У меня при росте 168 см и весе 65 - 67 кг 44-й размер одежды, параметры что-то около 89-64-92, но выгляжу я все равно пухлявым жопастым медвежонком.
Цитата: TolstyiKot от 22 Сентября 2017, 11:02:22Мои 85 при 178 о*уенны.И 105 о*уенны.И 115... Ну ладно, они были уже не особо удобны. Но о*уенны! Учитесь, пока я жив.Вот это я понимаю бодипозитив! А не крашенные подмышки и прыщи-созвездия.
Мои 85 при 178 о*уенны.И 105 о*уенны.И 115... Ну ладно, они были уже не особо удобны. Но о*уенны! Учитесь, пока я жив.
А я при росте 172 вешу 62, ношу 46-й размер и выгляжу кустодиевской барышней практически.
Сиськи и талия роляют, ага
А что свои крашеные подмышки и прыщи-созвездия ох3енными считать нельзя?
Ники, а если у тушки покрашены подмышки и созвездия прыщей, она ироничной быть не может в принципе? Это такие взаимоисключающие факторы?
Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2017, 12:32:51Ники, а если у тушки покрашены подмышки и созвездия прыщей, она ироничной быть не может в принципе? Это такие взаимоисключающие факторы?Вопрос в уместности. Я с трудом могу себе представить общество, которое радуется прыщавым мордам. Разве, что какой-то неформальско-панковский-бодипозитивный междусобойчик, где все сидят кружочком и шликают на то, у кого кусты гуще и ярче. Тут уже попахивает комплексами.
*занудно* «Стройность» не антоним «жирности». Можно быть жирной и при этом стройной, а можно худенькой, но этом иметь отвратительную осанку, и тогда о стройности даже речь не идет.
Я тоже в детстве, когда встречала слово стройный в книге, думала, что это об осанке. Но сейчас это слово в 99% случаев употребляют именно в отношении худобы фигуры.
Все-таки вес - понятие субъективное. Про субъективность толстых ляжек. Ради интереса, кто не стесняется, расскажите, какие они у вас, в см. Можно в соотношении с талией, для понимания пропорций. У меня стабильно разница сантиметров в 12-13 - было 70(талия)/62(ляжка). Сейчас 63/50.
Цитата: Stranger87 от 22 Сентября 2017, 15:13:22Я тоже в детстве, когда встречала слово стройный в книге, думала, что это об осанке. Но сейчас это слово в 99% случаев употребляют именно в отношении худобы фигуры.Словарное значение слова не поменялось и даже не дополнилось новым значением. Просто большинство стало безграмотнее, увы.