Все разделы > Новости
lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей
MissGemor:
Федь, ты что несешь? Как будут проверять прививки?
Родителю достаточно не давать согласия на манипуляции)
Самое замечательное в изменении оплаты больничных начнется с введением обязательной прививки от гриппа.
Какие там у нас свои вакцины самые крутые в мире?)
Федя:
--- Цитата: Manticora от 18 Сентября 2017, 09:13:06 ---Единственный способ, который я знаю - проверить ответ иммунитета. Но это как бэ медицинские манипуляции, я вот в рот эпала сдавать кровь/ставить манту ШОБ СТРАХОВАЯ УБЕДИЛАСЬ
И думаю, большинство поддержит мой посыл накуй. Пусть бумажки проверяют, а по бумажкам все оке будет. Таки нет проблемы вакцину в раковину вылить и штамп на бумажку поставить.
--- Конец цитаты ---
Зачем проверять иммунитет, когда можно проверить врача?
Контрольная закупка, епт.
Гемор, а при чем тут грипп?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Manticora от 18 Сентября 2017, 09:13:06 ---
--- Цитировать ---Повод для больничного можно найти всегда, пусть и сомнительный. А прививка - она или есть, или нет, установить это проще простого, любая проверка, а страховые любят проверки, и это 100% срок.
--- Конец цитаты ---
Единственный способ, который я знаю - проверить ответ иммунитета. Но это как бэ медицинские манипуляции, я вот в рот эпала сдавать кровь/ставить манту ШОБ СТРАХОВАЯ УБЕДИЛАСЬ
И думаю, большинство поддержит мой посыл накуй. Пусть бумажки проверяют, а по бумажкам все оке будет. Таки нет проблемы вакцину в раковину вылить и штамп на бумажку поставить.
--- Конец цитаты ---
Хм... в рамках уголовного дела по мошенничеству? Полагаю так просто "это ж кровушку брать" не отвертеться
Федя:
Да не надо ни у кого брать кровушку.
Одного врача схватить за руку, посадить, осветить событие в СМИ, повторять раз в квартал, и от просьб продать справку о прививке везде будут как от черта открещиваться.
Killemall:
Николь, аутоимунка вне обострений - не абсолютное противопоказание всегда и ко всему. Решается по конкретной ситуации и вакцине. Нашла официальную штатовскую портянку, есть только "с осторожностью" у гепатита Б: https://www.cdc.gov/vaccines/hcp/acip-recs/general-recs/contraindications.html
Федя
Я лично знаю купивших, они и не скрывают. Москва, 2000-е годы.
Manticora
Есть очень малый процент населения, у которых какая-то вакцина не дает ответа, в том числе и для них стараются привить как можно больше населения. Поэтому бесполезно. :(
Навигация
Перейти к полной версии