитые кислотой в голос ржут с описанных проблем и многое бы отдали, чтобы их серьезно беспокоил пенсионный возраст и головной убор в церкви.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #64 : 14 Сентября 2017, 22:47:29 »
Рабы на галерах и облитые кислотой в голос ржут с описанных проблем и многое бы отдали, чтобы их серьезно беспокоил пенсионный возраст и головной убор в церкви.
только сегодня и только сейчас - от авторов "а прабабки в поле рожали и ничего!"
брейкинг ньюс, епта

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 14 Сентября 2017, 22:59:10 »
только сегодня и только сейчас - от авторов "а прабабки в поле рожали и ничего!"
брейкинг ньюс, епта

Да нихрена. Феминистки за права женщин? Ну так вперед туда, где малолетних выдают замуж за старперов 3-4-той женой. Туда, где девочек вместо образования держат как домашнюю скотину. А трепаться в бложике о том, что мужики козлы это мелковато. Где-то на уровне пролайферов, которые не усыновили хоть бы одного из спасенных от аборта.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #66 : 14 Сентября 2017, 23:10:55 »
Nicole White, ну, я таки считаю, что отвечать на «нытьё о том, как тяжело жить» в стиле «а мне жить ещё тяжелее» не очень, ммм, умно. Причём это не только в гендерных вопросах имеет место быть.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #67 : 14 Сентября 2017, 23:19:51 »
Николь, справедливости ради, если я выступаю за права рабочих, я с родного завода предпочту начать, а не с чилийских шахтеров.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #68 : 14 Сентября 2017, 23:42:25 »
Да нихрена. Феминистки за права женщин? Ну так вперед туда, где малолетних выдают замуж за старперов 3-4-той женой. Туда, где девочек вместо образования держат как домашнюю скотину. А трепаться в бложике о том, что мужики козлы это мелковато. Где-то на уровне пролайферов, которые не усыновили хоть бы одного из спасенных от аборта.
А они там есть. "Врачи без границ", и помогающие им.
В Германии есть занимающиеся реконструкцией органов изуродованным женским обрезанием, и заодно объясняют, как помочь знакомым девочкам, которых на каникулы наверняка увезут ради этого, остаться целыми, хотя это риск и для них, и для их пациенток. "Там" пришло "сюда".  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Сентября 2017, 00:59:32 »
Честно что они там накупили, фиг их знает. Но они хвастались что все они будут в призыв идти самыми последними.

С учётом что я иду или в первой волне ( если профессия хирургическая) или во второй. Мне обидно, что они об этом забывают.
Ну, в случае глобального пистеца и всеобщей мобилизации все годные идут примерно одновременно, тащемта. Скорее всего, там обычная категория «В», так что по сути никакой разницы. Категорию «Д» обычно никто не покупает, потому что симулировать ее труднее, результат в мирное время от нее тот же, что и от «В», а в случае мобилизации все равно, скорее всего, обман раскроется.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #70 : 15 Сентября 2017, 07:29:07 »

Ну, в случае глобального пистеца и всеобщей мобилизации все годные идут примерно одновременно, тащемта. Скорее всего, там обычная категория «В», так что по сути никакой разницы. Категорию «Д» обычно никто не покупает, потому что симулировать ее труднее, результат в мирное время от нее тот же, что и от «В», а в случае мобилизации все равно, скорее всего, обман раскроется.

Как нам объяснили 1 волной идут контрактники. За ними срочники. Потом те кто в запасе ( кто отслужил). И в самом конце те кто откосил.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #71 : 15 Сентября 2017, 07:40:27 »
В глобальной войне контрактников и срочников мобизовать вообще не надо, они уже, и их еще в процессе мобилизации остальных могут потрепать до полной небоеготовности, так что брать начнут всех и сразу.

А в остальном, мобилизация по несколько другим принципам строится - огромное з зачение имеет ВУС и его текущая востребованность. И волны мобилизации будут состоять вообще из всех.

Тех же медработников неслуживших начнут мобилизовать сразу, как и многих запасников с военных кафедр. Понятно, тех, кто нужнее всего.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #72 : 15 Сентября 2017, 07:57:34 »
В глобальной войне контрактников и срочников мобизовать вообще не надо, они уже, и их еще в процессе мобилизации остальных могут потрепать до полной небоеготовности, так что брать начнут всех и сразу.

А в остальном, мобилизация по несколько другим принципам строится - огромное з зачение имеет ВУС и его текущая востребованность. И волны мобилизации будут состоять вообще из всех.

Тех же медработников неслуживших начнут мобилизовать сразу, как и многих запасников с военных кафедр. Понятно, тех, кто нужнее всего.

Я медработников и не брала, там другие принципы немного. Там от специальности многое зависит. Хирургических будут брать в первую очередь. Остальных по мере надобности. И все врачи будут проходить ускоренный курс хирургии. ( И да все знают что надо делать, но там много того что замешано на практике)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #73 : 15 Сентября 2017, 08:58:46 »
У нас и по своей специальности врачей таких хватает, что безопасней к гуглу обратиться, знают они, как же.

Ну и добавь сюда медсестер, санитарок и санинструкторов, их надо будет много.

На примере ВОВ мобилизацию можно изучать и изучать, там огромное количество важных и интересных нюансов.

На примере Украины можно прикинуть мобилизацию в крупной гражданской войне у нас, с поправкой на меньший бардак.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #74 : 15 Сентября 2017, 11:19:01 »
брейкинг ньюс, епта

Николь,  если ты не в курсе,  чем заняты феминистки,  то сначала почитай,  а то раз за разом в лужу садишься.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #75 : 15 Сентября 2017, 11:28:24 »
Николь,  если ты не в курсе,  чем заняты феминистки,  то сначала почитай,  а то раз за разом в лужу садишься.

