Автор Тема: emunto.com - Потусила  (Прочитано 37403 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: emunto.com - Потусила
« Ответ #180 : 22 Сентября 2017, 08:51:07 »
Сразу вспомнилось ОНО и убийство младенца старшим братом с как раз таким отношением, что настоящий только он, а остальные лишь объекты.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #181 : 22 Сентября 2017, 09:40:33 »
Темунечитал.
Народ, вы же лютый фейк обсуждаете.
1. Ни на одном из новостных сайтов Ростова этой инфы нет.
2. Какая армейка, если ребенку меньше 3 лет.
3. Отдала в детдом, а потом взяла и забрала. Вот так просто. Так не бывает.
4. Хайп пошел с зарубежного https://www.thesun.co.uk/ . То есть за границей про этого ребенка знают, а в самом Ростове, внезапно, нет? Или она дочка Голубева и он лично издал приказ, чтобы все ростовские СМИ об этом молчали?

В системе ГАС Правосудия дела с участием Кузнецовой Виктории нет.

Короче, не думала я, что КМП-шников так легко на*бать.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #182 : 22 Сентября 2017, 09:43:11 »
Вообще у нас принято обсуждать все, как будто это правда. Иначе бы было совсем скучно.
И нельзя было бы обсудить изнасилование мумии или ещё какой вброс.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #183 : 22 Сентября 2017, 09:46:32 »
1. Ни на одном из новостных сайтов Ростова этой инфы нет.
2. Какая армейка, если ребенку меньше 3 лет.
3. Отдала в детдом, а потом взяла и забрала. Вот так просто. Так не бывает.

1. Это Ростов Великий, не Ростов на Дону, вы возможно не то искали.
2. Тут не знаю.
3. Это возможно, сразу родительских прав не лишают, как раз полгода и дают на исправление ситуации.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #184 : 22 Сентября 2017, 09:49:17 »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #185 : 22 Сентября 2017, 09:58:14 »
Угу и только одна ссыль более менее похожа на правду.
А уж если реально просто отдали несовершеннолетней пьяни, то со службой опеки в Ярославской области все очень и очень плохо.

И как бы да, я в курсе существования Ростова Великого, но весь хайп пришелся на долю РнД. Ибо уточнять надо. Но тут косяк журношлюшек.

Если правда, то сорри.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #186 : 22 Сентября 2017, 10:33:49 »
До аборта всегда УЗИ делают. Не помню, чтоб без него брали. И сердце визуализируют.
И сейчас криминальных абортов полно, а там гинекологи совсем слягут.
Самое страшное, что эту добрую девочку отмажут. Онажибеременная. Честно, я бы ее абортнула и стерилизовала. Зачем ей дети?
И на самые жесткие работы в колонии. Трудотерапия наше все.
Есть же медикаментозные, которые на самых ранних сроках, когда сердце не всегда находится. Зачем там УЗИ для визуализации?

dominatrix
Она вообще могла понятия не иметь про контрацепцию, кроме "таблетки опасно, спирали нельзя". Совсем отказаться от ребенка нельзя, соседи косо посмотрят. Это концепция, которая должна идти сверху, именно для минимизации подобного в маргинальных слоях, и начинать надо до менархе у большинства.
А там, где дети ради пособий, и пособия приличные, и жилье. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #187 : 22 Сентября 2017, 10:36:18 »
Угу и только одна ссыль более менее похожа на правду.

А вот мне ж больше нечего делать, как искать еще 48 ссылей чтобы доказать что то и главное кому
Если ссылка на оф.сайт СУСКа, их пресс-служба в распространении фейков не замечена, мне лично этого достаточно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #188 : 22 Сентября 2017, 11:25:54 »
Есть же медикаментозные, которые на самых ранних сроках, когда сердце не всегда находится. Зачем там УЗИ для визуализации?
Беременность надо подтвердить. Беременность должна быть в матке.
Давать матери перед абортом слушать сердциение? Зачем? Чтобы тетка еще больше переживала из-за аборта? Кто решился, тот сделает. Есть разные ситуации, иногда и пролайферскую работу приходится проводить, но это редко. Их выбор.
Чиновники антиабортными законами, эти митинги перед центром... Как они бесят. Извините за оффтоп.

