Автор Тема: Бодипозитив  (Прочитано 26281 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Бодипозитив
« Ответ #150 : 20 Сентября 2017, 19:05:04 »
Не, если болтаются как борода Кутулху, тут хотя бы понятно, если пластику делают .. но совсем - это идиотизм.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #151 : 20 Сентября 2017, 19:10:02 »
Зачем вертеться и зеркало,  когда можно сфотографировать?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #152 : 20 Сентября 2017, 19:14:25 »
И тут мне вспомнились... вибраторы с видеокамерой и подобные хрени.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #153 : 20 Сентября 2017, 20:35:09 »
Да и странно было бы обсуждать радикальный бп не разглядев в чем суть радости.
Посмею ткнуть тебя носом в незнание матчасти
Это как раз либфем бодипозитив, где орут что "всё красиво, все красивы", пытаясь размыть само понятие красоты
У радфем есть свой БП с газировкой и чипсиками, название паблика "страшная и горжусь этим", их позиция звучит как "я ЗНАЮ, что я не красотка, отъ*битесь от меня, я не обязана ею быть"
(хотя справедливости ради, не все радфем разделяют понятие бодипозитива в принципе)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #154 : 20 Сентября 2017, 21:00:41 »
Рин, да пофиг как оно называется. Упоротые люди привлекают внимание, от восхищения до отвращения. Фемки, бп, толерасты, лгбт стали современной субкультурой со всеми вытекающими. На волне хайпа нет смысла перекрикивать славу радикалов "Я феминистка. но не из тех дур, которые лезби-сепаратистки", "Я бп, но не выкладываю жопу с месячными в интернет".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #155 : 20 Сентября 2017, 21:21:00 »
Не соглашусь.
Можно идти по пути наименьшего сопротивления, но тогда не только в мире ничего не поменяется, но и в твоем окружении, лично мне это не подходит.
И хватит уже все подряд, что не нравится, обзывать "радикальным".
Радикально- головы отрезать за веру в дядьку на небе.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #156 : 20 Сентября 2017, 23:01:32 »
Как по мне - так проблема зарыта как раз в "вснпоменятелях".  Если для комфортной жизни тебе надо глобально перевоспитывать общество - проблема в тебе, а не в нем.

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #157 : 21 Сентября 2017, 10:04:47 »
Лохматые волосы можно причесать, причесанные уложить с лаком/воском, но уложенные в красивую прическу волосы окажутся недостаточно живыми и блестящими. И недостаточно будет всегда, потому что сколько бы ты не тратил на внешность времени, сил и денег, всегда будет кто-то, кто тратит ещё больше.

И этот кто-то, весьма вероятно, будет считать тебя неряхой, в том числе и потому, что ему надо как-то объяснять себе и окружающим эти вложения.

Каждый сам проводит себе границы ухоженности и для кого-то они проходят по "не воняет, не пачкается - нормально", а для кого-то отсутствие базового макияжа при утреннем походе в магазин это уже "фу, смотреть неприятно".

Бодипозитив пытается немного сдвинуть эти границы,  внутри своего социума.
Девочки выкладывают свои "страшные" фото, чтобы другие девочки из их социума глядя на себя чувствовали себя нормальными. Потому что все эти вещи вроде бугров на попе, волос на ногах и не ногах, они естественные, они есть по умолчанию и совершенно не являются признаком чего-то плохого.
Про это очень просто забыть когда со всех сторон тебя окружают идеально гладкие голивудские девы, у которых даже после нескольких месяцев на необитаемом острове идеально гладкие подмышки и легкий макияж.

Да, вкладываясь во внешность можно поднять свой авторитет в социуме. Красивым людям проще, супер-ухоженные предпочтительнее, при прочих равных. Но именно при равных.
То есть, это способ подняться. Один из многих. Какой выбирать решает каждый сам за себя.
Не обязанность, не норма.

Как по мне - так проблема зарыта как раз в "вснпоменятелях".  Если для комфортной жизни тебе надо глобально перевоспитывать общество - проблема в тебе, а не в нем.
Но общество нужно переделывать.  Более того оно постоянно переделывается. Кому-то для комфортной жизни надо было запрещать для развлечения убивать чужих, кому-то требовать голоса для женщин.  Общество не совершенно, и в стремлении менять какие-то вещи в нем я не вижу ничего плохого.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 10:06:20 от Tenny »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #158 : 21 Сентября 2017, 10:09:07 »
Вопрос в том, как это происходит. Если передо мной некто начнет размахивать фотками "смотри, у меня прыщ и это нормально", "а вот тут у меня месячные, правда клево?", "вот, смотри сюда, это мои волосы на ногах", "ща погоди, я еще складки на жопе фоткала, ща найду", то я как часть общества пошлю этот позитив на йух.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #159 : 21 Сентября 2017, 10:11:44 »
Бодипозитив пытается немного сдвинуть эти границы,  внутри своего социума.

