Автор Тема: #24393 - Все женские штучки в нерабочее время  (Прочитано 13718 раз)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Re: #24393 - Все женские штучки в нерабочее время
« Ответ #30 : 14 Сентября 2017, 09:22:22 »
Казалось бы, очередной вопль про злых "феминиздок", ничего нового, но все-таки, причем тут пиво?..
Автору 17 и он до сих пор считает, что хлестать алкашку как не в себя - это показатель крутости?

bardak_maker

• Гость
« Ответ #31 : 14 Сентября 2017, 10:14:41 »
Автор, надеюсь, тоже про свои половые признаки вспоминает только в нерабочее время. Не хотелось бы в рабочей обстановке столкнуться с таким неадекватом.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #32 : 14 Сентября 2017, 10:44:29 »
Квасить пиво по выходным... Было б чем гордиться ;D
Пы.сы. Был у меня дружбан, учившийся на физмате. Большая часть его сокурсников придерживалась такого же мнения: ессно, у них на группу из 30 лбов по 3-4 девочки было. :-\ Хорошо, что его после пары звиздюлин попустило)

Ingole

• Гость
« Ответ #33 : 14 Сентября 2017, 11:05:02 »
Я же это выкладывала уже, ну(

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #34 : 14 Сентября 2017, 11:08:40 »
Единственная разница между мужчинами и девушками, что я замечал за время работы - на девушек стараются мягче ругаться, особенно мужчины.
Наверное, из-за боязни истерики.)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Сентября 2017, 11:10:27 »
Про женщины шахматисток. Награды за победу в женских турнирах гораздо меньше, чем в мужских. Поэтому шахматисты-мужчины могут позволить себе заниматься только шахматами, а женщинам-шахматисткам приходится параллельно искать, как заработать на жизнь.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #36 : 14 Сентября 2017, 11:24:29 »
Единственная разница между мужчинами и девушками, что я замечал за время работы - на девушек стараются мягче ругаться, особенно мужчины.
Да, поэтому мой бывший начальник часто пускал меня на недовольных клиентов. Поэтому я сейчас не боюсь грудью на амбразуру.
И да, вся разница - дверь придержат, зонтик подержат, кофе нальют. Требования к работе те же, что и к мужчинам, только иногда еще хуже, если на неадеквата такого нарвешься, то приходится еще доказывать, что можешь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 14 Сентября 2017, 11:27:05 »
И да, вся разница - дверь придержат, зонтик подержат, кофе нальют. Требования к работе те же, что и к мужчинам, только иногда еще хуже, если на неадеквата такого нарвешься, то приходится еще доказывать, что можешь.

Самые альтернативно-одаренные любое замечание, вопрос, критику списывают на полумифический пмс. Начинаю подозревать, что мужики о нем знают гораздо больше нас и наделяют фантастическими симптомами, возможностями, чуть ли не перерождением личности.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 14 Сентября 2017, 11:36:42 »
По-моему, больше всего автора огорчает отсутствие возможности списать свои проигрыши на наличие сисек. Но пусть он не переживает, литры пива помогут ему заиметь суровые мужские сиськи, и уж тогда ему любой проигрыш будет нипочем))

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #39 : 14 Сентября 2017, 13:32:22 »
Пфф. Я на своих новичков вообще не ругаюсь, хотя последние пару недель хочется орать благим матом и головы им откусывать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 14 Сентября 2017, 13:36:44 »
На мужиков попробуй поори. Они сразу становятся трепетные до ужаса, если орут не они. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 14 Сентября 2017, 13:41:51 »
На мужиков попробуй поори. Они сразу становятся трепетные до ужаса, если орут не они. ;D

В адекватном коллективе достаточно фразы "Так, ребята, давайте серьезно поговорим".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #42 : 14 Сентября 2017, 14:01:22 »
Меня внезапно все боятся, когда я шепотом начинаю ласково с ними разговаривать.
Почему бы это? ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 14 Сентября 2017, 14:04:02 »
Меня внезапно все боятся, когда я шепотом начинаю ласково с ними разговаривать.
Почему бы это? ;D

Да ведь реально стремно! Если кто-то внезапно становится очень ласковым значит скоро будут епать. Закон жизни!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 14 Сентября 2017, 14:47:38 »

Для активных людей сомнительный ништяк. Скорее возьмут на работу мужчину, т.к. ему до пенсии ого-го сколько, нежели женщину того же возраста.
Возьмут того, кому нет 35. Работодатель у нас так далеко не думает.

Вот, кстати, интересно: в 90е в офисы массово пришли 20-30летние. По идее 20 лет спустя, офисы должны бить наполнены 40-50летними - не все же выбились в начальники.  А хер там: 40летний разве что начальник отдела, 50 летних днем согнем (ночью разогнем) - куда они все делись?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Сентября 2017, 18:12:21 »
Вот у меня начальник женщина. И мне на это положить. Лишь бы денег побольше платили, а там, начальник хоть женщина, хоть мужчина, хоть гермафродит - без разницы.
Но. Я все равно дискриминирую бедных женщин. Потому что у моей коллеги зарплата, оказывается, на 21% меньше, чем у меня. Я ей эту зарплату не назначал. Я вообще не знаю, какая у нее зарплата, и мне это неинтересно даже знать, меня это не касается. Но все равно я уже по факту наличия члена - дискриминирую, поэтому должен каяться и платить, платить и каяться.

Так что я с феминистками по разные стороны баррикад.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Сентября 2017, 14:32:17 »
http://zadolba.li/story/24393
А меня задолбали вопли про дискриминацию женщин. Да-да. Во-первых, в РФ нет ни одного закона, который бы ограничивал женщин в правах, но есть куча ништяков вроде более раннего выхода на пенсию. И уж если говорить о равноправии, то надо напомнить, что в конкурентной борьбе права тоже одни на всех. И ежедневно миллионы мужиков проигрывают в гонке за престижное место или повышение зарплаты. А ведь им нельзя списать свои проигрыши на наличие сисек.

С другой стороны, женщина будет проигрывать мужику почти всегда. В силу физиологии и умственного развития. Мужчины сильнее, выносливее и умнее. Да-да. Сравните таблицы спортивных рекордов. Даже в шахматы Чибурданидзе начисто проигрывала далеко не чемпионам. Покажите мне девушку, которая в техническом вузе идёт на красный диплом, подтягивается 17 раз, жмёт лежа штангу на 20 кило больше своего веса и по субботам квасит пиво по 3−4 литра. А ведь это параметры обычного парня-студента.

Ну и последнее. Как вы себя ведёте, «борцуньи» за права? Устроились, на работу. Сразу идёт дистанцирование. Если накосячили с заданием — сразу вопли: «Я же девочка, зачем такое сложное дали». Если задание выполнено — пляски на полмесяца: «Я девочка, а справляюсь не хуже». Если отклонили ваше предложение: «Я девочка, поэтому слушать не хотят». Если приняли ваш вариант — пляски на год: «Мужики не смогли додуматься». Ну а если баба выбилась в начальники — совсем труба. Ей надо доказать, что она может командовать мужиками. Чморить подчинённых будет до посинения и ни одного совета не послушает. У нас такая получила кличку «убийца авианосцев». Два отдела развалила подобным стилем руководства.

В общем, барышни, если хотите нормально конкурировать с мужиками — вспоминайте о половых признаках только в нерабочее время. Забудьте про комплексы. И пашите по полной. Как только в вас почуют специалиста, а не стервозную сучку, проблемы исчезнут сами собой.

Я сегодня нашла решение, до которого три мужика не доперли. Можно я не буду месяц прыгать от радости, а таки займусь работой?
Масика заставили работать работу и поставили на самую низкую должность, потому что масик вместо того, чтобы вджобывать во время учебы в вузе, пил пиво под штангой. Боль, обида, зловоние.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Сентября 2017, 02:11:21 »
у вас там такие маргиналы работают, что без ругани не понимают?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #48 : 17 Сентября 2017, 09:13:34 »
А мой бывший шеф и не знает, что он - баба.  ;D
Директор, на моих глазах разваливший завод, тоже об этом не подозревает ;D
Ой, я таких баб по жизни повидал, у одного даже бзики случались каждые 28 дней ровно - мы по датам гневных служебок отследили.

Меня беспокоит вопрос, перестали ли брать мужиков на гуманитарные специальности, а то может я что упустила?
И, блин, я жму жалкую половину от своего веса и подтягиваюсь жалкие два раза( И пиво после первого литра вообще не в радость.
Черт, я со своим больным организмом не подтягиваюсь вообще, а веса жму... ну сколько там на лопату говна поместится ;D

Я вообще, выходит, Ыш/2?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #49 : 17 Сентября 2017, 10:00:25 »
Мне больше интересно, почему ранний выход на пенсию считается за благо. Ну то есть понятно, что в идеальной стране это подспорье, а кое-где прям жить на нее можно. Но в раше что такое пенсия? Это "до свидания, мы нашли на ваше место нового молодого специалиста", попробуй проживи на одну пенсию потом и попробуй в пенсионном возрасте найти новую работу.
Такшт я за одинаковый пенсионный возраст для всех, а то фигня какая-то.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 17 Сентября 2017, 10:04:43 »
Мне больше интересно, почему ранний выход на пенсию считается за благо.
Патамушта рынок труда переполнен и на среднестатистических женщин в возрасте за полтинник спрос невелик и предлагаемый им труд чаще всего плохо оплачиваем. И в этой ситуации ранняя пенсия это гарантия выживания.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #51 : 17 Сентября 2017, 10:09:23 »
Это если есть работа. А если она была, но тебя выперли "на пенсию", то это очень даже х*ево

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 17 Сентября 2017, 10:28:35 »
Х*во это когда тебя выперли по сокращению или пятый месяц не платят зарплаты, соцзащита тебе полгодика будет выдавать тысяч пять на еду, а у тебя той самой пенсии не предполагается в ближайшие три-пять лет.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #53 : 17 Сентября 2017, 10:55:55 »
Ой, а в африке вообще дети голодают
Давай мерить, кому х*евее, действительно)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Сентября 2017, 16:36:25 »
Вот у меня начальник женщина. И мне на это положить. Лишь бы денег побольше платили, а там, начальник хоть женщина, хоть мужчина, хоть гермафродит - без разницы.
Но. Я все равно дискриминирую бедных женщин. Потому что у моей коллеги зарплата, оказывается, на 21% меньше, чем у меня. Я ей эту зарплату не назначал. Я вообще не знаю, какая у нее зарплата, и мне это неинтересно даже знать, меня это не касается. Но все равно я уже по факту наличия члена - дискриминирую, поэтому должен каяться и платить, платить и каяться.

Так что я с феминистками по разные стороны баррикад.
Эм, ну да, мужчинам действительно выгоднее жить в мире с 21%-разницей. Женщины реже идут в универы, реже получают высокодоходные профессии, вообще больше дома сидят и не отсвечивают.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Сентября 2017, 17:24:44 »
Эм, ну да, мужчинам действительно выгоднее жить в мире с 21%-разницей. Женщины реже идут в универы, реже получают высокодоходные профессии, вообще больше дома сидят и не отсвечивают.

Я никому в универ идти не мешаю, получать высокодоходную профессию тоже. И дома никого не запираю, да и некого мне запирать. От меня вы чего хотите? Чтобы я регулярно 21% своей зарплаты кому-то отдавал, что ли ? Или чтобы с работы уволился и пошел машины на заправках мыть?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Сентября 2017, 18:35:25 »
Из позиций отдельных личностей складывается общее мнение. И мне лично очевидно, за кого ты голосовать будешь, а они как раз за баб на кухне. ;D

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #57 : 17 Сентября 2017, 19:05:02 »
Из позиций отдельных личностей складывается общее мнение. И мне лично очевидно, за кого ты голосовать будешь, а они как раз за баб на кухне. ;D

Вопросы баб на кухне меня не интересуют от слова "совсем". Со своей кухней я разбираюсь сам, а как другие со своими кухнями разберутся, это уже их дело. Меня больше интересуют другие вопросы, и за кого голосовать, я уже давно определился. Правда, не обещаю, что результат сложившегося "общего мнения" кое-кому понравится.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Сентября 2017, 00:19:16 »
К сожалению, у твоих фаворитов, вне зависимости от страны, в целом полезные пункты всегда "почему-то" идут рука об руку с "баб на кухню". Да и некоторые полезные пункты в конечном итоге распространяются и на тебя, но в негативном ключе, сам же взвоешь, хотя и не первым, а третьим.  ;)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Сентября 2017, 00:26:12 »
К сожалению, у твоих фаворитов, вне зависимости от страны, в целом полезные пункты всегда "почему-то" идут рука об руку с "баб на кухню". Да и некоторые полезные пункты в конечном итоге распространяются и на тебя, но в негативном ключе, сам же взвоешь, хотя и не первым, а третьим.  ;)

Я не знаю, взвою ли я третьим при "фаворитах". Зато я точно знаю, что при "нефаворитах" выть придется придется не третьим, а первым. Потому что выть уже хочется несколько лет, и с каждым годом все сильнее.
Эгоист до мозга костей