Автор Тема: #24440 - Баба — дура, мужик — молодец  (Прочитано 15474 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #24440 - Баба — дура, мужик — молодец
« Ответ #30 : 19 Сентября 2017, 14:39:09 »
А вот эти вот долгие, устоявшиеся отношения на чем базировались?
На 25 см.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 19 Сентября 2017, 14:54:42 »
А зачем тусовщица вцепилась в домоседа? Им не по пути.
Вот про то, что переубедить друг друга не удастся это дельная мысль.
Чёт нипанятна, а об чем они вообще трахались? Каждый уткнулся в своей комп, одному хорошо, а вторая бесится?
Ну по началу протрахатьси ниапчем все выходные вполне норм.
А потом... Если съехались, то тем более важно иметь раздельный досуг, я так считаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #32 : 19 Сентября 2017, 16:00:48 »
В следующий раз, деградируя, буду вспоминать о Йожине :D
Блин, неужель всю порнуху в тырнете пересмотрел?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 19 Сентября 2017, 16:09:07 »

Если честно, очень мало видела друзей и тем более пар, подобранных по этому принципу. У самой почти все друзья - по тому или иному моему хобби. Мне с ними интересно, у нас всегда найдутся разные аспекты, разные навыки в этих хобби, есть что друг другу посоветовать, есть что обсудить.
С друзьями жить не надо, с ними встретился, заняся хобби и разбежался.

И с мужем похоже - у него есть увлечения, которые мне вообще не в дугу, но есть и те, которые я понимаю и разделяю. Были бы совсем разными - наверное, и не сошлись бы.
Скорее, не пересеклись бы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Сентября 2017, 16:12:34 »
Блин, неужель всю порнуху в тырнете пересмотрел?
Я работаю над этим.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Сентября 2017, 16:14:10 »
А зачем тусовщица вцепилась в домоседа? Им не по пути.
Вот про то, что переубедить друг друга не удастся это дельная мысль.
Чёт нипанятна, а об чем они вообще трахались? Каждый уткнулся в своей комп, одному хорошо, а вторая бесится?
Какая нахрен "тусовщица"? Сходить в кино, пожрать в кафе или на выставку это уже тусовщица? Вот это лол.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 19 Сентября 2017, 16:15:20 »
Какая нахрен "тусовщица"? Сходить в кино, пожрать в кафе или на выставку это уже тусовщица? Вот это лол.

Я образно.
На фоне своего куна автор та еще гуляка )))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Сентября 2017, 18:50:19 »
Да дело не в том, что он домосед, а в том, что он унылая какашка. И меня-то, домоседку, взбесил его вопрос "А зачем?". Это не домоседство, а грибоводство. Только сидеть под собой грибы разводить. Плесневые.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Сентября 2017, 20:49:34 »
у таких людей так и хочется спросить: а зачем жопу после сранья вытираешь, все равно же завтра опять срать и пачкать?

хотя сдается мне, бывший автора просто жмот, которому три копейки на ресторан или кино потратить было жалко

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 19 Сентября 2017, 20:59:56 »
И меня-то, домоседку, взбесил его вопрос "А зачем?".
Это завуалированное "мне все это нафиг не сдалось". Мне тоже все перечисленное автором нафиг не сдалось, если бы меня кто-то доставал - шланговала бы этим "а зачем".

Для меня ощущение "на одной волне" не связано с хобби. Хобби в моем представлении - обочина жизни, а мейнстрим - работа, семья, быт. С мужем у нас почти все хобби разные, общее только грибалка. Мне не интересны мужнины игрушки, ему - мои книжки, форумы, велосипедство и лыжи. За грибами мы в этом году ездили 1 раз, а языками треплем постоянно. Помню, поругались, я с ним не разговаривала 2 дня - так мы потом наговориться не могли. ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Сентября 2017, 21:01:30 »
Как ни грустно это признавать, но я мужика понимаю. Тоже не люблю отдыхать в общественных местах. Ну не отдыхается мне среди посторонних. Если очень хочется на концерт, на интересную выставку, на экскурсию - я это воспринимаю как культпоход с некоторой долей напряга, и уж точно не как расслабон.
С уважением, Aneta

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Сентября 2017, 21:01:58 »
хотя сдается мне, бывший автора просто жмот, которому три копейки на ресторан или кино потратить было жалко