Спасибо, поржал.
Внутри "своего социума", сиречь бпшной тусовки, эти границы разве уже не сдвинуты?
Так, может быть, внутри социума вообще - зачем деликатно ерзать, можно же и честно сказать?  ::)

Но общество нужно переделывать.  Более того оно постоянно переделывается. Кому-то для комфортной жизни надо было запрещать для развлечения убивать чужих, кому-то требовать голоса для женщин.  Общество не совершенно, и в стремлении менять какие-то вещи в нем я не вижу ничего плохого.

Какие-то изменения приживаются - если они в принципе разумны и эти убеждения разделят достаточно членов общества.
А какие-то идеи будут высмеяны и останутся лишь в анекдотах "на после второй бутылки", за их очевидной тупостью и дикостью.
Время рассудит)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #160 : 21 Сентября 2017, 10:59:05 »
Внутри "своего социума", сиречь бпшной тусовки, эти границы разве уже не сдвинуты?
Нет. Вчера я выбирала себе новое офисное платье, потому что мое осеннее уже заношенное и в начале отвергла очень уютное и красивое платье  в пользу более неудобного, просто потому что в нем не видно шрамы от ожога на моем колене.
Бодипозитив нужен мне, потому что я он напоминает мне, что шрамы это нормально.  Что я не становлюсь хуже, от того что они есть. Что я не обязана их прятать.  
В том числе и тем, что девочки выкладывают фото таких отметин с гордостью и другие девочки их поддерживают.

А те кто вне тусовки могут просто не лезть в БП-шные группы.
Время, конечно же, рассудит. Но я почти уверена что будущее за веганами, хотя и не могу отказаться от мяса.

Вопрос в том, как это происходит. Если передо мной некто начнет размахивать фотками "смотри, у меня прыщ и это нормально", "а вот тут у меня месячные, правда клево?", "вот, смотри сюда, это мои волосы на ногах", "ща погоди, я еще складки на жопе фоткала, ща найду", то я как часть общества пошлю этот позитив на йух.
Мне кажется, сейчас такое время, что все подряд выкладывают в сеть. Жизнь вообще стала намного публичней, чем была раньше. Так что воспринимать фото выложенные в тематической группе как "размахивание передо мной" странно. Люди много чего выкладывают. Не хочешь - не смотри.
А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит.

Ну и рекламу отфотошопленных девушек с невозможными талиями и идеальной кожей нам же суют со всех сторон. Можно как во Франции, добавить сопроводительные надписи, мол "изображение не настоящее". Не вижу чем неотфотошопленные фотографии реальных людей хуже.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #161 : 21 Сентября 2017, 11:05:20 »
Tenny, эммм.. ТЫ стесняешься шрама, но почему-то виновато общество?) Платье ты сама себе выбрала, ориентируясь на собственных тараканов в голове.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #162 : 21 Сентября 2017, 11:12:01 »
Лохматые волосы можно причесать, причесанные уложить с лаком/воском, но уложенные в красивую прическу волосы окажутся недостаточно живыми и блестящими. И недостаточно будет всегда, потому что сколько бы ты не тратил на внешность времени, сил и денег, всегда будет кто-то, кто тратит ещё больше.

И этот кто-то, весьма вероятно, будет считать тебя неряхой, в том числе и потому, что ему надо как-то объяснять себе и окружающим эти вложения.
Ну что за ерунда? Человек с золотым ролексом не будет считать неряхой старичка в тридцатилетнем пиджаке советского образца, если пиджачок чист и поглажен. А вот если он в пятнах и воняет ссаниной - будет.

Девочки выкладывают свои "страшные" фото, чтобы другие девочки из их социума глядя на себя чувствовали себя нормальными. Потому что все эти вещи вроде бугров на попе, волос на ногах и не ногах, они естественные, они есть по умолчанию и совершенно не являются признаком чего-то плохого.
А кто говорит про плохое? Естественно - не значит хорошо. Запах пота тоже естественный. И трусы, которые неделю не менялись, имеют естественный вид и запах. В то же самое время свисающий живот - это естественно так же, как и плоский. Грязь под ногтями естественная.

