Автор Тема: #24421 - Ох уж эти детки  (Прочитано 39232 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #24421 - Ох уж эти детки
« Ответ #120 : 18 Сентября 2017, 11:48:05 »
Коза, а жалобу на водителей написать никто не пробовал? Мне как-то дверь с коляской не открыли и уехали, ничего критичного, через 3 минуты был следующий транспорт, но меня чо-та так взбесило, что я прямо со смартфона, пока ехала, накатала жалобу. Позвонили сцк аж до 8 утра в ближайшую субботу с уточнениями и извинениями. ;D

Ingole, а это хороший ответ на претензии. Ты такой-сякой - так ты и воспитала. И все, крыть нечем.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #121 : 18 Сентября 2017, 11:48:22 »
Чего-то с логикой нелады)
Если бабушка неправильно воспитала дочь, которая теперь так же неправильно воспитывает внука, бабушке всё норм должно быть!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #122 : 18 Сентября 2017, 11:51:43 »
Вас раздражает собственный внук? Вы считаете, что ваша дочь неправильно воспитывает ребёнка? Отсюда напрашивается вывод — её так воспитали.
Это нормальное изречения от поклонников теории, что дети собственного мнения не имеют, суждения не формируют и делают и ведут себя только так как заложат в них родители. Прям роботы, а не люди  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #123 : 18 Сентября 2017, 11:51:57 »
Если бабушка неправильно воспитала дочь, которая теперь так же неправильно воспитывает внука, бабушке всё норм должно быть!
Ее правильно воспитывали. Но она, походу, не воспиталась и теперь тоже живет не так, как надо.  ;D
А бедная женщина, которая бабушка, всё что-то там превозмогает и жрет дешевый хлеб вместо пироженок.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #124 : 18 Сентября 2017, 11:54:29 »
ну, таки жрать в общественном транспорте и правда некультурно,
тут вообще не придерёшься)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #125 : 18 Сентября 2017, 11:55:35 »
А бедная женщина, которая бабушка, всё что-то там превозмогает и жрет дешевый хлеб вместо пироженок.

Я вот люблю свежий черный хлеб, пожалуй, больше пироженок.
Бабушка, удочеряйте меня!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #126 : 18 Сентября 2017, 11:56:25 »

да, другие может тоже голодные!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #127 : 18 Сентября 2017, 11:56:53 »

Давно не актуальное правило приличия, темп жизни многим не позволяет есть только дома и в кафе. Если тому же ребенку после школы надо на другие занятия, не голодным же ему ходить весь день. То же касается и взрослых, которым много куда надо успеть за день.

Ingole

• Гость
« Ответ #128 : 18 Сентября 2017, 11:58:18 »
Если еда не воняет и не крошится, то в чем проблема то? Не всегда удается нормально поесть дома или в кафешке.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #129 : 18 Сентября 2017, 12:02:32 »
Коза, а жалобу на водителей написать никто не пробовал? Мне как-то дверь с коляской не открыли и уехали, ничего критичного, через 3 минуты был следующий транспорт, но меня чо-та так взбесило, что я прямо со смартфона, пока ехала, накатала жалобу. Позвонили сцк аж до 8 утра в ближайшую субботу с уточнениями и извинениями. ;D

Ingole, а это хороший ответ на претензии. Ты такой-сякой - так ты и воспитала. И все, крыть нечем.  ;D
у нас бабушки жалобы пишут. водители трогаются резко с места, не дождавшись пока бабушки рассядутся, и они падают косяками. я всех водителей в лицо знаю, они все русские, может больше никто на эту работу не идет, что с них взять. лучше 15 минут быстрым шагом пройтись пешком, чем ждать, потом вышел не на той остановке, пока вернулся, по времени нифига не выиграл.
да если я предлагаю хлеб, а детка хочет пироженку, даю ему деньги и пусть сам топает за пироженкой если так хочется. а я против хлеба ничего не имею.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #130 : 18 Сентября 2017, 12:03:34 »
и блаблаблабла))
кушайте на здоровье, кто ж против)
вот только приличнее от этого процесс потребления еды в общественном транспорте не становится)
плюс,
сосиска в тесте - это вообще не самая полезная еда, раз,
и она, кстати, очень даже пахнет, два.
F.o.B

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #131 : 18 Сентября 2017, 12:04:10 »
Вот о полезности еды нас забыли спросить
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #132 : 18 Сентября 2017, 12:05:33 »
Я вот люблю свежий черный хлеб, пожалуй, больше пироженок.
Бабушка, удочеряйте меня!
Эта бабушка купит самый дешевый серый хлеб и научит вас его любить.
(У нас свежий черный из пекарни - недешевое удовольствие).
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #133 : 18 Сентября 2017, 12:06:47 »
Вот о полезности еды нас забыли спросить
ну, о детишках же, вроде как, принято заботиться :)
F.o.B

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #134 : 18 Сентября 2017, 12:08:02 »
Гастрит более вероятен не от сосиски в тесте, а от голода целый день, когда желудочный сок сжигает слизистую.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #135 : 18 Сентября 2017, 12:08:59 »
Ну, и что такого ужасно неполезного в сосиске с тестом? Можно подумать, если он дома съест сосиску с макаронами, что-то принципиально изменится.

А вот по поводу запаха согласна, проглядела. В ОТ лучше есть что-то не сильно пахнущее, если уж приходится там перекусывать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #136 : 18 Сентября 2017, 12:09:12 »
Упоролась, но не она.

Неужто ты?  :o
Ну да это не новость.  ;D

P.S. Сейчас столько вкусного хлеба, что я вполне понимаю тех, кто любит его больше пирожных. Впрочем, такого вкусного, как раньше, ммм, ржаной «кирпичик» за 12 копеек... сейчас такого не пекут.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #137 : 18 Сентября 2017, 12:12:02 »
А что вредного в сосиске? Оо
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #138 : 18 Сентября 2017, 12:15:32 »
F.o.B

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #139 : 18 Сентября 2017, 12:16:18 »
хотя по нашим с тобой прошлым беседам вечная аллергия на все у сына выглядит как некоторое преувеличение

Я не хотела отписываться в этой теме, но ШТА?
Аллергия - преувеличение? ШТА?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #140 : 18 Сентября 2017, 12:21:41 »
Jylia
Преувеличение - рассказы Козы о вечной аллергии у ее сына, в смысле она в своей голове преувеличивает наличие реакции. Умилялась еще до рождения моей дочери, я ж тут с 2011 что ли. Еще пару таких же женщин знаю, тоже сплошная аллергия и тоже у сыновей, ментальные близнецы, блин.  ;D
Про реакцию на хлорку я знаю, действительно бывает.

dr.Provocateur
Зависит от качества сосиски.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 12:23:24 от Killemall »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 18 Сентября 2017, 12:23:59 »
Джуль, вот знаешь, я согласна с Килл — если проследить все рассказы Козы о ее ребенке, вырисовывается не нормальный ребенок, а нечто чахлое умственно и физически, что проще убить, чем растить дальше. Но здесь я делаю скидку на феерическую тупость Козы или/и на синдром мамы-мальчика, готовящей ребенка к тому, что от юбки его никуда не отпустят лет этак до восьмидесяти. Его лет.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 12:31:41 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #142 : 18 Сентября 2017, 12:26:30 »
А что вредного в сосиске? Оо
не благодари)
Эм. На таких сайтах с такими же по стилю заголовками еще обычно пишут, что гмо убивает, а геи ипут детей.

Не, ничего полезного в них нет, но сомнительно, что вред их больше, чем от столовской котлеты.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #143 : 18 Сентября 2017, 12:32:49 »
Джуль, вот знаешь, я согласна с Килл — если проследить все рассказы Козы ее ребенке, вырисовывается не нормальный ребенок, а нечто чахлое умственно и физически, что проще убить, чем растить дальше. Но здесь я делаю скидку на феерическую тупость Козы или/и на синдром мамы-мальчика, готовящей ребенка к тому, что от юбки его никуда не отпустят лет этак до восьмидесяти. Его лет.

Я достаточно внимательно читаю рассказы Козы о ее ребенке, у нас с ней мальчики-погодки, некоторые проблемы и у моего сына схожие. Это первое.
Второе - преуменьшать силу аллергии и дождаться астмы, экземы или анафилактического шока под девизом - "аллергия - это преувеличение" ненамного умнее.
Третье - У Килл бывают умные и полезные советы и мнение, но судить о чужих детях, которых вы и в глаза не видели - ваша дурна привычка. Не так давно, Килл, вы мне пытались доказать, что содержание 15летнего парня - копейки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 18 Сентября 2017, 12:45:28 »
Джуль, тебе, безусловно, как матери, виднее, но... знаешь, я никогда не пойму мать, которая постоянно говорит гадости о своем ребенке и унижает его, пусть и за глаза, перед чужими людьми, а то и перед пойнтами в Интернете.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #145 : 18 Сентября 2017, 12:47:44 »
Джулия, вы тоже над каждым прыщиком сына тряслись? Мне здесь рассказывали, что рожу своего - буду на даче овощи для дитятки выращивать, а не ужас-ужас-ужас из немецких магазинов. ;D

Второе, недавно было большое штатовское исследование на тему пищевой аллергии, с очень разгромными результатами, и я давала ссылку: не все, что прыщи и чешется - пищевая аллергия, не надо ставить диагноз по внешним симптомам. Хуже: почти ничего из того, что "на глаз" было определено как пищевая аллергия - она. А зная теперь немного немецкую медицину, сомневаюсь, что сыну Козы делали массово анализы на всяческие аллергены. Тем более, она обитает в совсем небольшом городке.

Третье, я говорила тогда о том, что выросший в 90-е и колотивший жену экс-военный сможет легко содержать мальчика на копейки, потому что мальчик привезет шмотки, вещи и квитанции оплаты кружков от матери, а такой мужик вообще не поймет, зачем иначе.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 12:49:27 от Killemall »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #146 : 18 Сентября 2017, 12:58:10 »
Джуль, тебе, безусловно, как матери, виднее, но... знаешь, я никогда не пойму мать, которая постоянно говорит гадости о своем ребенке и унижает его, пусть и за глаза, перед чужими людьми, а то и перед пойнтами в Интернете.

Вы знаете, Лой, на этот форум вполне сознательно тащат гадости о своих матерях, мужьях, племянниках. Чьи толь трусы не полоскались на ветру обсуждений.
Мне не кажется, что Коза специально тащит гадости, чтобы обосрали ее парня. Она видит в нем минусы и открыто о них говорит, не считая это чем-то плохим. Просто такой характер.
К тому же, в последние годы как раз наоборот хвалит чаще.

Вы, Килл, чужие прыщи не видели, повторюсь. Какая аллергия у парня Козы - ей виднее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #147 : 18 Сентября 2017, 13:00:32 »
Джуль, полагаю, что когда на этом форуме пойдут массово с десятого этажа прыгать, это надо делать будет абсолютно всем, поскольку своего ума нет. :)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #148 : 18 Сентября 2017, 13:03:28 »
Джулия, виднее врачам, которые всю пачку предполагаемых диагнозов почему-то признавать не хотят. Плохая немецкая медицина, негодная, видать... Только меня с реальными проблемами она сама догоняет и добавляет. И не первый раз уже, первый я сама была в шоке, когда мне аж на две страницы А4 показателей крови выдали, а потом еще УЗИ-марафон устроили. И почему мы с Козой в одной Германии, даже в одной земле, но так по-разному?  ;)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #149 : 18 Сентября 2017, 13:19:19 »
Джуль, полагаю, что когда на этом форуме пойдут массово с десятого этажа прыгать, это надо делать будет абсолютно всем, поскольку своего ума нет. :)

Вы меня не поняли.
Коза не пишет про сына гадости, чтобы быть "как все на форуме", она просто выплескивает ситуации, которые ей важны.
Может, ей одиноко и больше некому пожаловаться о наболевшем и похвастаться успехами сына.
Может, наоборот, в ее окружении подобные обсуждения детей - норма.
Может просто относится к нам, как "в ямку пошептала и песком присыпала" (нажала крестик в верхнем правом углу).