Автор Тема: yaplakal.com - Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка  (Прочитано 13816 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я не знаю, как с обществом, но я знаю, что в Феодосии собак тупо прочипировали, не кастрировали и  выпустили обратно. Некоторые собаки достаточно агрессивны. Но граждан, подкладывающим им отраву, активно осуждают, ведь "собачки мучаются". Да и служб вывоза, как я понимаю, не дождешься
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Serpent

• Гость
Не,  отпочковывающихся от общества дегродоидов,  разбрасывающих яд и палящих из машины во дворах я видел. Где брать тех замечательных ребят, которых ты описал?)

А зачем *брать*? С какой целью интересуетесь, разрешите уточнить? :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А зачем *брать*? С какой целью интересуетесь, разрешите уточнить? :)
Посмотреть хочу на этих волшебных люднй, про которых их защитники рассказывают - личный-то опыт другие картины рисует)

___

Петроградский районный суд Петербурга в пятницу избрал меру пресечения в виде домашнего ареста до 5 ноября в отношении Надежды Фёдоровой, подозреваемой в хулиганстве и нанесении побоев 3-летнему мальчику на детской площадке, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.

Следователь изложила суду суть ходатайства о заключении подозреваемой под стражу. Она рассказала, что 4 сентября Федорова гуляла со своим 2-летним ребёнком и одновременно выгуливала собаку на детской площадке во дворе дома на Дивенской улице. И, как говорится в материалах дела, во время прогулки у Фёдоровой возник конфликт с Барно Худайкуловой, гулявшей с 3-летним сыном: владелица собаки распылила смесь из газового баллончика в лицо женщине и нанесла ее ребенку удар ногой в область грудной клетки. Следователь отметила, что у мальчика, которого ударила Федорова, ослабленный иммунитет и, как следствие, кровотечения, а также в области грудной клетки установлен катетер.

"Я ходатайствую об аресте подозреваемой, поскольку Федорова приехала в Петербург из Старой Руссы и не имеет здесь регистрации и работы - она живёт с мужем в квартире, которая принадлежит его родителям. Я считаю, что подозреваемая, оставшись на свободе, может скрыться от следствия, а также воздействовать на свидетелей. В случае ареста Федоровой ее малолетний ребёнок сможет остаться на попечении отца", - сказала следователь.
Затем судья огласила материалы дела. В них были изложены сведения, что соседи часто жаловались в 43 отдел полиции на Фёдорову, которая, по их словам, постоянно использует газовый баллончик в парадной во время выяснения отношений, направляет на людей, а однажды распылила газ в лицо участковому, и есть соответствующие записи в книге учёта сообщений о происшествиях.

Также судья зачитала отрывок допроса Федоровой, в котором та сообщила, что во время конфликта "была зла". На суде подозреваемая добавила, что у неё было состояние аффекта, и попросила об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, сказав что сейчас она находится в декретом отпуске и не может оставить ребёнка.

"Вы также будете просить право гулять с ребёнком на детской площадке, где произошёл конфликт?" - уточнила судья.
"Конечно, с ребёнком нужно гулять", - ответила подозреваемая.
Адвокат Фёдоровой выступил против удовлетворения ходатайства следователя.
"Для хулиганства, которое ей вменяют, содержание под стражей очень жесткая мера пресечения. Я понимаю, что в связи с общественным резонансом, сейчас идёт заседание с каким-то карательным акцентом. Я прошу понять, что отбирать у малолетнего ребёнка маму - это жестоко. Прошу избрать меру пресечения в виде домашнего ареста"
Прокурор также не поддержал ходатайство следователя, попросив суд отправить Фёдорову под домашний арест.

