Все разделы > Новости
lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей
MissGemor:
ВХЦ, ты сейчас серьезно? ;D
Отказ в ОМС детям, чьи родители отказались от прививок приведет к отсутствию эпидемий?
Кажется, я знаю как сократить расходы на ОМС.
И, заодно, немного численность населения. А то, обыватели сетуют, что людей слишком много)
Федя:
--- Цитата: MissGemor от 18 Сентября 2017, 08:34:51 ---Кажется, я знаю как сократить расходы на ОМС.
--- Конец цитаты ---
А их в любом случае будут сокращать, прими это как неизбежный факт.
Хрен с ним с детьми, хотя бы взрослых без прививок от него бы отлучить для начала.
tayojka:
--- Цитата: whc от 18 Сентября 2017, 08:25:50 ---Хотя бы к отсутствию эпидемий?)
--- Конец цитаты ---
Щаз! Вы очень наивны.
Говорю же: будут покупать справки,а потом показывать на заболевших и говорить: "Вот, привит, но болеет. Не помогают прививки, это все распил. Когда прививки делать не заставляли, эпидемий не было".
Еще и сомневающихся будут переубеждать "фактами и цифрами", опуская неловкий момент покупки справок о прививках.
Flame:
--- Цитата: Killemall от 17 Сентября 2017, 23:58:16 ---Ну и пресловутая вакцинация от гриппа.
--- Конец цитаты ---
Вот меня это-то как раз интересует. Как человека, который с 12 лет отказывался от этой вакцинации по собственной инициативе...
MissGemor:
--- Цитата: Федя от 18 Сентября 2017, 08:44:50 ---А их в любом случае будут сокращать, прими это как неизбежный факт.
--- Конец цитаты ---
Мне принять это не сложно будет, моя семья не пользуется.
Но я бы не хотела у себя под окнами увидеть бушующую, голодную и хворую толпу.
Посему, предпочла бы, чтобы вас лечили бесплатно.
Навигация
Перейти к полной версии