Автор Тема: #24393 - Все женские штучки в нерабочее время  (Прочитано 13711 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #24393 - Все женские штучки в нерабочее время
« Ответ #60 : 18 Сентября 2017, 00:37:37 »
Я точно знаю, что да. У зарейнских соседушек глава такой же партии политику четко обозначила, и если вчитаться в программу нашей, ничего отличающегося в целом. Ты и я тоже унтерменши.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Сентября 2017, 00:45:09 »
Я точно знаю, что да. У зарейнских соседушек глава такой же партии политику четко обозначила, и если вчитаться в программу нашей, ничего отличающегося в целом. Ты и я тоже унтерменши.

Еще можно спросить, хочу ли я возвращения Джонса.
Эгоист до мозга костей

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #62 : 18 Сентября 2017, 07:52:24 »
«Я пользуюсь преимуществами патриархального общества, мне это нравится, я собираюсь продолжать это делать и буду голосовать за тех, кто может сделать общество ещё более патриархальным. И чоэта феминистки меня не любят, вот упоротые!».

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #63 : 18 Сентября 2017, 10:14:51 »
Рикки, у той партии основной посыл "приехавшие унтерменши вон", а дальше этого мало кто читает. То, что с псевдобеженцев только начнут, волнует его уже мало, наверное, надеется не дожить. Но в какую правую партию по ЕС не ткни, везде вместе с обещанием приструнить элементы другой культуры еще и баб на кухню загонять собираются. Типа "наши традиционные ценности", в комплексе. Христианские, как правило. ЧСХ, руководят нередко тетки, из тех, кто детей по нянькам раскидал, и с мужьями за милую душу разводился. ;D  На днях видела их агитацию, лежит сильно беременная белокожая блондинка и надпись "Новые немцы? Мы сделаем сами!". Вот блин, а немцев-то спросили?
И хрен знает, чо с этим делать. Я вижу вариантом разве что некоторое присутствие таких в парламентах,  5-15% от общего числа депутатов. Чтоб партии власти не расслаблялись и дебильные идейки леваков с зелеными заглушать вовремя.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 10:17:52 от Killemall »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #64 : 18 Сентября 2017, 11:12:47 »
Рикки, у той партии основной посыл "приехавшие унтерменши вон", а дальше этого мало кто читает. То, что с псевдобеженцев только начнут, волнует его уже мало, наверное, надеется не дожить. Но в какую правую партию по ЕС не ткни, везде вместе с обещанием приструнить элементы другой культуры еще и баб на кухню загонять собираются. Типа "наши традиционные ценности", в комплексе. Христианские, как правило. ЧСХ, руководят нередко тетки, из тех, кто детей по нянькам раскидал, и с мужьями за милую душу разводился. ;D  На днях видела их агитацию, лежит сильно беременная белокожая блондинка и надпись "Новые немцы? Мы сделаем сами!". Вот блин, а немцев-то спросили?
И хрен знает, чо с этим делать. Я вижу вариантом разве что некоторое присутствие таких в парламентах,  5-15% от общего числа депутатов. Чтоб партии власти не расслаблялись и дебильные идейки леваков с зелеными заглушать вовремя.
После той хни, что творят альтернативно одаренные беженцы, я б тоже проголосовала за.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 18 Сентября 2017, 11:16:34 »
Так мы ж с Террой тоже унтерменши с той позиции. Я, в самом крайнем случае, могу еще за инкубатор сойти.  :-\

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #66 : 18 Сентября 2017, 15:21:03 »
Так мы ж с Террой тоже унтерменши с той позиции. Я, в самом крайнем случае, могу еще за инкубатор сойти.  :-\

А я и так "унтерменш", как мне любезно объяснили несколькими комментариями выше. Раз я мужчина, работаю на доходной работе, получаю оплату и меня это устраивает - значит, я "пользуюсь плодами патриархального общества" и кругом виноват.
Так что на "вашей" стороне меня не ждет ничего хорошего, это я уже давно понял. Может быть, конечно, и там ничего хорошего не ждет - ну так я хотя бы попробую что-то новое, а не буду, как белка, крутиться  в одном и том же колесе, выбирая между чумой и холерой.
Эгоист до мозга костей