Суд отказал в ходатайстве следователя, и поддержал позиции защиты и прокурора.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 19:36:13 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А искать не надо. Расплодится в некоем районе бродячее агрессивное шавло - *догхантеры* появятся сами собой. Общество само выделит их из себя :)
Во-во, как раз хотела написать "Бабу Ягу воспитаем в своем коллективе"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А потом, когда выяснятся все обстоятельства, то окажется, что не Рабинович, а Иванов, и не в лотерею, а в домино, и не "Волгу", а 5 рублей, и не выиграл, а проиграл.
Да-да, как в истории про парня, которого убили в Парке Горького.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
тут вроде еще немного материалов по делу есть
https://radulova.livejournal.com/3715277.html
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Жестокого - как раз таки оставлять ребенка с такой матерью. Она того этого малость.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
У нас, слава богу, есть отлов и работают они очень активно, даже кошек собирают. Я стай собачьих уже несколько лет не видела. Но любителей травить/резать/вешать собак от этого меньше не стало. Поэтому  я не верю в то, что догхантеры прямо все такие в белых плащах и трудятся на благо общества. Они просто реализуют свои садистские наклонности, вот и все.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Жестокого - как раз таки оставлять ребенка с такой матерью. Она того этого малость.
Угу. Неплохо бы эту тварь еще и прав лишить.

Такую под домашним оставь -- она своего убьет.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У нас отлов стерилизует, вроде как чипирует и выпускает.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Никогда не понимала этой логики. Я, собственно, боюсь, что шавка меня укусит, а не трахнет. Если б зубы выбивали, было бы ближе к логике.. Но это негуманно совсем. Поэтому уж лучше бы бродячих совсем уничтожали.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 19:39:12 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А где таких хороших хантеров искать?)
как мне запомнилось, никаких добрых дядь по вызову всё равно нет. мешают шавки? разберись сам. так что посмотреть не выйдет.

можно даже не резать. главное галочку поставить в нужной клинике.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Никогда не понимала этой логики. Я, собственно, боюсь, что шавка меня укусит, а не трахнет. Если б зубы выбивали, было бы ближе к логике.. Но это негуманно совсем. Поэтому уж лучше бы бродячих совсем уничтожали.
Если их стерилизовать, то со временем их популяция кончится, ну или значительно уменьшится. А так они плодятся. Причем опасны и в период спаривания и в период выкармливания
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Это иллюзия. Никогда не кончается твари, выбрасывающие надоевших животных на улицу. Основное пополнение идет домашними, имхо.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Это иллюзия. Никогда не кончается твари, выбрасывающие надоевших животных на улицу. Основное пополнение идет домашними, имхо.

тогда стоит радоваться что популярны никуа-куа и недотерьеры (прост к нам в зоомагазин по случаю сезона одеваться, таких байстрюков таскают, у которых от йорков или тойев ток недостатки)
у них нет шанса расплодиться, даже выжить
хотя рассадник, это увы, пригород и деревня, где держат жучек кинг сайз с рожалкой для здоровья и вообще деды сук не резали, потом их милые щеночки переселяются в город к детям\родственникам, а потом пёсика-бегемотика нечем кормить и они идут жить на улице.
и куй его знает как с этим мещанством бороться, такие хозяева еще бухнуть и детей кучу иметь могут, им про собак и ответственность бесполезно рассказывать.

а что касается стерильных животных - они реально менее агрессивны, что есть доказанный и проверенный факт.
но беспрезорные животные - это проблема независимо от яиц
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
У нас, слава богу, есть отлов и работают они очень активно, даже кошек собирают. Я стай собачьих уже несколько лет не видела. Но любителей травить/резать/вешать собак от этого меньше не стало. Поэтому  я не верю в то, что догхантеры прямо все такие в белых плащах и трудятся на благо общества. Они просто реализуют свои садистские наклонности, вот и все.
Вспомнил! Масюк! Журналистка чеченов поддерживала. Которых обижали и на которых реализовывали садистские наклонности федералы.

Кончилось это хорошо: её похитили подопечные, держали и обеспечивали полноценную сексуальную жизнь в каком-то ауле три месяца. Вроде мозги вправило, о садистских наклонностях разговор больше никогда не шёл.
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://radulova.livejournal.com/3716727.html
Агрессивную собачницу из Питера отправят в психбольницу на обследование

следствия возникли подозрения, что 30-летняя Надежда Федорова не вполне вменяема. "В следующий раз она может убить",- такого мнения придерживаются и соседи 30-летней Надежды Федоровой – симпатичной брюнетки из дома 5 по улице Дивенской в Петербурге. Оказывается, на «уголовку» Надежда шла уже давно.

