Автор Тема: emunto.com - Потусила  (Прочитано 37390 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: emunto.com - Потусила
« Ответ #60 : 21 Сентября 2017, 18:25:52 »
А зачем она его забирала обратно? А вообще, посмотрите этот фильм о милых девочках-подростках. Волосы дыбом гарантирую.
https://www.youtube.com/watch?v=dpH_9-cQDUE

https://www.youtube.com/watch?v=PmHNlJQ8A8M
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 18:27:47 от Доби »
Яжеговномать

Manticora

• Гость
« Ответ #61 : 21 Сентября 2017, 18:26:40 »
это просто пздос.
Она такая бухала, красила волосы и знала, что в это время медленно умирает ее ребенок
расстрелять накуй.
я поэтому и спросила про возможность возвращения родовой депры после возвращения ребенка. Потому что ну как, как это может быть, если она нормальна и здорова?!
если честно, вот конкретно в этой истории я не верю в депрессию.
во-первых, друзья/родители че-нить сказали бы по этому поводу и в статье бы написали
во-вторых, она бы не пошла развлекаться и тусить
в-третьих, я понимаю, что в период депрессии вероятно желание избавиться от источника проблем, но, имхо, больше характерно удушение, выкидывание в окно и т.д. короче, резкое действие в состоянии аффекта, типа "ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!" и херак в окно. Потом раскаяние, но уже поздно.
А тут НЕДЕЛЯ!!!
если бы она бросила ребенка в квартире, через 4 часа ее попустило и она вернулась - это, имхо, больше похоже на депру. А неделя отсутствия это цинизм какой-то.  :(

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Сентября 2017, 18:27:06 »
Доби, потому что "надо", "обязана", а может какие другие цели

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Сентября 2017, 18:27:14 »
притча про Будду и оскорбления.txt
анекдот про "дорогой, будь осторожен, по радио передали, что какой-то идиот едет по скоростной трассе против движения - Какой-то идиот? Да их тут тысячи!"

да она собственно и не пошла развлекать и тусить. Она просто надо было куда-то уйти из дома, чтобы ребенок за это время точно умер. Это типа план у нее был такой.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 18:29:34 от greek girl »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #64 : 21 Сентября 2017, 18:29:38 »
То есть себя? ;D
Ну да, это заметно.
Вы прям из детсада с таким уровнем аргументации пишете? Передайте нянечке, чтоб подгузник поменяла - от вас дерьмом тянет  ;)

\
Мне было бы интересно посмотреть на комментарии Неточки на это. На самом деле мне лень самой искать статьи на эту тему

Ой, вот давайте без этого фестиваля убогости. Нахрена нам повторение вот того говна?
Тут и так стараешься прочитанное забыть, вон с ньюфагами срешься ради этого.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Сентября 2017, 18:31:07 »
Чисто ради интереса, пролайфер, или просто ж*пой читаете?
Ниразу не пролайфер, просто е*анутых не люблю, а они, как назло, в подобных темах в стаи сбиваются  :)
значит второе ...

А зачем она его забирала обратно?
Родня/муж надавили, не им же сидеть с ребёнком ... и вобще не им сидеть ... хотя если кого на нары отправить и надо то их, деве он изначально в куй не упёрся и она его сдала, явно не по собственному желанию забирала обратно.

Manticora

• Гость
« Ответ #66 : 21 Сентября 2017, 18:31:39 »
да она собственно и не пошла развлекать и тусить. Она просто надо было куда-то уйти из дома, чтобы ребенок за это время точно умер. Это типа план у нее был такой.
ну пилять...
ну почему тогда обратно в приют не отдать?((

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #67 : 21 Сентября 2017, 18:32:16 »
если честно, вот конкретно в этой истории я не верю в депрессию.
во-первых, друзья/родители че-нить сказали бы по этому поводу и в статье бы написали
в-третьих, я понимаю, что в период депрессии вероятно желание избавиться от источника проблем, но, имхо, больше характерно удушение, выкидывание в окно и т.д. короче, резкое действие в состоянии аффекта, типа "ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!" и херак в окно. Потом раскаяние, но уже поздно.
А тут НЕДЕЛЯ!!!
если бы она бросила ребенка в квартире, через 4 часа ее попустило и она вернулась - это, имхо, больше похоже на депру. А неделя отсутствия это цинизм какой-то.  :(
У меня просто других версий нет :-\
Доминатрикс вот предположила социопатию.
А вообще это просто мое неверие в то, что такое в принципе может быть. Потому что это реально за краем. Очень-очень далеко за краем

