я надеюсь на все это предполагается хотя бы няня и пара уборщиц.
10 комнат, большая часть из них спальни. это штук 6 детей...
Это какие-то запредельные умения для трехлетки?
Цитата: Jylia от 20 Сентября 2017, 16:57:52На комнаты. 200 квадратов первого этажа, 200 второго - все поместилось. И подвал можно ещё. я учла там второй этаж, у меня написано "лестницы"Но вот только метраж включает в себя ВСЕ этажи, а не только основание дома.И да, строить одноэтажный дом в 250 квадратов - это гораздо дороже, чем строить дом в 250 квадратов на 2-3 этажах
На комнаты. 200 квадратов первого этажа, 200 второго - все поместилось. И подвал можно ещё.
Ну еще один дополнительный зал, один кабинет
Не, тут или можно поставить такие рамки - и тогда можно в любом месте.
Цитата: Неженка от 20 Сентября 2017, 20:16:22Не запредельные, но это определённо весьма развитый в этом направлении трёхлетка, обучению которого ведению домашнего хозяйства мама уделяет очень много внимания. Большинство в таком возрасте этим не заморачиваются, всё-таки.Да я б не сказала, что заморачиваюсь и уделяю прям много внимания. Целенаправленно я его привлекала только убирать игрушки и одежду, ибо нефиг.А в остальном, ну, ребенок повторяет за родителями. Увидел, что папа поел и помыл посуду, сам быстренько последние ложки каши в рот закинул и тащит тарелку к раковине: "Я тоже, я сам". Да мой на здоровье, гспди, а папа рядом посидит, книжку почитает да последит, чтобы процесс не вышел за пределы разумного и раковины. Увидел, что мама достала совок и веник - несется помогать. Да подметай на здоровье, гспди, только мети в совок, а не куда попало.Ну и так далее. В итоге в 3 года он может более-менее себя обслужить, поддержать порядок вокруг себя и присмотреть за собакой. Хреново, что ли.)
Не запредельные, но это определённо весьма развитый в этом направлении трёхлетка, обучению которого ведению домашнего хозяйства мама уделяет очень много внимания. Большинство в таком возрасте этим не заморачиваются, всё-таки.
И показывала, если тарелку не отмыл.