Автор Тема: #24421 - Ох уж эти детки  (Прочитано 39183 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #24421 - Ох уж эти детки
« Ответ #240 : 19 Сентября 2017, 12:23:11 »
Да конечно. Я, blyatь, инструкцию по всовыванию тампонов с шестнадцати лет вдоль и поперек изучила, а смогла вставить нормально только в тридцать с гаком — не пишут в инструкции все возможные положения тела, а сама я не додумалась. Подруга подсказала, что можно в глубоком приседе вставлять. А просто сидя на толчке или поставив ногу на возвышение, как в инструкции, — нихера подобного. Не лезут.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #241 : 19 Сентября 2017, 12:25:13 »
Лой, а вдруг, у тебя поперек? :o ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #242 : 19 Сентября 2017, 12:48:28 »
Да конечно. Я, blyatь, инструкцию по всовыванию тампонов с шестнадцати лет вдоль и поперек изучила, а смогла вставить нормально только в тридцать с гаком — не пишут в инструкции все возможные положения тела, а сама я не додумалась. Подруга подсказала, что можно в глубоком приседе вставлять. А просто сидя на толчке или поставив ногу на возвышение, как в инструкции, — нихера подобного. Не лезут.  ;D

Ну так-то некоторые и всю жизнь не могут нормально вставить, потому что у них внутри устройство отличается от большинства и поэтому им некомфортно. Может когда-то найдут своё положение, а может и нет
Но ты же при этом догадалась упаковку снять, догадалась что тампон позже вытащить надо будет?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #243 : 19 Сентября 2017, 12:49:04 »
Тампоны это одна из немногих вещей к которой я сначала прочитала инструкцию. Вынутый из упаковки тампакс с аппликатором серьезно поверг меня в раздумья какой стороной и как вообще. Пришлось изучать мануал.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #244 : 19 Сентября 2017, 14:30:56 »
Тампоны это одна из немногих вещей к которой я сначала прочитала инструкцию. Вынутый из упаковки тампакс с аппликатором серьезно поверг меня в раздумья какой стороной и как вообще. Пришлось изучать мануал.
Ты чоу, рекламу не смотрела, где рука вместо вагины и туда синюю вставляют и фигню синюю наливают?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #245 : 19 Сентября 2017, 14:32:13 »
Ты чоу, рекламу не смотрела, где рука вместо вагины и туда синюю вставляют и фигню синюю наливают?

Да то ж реклама с счастливыми людьми и колбами с голубой водой, а тут я в туалете рок-клуба с неожиданно нагрянувшей красной армией  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #246 : 19 Сентября 2017, 14:39:36 »
Николь, а мы с подружками натырили тампонов у мам. Подкрасили воду гуашью. И тестировали как в рекламе.
Тампоны были - Тампакс, ОБи и Анна. Почем-то только дешманские Анна не протекли, но зато первые два красиво впитывали. Тогда и изучили принципы работы аппликатора и вообще извлечения из пленки, сравнили инструкции.
Потом тестировали прокладки. И к началу первой менструации были готовы и даже имели предпочтения в марках  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #247 : 19 Сентября 2017, 14:58:13 »
Вот это я понимаю научный подход!
Мы так презервативы изучали. Со словарем переводили что написано на упаковке, вскрыли, повертели что это такое, самые смелые даже попробовали на вкус )))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #248 : 19 Сентября 2017, 17:55:06 »
Это потому что ты мужик  ;D

О черт! Точно! Тогда все в порядке.  ;D

Но ты же при этом догадалась упаковку снять, догадалась что тампон позже вытащить надо будет?)

Ну, это мне было даже без мануала понятно, по логике вещей. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #249 : 19 Сентября 2017, 17:56:20 »
Это потому что ты мужик  ;D

О черт! Точно! Тогда все в порядке.  ;D

О черт! Не всё  >:( ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #250 : 19 Сентября 2017, 20:15:54 »
О черт! Не всё  >:( ;D

Ой , а что такое?  ::)  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #251 : 19 Сентября 2017, 20:18:21 »
Ой , а что такое?  ::)  ;D

Вот, в этом-то и опасность  ;D
*записал сковородку в список покупок*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #252 : 20 Сентября 2017, 17:03:17 »
Николь, а мы с подружками натырили тампонов у мам. Подкрасили воду гуашью. И тестировали как в рекламе.
Тампоны были - Тампакс, ОБи и Анна. Почем-то только дешманские Анна не протекли, но зато первые два красиво впитывали. Тогда и изучили принципы работы аппликатора и вообще извлечения из пленки, сравнили инструкции.
Потом тестировали прокладки. И к началу первой менструации были готовы и даже имели предпочтения в марках  ;D

У меня дети оказались с таким же научным подходом)))) Сыну было 10, дочке 7 лет. Стырили мои тампоны и синие чернила. Хорошо, хоть чернила водой развести догадались, иначе отмывать пол пришлось бы дольше ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Бацилла

• Гость
« Ответ #253 : 21 Сентября 2017, 16:20:11 »
А что, Анна клевые тампоны! А если уж в сочетании с ценой....
Кстати, самыми беспонтовыми для меня были котекс, самыми хорошими об.

А вот приличных ежедневок не выбрала. Остановится ни на чем не могу. Все имеют косяки.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #254 : 23 Сентября 2017, 22:24:24 »
нахрена вообще вот это вот "уступать старшим"?
В Севасских троллях так и написано "уступите место старшим".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #255 : 24 Сентября 2017, 09:24:17 »
тред не читала
автору пошла плюсанула
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #256 : 24 Сентября 2017, 16:22:18 »
А я сейчас по ходу, в Пятёрочке встретила автора. Тётенька вполне прилично и ухоженно выглядящая, на кассе за мной в очереди с чего-то решила, что я пришла в магазин похвастаться рюкзаком и громко делилась этим с окружающими. Ибо ну кто в магазин с рюкзаком ходит? Только выпендрёжники!

А 5 кг стирального порошка и 5 кг картошки в руках надо волочь, а не рюкзаком в магазинах хвастаться!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #257 : 24 Сентября 2017, 22:57:31 »
Я в пятерочку хожу исключительно в очереди пристраиваться и вперёд лезть в таком случае. Я ж с коляской!
Или коляской хвастаюсь?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)