Я смотрела на Ютубе была передача с разбором обратного случая.
Если что, я могла где-то в деталях напутать, так как само шоу я не смотрю, только подобные разборы мошенничества всех этих экстрасенсов, но в целом ситуация такая: любовница мужика, виновного в убийстве, о чем он сам сознался на допросе, рассказав даже где закопал тело и т.д. и о чем он даже рассказал той самой своей любовнице (о чем она в свою очередь созналась органам) пришла на передачу про экстрасенсов и там, конечно, экстрасенсы признали мужика невиновным, что злобные менты его оклеветали и т.д., что даже петицию на change.org люди завели под впечатлением от этой передачи с призывом освободить мужика.
Ну а так, вообще неважно, кто там виновен, невиновен, факт в том, что все эти экстрасенсы мошенники, доказать они естественно ничего не могут, знать, кто убийца, а кто нет, они не знают, могут тыкнуть пальцем в небо и угадать или не угадать (чаще не угадать), поэтому если их прижмут к ногтю, будет хорошо.
Ну а мужчину из истории, если он виновен, пусть прижимает к ногтю нормальное следствие и суд.