Нельзя осудить человека за кривые ноги, за неправильный прикус, за выпадающие волосы, за кривой позвоночник, за косоглазие - много за что. Но одно дело - естественное отклонение от того, что принято считать каноном, а совсем другое - запущенность, вызванная ленью, обжорством, неряшливостью и наплевательским отношением к себе, как к личности. Человек, предлагающий заплывшему жиром подростку спорт принесет ему пользы куда больше, чем лицемерные советчики, призывающие любить себя таким, каким он есть. И дело не в красоте - дело в здоровье, в воспитании сильных качеств характера. Человек, предлагающий свинтусу постирать одежду, принесет ему больше пользы, чем лицемерные советчики, хаящие "ОБЩЕСТВО", навязывающее всем подряд стандарты чистоплотности.
Нужно переделывать в какую сторону? Для кого?
Люди, не имеющие привычку ухаживать за собой, не поменяют стандарты красоты за пределами своих позитивных сообществ. Потому, что подтянутая фигура будет лучше запущенной во все времена. Потому, что чистоплотность будет лучше вонючих подмых во все времена.

Думаю, надо внести ясность: я не топлю за какие-то идеалы. Я никого не призываю менять себя в какую-либо сторону просто потому, что считаю, что так будет лучше - любящая свое тело толстушка куда лучше и приятней депрессивной мегеры, жрущей жиросжигатели и не вылезающей из изнурительных диет. Люди имеют право быть разными.

Но если мне нравятся высокие и стройные люди - я буду отстаивать свои вкусы перед теми, кто меня взялся "перевоспитывать".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #163 : 21 Сентября 2017, 11:14:06 »
ТЫ стесняешься шрама, но почему-то виновато общество?)
Ну дык, тут общество довольно таки причем, ибо данная идея не с потолка взялась.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #164 : 21 Сентября 2017, 11:24:48 »
Бодипозитив нужен мне, потому что я он напоминает мне, что шрамы это нормально.  Что я не становлюсь хуже, от того что они есть. Что я не обязана их прятать.  

Это тараканы. Даже нет. Тараканища.
Понимаешь даже если ты наденешь короткое платье и за несколько недель никто на твой шрам внимания не обратит, то твои таракашки мутируют в драконов "Да все они видят, в глаза не спрашивают, значит за спиной обсуждают, сучечки."

Цитата: Lsv
Нельзя осудить человека за кривые ноги, за неправильный прикус, за выпадающие волосы, за кривой позвоночник, за косоглазие - много за что.

Ок. Только не надо пропихивать кривую рожу с залысинами как норму для всех и обижаться, что общество потреплятсва продолжает выбирать красоток с ровными зубками и густыми шевелюрами. Более того при ближайшем знакомстве красотка может оказаться непроходимой дурой, а обычная могла бы запросто выехать за счет харизмы, но она же сидит в углу, уткнулась в смартфон и размазывает свои комплексы по сети.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #165 : 21 Сентября 2017, 11:28:06 »
Ок. Только не надо пропихивать кривую рожу с залысинами как норму для всех и обижаться, что общество потреплятсва продолжает выбирать красоток с ровными зубками и густыми шевелюрами.
Ну так и я не против

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #166 : 21 Сентября 2017, 11:41:13 »
А если подумать, то бп зажрались.
Поясню.
Очень красивых и очень некрасивых людей, как и очень умных и крайне тупых мало, в основном середнячок. Что делает человек, чтобы выбиться из общей массы умом? Условно - 5 лет вуза, дополнительно изучает свою специальность, лет 5 работает, набирается опыта и вот уже готов специалист, который на голову выше середнячка тожеэкономистов, тожепрограммистов, тожепереводчиков.
Что делает человек, если хочет выехать за счет кожи-рожи? Брекеты, восстановление волос, косметическая стоматология, спортзал, массажи, йоги, диета и через пару лет вместо желеобразной тушки получаем стройную спортивную красивую фигуру. И тут тадам, на арену выходят бп, которые тоже хотят быть как все, подразумевая популярность спортивных и красивых. Алле, детка, ты куда лезешь? Ты хоть что-то сделала для того, чтобы тебя хоть как-то выделили из толпы таких же серых мышей? Да вы же все одинаково висложопые, с висящим пузом, толстыми ляжками, пятнистыми лицами, тусклыми волосами. Ну куда?
Мы живем в мире конкуренции. При прочих равных выберут того человека, который приятнее внешне. При прочих равных внешне выберут того, кто умнее. Вся сверчок знай свой шесток.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #167 : 21 Сентября 2017, 11:48:23 »
Как ты можешь такое говорить, Коль?) Предложение прилагать усилия - это дискриминация ;D

А вообще идея бодипозитива, имхо, немного в другом - не занимать места рядом с эталонами, а избавить себя от лишних комплексов по поводу внешности. А это, как ни крути, благо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #168 : 21 Сентября 2017, 11:53:21 »
А вообще идея бодипозитива, имхо, немного в другом - не занимать места рядом с эталонами, а избавить себя от лишних комплексов по поводу внешности. А это, как ни крути, благо.

