Все разделы > Новости

lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей

<< < (7/25) > >>

Федя:

--- Цитата: tayojka от 18 Сентября 2017, 08:46:28 ---Говорю же: будут покупать справки,а  потом показывать на заболевших и говорить: "Вот, привит, но болеет. Не помогают прививки, это все распил. Когда прививки делать не заставляли, эпидемий не было".

--- Конец цитаты ---

Попробуй, ради интереса, больничный купить, и принести в отдел кадрами, поделись потом впечатлениями.

Ты не путай поддельную справку для универа с поддельной справкой для страховой.

--- Цитировать ---Мне принять это не сложно будет, моя семья не пользуется.
Но я бы не хотела у себя под окнами увидеть бушующую, голодную и хворую толпу.
Посему, предпочла бы, чтобы вас лечили бесплатно.
--- Конец цитаты ---

"Вас, бушующую, голодную и хворую толпу", ну не прекрасно ли?

Плащик свой об нас не замарай)

Nicole White:

--- Цитата: Федя от 18 Сентября 2017, 08:56:12 ---Попробуй, ради интереса, больничный купить, и принести в отдел кадрами, поделись потом впечатлениями.

--- Конец цитаты ---

Справку о вакцинации сделать как два пальца. В прививочном кабинете медсестре купюру в карман, она выливает вакцину в раковину, делает отметку о том, что укол сделан, вуаля!

MissGemor:
Федь, не обижайся. Но когда главные пользователи "благ" вещают о затягивании поясов и радостно сулят всем жопу-это грустно.

Купить больничный? Любой терапевт за 1000 р./день сделает. И за 500р/день, если "по-знакомству".
Данные о прививках - 1000 р./прививка - оплата наличными у педиатра участкового)

Федя:

--- Цитата: Nicole White от 18 Сентября 2017, 08:58:56 ---Справку о вакцинации сделать как два пальца. В прививочном кабинете медсестре купюру в карман, она выливает вакцину в раковину, делает отметку о том, что укол сделан, вуаля!

--- Конец цитаты ---

Пока одну такую не возьмут с поличным и не дадут вполне реальный, а не условный срок.

За поддельные больничные врачей сажают только в путь. Не понимаю, чем медсестры хуже.

--- Цитировать ---Федь, не обижайся. Но когда главные пользователи "благ" вещают о затягивании поясов и радостно сулят всем жопу-это грустно.
--- Конец цитаты ---

Не надо бред из своей головы на меня транслировать, пожалуйста.

Где я что-то радостно сулил, процитируешь?

Пояса ни у кого не затянулись, да?

--- Цитировать ---Купить больничный? Любой терапевт за 1000 р./день сделает.
--- Конец цитаты ---

Он и бесплатно сделает, только для этого надо на прием к нему прийти, после чего приходить на последующие. Взять сразу две недели, да еще задним числом - хер у тебя получится.

--- Цитировать ---Данные о прививках - 1000 р./прививка - оплата наличными у педиатра участкового)
--- Конец цитаты ---

Повод для больничного можно найти всегда, пусть и сомнительный. А прививка - она или есть, или нет, установить это проще простого, любая проверка, а страховые любят проверки, и это 100% срок.

Manticora:

--- Цитировать ---Повод для больничного можно найти всегда, пусть и сомнительный. А прививка - она или есть, или нет, установить это проще простого, любая проверка, а страховые любят проверки, и это 100% срок.
--- Конец цитаты ---
Единственный способ, который я знаю - проверить ответ иммунитета. Но это как бэ медицинские манипуляции, я вот в рот эпала сдавать кровь/ставить манту ШОБ СТРАХОВАЯ УБЕДИЛАСЬ
И думаю, большинство поддержит мой посыл накуй. Пусть бумажки проверяют, а по бумажкам все оке будет. Таки нет проблемы вакцину в раковину вылить и штамп на бумажку поставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии