Автор Тема: Бодипозитив  (Прочитано 26284 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Re: Бодипозитив
« Ответ #180 : 21 Сентября 2017, 14:10:05 »
А если подумать, то бп зажрались.
Поясню.
Очень красивых и очень некрасивых людей, как и очень умных и крайне тупых мало, в основном середнячок. Что делает человек, чтобы выбиться из общей массы умом? Условно - 5 лет вуза, дополнительно изучает свою специальность, лет 5 работает, набирается опыта и вот уже готов специалист, который на голову выше середнячка тожеэкономистов, тожепрограммистов, тожепереводчиков.
Что делает человек, если хочет выехать за счет кожи-рожи? Брекеты, восстановление волос, косметическая стоматология, спортзал, массажи, йоги, диета и через пару лет вместо желеобразной тушки получаем стройную спортивную красивую фигуру. И тут тадам, на арену выходят бп, которые тоже хотят быть как все, подразумевая популярность спортивных и красивых. Алле, детка, ты куда лезешь? Ты хоть что-то сделала для того, чтобы тебя хоть как-то выделили из толпы таких же серых мышей? Да вы же все одинаково висложопые, с висящим пузом, толстыми ляжками, пятнистыми лицами, тусклыми волосами. Ну куда?
Мы живем в мире конкуренции. При прочих равных выберут того человека, который приятнее внешне. При прочих равных внешне выберут того, кто умнее. Вся сверчок знай свой шесток.
Пляаааа) Вот же у тебя жопа горит от того что среднетян считает себя нормальным человеком, достойным нормального отношения, а не унтерменшем.
БП не про тыканье другим людям в нос своими прыщами, а про то чтоб эти люди не до*бывались "ой, у тебя прыщик, наверное тебе не стоит есть эту шоколадку", "ой, ты ешь жареный пирожок из столовки? Ты ведь толстая, это нездорОво, лучше бы сельдерей жевала!"
Людям срать на чужое здоровье.
Худому человеку никогда не скажут, что ему стоит отложить шоколадку, потому что гречка - это более "здоровая" еда, так скажут только толстому. При этом у худого может быть диабет, язва и все что угодно, а условный толстый может быть здоров.
Просто люди должны признаться себе, что они хотят самоутверждаться на других и иметь внутреннее ощущение "право имею" на контроль других людей, а вовсе не о чужом здоровье беспокоятся.

Если ты сама говоришь, что красивые и умные будут в приоритете, то от чего такой бомбеж? От того, что кучка неидеальных людей считает, что имеет право не ожидать оскорблений от любого члена общества?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #181 : 21 Сентября 2017, 14:16:24 »
Худому человеку никогда не скажут, что ему стоит отложить шоколадку
Худому скажут другую поеbоту. У хамла для каждого припасено.
Мир стал бы гораздо лучше, если бы все дружненько заткнулись, да.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #182 : 21 Сентября 2017, 14:18:42 »
Вообще основная подстава, с которой мне помог разобраться бодипозитив в том, что девушек с плакатов не существует.
Не потому что они стройные, тонкие, звонкие и ухоженные, а потому что они отретушированные.

То есть я вот смотрю на изображение привлекательной женщины и думаю, что я вот не такая красивая. И вообще какая-то невероятно телесная, будто скованная в сравнении, приземленная. И тут можно начать загоняться. У меня вены просвечивают, на морде так вообще "звездочка" капиллярная. И кожа от солнца не загорает, а облазит, в итоге я вся такая синевато-бледная в голубых узорах вен. И растяжки с 12 лет, когда оно все вдруг за лето выросло. И сиськи под гравитацию прогнулись, сучки. Если я сгибаю какую-то часть тела, то образуются складки как минимум кожи, если двигаюсь, то незакрепленные одеждой части тела подрагивают, и над губой у меня прозрачный пушок, который видно, если мордочка мокрая. Мешки под глазами с рождения.

Суть то в том, что это все нормально в целом. И там инструкторы по фитнесу в раздевалке не вызывают у меня ощущения собственного несоответствия. Они такие же люди, хотя я и могу оценить красоту мышц и скрытой энергии. Просто худые тем более не вызывают никаких эмоций типа "я тоже так хочу", ребра просвечивающие сквозь спину или суставы рук толще руки вообще вызывают во мне дискомфорт как морбидное ожирение.

Ну и вот для меня бодипозитив это живые люди вс нарисованные люди. У живых свои нюансы, которые не фуфуфу, а просто реальность.
Должна 10 ОС

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #183 : 21 Сентября 2017, 14:19:39 »

Худому скажут другую поеbоту. У хамла для каждого припасено.
Мир стал бы гораздо лучше, если бы все дружненько заткнулись, да.
Как будто я где-то говорила, что худым никогда ничего оскорбительного не говорят.
Собственно главная мысль БП (с которой тут все наверняка знакомы), что чужое тело- не твое дело.
И это сохраняется в отношении любого человека.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #184 : 21 Сентября 2017, 14:20:36 »
Просто люди должны признаться себе, что они хотят самоутверждаться на других и иметь внутреннее ощущение "право имею" на контроль других людей, а вовсе не о чужом здоровье беспокоятся.
Нет. Это тебе хочется, чтобы они признались в этом тебе, потому, что только так можно подкрепить весь этот архаичный бред.

Никому нафиг не сдалось заботиться о здоровье рандомных тьолочек. Но никто массово им не тыкает в их недостатки. Просто взгляды толпы обращены на более привлекательные тела, а у БП-щиц от этого комплексы. А у таких как ты от этого пригорает. Почему-то
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #185 : 21 Сентября 2017, 14:21:46 »
Как будто я где-то говорила, что худым никогда ничего оскорбительного не говорят.
Собственно главная мысль БП (с которой тут все наверняка знакомы), что чужое тело- не твое дело.
И это сохраняется в отношении любого человека.
:'( Это ж я так согласилась с тобой просто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #186 : 21 Сентября 2017, 14:22:15 »
Пляаааа) Вот же у тебя жопа горит

Точно у меня? Оглянись )))

Худому человеку никогда не скажут, что ему стоит отложить шоколадку, потому что гречка - это более "здоровая" еда, так скажут только толстому. При этом у худого может быть диабет, язва и все что угодно, а условный толстый может быть здоров.

Не писти. Худому постоянно капают на уши "поешь нормально", "что ты яблоко жуешь, съешь мясо с гарниром", "мужики не собаки на кости не", "лучше качаться на волнах, чем биться о камни", припоминают Тутси и всю вереницу моделей умерших от истощения, остроумно шутят про ветром сдувает, чихнешь и улетишь, да у меня рука толще, чем у тебя талия, припоминают концлагеря и тюрьмы, советуют провериться на глистов и онко.
Хватит уже из жиробасов делать касту самых обиженных и угнетенных.

БП не про тыканье другим людям в нос своими прыщами, а про то чтоб эти люди не до*бывались "ой, у тебя прыщик, наверное тебе не стоит есть эту шоколадку", "ой, ты ешь жареный пирожок из столовки? Ты ведь толстая, это нездорОво, лучше бы сельдерей жевала!"

Т.е. бп это про то как рисуя картинки своими месячными научиться посылать мимокрокодилов нахй?
Понимаешь, если к человеку вот прям все лезут с советами о еде, внешности, то возможно проблема в нем, а не в окружающих.

чужое тело- не твое дело

Это не работает и не будет, т.к. встречают по одежке. Так устроен человек. Мы только увидели друг друга и исходя из твоего внешнего вида я уже делаю выводы о твоем благосостоянии, социальном статусе, уверенности в себе, комплексах и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #187 : 21 Сентября 2017, 14:32:23 »
Не писти. Худому постоянно капают на уши "поешь нормально", "что ты яблоко жуешь, съешь мясо с гарниром", "мужики не собаки на кости не", "лучше качаться на волнах, чем биться о камни", припоминают Тутси и всю вереницу моделей умерших от истощения, остроумно шутят про ветром сдувает, чихнешь и улетишь, да у меня рука толще, чем у тебя талия, припоминают концлагеря и тюрьмы, советуют провериться на глистов и онко.
Хватит уже из жиробасов делать касту самых обиженных и угнетенных.
Ты в своем стремлении поспорить только подкрепила мою позицию, тебе это странным не кажется?

Т.е. бп это про то как рисуя картинки своими месячными научиться посылать мимокрокодилов нахй?
Понимаешь, если к человеку вот прям все лезут с советами о еде, внешности, то возможно проблема в нем, а не в окружающих.
Я уже сказала, про что бп

Это не работает и не будет, т.к. встречают по одежке. Так устроен человек. Мы только увидели друг друга и исходя из твоего внешнего вида я уже делаю выводы о твоем благосостоянии, социальном статусе, уверенности в себе, комплексах и т.д.
Тебе хочется в это верить, но это не так. Одно из недавно виденных исследований: людей просили нарисовать схематично человека с идеальной фигурой, затем одной из групп показывали изображения полных людей в течение 15 минут, после чего попросили еще раз нарисовать идеальную фигуру. В этой группе понятие идеала сместилось в сторону более полных людей.
Человеку кажется красивым то, что он видит постоянно. Если ты видишь постоянно среднестатистических Джоли, ты будешь считать что любая "нормальная" женщина, у которой ок фигура, но есть чутка жирка на животе и целлюлит на жопе- это фуфуфу. Женщина, находящаяся в обществе среднестатистических вась, скорее всего будет иметь позицию "фуфуфу ваши качки".
Да, я всегда говорила и буду говорить, что есть некие объективные критерии красоты, которые мало меняются на протяжении веков.

Только суть в том, что если тебе какой-то человек кажется неидеальным (или некрасивым, или жирным, или тощим, или кривым, или косым), стоит придержать свое мнение при себе, он наверняка сам знает, что не похож на шварценеггера.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #188 : 21 Сентября 2017, 14:42:45 »
Это не работает и не будет, т.к. встречают по одежке.
И в этом, как по мне, нет ничего плохого. Как по мне, херня начинается в тот момент, когда человеку в голову вскакивает, что он имеет право лезть к посторонним людям со своим особо ценным. Не с друзьяшками делиться мыслями по поводу толстой бабы в лосинах. Не в бложик свой личный писать. А вываливать на окружающих открытое хамство вида «Чо с бровями». Или завуалированное, замаскированное под заботу, но от этого хамством быть не перестающее.
Я не понимаю, чем руководствуются люди, без запроса раздающие советы по поводу питания, одежды, физических нагрузок etc. Это для меня -- буквально другой мир. Мир простейших, угу.
Я и сама злобная сука, а не святая Магдалина. Мне приятнее находиться в обществе красивых людей. Богатый внутренний мир красивого человека я разгляжу быстрее, чем некрасивого, а во внутренний мир некрасивого, возможно, и погружаться не захочу. И мысленно я внешность других людей всегда оцениваю, у меня же есть глаза. И оценки мои порой очень нелестные.
Но ещё ни разу в жизни я никому свои суждения не высказала, потому что меня родители нормально воспитали. Чего и всем желаю, собственно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #189 : 21 Сентября 2017, 14:52:13 »
Только суть в том, что если тебе какой-то человек кажется неидеальным (или некрасивым, или жирным, или тощим, или кривым, или косым), стоит придержать свое мнение при себе, он наверняка сам знает, что не похож на шварценеггера.

А как же соревновательный аспект человеческого общежития? Мы постоянно сравниваем себя с другими отмечая свои успехи или неудачи. Эдак мы дойдем до абсурда - о внешности говорить нельзя (зачуханам обидно), об интеллектуальных достижениях нельзя (дебилы обидятся), о спорте тоже фу (есть те кому нельзя, им обидно), о семейной жизни нет (синглам неприятненько), дети табу (чф и чайлдлесс впадают в ярость), о деньгах/религии/политике тем более комильфо. Может обиженкам засунуть свое драгоценное пониже спины и не диктовать социуму как ему жить?
Давайте что ли в эпоху пищевого мусора и сидячего образа жизни популяризируем свинок-пельмешек, пусть не стесняются с детства перемещаться на колясках и пишут заявки в телешоу "вес в 250 кг уничтожил мою личную жизнь".
зы: Кстати, обратили внимание, что бп активизировались после моды на фитоняшек? Кто-то вложил время/деньги/силы в свою внешность и по праву гордится этим, а кто-то решил обидеться, что на его бугристые складки воротят носы.

зызы: Я не о том чтобы лезть к прохожим со своей имхой, а о том, что затея держать мнение при себе это очень так себе на любителя.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #190 : 21 Сентября 2017, 14:59:40 »
Человеку кажется красивым то, что он видит постоянно. Если ты видишь постоянно среднестатистических Джоли, ты будешь считать что любая "нормальная" женщина, у которой ок фигура, но есть чутка жирка на животе и целлюлит на жопе- это фуфуфу.
Да нифига. На Кавказе все так же западают на блондинок, ибо экзотика, на востоке тащатся от европеек, а мужикам в офисе нравится стройная Люська, а не бухгалтерша с жирком. Вообще женщин 48 + размера больше, чем 42-44, но чот по моим наблюдением последние котируются выше. Так что может в стерильном кабинете этот эксперимент и сработал, но в жизни все немножко не так.

Я для примера показывала коллегам фотку спортивной стройной девушки и обычной, большинство выбирало первый вариант. Понятно, что в жизни вступит еще фактор харизмы, характера, интеллекта и т.д. но вот если выбирать по фоткам - у меня такая статистика. Хотя судя по твоей цитате должны были выбрать второй вариант, потому что чаще его видят
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 15:05:09 от Manticora »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #191 : 21 Сентября 2017, 15:05:32 »
А как же соревновательный аспект человеческого общежития? Мы постоянно сравниваем себя с другими отмечая свои успехи или неудачи.
Господи) Воистину человек о себе говорит в первую очередь
Николь, лапочка, если тебе для становления самооценки необходимо постоянно вслух кого-то унижать, что у него там брови х*евые, туша жирная, стрелка на колготках или нос кривой- то #мневасжаль
Ты же сама сказала, что всем вокруг и так видно, кто красивый, а кто нет? Разве этого факта недостаточно? Зачем нужно вслух до*бываться до других людей?
Или, может, не так все и очевидно? (в первую очередь- тебе, если уж ТЕБЕ постоянно нужны подтверждения)
Эдак мы дойдем до абсурда - о внешности говорить нельзя (зачуханам обидно), об интеллектуальных достижениях нельзя (дебилы обидятся), о спорте тоже фу (есть те кому нельзя, им обидно), о семейной жизни нет (синглам неприятненько), дети табу (чф и чайлдлесс впадают в ярость), о деньгах/религии/политике тем более комильфо. Может обиженкам засунуть свое драгоценное пониже спины и не диктовать социуму как ему жить?

Тебе не кажется, что свобода слова заканчивается там, где начинаются границы чужой личности?

Что-то есть нездоровое в том, что ты считаешь, что о спорте/деньгах/внешности/политике могут разговаривать только оскорбляя кого-то. То есть обезличенных бесед вести уже нельзя.
Если человек оскорбляется на обезличенный диалог о спорте, питании или японских пандах- он чрезмерно чувствительный и не очень умный, окружающие действительно не обязаны угадывать его больные места.
Если человек, не имеющий возможности уйти от коллектива, просит вас не обсуждать войну на украине- вы будете последними обмудками, если не перестанете
Если человек оскорбился за прямое "ты жиробас, зашей себе рот"- это не он чрезмерно чувствительный зачухонец, это ты хамка.

зы: Кстати, обратили внимание, что бп активизировались после моды на фитоняшек? Кто-то вложил время/деньги/силы в свою внешность и по праву гордится этим, а кто-то решил обидеться, что на его бугристые складки воротят носы.
Тебе шаблон не рвет, что я как-то по этой логике по обе стороны баррикад получаюсь?

Да нифига. На Кавказе все так же западают на блондинок, ибо экзотика, на востоке тащатся от европеек, а мужикам в офисе нравится стройная Люська, а не бухгалтерша с жирком. Вообще женщин 48 + размера больше, чем 42-44, но чот по моим наблюдением последние котируются выше. Так что может в стерильном кабинете этот эксперимент и сработал, но в жизни все немножко не так.
Это про другое. Экзотика кажется интересной и привлекает, но человек ПРИВЫКАЕТ к тому что видит. Как когда ты знакомишься с человеком, тебе могут броситься в глаза какие-то недостатки типа косоглазия, но после длительного приятного общения ты перестаешь обращать на это внимание.
Я уже писала, что понятие красоты будет всегда, его не стереть (и если честно, сама затея весьма сомнительная, я б не поддержала), но если мир перестанет делать вид что после 44 размера жизни нет, то все будет гораздо проще и приятнее для всех. Тонкочувствующие типа Николь перестанут высверливать себе миксером глаза, встретив на лице женщину 48 размера, оные женщины перестанут фотошопить себе фигуру джоли.
Потому что это будет НОРМАЛЬНО.
Не "вау офигеть дайте трех", а НОРМАЛЬНО.
Не "п*здец".
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 15:09:35 от Rin »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #192 : 21 Сентября 2017, 15:12:26 »
Николь, лапочка, если тебе для становления самооценки необходимо постоянно вслух кого-то унижать, что у него там брови х*евые, туша жирная, стрелка на колготках или нос кривой- то #мневасжаль

А зачем ты сразу заняла позицию униженных и осужденных? Я как раз писала об успехах и неудачах. Не слишком ли лицемерно говорить только о хорошем, лить мед с сахаром, чтобы никого не обидеть?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #193 : 21 Сентября 2017, 15:15:50 »
А зачем ты сразу заняла позицию униженных и осужденных? Я как раз писала об успехах и неудачах. Не слишком ли лицемерно говорить только о хорошем, лить мед с сахаром, чтобы никого не обидеть?
Зачем вообще обсуждать чужую внешность?
Ну ок, перефразирую: зачем обсуждать чужую внешность с обладателем оной внешности, если он тебя не просил и не является твоим близким другом?

Я щас возможно шокирую кого-то, но даже комплименты приятно слышать не всегда и не от всех.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #194 : 21 Сентября 2017, 15:41:16 »
Напомню Рин обсуждение вонючих людей. Большинство знать не знает, что от них несет как от помойки пока им не скажешь. А ты предлагаешь без предварительных преференций чуть ли вообще не разговаривать.

Внешность обсуждают много и часто, потому что она (ууупс!) на виду, потому что через зрение мы получаем 90% информации об окружающем мире, потому что людям не похер как они выглядят - одежда, волосы, зубы, косметика, питание. Я не понимаю как вообще можно ограничить или подвергнуть цензуре такую тему? Те кого эта тема не интересует не говорят о ней, не сидят в бп группах и т.д. Всем остальным не пофиг и поэтому об этом говорят. Бп-шки трещат о размере жоп, волосах и фигурах не меньше модниц и фитоняшек.

Николь:
а) в темах про бодипозитив - хули мне затыкают рот! хочу называть их жирными угробищами! что, теперь всем молчать?!!! А Я ХОЧУ! И вообще: соревновательный аспект, так повелось, встречают по одёжке.
б) в темах про феминизм - какие они все дуры тупые. Не смейте затыкать мне рот! Хочу обсуждать этих тупых дур! Ну и что, что я не знаю никуя!
в) в темах про изнасилования - таааак, хочу обсосать всю жизнь жертвы и её действия *далее идут влажные фантазии, как распутная малолетка скакала на членах всей собравшейся компашки*
Ну и так далее и тому подобное.

И всё бы не смертельно, но
После пункта в) сохранить к тебе минимум уважения уже проблематично, увы.

И что мне делать с этой ценной информацией?
1. А что не так? Встречают по одежке, да, жирные это жирные, худые это худые, угробища это угробища. От начальной оценке по внешности никуда не уйдешь, а дальше уже поехали к личным качествам, характеру, которые могут полностью аннулировать первое впечатление. Че все так упоролись об внешность? Типа если с первого взгляда понравиться не удалось, то дальше такая пустота и уныние, что шансы привлечь внимание летят в бездну?
2. А что не так-2? Лесби-сепаратистки, тетки с фотками тампонов, мужики-козлы-членотвари, нелепые феминитивы, идеи абортирования мальчиков. Кули мне об этих тупицах знать что-то еще? Засрали годную идею.
3. А что не так-3? И правда скакала по куям. Будучи пойманной родителями/взрослыми сразу прикинулась жертвой. Доказательства шиты белыми нитками.

Manticora

• Гость
« Ответ #195 : 21 Сентября 2017, 16:00:27 »
Ну ок, перефразирую: зачем обсуждать чужую внешность с обладателем оной внешности, если он тебя не просил и не является твоим близким другом?
Ну ты же сама пишешь, что понятие красоты будет всегда, так почему я не могу обсуждать чью-то внешность с позиции моих вкусов? Заметь, не осуждать, а оБсуждать.
Высказывать кому-то, что он не достаточно прекрасен - не гуд, тут не спорю. Нооо, если человек тычет мне в лицо фоткой своей жирной жопы и верещит, что она прекрасна, я же могу сказать, что нет, она жирная и мне не нравится?

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #196 : 21 Сентября 2017, 16:02:09 »
Чесгря, тот бодипозитив, который больше всего кричит, и который поэтому больше всего заметно, напоминает мне подростковый бунт. Ну, это когда курят, потому что родители запрещают, какбе вопреки. Полное ощущение, что они наряжаются не по фигуре, не бреются, красятся в дикие цвета не потому что ну вот захотелось, а ПОТОМУ ЧТО ЗОПРЕЩАЮТ (кто?)!!!111 И выглядят при этом глупо и смешно. Потому что яркие, диких расцветок лосины, такие же волосы, иногда и макияж (нет, это может быть гармонично, но не в этом случае). Не потому что она вот так захотела, а потому что она этим вызов типа бросает обществу. Типа - потому что общество посмеется в кулачок и забудет.

И да, эти вопли, что раз бреешься/красишься, то прогибаешься под мужское общество - ну эээ. Бодипозиттв о том, чтобы наслаждаться собой же. Вот я собой побритой наслаждаюсь, а не побритой - нет. Я не в своем праве?
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #197 : 21 Сентября 2017, 16:03:39 »
При чем тут вообще цензура?
Смысл в том, что иметь фигуру отличную от 90-60-90 - НОРМАЛЬНО
Иметь волосы на теле- НОРМАЛЬНО (они там растут внезапно сами от природы)

И если у человека лишний вес, жидкие волосы и ногти без лака, ты, конечно, можешь ему об этом сообщить. Только вот скорее всего он и без тебя в курсе, может он болеет.
Это ровно настолько же не твое дело и бестактно, насколько и "когда рибеночка родите???!"
Ты не можешь знать, что происходит в жизни у другого человека, а скоропалительные выводы "раз он толстый и прыщавый, значит ночами пиццу жрет с маянезиком" в очень большом числе случаев могут оказаться неверными. И даже если вдруг ты попала пальцем в небо- какое твое дело? Это его прыщи, его лишний вес и его жизнь, почеши свое чсв тем что ты стройная и иди дальше.
Ну ты же сама пишешь, что понятие красоты будет всегда, так почему я не могу обсуждать чью-то внешность с позиции моих вкусов? Заметь, не осуждать, а оБсуждать.
Высказывать кому-то, что он не достаточно прекрасен - не гуд, тут не спорю. Нооо, если человек тычет мне в лицо фоткой своей жирной жопы и верещит, что она прекрасна, я же могу сказать, что нет, она жирная и мне не нравится?