У меня двоюродный брат такой. Кино, кафе, какие-то платные развлекательные мероприятия -- все слишком дорого и не нужно. А если удается куда-то его вытащить, то начинаются стенания на тему "ай, зачем мы в это кафе пошли, лучше б дома посидели, нормально стол накрыли/посмотрели б кино под пивко по телеку". Как его девушка терпит уже 8 лет -- загадка для меня.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 19 Сентября 2017, 23:17:49 »
ха, я почти этот мужик. реально "а зачем?" - это простое "мне это не нужно\не интересно". и все. никакого глубинного смысла. сидишь своими делами занимаешься (или диван мнешь, вай нот), а все эти пробежки по кафе-кино-походам-ещекуданибудь - это такое вот "а зачем?". ибо незачем. ибо другим увлечен, другое интересует.  :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 20 Сентября 2017, 21:45:26 »
Да дело не в том, что он домосед, а в том, что он унылая какашка. И меня-то, домоседку, взбесил его вопрос "А зачем?". Это не домоседство, а грибоводство. Только сидеть под собой грибы разводить. Плесневые.
Обычно людей бесят вопросы, на которые у них нет понятного ответа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 20 Сентября 2017, 22:35:39 »
Автор:
Свела меня судьба с человеком, любимый вопрос (он же жизненный девиз) которого был «А зачем?».
Она же:
Дорогие мои, зачем так беспардонно лезть в чужую жизнь?
Похоже, оно заразное. ;D

Проблема не в "зачем", а в разном подходе к развлечениям и жизни вообще
Именно.

Или "на воре и шапка горит". Сам не знаешь, зачем что-то делать, но очень хочется - давай гнобить того, кто ищет аргументированного ответа. Хочется не готовить дома, а пойти в кафе? Но дома же реально дешевле, и если вы не из богатых, то претензия "зачем" логична. Так и объясни, мол, готовить не хочу, хочу чтобы всё принесли и салфетки выдали, и чтобы потом не мыть посуду, а взять сумочку и выйти в красивый дворик, мне так приятнее. Нет, блин, надо обязательно устроить скандал.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 20 Сентября 2017, 23:12:26 »
у таких людей так и хочется спросить: а зачем жопу после сранья вытираешь, все равно же завтра опять срать и пачкать?

Потому что иначе чешется. Еще вопросы?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Сентября 2017, 23:59:58 »
если человеку надо объяснять, зачем люди ходят в рестораны/кино/музеи/к друзьям, то уже не надо объяснять, и так ясно, что с головой все туго
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 00:02:21 от Helix »

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 21 Сентября 2017, 00:03:49 »

Потому что иначе чешется. Еще вопросы?
Потому что трусы сильно пачкаются и воняют.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Сентября 2017, 09:32:50 »
если человеку надо объяснять, зачем люди ходят в рестораны/кино/музеи/к друзьям, то уже не надо объяснять, и так ясно, что с головой все туго
С головой туго у тех, кто не видит разницы между «Зачем другие это делают?» и «Зачем мне/нам это делать?»

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 21 Сентября 2017, 10:05:53 »
С головой туго у тех, кто не видит разницы между «Зачем другие это делают?» и «Зачем мне/нам это делать?»

