Все разделы > Новости

lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей

<< < (13/25) > >>

Lizokk:
отказываюсь от прививки от гриппа,
 в прошлый раз от манту отказались. ну че в первый день пришли к фтизиатру с мочей и там же сдали кровь, сходили на рентген, потом рентген чето не очень был, сделали там же Компьютерную томографию. далее через 2-3 дня мы позвонили, нам сказали, что все норм. сказали подойти за справкой без ребенка, пришла за справкой+ диск с томографией отдали.  в первый день пришли к 9 , ушли в 11.00, во второй день 5-10 мин ждала очереди и все) мб повезло просто.

ЛиЛи:

--- Цитата: MissGemor от 18 Сентября 2017, 09:02:42 ---Данные о прививках - 1000 р./прививка - оплата наличными у педиатра участкового)

--- Конец цитаты ---

Когда страховые начнут ипать поликлинники за "привитых", но заболевших,  этих медсестер живенько поставят раком в условия, когда деньги брать будет невыгодно

А на месте педиатра я бы вообще не взяла не себя ответственность за не сделанную прививку, например, от полиомиелита

Killemall:
ЛиЛи, это легко оспорят: ни одна прививка не гарантирует 100% защиты от заболевания. Есть и другой метод: врачи будут говорить шепотом "у вас корь, но мы не можем написать, нас ругают, поэтому внесем ОРВИ и аллергию". Так уже делают с другими вещами.

Lucky Cat:
Я только что хотела написать то же самое. Будут записывать в медкарты коклюш как бронхит, корь как ОРВИ и т.д.

Крокозябра:

--- Цитата: Nicole White от 18 Сентября 2017, 07:35:18 ---Несколько раз встречала мнение, что антип гораздо больше, чем кажется. До трети всех записей о сделанных прививках купленные. Эдак нас скоро какая-нить чума начнет выкашивать.

--- Конец цитаты ---

Бывают вынужденные АП)
Мамик врач (в мое детство медсестрой работала)
и запрещала делать прививку если я была после болезни (даже если потом вакцины не будет, останетесь без прививки!), проверяла срок годности (вот сука!) вакцин и качество оценивая риски от возможной болезни и риски от прививки.

Сейчас сложно сказать - мне повезло с иммунитетом или это результат - но 1) я практически не болею 2) если уж я заражаюсь тем же гриппом болезнь выглядит так "что-то у меня болит голова: цитрамон и спать." Через 18 часов просыпаюсь здоровой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии