Автор Тема: Бодипозитив  (Прочитано 26285 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: Бодипозитив
« Ответ #210 : 21 Сентября 2017, 16:24:51 »
Чот я реально не понимаю, в чем суть претензий. И почему кого-то удивляет, что приятнее слушать похвальбы, а не критику.
Должна 10 ОС

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #211 : 21 Сентября 2017, 16:25:02 »
Кстааааати. Мне однажды чуть не промыли мозги этим вашим тем самым.

У меня с очень раннего детства по всей правой руке пятна пигментные, кое-где даже прикольно - есть очертания Швеции и отпечатка кошачьей лапки. Сейчас я вообще об этом не вспоминаю, в подростковом возрасте закралась мысль, что это ужас-ужас и надо срочно выводить. Ну повозилась я с кремами, быстро забила. Потом, лет в 20 ко мне прикопалась-таки одна, мол, ОЙШТОЭТА, как ты с этим живешь?! Ой, бедная, ну ничего, не переживай, ты и такая ничего так, тебе, наверное, тяжело (ну, бывает, интересуются люди, я начинаю про Швецию-лапку, всем нравится), а точно не сводится? Ну ладно, ты должна превозмочь!
И в таком духе. Ну вот нах*я, Локи?
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #212 : 21 Сентября 2017, 16:27:40 »
Например, начать дрючить родителей, проваливших воспитание
Когда им в школе все одноклассники говорят, что иметь складку в сантиметр на животе- это псдец и жЫЫЫЫр, от родителей тут мало что зависит.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #213 : 21 Сентября 2017, 16:28:57 »
И из-за этого у многих есть проблемы
У нас тут вроде не спарта, где слабых со скалы скидывают.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #214 : 21 Сентября 2017, 16:29:55 »
Сперва они в своих сообществах убеждают друг друга, что всем вокруг есть дело до их складок, а потом они расползаются наружу и убеждают в этом всех вокруг.

Мне вот не верится, что по улицам ходють злые антижЫровцы и пеняют полным девушкам на их вес. А вот в мире Рин и остальных такое, видимо, на каждом углу.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #215 : 21 Сентября 2017, 16:32:32 »
Ой да.. Вспоминаю мою бабушку: ой, глянь сколько прыщей, ни у кого в нашем роду не было, у всех лица чистые, а ты вон, ещё шрамы останутся, ты уж придумал что, аж красное все, и волосы вон непоеять в кого, жирные да жидкие, косу не отрастишь, вес бы тебе сбросить, ешь-ешь, это не полнит, нельзя тебе одевать такую одежду, она яркая, не стоит внимание привлекать, фигуры нет никакой, точнее есть, только толстая, похудеть бы тебе, вот тут, тут и тут, вот и тут как то не очень и грудь большая, чего это в четырнадцать грудь такая? Неприлично. Надо футболки носить, под горло и на пару размеров побольше. Вот такую. Как ночнушка?

Manticora

• Гость
« Ответ #216 : 21 Сентября 2017, 16:33:46 »
Фото вытащены из тематического альбома с флешмобом, из соответствующей группы.
ты сейчас о каких фото?
я о бп вижу в основном из новостей, в частности помню репортаж о беге с месячными без прокладок и о цветных подмышках. Еще вроде был пикет ооочень целлюлитных жоп с плакатами "мы прекрасны" где-то в Америке вроде.
То есть даже не из вк и тем более не из групп.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #217 : 21 Сентября 2017, 16:34:26 »
Называть некрасивое красивым- провальная политика, но нынешняя ситуация, когда у девочек уже в 12-13 лет начинается дисфория, питьевые диеты, 40 кг и ТА- это п*здос полный, с этим нужно что-то делать.

Неизбежное зло. Всегда будет что-то модное и подростки как лемминги будут к этому стремиться. Цвет волос, фигура, манера говорить, одеваться, система жизненных ценностей. Каждое следующее поколение будет нести на камни - диета, беспорядочные половые связи, суицид, вещества от природы до химии, сегодня зацеперы на поездах, завтра селфи на крышах высоток, послезавтра звонки с сообщениями о бомбах. Какая-то часть поколения должна самовыпилиться. Выжившие это ценный генофонд. Либо умные, либо везучие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #218 : 21 Сентября 2017, 16:40:09 »

ты сейчас о каких фото?
я о бп вижу в основном из новостей, в частности помню репортаж о беге с месячными без прокладок и о цветных подмышках. Еще вроде был пикет ооочень целлюлитных жоп с плакатами "мы прекрасны" где-то в Америке вроде.
То есть даже не из вк и тем более не из групп.
О тех, что приносила Николь. А флешмобы как правило проводятся либо в группах, либо каждый на своей личной страничке что-то постит. Почему бы человеку на своей странице не запостить свою жопу)
Даже не буду спрашивать, чем тебе мешают цветные подмышки.
Месячные без прокладок как-то еще туда-сюда в возмущение, в конце концов можно запачкать пол и окружающих.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #219 : 21 Сентября 2017, 16:41:42 »
Можно эту тему в обоссаку переместить?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #220 : 21 Сентября 2017, 17:01:04 »
Зашла в тему увидела коментарии про жопы. Нашла фотки... Лучше бы не находила :-X

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #221 : 21 Сентября 2017, 17:20:08 »
Поняла наконец, что мне напоминает позиция «я не хочу, чтобы отвратительные бодипозитивщицы тыкали мне в лицо фотки своих жирных жоп».
Это ж прям один в один с «я не против геев, но чтобы они на людях не показывались».

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #222 : 21 Сентября 2017, 17:27:47 »
Поняла наконец, что мне напоминает позиция «я не хочу, чтобы отвратительные бодипозитивщицы тыкали мне в лицо фотки своих жирных жоп».
Это ж прям один в один с «я не против геев, но чтобы они на людях не показывались».
Тогда уж не "на людях не показывались", а "на людях друг друга не трахали"

Manticora

• Гость
« Ответ #223 : 21 Сентября 2017, 17:36:23 »
нененене
я не против, чтобы люди с целлюлитом ходили по улицам. Я не против, чтоб не модельная Машка выложила свою фотку в купальнике. Я против пздежа и лицемерия.
Например, у меня 40 размер ноги. Если мне кто-то скажет, Мантикора, едрить у тебя ласты!! я скажу ну да, нога большая. Расстроюсь ли я из-за этого? нет. Буду ли что-то менять? нет. Понимаю ли, что в Китае с их модой на маленькую ножку я буду уродцем? да. Ну и что? Я люблю себя, нисколько не парюсь по этому поводу, меня не задевает то, что для кого-то 38 - это максимальный размер для женщины.
Имхо, вот это - бодипозитив.
а если я начну организовывать флешмобы, постить везде свои ступни и гнобить тех, у кого 36 размер ноги - вот это уже тупость, а не бодипозитив. И смеются именно над тупостью, а не над жиром, целлюлитом, большими ногами и чем-там-еще.
В чем смысл выкладывать свою задницу в общий доступ, зная, что она далека от общепринятых норм, писать ей хвалебные оды, а потом агриться, что кто-то посмел не согласиться?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #224 : 21 Сентября 2017, 17:59:44 »
Ну типа да.
Сосущиеся на людях мужики - мерзость.
Я не хочу этого видеть
Кул стори, чё.
А держащиеся за руки ещё нет или уже да?

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #225 : 21 Сентября 2017, 19:41:27 »
Потому что комплексы надо не культивировать а бороться с ними. Найти удачную одежду, в которой самой будет приятно на себя в зеркале смотреть, подобрать прическу и макияж (опционально). Даже если это что-то вроде: фиолетовые в розовую пупырку леггинсы, голубые волосы и белая помада. Идет же некоторым, прям закачаешься.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #226 : 22 Сентября 2017, 05:58:16 »
Сначала хотела спросить «в смысле — зелёные подмышки?!» — но, одумавшись, переформулирую: только без фото, пожалуйста!

А правда, почему зелёные-то?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #227 : 22 Сентября 2017, 07:26:26 »
Потрясающе.

пойду покрашусь
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #228 : 22 Сентября 2017, 11:41:09 »
а почему синонимы "мужчинолюбка" считаются оскорбительными в сообществе?

Ну хочется мне большой и чистой, побритой любви.
А мужика на бодипозитиве не хочется.
Отсюда компромисс: ты мне - я тебе.

Ты - бритую морду - я ... ммм блестящие и шелковистые кудри на голове))
Ты - кубики пресса - я пообещаю с завтрашнего дня на диету!
и тд! и все довольны.

Или они хотят чтоб  стройные гладковыбритые и чистовымытые аполлоны качались на "ароматных" 100 килограммовых тушках и были благодарны?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #229 : 22 Сентября 2017, 15:11:43 »
Потому что комплексы надо не культивировать а бороться с ними. Найти удачную одежду, в которой самой будет приятно на себя в зеркале смотреть, подобрать прическу и макияж (опционально). Даже если это что-то вроде: фиолетовые в розовую пупырку леггинсы, голубые волосы и белая помада. Идет же некоторым, прям закачаешься.
И тут ты выходишь в народ, и тебе сообщают, что голубые волосы в розовую пупырку это дикое днище. Собственно, бодипозитив именно об этом: о том, что надо не боятся находить собственный стиль и как-то двигаться, а не сидеть зашуганным хомячком на жопе, боясь, что любым движением разгневаешь эстетов.

Бодипозитив это вот (подсказка - присмотритесь к положенной на колено ноге):

Или вот:

Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #230 : 22 Сентября 2017, 15:14:37 »
И тут ты выходишь в народ, и тебе сообщают
Ага, прям на выходе из подъезда ловят и сообщают)
Ну, в целом посыл верен, спорить особо не с чем

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #231 : 22 Сентября 2017, 15:21:28 »
Зараза, да норм фотки, отличные люди. Получается бп упарывается на том, чтобы доказать колхозу, что в столице уже давно калошами гавно не месят?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 17:01:29 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #232 : 22 Сентября 2017, 15:29:44 »

Или они хотят чтоб  стройные гладковыбритые и чистовымытые аполлоны качались на "ароматных" 100 килограммовых тушках и были благодарны?
Пляаааа. Да они просто хотят, чтоб от них от*бались с ценными советами.
ВСЕ.

Аполлоны с кубиками, внезапно, тоже люди и тоже могут выбирать себе партнера, и даже не всегда их выбор основывается на внешности. Оч смешно когда очередная курица булькает от зависти, что у нее никакого аполлона и близко нет, а наташка из соседнего подъезда с  жирной жопой и прыщом на лбу - таки обзавелась.

Но если ты считаешь, что в этом мире все плюшки разделяются именно так, как ты и написала- будь спокойна, в очереди за аполлоном ты стоишь ПЕРЕД товарищками бодипозитившицами.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #233 : 22 Сентября 2017, 15:49:11 »
Зараза, я о том же.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #234 : 22 Сентября 2017, 15:53:23 »
Оч смешно когда очередная курица булькает от зависти, что у нее никакого аполлона и близко нет, а наташка из соседнего подъезда с  жирной жопой и прыщом на лбу - таки обзавелась.
Кстати, да, иногда удивляют причитания типа "тебе надо худеть, краситься, становиться более женственной, а то парень уйдёт" от людей без партнёров. Правда, я чаще попадаю на подобные лекции от парней без девушек, да и то это редкие события уровня раз в полгода. Да и парень у меня не Апполон, а бравый дварф.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #235 : 22 Сентября 2017, 16:52:27 »
Бодипозитив это вот (подсказка - присмотритесь к положенной на колено ноге):

нет, это просто нормальный адекватный человек.

Да, у всех есть недостатки, прищики, жирок, так же как каждый из людей болеет. И я болею, и сопли текут, и выгляжу я при этом не лучшим образом. Признать это и не тащить косметичку в операционную, как рекомендовала статья вроде из космо. А активистки бодипозитива, по анологии с простудой, подбегают к прохожим и суют в лицо размезанные  на ладонях зеленые сопли и орут что это нормально. Сопли - нормально, но не надо макрофото своего платка, кровь - нормально, но не надо ее размазывать по одежде или добавлять в напитки, испражняться - тоже нормально, но... вы поняли, короче.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #236 : 22 Сентября 2017, 16:55:39 »
Да где ж они тычут-то?
В своих группах?
На своих страницах?
Вот суки, посмели свои фотографии выставлять на всеобщее обозрение! Отвратительно, мерзко! Ужас!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #237 : 22 Сентября 2017, 16:58:59 »
Я в ОТ давно не была, но торчащие из подмышечных впадин 4-5 сантиметровые  кусты так быстро не забудешь.
С моим ростом  - тычут прям в глаза. И совсем не на своих страницах и группах.
Это КМП.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #238 : 22 Сентября 2017, 17:00:21 »
Есть ли разница, тыкаться в бритую или в небритую подмышку, если и то, и то как-то фу?
Мафия: Марка-Чаруша

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #239 : 22 Сентября 2017, 17:01:54 »
О, нуславтегоспидя, бодипозитив у нас уже победил наравне с феминизмом. Зря Николь так переживала за бедных девочек, которых в пабликах учат плохому, а потом они выходят на улицу, и реальность шарашит их мордой об асфальт.