Затем, что деградировать в дотке и сериальчегах. Разучишься общаться с людьми и будешь писать задолбашки о том, что страшно заговорить с продавцом в магазине, несколько дней решаешься позвонить по телефону и выходишь из квартиры, когда на площадке тихо, чтобы не здороваться с соседями. Человек социальный зверек. Так то.
*ниже будут комменты "да я уже 10 лет так живу и все норм"*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Сентября 2017, 10:45:17 »
Затем, что деградировать в дотке и сериальчегах.
Во-первых, дома можно не только за доткой и сериальчиками время проводить. Можно читать, можно программировать, можно учиться, можно клеить танчики, паять и вообще заниматься созидательной деятельностью.
Во-вторых, совершенно не вижу, каким образом подходы в рестораны/кино/музеи/к друзьям должны спасать от деградации. Если речь об интеллектуальной деградации.
Разучишься общаться с людьми и будешь писать задолбашки о том, что страшно заговорить с продавцом в магазине, несколько дней решаешься позвонить по телефону и выходишь из квартиры, когда на площадке тихо, чтобы не здороваться с соседями. Человек социальный зверек. Так то.
*ниже будут комменты "да я уже 10 лет так живу и все норм"*
Пардон, кому-то на работе взаимодействия с людьми мало? Мне вот за 9 часов в офисе и 2 в дороге с головой хватает.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Сентября 2017, 11:33:53 »
то есть муж автора не человек, а рептилоид м планеты Нибиру и его причины отличаются от причин других людей?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Сентября 2017, 12:37:13 »
то есть муж автора не человек, а рептилоид м планеты Нибиру и его причины отличаются от причин других людей?
Его причины сидеть дома вместо подходов по ресторанам, киношкам и гостям полностью совпадают с причинами других людей ходить по оным ресторанам, киношкам и гостям: ему так больше нравится.
Когда человеку предлагают заняться чем-то, что ему на хер не сдалось, вопрос «Зачем мне это нужно?» возникает сам собой, неужели это не очевидно? И понимание того, зачем этим занимаются другие, никак не отвечает на вопрос, зачем этим следует заниматься именно тебе.
Я прекрасно знаю, зачем люди женятся, рожают детей, берут кредиты на свадьбу, покупают фермы для майнинга криптовалют, вкладываются в МММ, верят в бога и занимаются еще кучей бредовых вещей. Но если мне предложат чем-то из этого заняться, я точно так же спрошу: «Зачем?»

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Сентября 2017, 13:25:48 »
обычно если человек не хочет чего-то делать, то можно просто сказать "не хочу, мне не нравится"
тем более ты это не чужому человеку говоришь, а типа супруге
а доябывание в стиле "а зачем" выглядит как попытка приосаниться и показать мол вот я какой, ничто человеческое мне не нужно и т.д.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 21 Сентября 2017, 13:33:15 »
Люди дохера чего делают, надо объяснят зачем это конкретно ему. Если только потому что люди делают, то нахер надо!

обычно если человек не хочет чего-то делать, то можно просто сказать "не хочу, мне не нравится"
а доябывание в стиле "а зачем" выглядит как попытка приосаниться и показать мол вот я какой, ничто человеческое мне не нужно и т.д.
Вопрос из одного слова - это доябывание? Пистец. И в чем проблема ответить? Нет ответа - тогда может и правда незачем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Сентября 2017, 13:37:30 »
А супруга не в курсе, что супругу все это не нравится? Они, вроде как, пожениться уже успели, а она до сих пор не в курсе, что он любит дома сидеть? С учетом этого вопрос совершенно закономерный: она в курсе, что он не любит вылезать на улицу, он в курсе, что она в курсе, соответственно, раз она все равно зовет, то на это должна быть какая-то причина, вот он и спрашивает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 21 Сентября 2017, 13:40:44 »
Они, вроде как, пожениться уже успели, а она до сих пор не в курсе, что он любит дома сидеть?
Ну, справедливости ради, некоторые граждане проявляют ритуальную активность в цветочно-букетном периоде, не предупреждая, что это не навсегда.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Сентября 2017, 13:54:32 »
Ну, справедливости ради, некоторые граждане проявляют ритуальную активность в цветочно-букетном периоде, не предупреждая, что это не навсегда.
Да, такое бывает, но из истории складывается впечатление, что чел всю дорогу был домоседом. Если он притворялся любителем вылазок из дома, а после свадьбы перестал, то логично было бы об этом упомянуть.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #58 : 21 Сентября 2017, 13:57:01 »
Да оно в конфетно-букетный как-то само так получается. Меня, например, обычно хрен куда вытащишь. Пару-тройку раз в месяц выбираюсь куда-нибудь пожрать. Раз в три месяца -- в театр. Раза два в год могу куда-нибудь съездить на несколько дней. На этом всё. Прихожу домой, ложусь на диван, читаю книжки, втыкаю в телефон. Мне супер.
Но если позовёт симпатичный чел, то и по парку в дождь пойду таскаться, и в лес по грибы, и в поход, наверное, сходила бы (слава богу, таких экстремалов мне ещё не попадалось). Не потому, что хочу понравиться, подстроиться, выеbнуться etc. Просто с нравящимся товарищем всё интересно. Гормональные всплески, опять же.
А отношения устаканятся -- опять вернусь на свой диван. Я, впрочем, сразу честно предупреждаю, што я вообще-то домосед, просто вот во имя любви тут пока подвиги совершаю :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 21 Сентября 2017, 14:50:52 »

Ну так выгулять девушку - это понятно зачем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный