Автор Тема: Бодипозитив  (Прочитано 26253 раз)

Manticora

• Гость
Re: Бодипозитив
« Ответ #60 : 19 Сентября 2017, 12:59:19 »
И никому это вроде как не нравится, эти причитания про кости и собак, волны и анорексию, как и о раке легких, как и "в твоем-то возрасте такое носить", как и "волосы в синий красят только наркоманы". И когда так кому-то говорят, то продвинутая общественность (справедливо) возмущается, советует убрать слишком длинные носы из чужих дел. Но если подобное делается в сторону толстых - то как бы уже и нормально, "это же по дружески" и добрый совет и неоценимая помощь и вообще супермен прилетел и всех спас.
Это у вас больная мозоль что ли, не пойму?
Синие волосы вообще не в кассу. А если человек резко худеет/толстеет/становится агрессивным - да, это повод поинтересоваться его здоровьем. Друзьям, теоретически, не покуй.
И есть разница между дойопками к изначально худым/толстым и беспокойством, связанным с резким изменением веса.
И еще такой нюанс: если человек полный и всем доволен то лезть к нему грешновато, а если, как в истории, баба ноет, что парни ее не замечают, ибо "я жиииирная", ну я считаю нормальным сказать "ну похудей ты уже, раз тебе не нравится твой вес".
Толстый=ленивый в большинстве голов. И вы что-то говорите о моде на пышек?
Между "фитоняшкой" и "толстым" есть достаточно много вариантов
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 13:01:49 от Manticora »

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #61 : 19 Сентября 2017, 13:05:57 »
А у вас?

Ну да, мне не нравится, когда кого-либо осуждают за внешность.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 13:08:51 от Leland »
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Manticora

• Гость
« Ответ #62 : 19 Сентября 2017, 13:09:33 »
А у вас?
А у нас в квартире газ. А у вас?

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #63 : 19 Сентября 2017, 13:11:34 »
и у нас
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 19 Сентября 2017, 13:15:13 »
Ну да, мне не нравится, когда кого-либо осуждают за внешность.

Человеческое общежитие во многом построено на духе соревнования - внешность, зарплата, таланты, карьерные успехи, количество и качество детей, успешность супругов, материальные блага. Быть первым по всем критериям не получится. И обсуждать будут именно минусы. Прям как в фанфиках с мэрисьюхами - она была такая красивая, умная и скромная, что все ее ненавидели.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 19 Сентября 2017, 13:15:56 »
И еще такой нюанс: если человек полный и всем доволен то лезть к нему грешновато, а если, как в истории, баба ноет, что парни ее не замечают, ибо "я жиииирная", ну я считаю нормальным сказать "ну похудей ты уже, раз тебе не нравится твой вес".
Правильнее будет ответить: "Да, вот такие они сволочи, но других у нас не будет", а выводы и выборы жиробасинка пусть делает сама.
И если захочет, пусть таки валит к бодипозитивщикам с плакатиком "Мужики - козлы", если ей так в итоге проще.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #66 : 19 Сентября 2017, 13:18:53 »
Языкатая Зараза, ага жирная, волосатая во всех местах, помешанная на "вы меня унижаете" и "вы все козлы". Да так до нервного срыва дойти можно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #67 : 19 Сентября 2017, 13:23:58 »
экхм серьезно? То есть сейчас МОДНО быть бодипозитив? Да вы хоть эту тему почитайте. "Бодипозитив это фу" и "ну а фотки там реально страшные" и т.д. Везде по телеку-в интернете- в реале фитоняшки и реклама спортзалов. Толстый=ленивый в большинстве голов. И вы что-то говорите о моде на пышек?
И что? В 2007 вот были модными всякие эмо-хуэмо, что никак не мешало отдельным пластам населения их ненавидеть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 19 Сентября 2017, 13:30:31 »
И что? В 2007 вот были модными всякие эмо-хуэмо

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #69 : 19 Сентября 2017, 13:54:24 »
А еще мне нравится, что не отношаться с теми кто тебе не нравится - это эгоизм.
Да, плть, никуя не альтруизм. Никогда не был и никогда не будет.
И то, что кто то не хочет ипать откровенную жырноту или анорексичку - это нормально. Да даже их кто нибудь да отношает, если в голове не говно.
Но не борцуниху из истории - потому что быть по чьему то мнению внезапно должным там, где никакого долга быть не может, это наглость высшей пробы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #70 : 19 Сентября 2017, 20:48:20 »
жырнота может быть ухоженной, а бодипозитив и ухоженность - малость разные вещи.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 19 Сентября 2017, 21:04:22 »
Лет 10 назад я с ролевиками собирались из леса домой. Девчата психуют, мы воняем потняком, костром, перегаром, на голове гнезда, одеты как бомжы, стыдно людям на глаза попадаться. Кто-то из парней сказал, что вычитал в интернете будто это модное американское движение, что все естественное прекрасно, поэтому мы не воняем, а олицетворяем собой изначальную женственность и близость к природе. Жаль наши попутчики в поезде и потом в городской маршрутке не оценили зарождение бодипозитива в Молдове, да и нас самих маленько воротило от заморского тренда. Патриархально хотелось закинуть ужас в стиралку, залезть в душ и завалиться спать благоухая лавандой и жасмином.
А ведь тогда парню никто не поверил, он у нас тот еще балагур, тролль и выдумщик, а тыж поди как вышло!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #72 : 19 Сентября 2017, 21:38:30 »
Я буду *нехорошее слово* если выскажу теорию о том,  что в век искусственного оплодотворения, пренатального сохранения нежизнеспособного плода, медикаментозного поддержания жизни и общей терпимости к разного рода индивидуумам... естественный отбор нашёл лазейку из-за которой некоторая часть особей вида добровольно отказывается от спаривания и не оставляет потомства?

Я вроде в рамках приличий написала
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #73 : 19 Сентября 2017, 21:42:30 »

До сих пор вспоминаю, как я не состоялась как эмо
Я:Мааам, можно мне челку покрасить? Я буду эмо!
Мама: Это кто такие?
Старший брат: суицидники!
Мама: тогда нет
Я: ну ок(

На этом все мои попытки прекратились :D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Сентября 2017, 01:06:15 »
Ну бывает.
Можно еще про анорексичек психованных набросить.
На пути к социальному да и любому другому саморазрушению постороннего человека стоять очень трудно.
И дело не в жопе, волосатости и ацуцтвии "ухоженности".

Хотя может они реально козлы, бгг.
Должна 10 ОС

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Сентября 2017, 02:42:49 »
жырнота может быть ухоженной, а бодипозитив и ухоженность - малость разные вещи.

Так-то ухоженность, жир и бодипозитив - это тоже разные вещи.
Фриблидинг, наслаждение запахом немытых подмышек и т.д.- это ведь тоже часть бодипозитива, насколько я помню. Типа, принятие своих естественных процессов.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #76 : 20 Сентября 2017, 07:18:00 »
я к тому, что героиня поста вряд ли стала больше следить за собой, а неряшливые люди сами по себе не приятны, все зависимости от веса.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #77 : 20 Сентября 2017, 07:21:16 »
Vermillion, покажите в посте хоть одно слово о том, что девушка неряшлива.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #78 : 20 Сентября 2017, 07:31:35 »
Рикки, ты не можешь прочитать название темы?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #79 : 20 Сентября 2017, 11:54:04 »
Имхо - любовь к себе начинается с понимания, что все остальные тебя могут не любить, но ты при этом не перестанешь тащиться от своей внешности. Все остальное, включая агр на тех, кого твоя комплекция не устраивает - попытка оправдать запущенное тело очередным мейнстримом.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #80 : 20 Сентября 2017, 11:57:40 »
Vermillion, покажите в посте хоть одно слово о том, что девушка неряшлива.

Ты бодипозитивные паблики видела?

кхм, хотела потаскать фоток, потом решила, что это не хорошо чужие фото, даже из открытого доступа, тягать на форум. Первое на что наткнулось сотня фоток рисунков нарисованных менструальной кровью... плять... думаю в следующем туре конкурса будут прямо на фотик срать.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 12:02:46 от Nicole White »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 20 Сентября 2017, 12:00:04 »
Имхо - любовь к себе начинается с понимания, что все остальные тебя могут не любить, но ты при этом не перестанешь тащиться от своей внешности. Все остальное, включая агр на тех, кого твоя комплекция не устраивает - попытка оправдать запущенное тело очередным мейнстримом.

Золотые слова!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 20 Сентября 2017, 12:02:32 »
Смотря что понимается под "не устраивает".
Если усердствуют в донесении своего особо ценного мнения - то агр вполне оправдан)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #83 : 20 Сентября 2017, 12:04:38 »
Если усердствуют в донесении своего особо ценного мнения - то агр вполне оправдан)
Уже моя очередь говорить "смотря что понимать под определением "усердствует" ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Сентября 2017, 12:07:23 »
Фриблидинг, наслаждение запахом немытых подмышек и т.д.- это ведь тоже часть бодипозитива, насколько я помню. Типа, принятие своих естественных процессов.

Ага, а кормить грудью до школы это часть грудного вскармливания, убийства новобранцев - часть армии, а Зантия - часть КМП.

(рандомная бабка на улице)
- Девушка, вам с такой жопой нельзя носить шорты.
- Идите нахер.
- Вы еще и невежливая, вам не стыдно?