Я согласна, что нужно больше уделять внимания сексуальному воспитанию, духовному воспитанию, но тут... Бедная девочка не знала о контрацепции? Бедный мальчик тоже? Может, их пожалеть?
Мне слабо верится в послеродовую депрессию у этой красавицы. На психопатию очень похоже, но это вряд ли смягчающее обстоятельство.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #189 : 22 Сентября 2017, 11:28:24 »
Проверяют на внематочную и дополнительно к анализам страхуются, что беременность действительно есть, а не что-то другое.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 19:04:47 от Neika »
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #190 : 22 Сентября 2017, 11:40:58 »
Как только я вижу какое-нить активное шевеление в сторону запрета абортов, меня охватывает паника и хочется одного - БЕЖАТЬ, бежать как можно дальше от этого безумия :/

Сташ, ну я таки надеюсь что у тебя это в результате получится.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #191 : 22 Сентября 2017, 11:45:28 »
Killemall, в германии подобных случаев тоже хватает
https://www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article107272728/Baby-verhungert-Mutter-muss-sechs-Jahre-in-Haft.html
https://www.wp.de/staedte/warstein-und-umland/mutter-liess-baby-verhungern-lebenslange-haft-fuer-22-jaehrige-id9575550.html

Второй случай один в один прям. 22летняя мать оставила 4хмесячную дочь в холодной квартире и ушла на вечеринку. Пожизненное дали.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #192 : 22 Сентября 2017, 11:48:22 »
На психопатию очень похоже, но это вряд ли смягчающее обстоятельство.
Тогда это должна быть какая-то сопровождающаяся умственной отсталостью психопатия.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #193 : 22 Сентября 2017, 11:55:23 »
Ну во первых где это я писал с женскими окончаниями?
Понятия не имею - я читаю только то, что ты пишешь мне. Там вроде вообще без определенности было. Да мне и пофигу тащщемта - хочешь быть мальчиком - будь им.)
Во вторых раздупли бл*ть наконец глаза, и покажи мне, где я говорю что девушка не виновата и жертва обстоятельств, то что ЧАСТЬ вины на тех кто её уговорил (подговорил) её это сделать (оставить ребенёка себе, что в итоге привело к убийству), не снимает вину с неё.
Ты бы свои раздуплил. Раздупли, и поищи, где я тебя обвинял в "не виновата". Ты не говорил, что она виновата - ты сказал, что она жертва обстоятельств, переложив часть вины на общество. Я ниже другому пользователю в этом сообщении напишу кое-что интересное про перекладывание и разделение вины между убийцей и толпой, тебе тоже полезно будет почитать.
Если брать твой пример, то надо того что сказал мне ударить бабку посадить на скамью рядом со мной.
Да ради бога - сажай, мне не жалко. Общество тут при чем?
---
то есть вы таки будете спорить с тем, что человек продукт общества в том числе?
Разумеется. Алкоголик, забивший насмерть жену - продукт общества в том числе. Педофил, изнасиловавший ребенка - продукт общества в том числе. Киллер, убивающий людей за деньги - продукт общества в том числе. Женщина, изменяющая мужу - продукт общества в том числе. Давай персонифицировано: Гитлер - продукт общества в том числе. Чикатило - продукт общества в том числе. Джон Гейси - продукт общества в том числе. Ткач - продукт общества в том числе. Стахаш - продукт общества в том числе.

Только мы почему-то не спешим вешать жизни сотен людей на совесть общества. Ну как почему-то - потому, что нет таких дебилов, чтобы делить убийство между убийцей и народом. С чего ты решил(а? - а то я уже боюсь вас путать), что ту должно быть иначе?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #194 : 22 Сентября 2017, 12:01:55 »
то есть вы таки будете спорить с тем, что человек продукт общества в том числе?
Разумеется. Алкоголик, забивший насмерть жену - продукт общества в том числе. Педофил, изнасиловавший ребенка - продукт общества в том числе. Киллер, убивающий людей за деньги - продукт общества в том числе. Женщина, изменяющая мужу - продукт общества в том числе. Давай персонифицировано: Гитлер - продукт общества в том числе. Чикатило - продукт общества в том числе. Джон Гейси - продукт общества в том числе. Ткач - продукт общества в том числе. Стахаш - продукт общества в том числе.

Только мы почему-то не спешим вешать жизни сотен людей на совесть общества. Ну как почему-то - потому, что нет таких дебилов, чтобы делить убийство между убийцей и народом. С чего ты решил(а? - а то я уже боюсь вас путать), что ту должно быть иначе?

Тут даже другое.
Всегда есть момент личного выбора - ударить жену или нет, позволить себе задуматься о ребенке с тз секса или нет, признать чужую жизнь стоящей денег или нет, изменить или нет, вступить в НСДАП или нет, заняться гуро или нет .. и т.д.
Чем бы не упарывалось общество - ты можешь сказать нет .. цена может варьироваться, но обмазывание говном - это всегда личный выбор.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #195 : 22 Сентября 2017, 12:03:20 »
whc

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #196 : 22 Сентября 2017, 12:38:14 »
staska.d
Я как раз имела в виду сердце, зачем его искать, если срок малый? Оно до 6 недель начинает биться, но смысл?

deianira
Никто не говорил, что их совсем нет. Вопрос в количестве.