4 сентября Надежда Федорова со всего размаху пнула в грудь трехлетнего мальчика – удар зафиксировали камеры наблюдения. Мальчика увезла «скорая», у него диагностировали синяки и ушибы. Оказалась, что удар пришелся как раз в то место, где у малыша установлены катетер и гастростома – трубка, через которую ребенок питается: уже целый год ребенок восстанавливается после трансплантации костного мозга. Врачи утверждают: от разрыва внутренних органов Марата спасло только чудо.

Уголовное дело в отношении Федоровой завели по статье 213, часть 1 УК РФ («хулиганство»). Однако, как выяснила «КП», на днях квалификацию ужесточили - теперь это уже вторая часть статьи 213. В ней речь идет о сопротивлении лицу, пытающемуся пресечь нарушение общественного порядка. 4 сентября этим лицом был охранник соседнего магазина – он пытался растащить Федорову и Худайкулову, однако сам чуть не стал жертвой. Битва на детской площадке могла продолжаться еще долго, но подоспел второй охранник и прохожий. Вместе мужчины смогли нейтрализовать Федорову. Так и дожидались полицию.

Тем временем Надежда Федорова продолжает удивлять. Говорят, на допросах она ведет себя дерзко и путается в показаниях. "Иногда ей следователь задает вопрос, а она сидит и молчит, просто впадает в ступор", - рассказал «КП» источник, знакомый с ходом расследования. Дошло до того, что следствие начало готовить материалы для проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Ее проводят только в самых серьезных случаях – когда на лицо все признаки заболевания.

При этом врачи должны наблюдать подозреваемого круглосуточно, и одной беседой тут не ограничиться. В общем, по информации «КП», в ближайшее время Надежду Федорову могут отправить в психиатрическую больницу № 1 имени Кащенко. Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза занимает обычно около месяца.

Знакомые Надежды Федоровой давно подозревают: что-то с ней не так. Поступки женщины просто не оставляют шанса думать иначе. "Когда она заходила в лифт, все должны были из него выходить. Такой у нее был бзик: она должна ездить одна, как королева", - рассказала «КП» одна из соседок Федоровой. - А еще она вызывала второй лифт, чтобы спустить на нем мусорный пакет. Я такого никогда не видела раньше".

Когда Надя приходила на детскую площадку, все уходили. "Соседи по стеночке ходят. Она всех достала, но спорить с ней бесполезно. Поэтому все молча терпят", - признается соседка Федоровой. По какой-то невероятной случайности Барно никогда не встречалась с ней раньше – потому и пострадала 4 сентября. Родители также договорились показать сына психологу. А заодно решили твердо: никакого примирения с Федоровой не будет.

"Следователь нам уже объяснил, что можно пойти на мировую и получить компенсацию. Насколько я знаю, Надежда именно это и будет пытаться сделать. Но мне никаких денег от нее не нужно! И не потому, что нам деньги вообще не нужны. Нужны, просто мне противно от нее их получить. Я уверена, что они на пользу нам не пойдут", - говорит Барно Худайкулова. По ее словам, единственное, что можно сделать с Федоровой, - это изолировать ее от общества.

Скорее всего, в данном случае речь идет о психическом заболевании, - рассказал «КП» психиатр-криминалист Михаил Виноградов. – Например, это может оказаться психопатией шизоидного типа. И да, это не просто «плохой характер». Если не принимать никаких мер, шизофрения будет развиваться и дальше, женщина станет более агрессивной и более активной. Если экспертиза признает ее невменяемой, ей предстоит принудительное лечение в психиатрической больнице. И речь тут идет не о двух и не о трех годах – она может провести в больнице лет пять. Срок будет определяться судом во взаимодействии с психиатрами.
Хм, действительно больная или просто отмазывают так?..
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Стоп
А почему хулиганство, а не побои?
В уголовке не сильна
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Неженка

• Гость
Хм, действительно больная или просто отмазывают так?..
Наверняка больная. Психичка типичная же.