Сутки, конечно, не стоит, но 10 минут мне лично не хватает. Сначала все вытащить, потом нарезать, потом приправить, потом обжарить, еще помешивать это все, ну и так далее. Потом прибраться после готовки и посуду помыть. Украсить. Я конечно не супер-повар, и не "руки не так стоят", как вы тут утверждаете
срач начался с момента, где автор пишет "я целый день у плиты и в уборке, я идеальная хозяйка"
а ей ответили, что как раз не идеальная
и панислась дальше
что если готовить не сосиски с гречкой, то надо овердокуя времени
нет, не надо
за час РАБОТЫ на кухне можно приготовить три блюда и это будет не хлеб, яичница и нарезанный помидор )))
но это надо 1 - часто готовить, чтобы легко оценивать время, необходимое на разные процессы
2 - быстро резать. Уже на этом пункте обычно заметно, насколько много времени может уходить на нарезку простым ножом по принципу "как-то так все режут же"
3 - уметь комбинировать. Т.е. не сначала я нарежу вообще все, все отмеряю по мисочкам, как в телепрограммах показывают, потом начну готовить первое блюдо, потом закончу первое блюдо, перемою всю посуду и плиту и перейду ко второму - так реально и целого дня не хватит.
Я, собстна, ничего не имею против, если люди проводят у плиты весь день - это их право. Но я сильно против, когда они считают, что все прочие какой-то фигней с общей плошки питаются ))))))