Красят подмышки, размахивают юзанными прокладками, носят розовые шапки в виде матки с яичниками, называют мужчин х*емразями, открыто заявляют, что срать им на права женщин, главное лишить всех прав мужчин, пишут в бложики статьи о том, что нельзя эмоционально обслуживать членотварей, придумывают феминитивы ко всем подряд существительным. Я ничего не пропустила?
Если для понятия сути движения надо куда-то лезть, что-то вычитывать и разбираться в сортах значит оно чем-то не тем занимается. Рин вон в подобных темах целые простыни линков выкладывает и копипастит газеты текста, как будто разбираем устройство космического корабля.

Гугель на запрос "чем занимаются феминистки" выдает чудесную дичь.
Пилять. "феминистки фото". Горшочек, не вари.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 11:30:53 от Nicole White »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Сентября 2017, 11:31:44 »

Красят подмышки, размахивают юзанными прокладками, носят розовые шапки в виде матки с яичниками, называют мужчин х*емразями, открыто заявляют, что срать им на права женщин, главное лишить всех прав мужчин, пишут в бложики статьи о том, что нельзя эмоционально обслуживать членотварей, придумывают феминитивы ко всем подряд существительным. Я ничего не пропустила?
Если для понятия сути движения надо куда-то лезть, что-то вычитывать и разбираться в сортах значит оно чем-то не тем занимается. Рин вон в подобных темах целые простыни линков выкладывает и копипастит газеты текста, как будто разбираем устройство космического корабля.

Гугель на запрос "чем занимаются феминистки" выдает чудесную дичь.
Некоторые ещё книги путают с надписями на заботах,  бывает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 15 Сентября 2017, 11:35:14 »

Т.е. для того чтобы понять чем занимается одна из самых популярных современных субкультур надо 5 энциклопедий прочитать и запрос с первой страницы гугла не котируется?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #78 : 15 Сентября 2017, 11:40:55 »
Николь, ну ты геев в гугле забей. А потом возмущайся, что как их вообще еще не отстреливают.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #79 : 15 Сентября 2017, 11:44:26 »
Николь, вообще-то пена есть в любом течении, американцы тоже смеются над своими псевдо-феминистками, и указывают, что "у других лучше":
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #80 : 15 Сентября 2017, 14:45:52 »

Т.е. для того чтобы понять чем занимается одна из самых популярных современных субкультур надо 5 энциклопедий прочитать и запрос с первой страницы гугла не котируется?
Ну дурочку-то из себя не строй. На первой странице гугла может оказаться любое дерьмо, если оно грамотно написано для подъема в топ. Например, что волчанку лечат компрессами из урины Гундяева.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #81 : 15 Сентября 2017, 20:05:22 »
У мужчины больше шансов быть ограбленным на улице? Я думала, чаще нападают на женщин. Мужик и защититься может.

сколько этих - зачем такси, я пешком пройду (я ж не баба, не изнасилуют)
а гопники народ простой - повод для избить не ищут
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #82 : 17 Сентября 2017, 04:29:53 »
они еще и книги с заборами путают?
3,14здец фиминистки тупые ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #83 : 17 Сентября 2017, 10:36:20 »
сколько этих - зачем такси, я пешком пройду (я ж не баба, не изнасилуют)
а гопники народ простой - повод для избить не ищут

Ну если мужчина любит пьяным шорохаться по темным переулкам и светить там баблом - у него действительно больше шансов огрести, но виновата в этом не суровая мужская доля, а он сам.

В остальном, при прочих равных, женщин грабить проще и безопаснее.

Меня вот не грабили, наверное, вообще никогда, в далекой юности разве что. Не потому, что я такой крутой, а потому что нахер со мной связываться, если рядом полно жертв гораздо слаще?

Меня возможно бить придется, возможно я сопротивляться буду, в т.ч. с применением оружия и подручных средств. Возможно нанесем друг другу тяжкие телесные, возможно меня придется убить, да много вариантов со мной - нахер этот тяжкий уголовный блудняк, если можно у девчонки сумку выхватить и убежать?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #84 : 17 Сентября 2017, 13:41:01 »
Федя
Пока ещё никто не придумал контрмер от кирпича по затылку.

Неженка

• Гость
« Ответ #85 : 17 Сентября 2017, 13:48:41 »
Кирпич по затылку таки опаснее в смысле возможных последствий.  За сумку или телефон жертва может вообще в полицию не пойдёт., а кирпичом покончить можно или убить. Поэтому сумку отобрать безопаснее.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #86 : 17 Сентября 2017, 14:14:18 »
С другой стороны - найти убийцу по кирпичу куда как сложнее, чем найти грабителя по словам потерпевшего.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #87 : 17 Сентября 2017, 20:00:29 »
С другой стороны - найти убийцу по кирпичу куда как сложнее, чем найти грабителя по словам потерпевшего.

Грабитель с кирпичом при этом на материальное благосостояние жертвы смотрит, а не на ее пол.

Так что тезис, мол мужчин чаще грабят, все так же мимо кассы.

Мужчины чаще в мутный блудняк вписываются, это да, но если женщины массово начнут вести себя так же бесстрашно и глупо - ты удивишься.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #88 : 17 Сентября 2017, 20:01:55 »
Оставлю это здесь)) см вложение
В спорах рождается истина. Или грибы.