Думаю дело в разумной целесообразности.
Вряд ли плюшка не в курсе собственной плюшечности и того, что надо ху*ть и прочая.
Такшт особо ценное, не несущее в себе никакой ценной информации и не являющееся соразмерным ответом на негатив от нее - ну оно тупо и незачем)
О, кулстори кстати в тему:
У меня была давнее время назад единственная знакомая мне ирл радфеминистка. Я, кажется, ее когда-то уже упоминал - нормальная, по большому счету, девушка. Я бы сказал - из тех, кого натурально в фемпабликах ставят в пример - в меру успешная, брендовое шмотье, недурственная иномарочка и дорогая косметика. Уж не знаю, чем зарабатывала, но материальные блага имела, не имея мужа после первого развода не длительного брака.
Из минусов - действительно дурной характер и ярое желание выставить себя настолько независимой, что на фоне ее слов ее же откровенные подкаты к моему телу смотрелись просто смехотворно. Ну и тот факт, что к 25 годам она умудрилась на фоне независимости от мужиков наесть себе нехилый такой бодипозитив.
И вот на фоне ее профем разговоров неоднократно проскальзывали истории про то, как на нее мужло на улицах постоянно пялится и чуть ли не раздевает глазами. Помню ее рассказ, как она в качестве аргумента за "мужланство" и "толькосекснужен" поведала об аварии из четырех машин, образованной от того, что три водителя из четырех плотоядно засмотрелись на нее, идущую по тротуару. И все это - в отрицательном свете, мол - вон какое мужло похотливое. Собсна, словесных доказываний, какая она привлекательная, у нее было вагонов пять - такскзть, повышение ЧСВ через повышение самомнения через выдумывание историй о последствиях своей сексуальности.
Я это к чему... А! Так вот моей разумной реакцией на ту ее историю было промолчать и не отсвечивать, ибо не очень люблю обижать людей оценочным суждением, когда оно сильно в минус. Но, как ты считаешь, использование контраргумента "ну кто там из-за тебя, баржа ты трехсоставная, в аварию-то попасть мог?" - разумной целесообразностью?)