Единственный случай усердствования донесения в реальной жизни и агра на это с моей стороны)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 12:09:52 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #85 : 20 Сентября 2017, 12:09:08 »

Да не вопрос.
Думаю дело в разумной целесообразности.
Вряд ли плюшка не в курсе собственной плюшечности и того, что надо ху*ть и прочая.
Такшт особо ценное, не несущее в себе никакой ценной информации и не являющееся соразмерным ответом на негатив от нее - ну оно тупо и незачем)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 20 Сентября 2017, 12:18:20 »
Я летом попала на активную бодипозитивщицу. Среди прочей болтовни сказала, что купила краску для волос, подстригусь, будут ставить опыты над цветом волос. Получила отповедь, что я рабыня моды и потреплятства, создана прекрасной и на самом деле нужно любить себя такой какая есть, окружающие это почувствуют и будут завидовать моей внутренней свободе и принятию себя. Штаплять?? Любить отросшие корни, сеченные кончики, светящуюся седину? Не, серьезно что ли? Да еще настолько рухнуть с дуба, чтобы на удивленные взгляды натренировать морду - я королевшина, а вы гавно? Неее, это без меня, я в такие игры не умею. Даже с моей эгоцентричностью така фигня не получается.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #87 : 20 Сентября 2017, 12:20:04 »
Ники, как на говно нужно смотреть на эту бодипозитивщицу и ей подобных.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 13:14:26 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #88 : 20 Сентября 2017, 12:20:31 »
Думаю дело в разумной целесообразности.
Вряд ли плюшка не в курсе собственной плюшечности и того, что надо ху*ть и прочая.
Такшт особо ценное, не несущее в себе никакой ценной информации и не являющееся соразмерным ответом на негатив от нее - ну оно тупо и незачем)
О, кулстори кстати в тему:

У меня была давнее время назад единственная знакомая мне ирл радфеминистка. Я, кажется, ее когда-то уже упоминал - нормальная, по большому счету, девушка. Я бы сказал - из тех, кого натурально в фемпабликах ставят в пример - в меру успешная, брендовое шмотье, недурственная иномарочка и дорогая косметика. Уж не знаю, чем зарабатывала, но материальные блага имела, не имея мужа после первого развода не длительного брака.

Из минусов - действительно дурной характер и ярое желание выставить себя настолько независимой, что на фоне ее слов ее же откровенные подкаты к моему телу смотрелись просто смехотворно. Ну и тот факт, что к 25 годам она умудрилась на фоне независимости от мужиков наесть себе нехилый такой бодипозитив.

И вот на фоне ее профем разговоров неоднократно проскальзывали истории про то, как на нее мужло на улицах постоянно пялится и чуть ли не раздевает глазами. Помню ее рассказ, как она в качестве аргумента за "мужланство" и "толькосекснужен" поведала об аварии из четырех машин, образованной от того, что три водителя из четырех плотоядно засмотрелись на нее, идущую по тротуару. И все это - в отрицательном свете, мол - вон какое мужло похотливое. Собсна, словесных доказываний, какая она привлекательная, у нее было вагонов пять - такскзть, повышение ЧСВ через повышение самомнения через выдумывание историй о последствиях своей сексуальности.

Я это к чему... А! Так вот моей разумной реакцией на ту ее историю было промолчать и не отсвечивать, ибо не очень люблю обижать людей оценочным суждением, когда оно сильно в минус. Но, как ты считаешь, использование контраргумента "ну кто там из-за тебя, баржа ты трехсоставная, в аварию-то попасть мог?" - разумной целесообразностью?)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Сентября 2017, 13:00:56 »
Что плохого в отросших корнях и седине настолько, что ставится вопрос "КАК? Любить?! ЭТО?!!"
Лично для меня, в отросших корнях плохо примерно то же, что и грязные разводы на лице или запах пота. Неухоженность, неаккуратность. Сразу впечатление, что человек полгода в лесу провёл. Ясное дело, что говорить никому ничего и в голову не придёт, но эстетически рядом находиться с человеком мне неприятно примерно так же, как с тем, от кого неприятный запах застарелого пота. Ничего плохого в этом по сути нет, но впечатление о человеке изрядно портит.
Седина опять же, лично для меня, не проблема вообще. Единственное, она почему-то сразу старит человека (не когда 3 седых волоса, а когда полголовы), но т.к. на возраст плевать - то с сединой вообще никаких проблем.

Я вообще не очень поняла, почему бозитивщица накинулась на Nicole White после формулировки: "буду ставить опыты над цветом волос". Это делается же по личному желанию женщины, в кайф, что здесь плохого и противоречащего бодипозитиву? Я понимаю, что закраску корней или седины очень теоретически можно втиснуть в рамки "навязано обществом", но эксперименты с цветом волос?