Не совсем корректно сравнивать, в обоих случаях речь идет о наркоманках, которым было 20+ лет на момент рождения умерших детей. Вопрос в обоих случаях к опеке, которая не нашла причин забрать детей при рождении, и при непосещении врача в контрольные сроки не искала их. У одной доказали убийство, другая, имевшая еще двух старших, получила 6 лет за бездействие, приведшее к смерти.

Возвращаясь к подросткам, для сравнения статистика родов 15-19 летних по обеим странам: https://data.worldbank.org/indicator/SP.ADO.TFRT?locations=RU-DE
Падение в Германии началось в 1967, занятия ввели в 1969, оно то ускорялось, то замедлялось. В России с 1967 наблюдался только рост, и падение случилось после развала СССР, вместе с общим падением рождаемости.
Итого, РФ сейчас чуть лучше позиций 60-х (28 и 23), Германия, начав с 38, дошла до 6.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 12:41:20 от Killemall »

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #197 : 22 Сентября 2017, 12:58:37 »
Ничего себе, вот это возмущение, Стахаш аж с Чикатилой в один ряд поставили. Стахаш, вы гордитесь?)

Я попробую, как мне кажется, раскрыть её мысль поглубже.
Что понимает семнадцатилетняя сопля с алкашами-родителями в бэкграунде, забеременевшая в 16 (и это в лучшем случае)? Вот серьёзно, вы ожидаете от неё сознательности и эмпатии как от себя и своего окружения? Откуда? Как и кто в её головенку успел сложить эти прекрасные человеческие ценности? Да хотя бы просто весь набор начальных знаний. От кого она успела бы их нахвататься - у околомаргинальных мамопапов? У таких же как она подружек?
Все равно что в деревне охать-ахать над бедными собаками/котиками, которых бросают умирать в мучениях. Живут так люди, ничего в этом не видят.

Да, закон для всех един, и наказать ее в любом случае нужно по всей строгости - незнание и дурость не освобождают от ответственности. Но приписывать не очень умному (очень неумному, ладно) подростку мотивацию маньяка - это перегиб. Желать дурной голове мучительной смерти - это вообще за гранью. Вы б так на пролайферов усирались или на запретителей абортов/бэбибоксов - вот уж кто провоцирует многочисленные мучительные младенческие смерти.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 13:03:10 от Q.Z. »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #198 : 22 Сентября 2017, 13:01:33 »
Я, конечно, понимал, что направленность аналогии - штука сложная, но это вот прям прекрасно)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 13:04:43 от Lsv »

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #199 : 22 Сентября 2017, 13:03:57 »
Killemall, Вы думаете, что основная неприязнь к девушке из новости из-за её возраста? Было б ей лет 24, осуждали бы её так же. Наркоманка, просто дура-школьница, какая разница. Ну не нужны этим женщинам дети. Сколько вон новостей: 26-летняя выбросила новорождённого ребёнка из окна, например. Хотя в 26 лет-то уж точно о контрацепции знаешь.
Просто везде, в любом возрасте есть дуры. В любой стране. Чьи поступки уму непостижимы.( Хоть немка, хоть русская, хоть 17ти-, хоть 30летняя может оказаться таким монстром. Общество тут мало причём.
Вопрос в обоих случаях к опеке, которая не нашла причин забрать детей при рождении, и при непосещении врача в контрольные сроки не искала их.
Там в статьях вроде об осмотрах врача и речи не было. Может и посещали же.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #200 : 22 Сентября 2017, 13:13:18 »
Да, закон для всех един, и наказать ее в любом случае нужно по всей строгости - незнание и дурость не освобождают от ответственности. Но приписывать не очень умному (очень неумному, ладно) подростку мотивацию маньяка - это перегиб. Желать дурной голове мучительной смерти - это вообще за гранью. Вы б так на пролайферов усирались или на запретителей абортов/бэбибоксов - вот уж кто провоцирует многочисленные мучительные младенческие смерти.

Нинада! Это не пролайферы оставили умирать ее ребенка. Напомню ту же масусеньку. Среди упоротых временами попадаются те, кто что-то делает. Она усыновила троих спасенных от аборта с фас-ом в анамнезе.
Решение убить принадлежало только деве. Она никоим образом не шевельнулась, чтобы дать ребенку шанс на нормальную жизнь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #201 : 22 Сентября 2017, 13:26:19 »
deianira
Я исключительно про разные обстоятельства. Подростковая беременность всегда зона риска, даже если муж в наличии. Снижение подростковых беременностей снижает и риски таких историй, а это дело общества. Наркотики и вмешательство опеки, кстати, тоже.

Там в статьях вроде об осмотрах врача и речи не было. Может и посещали же.
Как раз было, вторая с ее слов побоялась вовремя обратиться. Имхо, ей ребенок был нужен, первых двух же она как-то растила. В Германии совсем бедным и маргиналам воспитывать троих детей в целом выгоднее, чем двоих, тоже многодетность, выплаты (на третьего ежемесячно 250, а на первых двух - по 190), всяческие  льготы, жилье "2-3 спальни + кухня-гостиная" выделят...

Сколько вон новостей: 26-летняя выбросила новорождённого ребёнка из окна, например. Хотя в 26 лет-то уж точно о контрацепции знаешь.
Это уже при исключении прочих обстоятельств ПД в чистом виде. Называть их дурами и осуждать, мягко говоря, некорректно, особенно там, где никаких опросников или приходящих и к матери медсестер нет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #202 : 22 Сентября 2017, 13:30:22 »
Сколько вон новостей: 26-летняя выбросила новорождённого ребёнка из окна, например. Хотя в 26 лет-то уж точно о контрацепции знаешь.
Это уже при исключении прочих обстоятельств ПД в чистом виде. Называть их дурами и осуждать, мягко говоря, некорректно, особенно там, где никаких опросников или приходящих и к матери медсестер нет.
Снизу робко поскреблись

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #203 : 22 Сентября 2017, 13:32:25 »
Я так поняла, речь идет о том, что они не "просто дуры", а у них уже психзаболевание какое-то вполне вероятно может быть.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #204 : 22 Сентября 2017, 13:33:47 »
Я так поняла, речь идет о том, что они не "просто дуры", а у них уже психзаболевание какое-то вполне вероятно может быть.
Ты можешь назвать преступника, которого нельзя так оправдать?)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #205 : 22 Сентября 2017, 13:35:27 »
Лсв
Послеродовая депрессия - это психическое расстройство, которое частенько лечат таблетками. А психическое расстройство люди сами у себя обычно не замечают, будь они свежеродившие, никогда не рожавшие или вовсе мужчины.
Не просто так в ряде стран принимают меры против проявлений ПД и активно рассказывают.

Смотри выше: оставившую ребенка мать приговорили к пожизненному, психического расстройства не нашли. Не всех так можно оправдать. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #206 : 22 Сентября 2017, 13:36:40 »
Клизем, я тебе тот же вопрос задаю, что и гику - ты можешь назвать преступника, которого нельзя оправдать подобным вангованием?

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #207 : 22 Сентября 2017, 13:37:11 »
Решение убить принадлежало только деве. Она никоим образом не шевельнулась, чтобы дать ребенку шанс на нормальную жизнь.
Прочитайе первое предложение того, что вы ппроцитировали, плз.
Я не говорю, что ой бедная девочка, жертва обстоятельств и общества, нет. Простить тоже не предлагаю.
Просто для человека это могло быть "ачотакова, он сам помер, это не я его убила а голод".
Очень многие в этой теме переоценивают умственные и эмоциональные возможности человека, росшего в иной информационной среде.
Сочувствие, эмпатия, отрицание жестокости, умение заботиться и брать на себя ответственность, да даже полный отчёт своим действиям и понимание последствий - всему этому нужно учиться. Судя по описанию бэкграунда и действий девицы - все это прошло большей частью мимо неё.
Не знаю, если на аналогиях, то может понятнее будет.
Котят если в мешок и в речку среднестатистическая деревенская коренная баба кинет - это будет иначе, с другими мыслями и мотивами, нежели если это может сделать среднестатистическая студентка ветеринарного.
Страшна смерть ребёнка, страшна сама ситуация когда человек остаётся умирать такой смертью, страшно безразличие и непонимание малолетней матери. Мотивы дурной головы - нет. Не проецируйте на себя, не нужно думать "что же нужно чувствовать понимая и осознавая что человек от тебя зависимый мучается а потом умрёт". Не понимая и не осознавая. Не потому что маленькая, а потому что дура. Потому что человеку не свойственно задумываться в принципе, если его этому не научили.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #208 : 22 Сентября 2017, 13:38:28 »

Киль, это уже перебор нализывания отмазок всяким психическим. Миллионы людей живут в полном псдеце, по разным причинам не доходят до врача, не пьют таблетки, срываются на домашних, любимых, коллегах, творят епанину с друзьями, бухают, употребляют, но при этом не убивают даже хомячка. Есть в человеке какие-то стопы после срыва которых уже перестаешь быть человеком и хоть сколько нибудь адекватные люди даже в самом угашенном состоянии отлично чувствуют эту грань.
Эдак дойдем до того, что по факту наличия писды и личинки можно будет любой треш оправдывать пд.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #209 : 22 Сентября 2017, 13:40:19 »

Ты можешь назвать преступника, которого нельзя так оправдать?)
ну ващет для преступников есть психэкспертиза
если человека признают реально больным, то он идет не в тюрьму, а на принудительное лечение
но
таких людей немного