Автор Тема: Бодипозитив  (Прочитано 26220 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Бодипозитив
« : 15 Сентября 2017, 17:10:46 »
Когда учился в универе, произошла печальная история.
Была одна подруга с потока. Милая, начитанная, компанейская. Было один минус: полная. Но она любила иногда жаловаться, дескать, почему парни не обращают на нее внимание как на девушку! А тут как на беду началась вся эта байда с бодипозитивом, и ее переклинило. Да-да, все это вы видели: "призывные" фотки, "люби меня такой, какая я есть" и т. д. Стала общаться с такими же "пышечками".
Внимания парней не прибавилось, напротив, если раньше она тусила с нами, то потом с ней стали общаться только по учебе. Bз милой девушки она превратилась в злобную фурию, все разговоры сводились к тому, какие мужики эгоисты. Параллельно из-за стресса начала резко набирать вес. И все также ничего не делала! В универе в это время кто-то скачал ее фотку в программу, которая выдает как бы выглядели толстые девушки, если похудели. Фотки попали в группу вк, она устроила грандиозный скандал, заблочив и послав почти всех. Когда я попытался с ней поговорить, предложиk сходить к врачу, также обматерила и назвала предателем.
Ныне ни с кем не общается.

КМП долбанный бодипозитив!
Это что за зверь такой?
Яжеговномать

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Re: Бодипозитив
« Ответ #1 : 15 Сентября 2017, 17:22:54 »
Бодипозитив? Призывы любить себя независимо от своих внешних недостатков. Идея хорошая, если не доводить до маразма.

Ingole

• Гость
« Ответ #2 : 15 Сентября 2017, 17:23:26 »
КМП долбанный бодипозитив!
Да да конечно, это именно он виноват. Что то меня и кучу знакомых никуда не переклинило, и в страшную фурию никто не превратился.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #3 : 15 Сентября 2017, 17:34:46 »
отвратительный автор
да в этой истории все хороши
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 15 Сентября 2017, 17:59:03 »
А что за программа такая? Небось же делает из фотки жуткое угрёбище какое-нибудь.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #5 : 15 Сентября 2017, 19:28:01 »
Однокурсникам не накакать на ее вес? Или она на парах на коленках поочередно у всех сидит?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #6 : 15 Сентября 2017, 19:41:34 »
Недалеко от работы живет дворовой пес Бодя, вечно радостный и позитивный. Вот это Бодипозитив, а с девушкой творится какое то жиробесие
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #7 : 15 Сентября 2017, 19:43:15 »
ммм, давайте тыкать всей группой в жырных палочкой, а потом удивляться, чего они злые такие стали, ну.
ой чота мне кажется, что не в бодипозитиве дело.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 15 Сентября 2017, 19:58:45 »
Да-да, все это вы видели: "призывные" фотки, "люби меня такой, какая я есть" и т. д.
Bз милой девушки она превратилась в злобную фурию, все разговоры сводились к тому, какие мужики эгоисты.

Никто ее палочкой в телеса не тыкал. Дева долбанулась и коллектив ответил на "все мужики козлы".
Бодипозитив не дает преференций королевишны. Считаешь окружающих идиотами? Они могут оскорбиться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #9 : 15 Сентября 2017, 20:06:39 »
Ой, удивительно, ну почему же она послала всех нах и не с кем не общается из этой группы.
Автор - идиот >.<
А в чем автор идиот?
Дева пошла по легкому, но глупому пути: вместо осознания проблемы, она решила гнобить и нападать на окружающих.
Как бэ бодипозитив о том, чтобы начать любить себя, а не зайопывать окружающих требованием "любить как есть". Я не вижу в истории, что ее кто-то гнобил, пока она была полной.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 15 Сентября 2017, 20:08:55 »
долбанный недойоп!

пофиксила
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Сентября 2017, 18:56:14 »
Автор идиот, потому что
Когда я попытался с ней поговорить, предложиk сходить к врачу, также обматерила и назвала предателем.
Ныне ни с кем не общается.
Зачем предлагать агрессивно настроенной девушке идти к какому-то врачу? Ясно же она отреагирует еще более бурно. Зачем он вообще полез к ней со своим ценным мнением? Он не пробовал пообщаться с ней на нейтральные темы, не трогая ее вес? Если ему неинтересно на нейтральные, зачем вообще вообще с ней общаться и долбить по недостаткам и самооценке? Свернул общение и дело с концом, пусть сама варится в собственном соку как хочет. А то нашелся благодетель.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #12 : 16 Сентября 2017, 19:27:19 »
Хм.. а что за программа такая?
Мне интересно, мне нужна мотивая для похудения! А то вдруг игра не стоит свеч :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 16 Сентября 2017, 21:15:24 »
Зачем предлагать агрессивно настроенной девушке идти к какому-то врачу? Ясно же она отреагирует еще более бурно. Зачем он вообще полез к ней со своим ценным мнением? Он не пробовал пообщаться с ней на нейтральные темы, не трогая ее вес? Если ему неинтересно на нейтральные, зачем вообще вообще с ней общаться и долбить по недостаткам и самооценке? Свернул общение и дело с концом, пусть сама варится в собственном соку как хочет. А то нашелся благодетель.

