Автор Тема: Бодипозитив  (Прочитано 26400 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Бодипозитив
« Ответ #30 : 17 Сентября 2017, 15:53:42 »
Какому действию? Что она вдруг решила считать, что "Я красивая какая есть"? Вот уж охамела булочка))

Какбы есть разница между верой и упоротостью в оной, нет?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #31 : 17 Сентября 2017, 15:57:48 »
а кого это должно колыхать-то не пойму? ну фотки, ну девушка, ну не глянцевый стандарт. да даже если страшные фотки. какого хера фотошопить, чтобы было повдувабельней? и потом, когда человек - вполне обоснованно - возмущается, говорить ему (вместо логичного "извини" или "они не должны были так делать") - "сходи к доктору"

И фитоняшку не стали бы, таки, фотошопить и полоскать по пабликам. И вообще и парень у нее бы был и не ненавидел бы ее никто особо. Потому что она следует общепринятой культуре. Она красивая. И вообще зож наше все.
А жируху надо наставить на путь истинный, ведь мы о ее здоровье заботимся.

Если она наезжала и оскорбляла других - осаживать ее, спорить, не общаться, в конце концов. Хотя немного странно, что была милашка и хохотушка, а стала прям фурией? А может бодипозитив глаза раскрыл и увидела, что ее "друзья" лицемеры и постоянно ее оскорбляют "в шутку" по поводу ее веса?
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 17 Сентября 2017, 16:13:48 »
Леланд, все симметрично. Авторка в своем порыве бодипозитивчика и феминиздма не сильно утруждала себя дипломатией и заботами об окружающих - мужики козлы, я королева, люблю себя аж кончаю. С чего бы это "козлы" и им сочувствующие вдруг должны играть в ораторство, этику и хорошее воспитание?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #33 : 17 Сентября 2017, 16:28:36 »
Для меня это не симметричный ответ. Как если бы я после какого-нибудь политического спора, в котором бы мне заявили, что мои взгляды тупы, пошла бы и выложила фотку оппонента с маленьким (или уменьшенным) членом, например.
То есть она в целом "мужики казлы" (что, в целом, я так понимаю, не так редко встречается - пусть не в кругу моих знакомых, например, но тем не менее) - что тупо, некрасиво и неправильно. Вместо того, чтобы с ней поспорить (что логично и симметрично) или даже обозваться на нее в том же духе, они откапывают личные фотки и ударяют прямо по комплексам, выставляя это на весь универ. И попутно объективируют. Причем, я так понимаю, не только ее, а многих полных девушек, раз программка у них прям под рукой.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 17 Сентября 2017, 16:31:29 »
А почему человек, который ведет себя откровенно как говно и говорит колхозными штампами а-ля "мужики - козлы", заслуживает аргументированного спора и уважения? Спор в ответ на такое - ни разу не логично-симметрично.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2017, 16:33:16 от BeetleJuice »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Сентября 2017, 02:35:25 »
Для меня это не симметричный ответ. Как если бы я после какого-нибудь политического спора, в котором бы мне заявили, что мои взгляды тупы, пошла бы и выложила фотку оппонента с маленьким (или уменьшенным) членом, например.
То есть она в целом "мужики казлы" (что, в целом, я так понимаю, не так редко встречается - пусть не в кругу моих знакомых, например, но тем не менее) - что тупо, некрасиво и неправильно. Вместо того, чтобы с ней поспорить (что логично и симметрично) или даже обозваться на нее в том же духе, они откапывают личные фотки и ударяют прямо по комплексам, выставляя это на весь универ. И попутно объективируют. Причем, я так понимаю, не только ее, а многих полных девушек, раз программка у них прям под рукой.

Это близкие к феминизму знают, что бодипозитив - это околофеминистическое течение, которое внушает, будто быть худой или ещё как-то стремиться быть красивой = обслуживать х*емразей и их подстилок, что течение кишит неприязнью к обществу. Одногрупники этого знать не могут, они же нормальные люди.
Поэтому на самом деле с их стороны обработка фото - добрый жест, на который даже обижаться глупо. Однокашники пытались показать человеку, вот, смотри, как бы ты могла выглядеть без лишних килограмм, смотивировать её объективно взглянуть на реальную себя и принять эффективные меры к поправке вместо мастурбации своей психики и нервов окружающих. Их попытку поддержать человека несмотря на её отношение я бы назвал благородством.

Про "в целом" рассказывать не нужно, звучит как попытка оправдать. Вот придёт сюда, к примеру, Нивелин, и выскажет свои мысли о том, что творится в голове у баб - и кто из прочитавших дам прочитает это и подумает, мол, это не про меня, а про кого-то другого?)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 18 Сентября 2017, 08:37:50 »
С чего бы это "козлы" и им сочувствующие вдруг должны играть в ораторство, этику и хорошее воспитание?
Не должны.
Но даже в такой ситуации некуй называть себя другом и считать, что причиняешь добро, я щетаю.
Ибо деве нужна помощь профессионального таракановода, а прочее ей таки не поможет.

Поэтому на самом деле с их стороны обработка фото - добрый жест, на который даже обижаться глупо.
Это тот случай, когда у причинятеля добра мозга нет, а добра хочется.
Деве не удается похудеть, по каким причинам - непонятно.
Так накуй ей дарить этот светлый образ, спрашивается?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 08:44:23 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 18 Сентября 2017, 10:10:34 »
То есть она в целом "мужики казлы" (что, в целом, я так понимаю, не так редко встречается - пусть не в кругу моих знакомых, например, но тем не менее) - что тупо, некрасиво и неправильно.

"Нельзя одной и той же жопой сидеть во встречных поездах" (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #38 : 18 Сентября 2017, 10:18:09 »
Про "в целом" рассказывать не нужно, звучит как попытка оправдать. Вот придёт сюда, к примеру, Нивелин, и выскажет свои мысли о том, что творится в голове у баб - и кто из прочитавших дам прочитает это и подумает, мол, это не про меня, а про кого-то другого?)
Ну вот, чуть что, так сразу Нив =(
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 18 Сентября 2017, 10:18:39 »
Про девушку из стартовой истории ничего не могу сказать,хз как там всё было, но есть у меня перед глазами  пример знакомой: была слегка пухленькой, узнала о группе бодипозитива вкашечке, и понеслось. За пару лет набрала 14 кг (точная цифра у нее на странице была написана в каком-то гневном посте), перестала бриться  во всех местах (об этом также гордо было написано на странице), а все, кто бреется и имеет наглость быть худее её, - те предательницы, которые прогибаются под ху*мразей.
И в каждом разговоре, будь то разговор о фантастике или выращивании хомяков, всё сводится к одному - "эти убогие шовинисты тебя угнетают".
Собстна, поэтому наше общение и свелось на нет, а жаль, интересная была дама  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #40 : 18 Сентября 2017, 10:42:57 »
Хотя немного странно, что была милашка и хохотушка, а стала прям фурией?

там было сказано что она еще больше поправилась - возможно раньше полнота была от любви покушать, а после дополнительного набора веса начался сбой в эндокринной системе (страшные гормоны!) - среди возможных симптомов - плаксивость, обидчивость, сонливость, повышенный аппетит, может быть и агрессивность.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Сентября 2017, 11:20:35 »
Что-то мне видится совсем другая картина: девушка перестала вестись на "дружеские" подколки и общаться с парнями, которых прежде всего колебал ее вес. Парни, а конкретно автор, обиделся на то, что игрушка отказалась играть и решил усилить нажим и выставить ее фото в программе "До и после". И вдруг девушка посмела обидеться! Да кто она такая ваще! Как она смела найти друзей, которые посоветовали ей не общаться с тем, кто постоянно загоняет ее под плинтус!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #42 : 18 Сентября 2017, 16:27:01 »
Ага, нашла друзей, которые загоняют ее под крышку гроба))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 18 Сентября 2017, 20:04:03 »
Зато в попку дуют.
Настоящие друзяши)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 18 Сентября 2017, 20:13:23 »
Да вполне предсказуемо, что вместе с ростом жёппы на вес девы стали чаще обращать внимание. Внешнюю запущенность и рост вширь ака внезапный бодипозитив очень сложно не заметить. Внезапно похудевших тоже спрашивают не случилось ли чего, советуют больше кушать, сходить к врачу, что-то там про мужиков и кости, про смерти манекенщиц от истощения. Почему пышке посоветовать врача это прям дискриминация во все поля и не смей трогать?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Сентября 2017, 20:19:53 »
Почему всех так е*ет здоровье именно полных людей?
Почему не проводят душеспасительных бесед с курильщиками, например?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 18 Сентября 2017, 20:26:12 »
Еще как проводят.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Сентября 2017, 20:37:12 »
Как это не проводят? Очень даже проводят. Да что курильщики! Тут недавно с кошатниками душеспасительную беседу проводили. Было бы желание, а повод... Ну, сами понимаете.
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Сентября 2017, 21:25:57 »
Ага, нашла друзей, которые загоняют ее под крышку гроба))
Это ты про тех, кто нервы ей мотал?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #49 : 18 Сентября 2017, 22:04:58 »
Это я протех, кто утверждает, что жирным быть нормально.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 18 Сентября 2017, 22:09:57 »

