Все разделы > Новости

lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей

<< < (12/25) > >>

MissGemor:
ВХЦ, не съезжай. Ты отправлял читать историю за каким, если мы (и ты) обсуждали определенный момент? ;D

whc:

--- Цитата: MissGemor от 18 Сентября 2017, 10:09:50 ---ВХЦ, не съезжай. Ты отправлял читать историю за каким, если мы (и ты) обсуждали определенный момент? ;D

--- Конец цитаты ---

За чтением истории.
Бразди, я не знал что ты говоришь за всех и решаешь какой момент в истории обсуждать. Я исправлюсь)

MissGemor:
Пля, ВХЦ, прочитай еще, что и на что ты писал.
Комментировал ты конкретный мой комментарий к конкретному комментарию Феди)

Flame:

--- Цитата: whc от 18 Сентября 2017, 09:56:34 ---Так вот какой .. котеныш .. чихает на нас в ОТ)
--- Конец цитаты ---
Вот не надо щас. Я этим самым гриппом как раз таки с 12 лет вообще ни разу не болел  ;D

Irko:
Я не делаю себе и ребенку от гриппа (хз почему, но именно гриппом он не болел в последние годы в любом случае), и я очень против всяких реакций манту и диаскинов, просто потому, что у нас долбанутая система в этом смысле. У ребенка всегда большая манту, т.к. он аллергичный, ну такая вот у него реакция на это. И это долбаный замкнутый круг: положительная реакция - поход к фтизиатру (ставят на учет) - рентген - поход к фтизиатру - о, полгода прошло, надо еще раз делать, как это вы не хотите, вы же на учете у фтизиатра >:( >:( >:(
Раньше хоть ПЦР принимали, а теперь хренушки((((
Все остальные прививки делаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии