Автор Тема: Поклонник  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Поклонник
« : 15 Сентября 2017, 17:59:53 »
Два дня назад ходила на центральный рынок нашего города, купила там конфет к чаю, ничего особенного. Продавцом в магазине был выходец из Средней Азии и рядом еще сидел его сын/племянник, в общем, парень примерно моего возраста (никакого презрения к нерусским в целом я не испытываю), отпускал мне комплименты, которые, как я считаю, были не совсем к месту. Не буду конкретно описывать то, что он говорил, просто поверьте, что это было очень противно. В итоге я попыталась ретироваться оттуда, как только смогла, реально бежала до остановки. Сегодня с утра был звонок в дверь, открыла совершенно ничего не подозревая, а там пакет из его магазина с такими же конфетами. КМП, я боюсь этого ублюдка.
Что парниша - придурок, соглашусь. Но ублюдок?..
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: Поклонник
« Ответ #1 : 15 Сентября 2017, 18:02:03 »
Ну если он там говорил какие-нибудь грязные пошлости, а теперь ещё и знает адрес, то реально страшно. Это не просто придурок, это опасная фигня.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 18:07:41 от Неженка »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Сентября 2017, 18:05:59 »
А я понимаю автора, мне бы тоже было страшно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #3 : 15 Сентября 2017, 18:21:18 »
Какой-то один раз виденный чувак наговорил неизвестно что (типа, комплименты, но, похоже, "с душком"), потом проследил до дома и даже до квартиры. Ябиспугалась. :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 15 Сентября 2017, 18:37:11 »
Фу, аж выворачивает от таких липких донжуанов  :-X
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #5 : 15 Сентября 2017, 19:17:55 »
Немношк не вяжется, что он просто оставил конфетки и убежал. Прилипчивые горячие мущщины так могут поступить?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Сентября 2017, 19:18:46 »
Пока в романтика играет

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Сентября 2017, 20:36:15 »
Немношк не вяжется, что он просто оставил конфетки и убежал. Прилипчивые горячие мущщины так могут поступить?
Либо юнош - романтик и от чистого сердца пытался сделать сюрприз, либо это такой намек "я знаю, где ты живешь".
Первый вариант не очень вяжется с сомнительными комплиментами, но есть шанс, что юнош просто криво выразился, не все мужчины умеют в оригинальные комплименты, и автор преувеличивает ужас ситуации. Второй вариант немного отдает паранойей, но к сожалению, тоже вероятен, никогда не знаешь, что у левого человека на уме. Слишком мало деталей, чтобы сложить целую картину, остается ванговать.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #8 : 15 Сентября 2017, 20:38:16 »
это первая половина калыма
Эликирую машек силически

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
« Ответ #9 : 15 Сентября 2017, 20:45:19 »
А девушка смелая, она не глядя в глазок, не спросив кто там звонит просто взяла и открыла дверь?..
Не, может я живу в самом неблагополучном городе РФ, но мне это кажется очень странным.
Чтец и молчун.

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 15 Сентября 2017, 20:55:29 »
Или за автором сталкерит девушка, у которой она когда-то отбила парня, подглядела как этот узбек к ней клеился, купила у него конфет и к автору под дверь подкинула. Страшная мстя! ;D
Ванговать - так на полную!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Сентября 2017, 20:55:56 »
Может, хоть сейчас перестанет галопом нестись дверь открывать фз кому.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Сентября 2017, 00:17:16 »
Может приворотные конфеты? ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 16 Сентября 2017, 00:26:34 »
Ой, иным "поверьте, очень противно" даже банальное "отлично выглядишь/такой ти красивий дэущк", если это говорит не Бекхэм какой, а узбек в помятых трениках.

Наверняка
Мне всегда приятно, когда продавцы арбузов комплименты говорят :-[
А кому-то прямо фу, как посмел
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 16 Сентября 2017, 00:41:13 »
писец, я бы тоже напугалась. впрочем, в похожей ситуации я чуть умом не тронулась, когда шла объясняться с таким вот "пылким романтиком". :-\ представляла себе всё самое худшее, что только может случиться. потом еще полчаса коленки тряслись и остро хотелось больше никогда в жизни не выходить на улицу. :(

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 17 Сентября 2017, 22:30:31 »
Ой, иным "поверьте, очень противно" даже банальное "отлично выглядишь/такой ти красивий дэущк", если это говорит не Бекхэм какой, а узбек в помятых трениках.

Нене... Тут не в комплиментах дело, а в информированности Дон-Жуана... Ну и в сиреневых мозгах Мамзели, которая открывает двери не весть кому. Хотя если она живёт с братьями- боксерами и дядей биатлонистом...