Да и не только внешности. Психологию что ли в школах преподавать. Учить людей понимать и принимать себя. А то полжизни коллекционируют тараканье, потом полжизни разгребают это.

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #169 : 21 Сентября 2017, 11:54:28 »
Tenny, эммм.. ТЫ стесняешься шрама, но почему-то виновато общество?) Платье ты сама себе выбрала, ориентируясь на собственных тараканов в голове.

Общество? Виновато? Чем вы читаете, господа?
Кто обвиняет общество в чем-либо?

Бодипозитив это, в том числе, борьба с тараканами в голове.
С тараканами о том, что шрамы это плохо, волосы в положены местах это плохо, залысины это плохо, отличающиеся от голливудских фигуры это плохо. Вот такие тараканы в моей голове и головах других девочек которые в этом участвуют.  
И мы с ними боремся. Нам помогает.

А если кто-то своими тараканами в эту сторону наслаждается, то сам он себе и судия.

то твои таракашки мутируют в драконов "Да все они видят, в глаза не спрашивают, значит за спиной обсуждают, сучечки."
Не мутировали. И не мутируют.  Но поддержка от незнакомых людей в интернете мне помогает.
И другие люди, которым слова незнакомцев помогут поверить в то, что они, такими какими есть, are good enough, для меня важнее, чем те кому неприятно видеть тот факт что у людей бывают прыщи  и складки на жопе.

совсем другое - запущенность
А где грань?
Отсутсвие макияжа? Ногти, подстриженные, но без маникюра? Волосы на ногах? Лишний вес?
Я не встречала никого на БП, кто переставал бы мыться или менять белье. Может такие и есть, но их меньшенство.

Но если мне нравятся высокие и стройные люди - я буду отстаивать свои вкусы перед теми, кто меня взялся "перевоспитывать".

Ну нельзя же быть настолько мнительной. Кто пытается перевоспитать вас? Нравятся вам высокие и худые, ну и отлично.
Мне вот нравятся андрогинные люди, чтобы не понятно было мальчик или девочка со спины. И не нравятся рыжие, хотя я и сама.
Кому вообще надо кого-то перевоспитывать?

БП это не агитация. Это работа над собой. Обучение навыку любить себя и принимать себя какой есть.
А то что вам не нравятся результаты, это, извините, ваши проблемы.
Я не сомневаюсь, что среди людей, пытающихся подстроиться под мнение окружающих, быть приятней. На них ездить легче.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #170 : 21 Сентября 2017, 11:59:57 »
Мы живем в мире конкуренции. При прочих равных выберут того человека, который приятнее внешне. При прочих равных внешне выберут того, кто умнее. Вся сверчок знай свой шесток.

Хм, а как же мужчины, которые намеренно выбирают в спутницы некрасивых? Очень часто слышу от мужиков, что красивых трахают, а женятся на серых мышках.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #171 : 21 Сентября 2017, 12:01:18 »
Но общество нужно переделывать.

Кто пытается перевоспитать вас?
Кому вообще надо кого-то перевоспитывать?
БП это не агитация.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #172 : 21 Сентября 2017, 12:03:36 »
Хм, а как же мужчины, которые намеренно выбирают в спутницы некрасивых? Очень часто слышу от мужиков, что красивых трахают, а женятся на серых мышках.

Эм .. ну а смысл приводить одну глупость в обоснование другой?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #173 : 21 Сентября 2017, 12:09:11 »