Да как бэ личное дело каждого. Удивляют требования не замечать резкие изменения в окружающих.
Когда у кого-то суицид по депрессухе, что мы слышим? Ах, бессердечные твари, как же вы не заметили, что человеку плохо! Если внезапно злобной, яростно толстеющей деве намекнуть на то, что ее поведение просит врача, то - ах ты, кобелина, да какое тебе дело до чужих жиров! Отлично...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Сентября 2017, 22:47:42 »
Но... Но ведь это правда же не наше собачье дело, когда какой-то знакомый резко располнел или, наоборот, начал бегать? купил себе спорткар или, наоборот, УАЗик? И мы можем обсуждать с ним интересные аспекты, но не вправе лезть в душу.
С уважением, Aneta

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #52 : 18 Сентября 2017, 22:50:26 »
хотели бы помочь, скинулись бы на путёвку в санаторий. а так хотелось палочкой потыкать. епала я таких доброжелателей.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 18 Сентября 2017, 22:55:15 »
Насколько я понимаю, она не просила о помощи. Ей и так норм. С ее лично выбранным неправильным образом жизни. В точности как тому юноше, который мечтал о спортивной машине - и купил себе спортивную машину. Хотя для нужд будущей семьи был бы гораздо практичнее какой-нибудь внедорожник.
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Сентября 2017, 12:04:42 »
Ты эту девушку видела? Может она с 48 до 50 размера поправилась. А может с 46 по 48. Но ведь так приятно по отмашке наброситься и покусать, да?

Manticora

• Гость
« Ответ #55 : 19 Сентября 2017, 12:14:33 »
ну когда я весила 52 - меня заипали причитаниями о моем здоровье, моих костях и попытками меня накормить.
дойопываются до всех

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #56 : 19 Сентября 2017, 12:26:25 »
И никому это вроде как не нравится, эти причитания про кости и собак, волны и анорексию, как и о раке легких, как и "в твоем-то возрасте такое носить", как и "волосы в синий красят только наркоманы". И когда так кому-то говорят, то продвинутая общественность (справедливо) возмущается, советует убрать слишком длинные носы из чужих дел. Но если подобное делается в сторону толстых - то как бы уже и нормально, "это же по дружески" и добрый совет и неоценимая помощь и вообще супермен прилетел и всех спас.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #57 : 19 Сентября 2017, 12:38:47 »
Я же о её здоровье забочусь! (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 19 Сентября 2017, 12:43:22 »
И никому это вроде как не нравится, эти причитания про кости и собак, волны и анорексию, как и о раке легких, как и "в твоем-то возрасте такое носить", как и "волосы в синий красят только наркоманы". И когда так кому-то говорят, то продвинутая общественность (справедливо) возмущается, советует убрать слишком длинные носы из чужих дел. Но если подобное делается в сторону толстых - то как бы уже и нормально, "это же по дружески" и добрый совет и неоценимая помощь и вообще супермен прилетел и всех спас.

Сейчас мода на сайз плюс и бодипозитив. Поэтому кости это фу, а попробуй задеть пышку огребешь как женоненавистница и подстилка членотварей.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #59 : 19 Сентября 2017, 12:50:13 »
Я же о её здоровье забочусь! (с)
именно

Сейчас мода на сайз плюс и бодипозитив. Поэтому кости это фу, а попробуй задеть пышку огребешь как женоненавистница и подстилка членотварей.
экхм серьезно? То есть сейчас МОДНО быть бодипозитив? Да вы хоть эту тему почитайте. "Бодипозитив это фу" и "ну а фотки там реально страшные" и т.д. Везде по телеку-в интернете- в реале фитоняшки и реклама спортзалов. Толстый=ленивый в большинстве голов. И вы что-то говорите о моде на пышек?