Автор Тема: #24421 - Ох уж эти детки  (Прочитано 39304 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #24421 - Ох уж эти детки
« Ответ #150 : 18 Сентября 2017, 13:21:54 »
Хорошо, если так. Хотя мне кажется, что наш форум вовсе дяля такого место неподходящее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #151 : 18 Сентября 2017, 13:32:31 »
Хорошо, если так. Хотя мне кажется, что наш форум вовсе для такого место неподходящее.

А что будет лучше? Лялечки? Вуман.ру? Галя?
У нас хотя бы процент неадеквата низкий. А успешных злюк много.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #152 : 18 Сентября 2017, 13:35:03 »
Я никогда не откажу им в игрушке или сладости из-за отсутствия денег, только из-за вреда для их здоровья
Шта?!
Где это она возьмёт денег, если их нет? Воровать в магазине будет, что ли? Вред для здоровья - недостаточный повод отказать в какой-то хрени? То есть у неё дети питаются одними конфетами?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #153 : 18 Сентября 2017, 13:36:26 »
Джулия, есть одной тайное место для нытья, но там с общей обстановки депрессухи можно повеситься.  :-\ Выдержала ради фана неделю, потом перестала даже заглядывать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #154 : 18 Сентября 2017, 13:38:52 »
Джулия, есть одной тайное место для нытья, но там с общей обстановки депрессухи можно повеситься.  :-\ Выдержала ради фана неделю, потом перестала даже заглядывать.

На сайте КМП есть "В пустоту".
Написала и отправила.
Только вот участия хочется и пинков живительных.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #155 : 18 Сентября 2017, 13:45:43 »
Шта?!
Где это она возьмёт денег, если их нет? Воровать в магазине будет, что ли? Вред для здоровья - недостаточный повод отказать в какой-то хрени? То есть у неё дети питаются одними конфетами?

Она откажет из-за здоровья, из-за денег не откажет. У автора с формулировками косяки всю историю.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 17:09:03 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #156 : 18 Сентября 2017, 13:47:11 »
Я никогда не откажу им в игрушке или сладости из-за отсутствия денег, только из-за вреда для их здоровья
Шта?!
Имелось в виду - из-за отсутствия денег не откажет, а откажет только по объективным причинам (из-за вреда здоровью). Может хлеба, столь любимого первым автором, не купит, а купит вкусняшку ребёнку.
Джулия, ППКС.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 18 Сентября 2017, 13:56:16 »
А что будет лучше? Лялечки? Вуман.ру? Галя?
У нас хотя бы процент неадеквата низкий. А успешных злюк много.

Не знаю, я ни туда, ни туда не хожу. А учитывая количественную составляющую рассказов, я бы вообще задумалась о психоаналитике.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #158 : 18 Сентября 2017, 13:58:32 »
Лой, и ходить не нужно - сюда регулярно тащат :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #159 : 18 Сентября 2017, 14:01:45 »
Лой, и ходить не нужно - сюда регулярно тащат :)

Ну, я могу не читать то, что оттуда тащат. :)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #160 : 18 Сентября 2017, 16:45:08 »

Второе, недавно было большое штатовское исследование на тему пищевой аллергии, с очень разгромными результатами, и я давала ссылку: не все, что прыщи и чешется - пищевая аллергия, не надо ставить диагноз по внешним симптомам. Хуже: почти ничего из того, что "на глаз" было определено как пищевая аллергия - она. А зная теперь немного немецкую медицину, сомневаюсь, что сыну Козы делали массово анализы на всяческие аллергены. Тем более, она обитает в совсем небольшом городке.

делали на 32 аллергена, нигде ничего не показало. малой ест все что не приколочено, еще ни разу никакой реакции не было. в грязи валяется и ему тоже ничего не делается. купается везде, в море, в озере, ноль реакции. а вот после похода в бассейн сопли ручьем. причем если наденет маску, которая скрывает глаза и нос, то все нормально. а их учитель против, он хочет чтоб они как положено плавали, выдыхали в воду и на каждые 8 гребков высовывали голову из воды чтоб воздуха глотнуть. понятно что это возможно только если нос открыт.
так, ладно, высказала, присыпала песочком и будет.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #161 : 18 Сентября 2017, 17:06:24 »
Шта?!
Где это она возьмёт денег, если их нет? Воровать в магазине будет, что ли?
Я так поняла, автор говорит о том, что у них деньги есть, и поэтому она может не отказывать, в отличие от ее детства, когда денег не было, как-то так. Раз уж она там говорит про материальный достаток и возможность есть фрукты и мясо каждый день.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Ingole

• Гость
« Ответ #162 : 18 Сентября 2017, 17:33:34 »
Меня одну раздражает слово "малой"?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #163 : 18 Сентября 2017, 17:48:35 »
Коза, вы уж определитесь, или у вас с ребенком все вечно не так (а мясо, кстати, как вы не ест?), или он здоров... И каким же щедрым образом вам немецкая медицина отсыпала анализы на 32 аллергена, если ребенок здоров даже с ваших слов?  ::)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #164 : 18 Сентября 2017, 18:06:17 »
Коза, вы уж определитесь, или у вас с ребенком все вечно не так (а мясо, кстати, как вы не ест?), или он здоров... И каким же щедрым образом вам немецкая медицина отсыпала анализы на 32 аллергена, если ребенок здоров даже с ваших слов?  ::)
где у меня вечно все не так? все он ест, здоров как бык.
пришел он с жалобами на сопли и красные глаза после бассейна. врач говорит: а может это аллергия? сделать тест? ну сделал в 2 захода, кучу времени потратил. нету никакой аллергии. посоветовали держаться от бассейна подальше. капли в глаза выписали, если совсем сильно чешется. не понимаю как и на что эти капли действуют, если аллергии нет.
на мне тоже пахать можно, но стоит мне в жару выпить холодной воды, меня срубит на 2 дня. при этом мороженое могу тоннами есть и ничего мне не делается.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #165 : 18 Сентября 2017, 18:12:15 »
А справку не выписали почему? :)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #166 : 18 Сентября 2017, 18:27:49 »
А справку не выписали почему? :)
выписали справку. только ею можно было подтереться. у школы нет спортзала, поэтому их гоняли в бассейн на плавание. тех кто со справкой отправляли в теплую водичку глубиной по плечи, в термальных источниках, а остальные плавали по дорожкам. 2 класса, это 50 человек! остальные 3 класса ездили на физкультуру в другое село и возвращались на полчаса позже, поэтому с ними нельзя было отправить. он бы половину следующего урока пропустил.
ну прикинь сидишь как селедка в бочке в тех источниках. все вокруг орут и брызгаются, а маску, закрывающую нос, носить нельзя. только очки. только расслабился, какой-нибудь идиот подкрался сзади и подтопил.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #167 : 18 Сентября 2017, 18:47:11 »
он же не виноват, что у него аллергия на хлор и на ссанину в бассейне. и если другим при +24 норм, а он мерзнет, ну мерзнет, жир не нарос еще. я тоже простываю от бассейна. зато никто из нас еще ни разу кишечный грипп домой не принес и сам не болел. иммунная система ж у каждого по-своему работает.
Я тоже первые 2-3 раза в бассейне замерзала как цуцик. Поняла- что-то тут не то, и стала доставать знакомых, почему это они не мерзнут, а я мерзну. Ответы были - "двигаться надо активнее"... да я вроде и так не у бортика стояла, а плавала; "у худых это бывает, жира мало" - ну так посмеялись на тему бурого жира у медведей зимой в спячке и проехали. И только потом в одном месте в интернете набрела на подсказку: не надо голову задирать высоко, можно вообще нырять вовсю, и выдыхать в воду! То есть чтобы меньше было перепада температур между воздухом и водой, да и при таком дыхании что-то там тоже согревается. И таки действительно перестала мерзнуть, даже если поначалу и бывает прохладно, то быстро становится нормально! То есть раз залезла в воду - то из нее особо не высовывайся!

делали на 32 аллергена, нигде ничего не показало. малой ест все что не приколочено, еще ни разу никакой реакции не было. в грязи валяется и ему тоже ничего не делается. купается везде, в море, в озере, ноль реакции. а вот после похода в бассейн сопли ручьем. причем если наденет маску, которая скрывает глаза и нос, то все нормально. а их учитель против, он хочет чтоб они как положено плавали, выдыхали в воду и на каждые 8 гребков высовывали голову из воды чтоб воздуха глотнуть. понятно что это возможно только если нос открыт.
так, ладно, высказала, присыпала песочком и будет.
Ну вот, я так понимаю - просто аллергия на хлорку. А на еду - ну может, что-то и есть, но не может ли это быть какой-н. дерматит на нервной почве, если анализы на еду ничего не показывают? Или не собственно на еду, а на пыль, моющие средства, еще что-то. У моего племянника астма и аллергия на фекалии животных. Вот это жесть - кошки и собаки же бегают везде, а всю жизнь взаперти дома не выходя на улицу не просидишь. Так что на препаратах постоянно.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 20:11:30 от Zanthiа »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #168 : 18 Сентября 2017, 18:55:44 »
Какая интересная тема, Коза с Килл ругаются, но не поймешь, кто из них больше на Германию наезжает  ;D

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #169 : 18 Сентября 2017, 19:28:31 »
Ну, я была ребенком, которого возили сидя, даже когда самим приходилось стоять (но, к слову, никогда никого с места не сгоняли, уступить не просили и тд). Потому что сидя меня укачивало меньше, и бабушке-дедушке было проще постоять (тогда здоровье вполне позволяло), но не выводить из маршрутки блюющую меня. И конечно же, находились охающие ахающие сочувствующие, дакакжетак, ребенок(подросток) бабушке место не уступил.
*блин, тут уже совсем другое обсуждают*
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #170 : 18 Сентября 2017, 19:29:57 »
В бассейнах же не только хлорка. Там еще куча химии плавает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #171 : 18 Сентября 2017, 19:34:01 »
В бассейнах же не только хлорка. Там еще куча химии плавает.

Угу. Учитывая, что вода сама по себе — химическое соединение.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #172 : 18 Сентября 2017, 19:35:40 »
Allian
Я считаю, что в Германии больше орднунг, чем нет, и что в совокупности проблемы у ребенка несколько надуманы Козой. Помнится, она писала, что в 9 лет у ее ребенка интеллект как в 5, но учился и учится он в нормальных школах, не коррекционках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #173 : 18 Сентября 2017, 19:39:27 »
Помнится, она писала, что в 9 лет у ее ребенка интеллект как в 5,

И вот после этого Джулия будет мне майсы сказать, что Коза
...не пишет про сына гадости, чтобы быть "как все на форуме", она просто выплескивает ситуации, которые ей важны.

Ну-ну.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #174 : 18 Сентября 2017, 19:43:36 »

Какая интересная тема, Коза с Килл ругаются, но не поймешь, кто из них больше на Германию наезжает  ;D
я ни с кем не ругаюсь. я ей про аллергию на хлорку - она мне в ответ про пищевую аллергию, которая ну никаким боком ко мне. я ей про фому - тут подбежала еще и ежа и они мне дружно хором про ерему. у кого что болит, тот о том и говорит. специфика форума )))
а интеллект оставьте в покое.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #175 : 18 Сентября 2017, 19:44:49 »
Помнится, она писала, что в 9 лет у ее ребенка интеллект как в 5,

И вот после этого Джулия будет мне майсы сказать, что Коза
...не пишет про сына гадости, чтобы быть "как все на форуме", она просто выплескивает ситуации, которые ей важны.

Ну-ну.

Без пруфов несчитово.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #176 : 18 Сентября 2017, 20:06:40 »
Килл.

Ну так просто кажется периодически, что ругаешь, возможно, просто Россию хвалишь и это проблема моего восприятия.

Коза.

Извиняюсь за термин, конечно, по сравнению с некоторыми другими темами вы вообще просто мило беседуете. Но то, что ребенка с аллергией на хлорку отправляют в ту же самую воду, только не плавать, а сидеть, как-то диковато.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #177 : 18 Сентября 2017, 20:26:03 »
Без пруфов несчитово.

Ну, это к Килл вопрос. :) Но я Килл в ряде случаев — как зануда зуде — склонна доверять. :)
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 20:32:21 от Loy Yver »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #178 : 18 Сентября 2017, 20:31:33 »
мой хоть и не даун, но тоже не подарок и нобелевским лауреатом ему не бывать. кто не умеет к 9 годам завязывать шнурки и понимать по часам, тоже кусок биомассы (мне тут уже как-то написали, что такой ребенок дИбил).
и до 4 лет вообще не разговаривал. и по бумагам ему почти 9, а по мозгам от силы 5.
надо было что ли тут же еще рожать, типа рожать до тех пор, пока здоровый не родится что ли? и с каждым 3 года не спать? и терпеть истерики на ровном месте?
я ж не больная на голову. мне и одного хватит.
вы там все к 5 годам детей читать-писать выучили и трем языкам. а мой сегодня в первый раз пошел на кружок по шахматам. вернулся и сказал, что ему понравилось. и я сижу радуюсь. а другие скажут подумаешь, мой уже в этом возрасте чемпионат области выиграл.
и чо теперь?

/index.php/topic,23755.msg1559724.html#msg1559724

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #179 : 18 Сентября 2017, 20:39:33 »
Зачитываюсь той темой. Все такие клевые!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.