Не встречала мужчину, который при прочих равных специально искал бы в жены мышь при наличии симпатяжки с которой отличная постель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #174 : 21 Сентября 2017, 12:24:33 »
Кстати, о разнице восприятия. Если я увижу девушку с отросшими корнями, то подумаю, что она хочет вернуть свой цвет. Особенно если волосы чистые и расчесанные. Отсутствие лака на ногтях списываю на предпочтения и/или образ жизни. А вот заметные волосы на ногах или под мышками (ненавижу эту часть тела, как правильно писать-то?) уже субъективно бе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #175 : 21 Сентября 2017, 12:29:08 »
Волосы на конечностях пофиг, а вот кусты подмышками вызывают бурю негодования. Шерстка после триммера норм.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #176 : 21 Сентября 2017, 12:42:25 »
Tenny да ладно, не призываешь ты.
Но общество нужно переделывать.  
Вопрос, почему и-з-за личных тараканов общество должно меняться.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #177 : 21 Сентября 2017, 12:44:53 »
Если сказать той же Николь, что она тупенькое деревенское нечто, которое своё мнение по вопросам, требующим хоть какого-нибудь образования и интеллектуальной нагрузки, может себе в одно место засунуть, потому что у неё нет ни данных, ни способностей, ни опыта, ни привычки нормально думать и анализировать.ъ
Могу я из твоей аналогии сделать вывод, что сторонниц бодипозитива ты считаешь кем-то вроде деревенских угребищ, не дотягивающим по всем параметрам внешности, требующих хоть какую-то работу над собой и чуточку стараний, и желаешь им засунуть свои комплексы и проблемы в одно место потому, что у них нет ни природных данных, ни способностей для того, чтобы нормально выглядеть?)
А, учитывая, что ты и сама сторонница бодипозитива, то и себя считаешь точно такой же ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #178 : 21 Сентября 2017, 12:52:37 »
Пхах
Однако ж, гипотетически
Если сказать той же Николь, что она тупенькое деревенское нечто, которое своё мнение по вопросам, требующим хоть какого-нибудь образования и интеллектуальной нагрузки, может себе в одно место засунуть, потому что у неё нет ни данных, ни способностей, ни опыта, ни привычки нормально думать и анализировать. И желательно бы ей сидеть на своём деревенском шестке где-то там провинции и не отсвечивать, то чо будет?

Или всё-таки надо как-то более уважительно к ней относиться, немного её послушать, не поливать её дерьмом просто так, м?

Это был высер относительно чего?
Я более-менее яснопонятно оцениваю свои возможности, достоинства и недостатки. У меня нет необходимости воевать с комплексами путем выставления фоток жопы в сеть и придумывания к ним блевотных надписей цвета "радость дальтоника". Мой деревенский шесток меня с головой устраивает, не ощущаю недостатка способностей, опыта и талантов, все это дело наживное и приходящее.

Сансет, Николь бы реально попридержать своё говно-мнение на тему чужой внешности, ненужности феминизма, тупых баб не то что она, про изнасилования и прочая и прочая.
Точнее, ей бы попробовать сесть и начать думать. Желательно регулярно.
Её мнение из села "а чо люди скажут" уже не смешно вовсе.

Лсв, просто интересно, как будет Николь, когда на неё чо-нить выльют просто по причине "а чо б и нет". Или может не надо выливать. Или может Николь надо как-то тоже временами тормозить.

Стахашик, ну ты уже поняла куда тебе идти, да?
*тут классический текст о том, что епала я спрашивать у каждого мимокрокодила удобно ли ему мнение, можно ли мне постить фигню без пруфов и что мне вообще делать по жизни*

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #179 : 21 Сентября 2017, 12:54:54 »
Лсв, просто интересно, как будет Николь, когда на неё чо-нить выльют просто по причине "а чо б и нет". Или может не надо выливать. Или может Николь надо как-то тоже временами тормозить.
Стахаш. Я тебе честно скажу - я доконца так и не определился со своим к тебе отношением. Вот вроде и что-то есть в тебе разумное и время от времени таки проскакивает и хочется соглашаться, но проходит еще немного времени - и ты бьешь новый рекорд странного и совершенно обсосного поведения без каких-либо предпосылок к этому. Как, блин, синдром Туретта наоборот - нескончаемый поток высЁров с редкими проблесками адекватного мнения. Я это к тому, что ты, на мой субъективный взгляд - на форуме главный рекордсмен по поливанию говном и раскидыванию оскорблений. И вот ты нарисовалась, аки ангел мщения и просто с ничего вылила ушат помоев на человека, прикрывая говнистость речи какой-то "обраточкой".

Николь не говнила на бодипозитив. Николь описала, по большей части, очевидные вещи из его минусов. И, будь ты действительно с ней не согласна - оспорить любой ее довод не составит никаких проблем. Ты же в каждую тему как на войну приходишь и как собака кидаешься не на позицию, а на самого человека. Так, может, имеет смысл уже прекращать топить за мейнстримы, которые тебе нравятся и тупо создать во флудилке тему "Посритесь со мной", где можешь совершенно свободно самовыражаться, не ломая чужие диалоги своей дурной яростью?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 12:56:32 от Lsv »