Агрессивные бодипозитивщицы и на нейтрал обижаются "Это потому что я толстая, да? Ты общаешься со мной из жалости?". Это как на фотке в паблике феминиздок:
- Какие красивые киты!
- КИТИХИ! *пользователь забанен*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #14 : 16 Сентября 2017, 21:20:40 »
ммм, давайте тыкать всей группой в жырных палочкой, а потом удивляться, чего они злые такие стали, ну.
Если верить истории, порядок действий был другим. Сначала дева превратилась в злобную фурию, а уже потом над ней начали стебаться
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #15 : 17 Сентября 2017, 00:18:53 »
Парни на неё как на девушку могли не смотреть не потому что она толстая, а потому что мозгоед или мир внутренний слишком богат.

Согласна, что советовать сходить к врачу, когда у человека такие перемены, не лучшая идея, но, возможно, другу просто надоело с ней возиться, или любые идеи о совместном спорте и подобном она уже отмела.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Сентября 2017, 00:28:10 »
Агрессивные бодипозитивщицы и на нейтрал обижаются "Это потому что я толстая, да? Ты общаешься со мной из жалости?".
Тогда бы к нему не было претензий. А так он сам подлил масла в огонь  :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 17 Сентября 2017, 10:40:29 »
так о чем история? автору не по фигу ли?

Manticora

• Гость
« Ответ #18 : 17 Сентября 2017, 11:48:17 »
Согласна, что советовать сходить к врачу, когда у человека такие перемены, не лучшая идея
Ну представьте, что ваша подруга внезапно становится агрессивной и ощутимо набирает вес, вас это не насторожит? Может и не стоило лезть, но тревогу парня я могу понять

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 17 Сентября 2017, 11:50:51 »
Не вижу, в чем идиотизм автора. Ну разве что барышне из его истории к врачу надо было изначально, а он предложил слишком поздно, когда ее эмоциональный раздрай пошел полным ходом и со скоростью лавины.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #20 : 17 Сентября 2017, 12:53:44 »
Ну представьте, что ваша подруга внезапно становится агрессивной и ощутимо набирает вес, вас это не насторожит? Может и не стоило лезть, но тревогу парня я могу понять

Можно было попытаться её втянуть в какую-нибудь конструктивную работу над собой под предлогом "одному скучно". На йогу или танцы ходить, вегетарианство попробовать, начать гулять по вечерам. Что-то не нанесёт особого вреда но настроит на работу над собой. А там уже и к в расу можно.
Сам по себе поход к врачу ничего  я бы не дал скорее всего. Я сама была полной и сама решила пойти к врачу, но когда мне эндокринолог сказал, что скорее всего я много ем, я от него только отмахнулась. А потом моя подруга лихо похудела на правильном питании, и я взялась за себя.

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 17 Сентября 2017, 12:56:28 »
Можно было попытаться её втянуть в какую-нибудь конструктивную работу над собой под предлогом "одному скучно". На йогу или танцы ходить, вегетарианство попробовать, начать гулять по вечерам.
ммм.... он парень. Она девушка, обделенная вниманием парней настолько, что ей конкретно снесло башню. Чудится мне, она бы втрескалась в автора, а потом ныла, что он ей мозги запудрил и сердце разбил.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Сентября 2017, 12:57:30 »
Хоспидя, сотни и тысячи полных девушек спокойно находят себе мужиков, так что вряд ли проблема у девы была именно в лишнем весе. А вот то, что ее переклинило на теме бодипозитива (причем в явно искаженной его форме), очков ей точно не добавило, да.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #23 : 17 Сентября 2017, 15:37:30 »
То есть загон ее фотки в программу и выставление на всеобщее обозрение - это не перебор и ни капли не обидно? "Вот если ты похудеешь, станешь красивой (а сейчас ты жиробасина, на которую без слез нельзя смотреть) - смотри, все так думают". И как всегда прелестное про "это жи вредно для здоровья", как будто их реально колышет ее здоровье. Интересно, а парней они тоже фотошопят, чтобы показать им, как бы стать повдувабельней? Фу блин лицемеры. Еще бы создали альбом с рейтингом.

Одно дело не отношаться с ней, потому что есть преференции по внешности/характеру. Никто никого не обязан любить и/или трахать.
А вот эта мерзость с фотошопом - просто фэтшейминг как он есть.  

Я б тоже со скандалом перестала с этой стайкой общаться.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Сентября 2017, 15:43:09 »
Лиланд, это было всего лишь противодействие ее действию. Знаете, как аукнется, так и huyakнется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #25 : 17 Сентября 2017, 15:45:11 »
Какому действию? Что она вдруг решила считать, что "Я красивая какая есть"? Вот уж охамела булочка))
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 17 Сентября 2017, 15:46:50 »
ой чота мне кажется, что не в бодипозитиве дело.
Правильно, разруха в головах (с). В голове бодипозитивнутой, если конкретнее. Группе было как-то пох на ее вес.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 17 Сентября 2017, 15:48:17 »
Леланд, дело не в размере жопы, а в упоротости. Будь автор фитоняшкой, которая всех задолбала селфи из спортзала, рецептами сыроедения и презрительно фыркала на всех, кто не сушенная вобла из солярия, то ее точно так же бы тролили. Причем особенно старались бы пышки.

Какому действию? Что она вдруг решила считать, что "Я красивая какая есть"? Вот уж охамела булочка))

Если фото были как в бодипозитив пабликах, то ржач и бугурт коллектива понятен. Там не то, что красота, там редко неблевотные фото попадаются.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #28 : 17 Сентября 2017, 15:52:28 »

Bз милой девушки она превратилась в злобную фурию, все разговоры сводились к тому, какие мужики эгоисты.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Сентября 2017, 15:53:33 »