Мантикора, ну перечитай ты сообщение, на которое мне отвечаешь.
Ты хоть раз была в ситуации, когда бы тебе тыкали фоткой жирной жопы и требовали признать, что она прекрасна?
До*бываться до людей- нехорошо, что с фотками жопы, что с ОЦМ.
Только вот БПшницы, закидывающие порядочных людей фотками своих телес и волосатых подмышек- это фантазии николеподобных, в жизни такого не происходит обычно. Люди просто собираются в кружки по интересам, если твоего интереса там нет- не приходи.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #198 : 21 Сентября 2017, 16:04:49 »
если человек тычет мне в лицо фоткой своей жирной жопы и верещит, что она прекрасна, я же могу сказать, что нет, она жирная и мне не нравится?

Давайте устроим жопофоточный флешмоб! Vive la difference!
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #199 : 21 Сентября 2017, 16:09:17 »
Рин, не надо скидывать на меня своих крокодильчиков о фантазиях.
Я пару страниц назад выкладывала фотки с жопами из статьи о бп. В самом крупном бп паблике дохренища фоток от которых делается шта и хоть бы одна сучка из вроде бы нормальных бп-шниц сказала дурище, что она выглядит как клоун. Нет, все дружно воют - ах, какая ты красивая, ты совершенство, все остальные лохи и не видят этого. Это любовь к себе? Да эту девочку первый же выход на улицу ударит мордой об асфальт. Лицемерное вранье подпевал.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #200 : 21 Сентября 2017, 16:14:01 »
сохранить к тебе минимум уважения уже проблематично, увы.
Уважение от Стахаш. Это что-то новое.
Вот только не пойму - это смешно, или обидно?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Manticora

• Гость
« Ответ #201 : 21 Сентября 2017, 16:15:03 »
Ты хоть раз была в ситуации, когда бы тебе тыкали фоткой жирной жопы и требовали признать, что она прекрасна?
До*бываться до людей- нехорошо, что с фотками жопы, что с ОЦМ.
Только вот БПшницы, закидывающие порядочных людей фотками своих телес и волосатых подмышек- это фантазии николеподобных, в жизни такого не происходит обычно. Люди просто собираются в кружки по интересам, если твоего интереса там нет- не приходи.
эммм.... если бы так было - темы бы не было.
Все эти марафоны в окровавленных труселях, нападки на ухоженных женщин из серии "куепоклонница!!", призывы отказаться от дезодорантов, волосатые подмышки и т.д. - это все я вижу, хотя в группы бп я не заходила ни разу.
откуда я это вижу, если они, с твоих слов, не несут свою культуру в массы?
Мне нравится идеология бп, но не в том виде, в котором она сейчас в массах, ибо то, что сейчас есть, больше похоже на вой нищебродов в стороны более успешных людей "вы все наворовали!!! честному человеку денег не заработать!!!рас-рас"
орать-то можно, можно даже добиться, что нищебродов перестанут называть нищебродами, а нучнут...ну там..."скудные кошельком" называть. Но легче ли им от этого? Все равно ведь хочется быть богатым и красивым, а для этого надо работать.
Жысь жЫстока :( Как бгатых ни куесось, денег от этого в твоем кошельке не прибавится.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #202 : 21 Сентября 2017, 16:16:07 »
То есть бодипозитивщицы создали целое движение, в котором обсуждают внешность друг друга для того, чтобы никто не обсуждал их внешность? Я один вижу изъяны в этой логике?)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #203 : 21 Сентября 2017, 16:17:42 »
Я пару страниц назад выкладывала фотки с жопами из статьи о бп.

Нет, все дружно воют - ах, какая ты красивая, ты совершенство, все остальные лохи и не видят этого. Это любовь к себе? Да эту девочку первый же выход на улицу ударит мордой об асфальт. Лицемерное вранье подпевал.

Чего вдруг? Это уже фантазии. И про лицемерие и про то что "жизнь покажет". И жопы на фото обычные.

Lsv, не обсуждают, что бы не обсуждали, а коллективно выясняют у кого ещё есть растяжки, например. Ну типа сидишь ты одна, думаешь, что у тебя соски неправильной формы. А тут все собираются, выкладывают и ты видишь, что соски разные бывают.
Потом все говорят друг другу что все соски прекрасны, а разнообразие мило и удивительно.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 16:20:37 от looolka »
Должна 10 ОС

Manticora

• Гость
« Ответ #204 : 21 Сентября 2017, 16:17:50 »
То есть бодипозитивщицы создали целое движение, в котором обсуждают внешность друг друга для того, чтобы никто не обсуждал их внешность? Я один вижу изъяны в этой логике?)
Басня "Кукушка и Петух" том второй ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #205 : 21 Сентября 2017, 16:18:33 »

Ты нибанимаиж. Позитивное обсуждение - это правильное обсуждение, оно нещитово.
Это как с дискриминацией)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #206 : 21 Сентября 2017, 16:18:56 »
БП - это про тушку.
А про образ жизни, мыслей есть такое же течение?
Когда человек ведет растительное существование, завистливо облизывается вслед более успешным, но любое предложение об исправлении бедственного положения воспринимает как личное оскорбление?

А то я знаю такого.
Отлично бы вписался в жизнепозитив.

Не проблема. Это модное слово прокрастинация. Надо купить дорогой, красивый блокнот. Составить список дел по важности или еще какой-нибудь список по статьям из пабликов "как завтра же победить прокрастинацию". Вуаля ты уже в тренде с модным хобби. Если есть свободные деньги можно записаться к популярному психологу.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #207 : 21 Сентября 2017, 16:20:57 »
Позитивное обсуждение - это правильное обсуждение, оно нещитово.
Хвалить можно.
Ругать нельзя.
Никогда больше шутка про "святых коров" не будет так уместна, как сейчас

Manticora

• Гость
« Ответ #208 : 21 Сентября 2017, 16:22:04 »
Это нужно потратиться на блокнот.
А тратить нечего.
можно писать на туалетной бумаге.
параллельно засирая тех, у кого блокнот есть -РАДИ ВАШЕЙ ПИСАНИНЫ ПОГИБЛИ ДЕРЕВЬЯ!!

Пасюк, ты меня сегодня радуешь, но плюсы не лезут ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #209 : 21 Сентября 2017, 16:23:55 »
эммм.... если бы так было - темы бы не было.
Все эти марафоны в окровавленных труселях, нападки на ухоженных женщин из серии "куепоклонница!!", призывы отказаться от дезодорантов, волосатые подмышки и т.д. - это все я вижу, хотя в группы бп я не заходила ни разу.
откуда я это вижу, если они, с твоих слов, не несут свою культуру в массы?
Мне нравится идеология бп, но не в том виде, в котором она сейчас в массах, ибо то, что сейчас есть, больше похоже на вой нищебродов в стороны более успешных людей "вы все наворовали!!! честному человеку денег не заработать!!!рас-рас"
орать-то можно, можно даже добиться, что нищебродов перестанут называть нищебродами, а нучнут...ну там..."скудные кошельком" называть. Но легче ли им от этого? Все равно ведь хочется быть богатым и красивым, а для этого надо работать.
Жысь жЫстока :( Как бгатых ни куесось, денег от этого в твоем кошельке не прибавится.
Фото вытащены из тематического альбома с флешмобом, из соответствующей группы.

Ты нипавериш, но еще пару лет назад я прям то же самое, что и ты говорила, и даже местами повторяла за николь.
А потом я получше взглянула на происходящее. И выяснилось, что мои источники информации "несколько" предвзяты, в частности у многих пабликов в вк политика такая- зарабатывать лайки на высмеивании феминизма и БП, вытаскивая самый трешак (а местами вообще его придумывая).
Я не считаю правильной политикой облизывание друг друга в узкой группе, где тебе в уши нальют, что целлюль- это замечательно, а прыщи- похожи на созвездия.

Мне ближе идея "я знаю, что я не красотка, но я не обязана ею быть и не обязана прилагать усилия чтобы изменить это, моя внешность- не ваше дело".
Называть некрасивое красивым- провальная политика, но нынешняя ситуация, когда у девочек уже в 12-13 лет начинается дисфория, питьевые диеты, 40 кг и ТА- это п*здос полный, с этим нужно что-то делать.