Anabelle, да что ж вы не выполняете то, что обещаете-то? Обещались уйти из темы - и что, и где? По секрету: если не будете в тему заходить, это может вам забыть прочитанное, честно-честно. Даже лучше, чем срач с ньюфагами, да-да
+884/-14

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #68 : 21 Сентября 2017, 18:32:46 »
Нахрена нам повторение вот того говна?
какого?

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #69 : 21 Сентября 2017, 18:33:41 »
Возможно, нагнетают ситуацию; возможно, притягивают за уши все мало-мальски подходящие для данного ужаса факты из жизни данной мамаши; возможно, правда немного отличается от написанного.

Чуть больше подробностей, есть небольшие отличия, но, в целом, сходится:
https://vk.com/wall-137444280_338345?offset=last&f=replies

Как я поняла, был план - пока на самом деле ребенок один дома, она выкладывает фото в интернет, якобы она с ребенком гуляет и все в порядке.
Одним говорит, что ребенок у других, другим, что ребенок у первых.
А в заключении - Синдром Внезапной Детской Смерти.

Единственный просчет - при вскрытии бы обноружилось, что ребенок умер от истощения, а не от СВДС. Но она мога просто не знать об этом, мозгов ведь не много.

В Ярославской области 17 летняя мать специально заморила своего 9-месячного сына голодом

По словам Виктории Кузнецовой, малыш Егорка был ей в тягость и был нежеланным. Впрочем это правда если судить по стене вк, когда малыш умирал и надрывался от плача, в профиле выкладывались фотографии с прогулок.

Всё случилось 5 сентября в Ростове Великом в частном доме на улице 9 мая. 17-летняя девушка раздела и пристегнула ремешками в коляске своего малолетнего сына, оставив одного на несколько дней. Пластиковые окна и большие плюшевые игрушки на подоконниках не оставили шансов малышу, его крик никто не слышал. 13 сентября соседи девушки, заподозрив что в доме может быть сын Кузнецовой, позвонили в полицию. Сотрудники, приехав на место, обнаружили мальчика мертвым. Причина смерти - истощение организма.

Виктория была все это время у родителей мужа. Придумала историю что малыша отправила погостить к другим бабушке и дедушке. Сердце убийцы не дрогнуло даже когда она пару раз приходила в дом чтобы покормить собаку⚠...а в это время рядом умирал её маленький сын.

Девушка вышла замуж в 16 лет и переехала от родителей. Муж ушёл служить в армию, оставив молодую жену вдвоем с грудным сыном. Спустя месяц после его рождения подозреваемая отдала Егора в детский дом, однако через полгода ей вернули ребенка. Возможно причиной преступления стала послеродовая депрессия.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью». Если вина девушки будет доказана, то, несмотря на возраст, ей грозит до десяти лет тюрьмы. Также следователи проверят, достаточное ли внимание семье уделяли органы опеки. Сейчас мать задержана.

Дополнительная информация об этой семейке. Итак. Внимание.

Как стало известно от нескольких знакомых Виктории, а так же местных жителей, ставших невольными свидетелями этих вензелей судьбы:

Знакомая Надежда: "Что на счет родителей. Они выпивали, это так,но после рождения внука, они завязали с этим. Когда у матери Вики был отпуск, она взяла ребенка к себе в с.Белогостицы, однажды я видела,как бабушка гуляет со своим внуком. Заглянула в коляску ,а он улыбается👼. Отпуск закончился. Вика приехала за ребенком. Мать строго на строго запретила вести ребенка обратно в Ростов, т.к у него резались зубы и была темпрература и там она не будет проводить с ним много времени. Девушка согласилась но в итоге увезла ребенка ничего не сказав своей матери."

Женщина из детского отделения: "я лежала с ребенком в дет.отделение у нас в ростове ,она принесла этого малыша туда и сказала мол он орет и спать мешает,я сама лично это видела и слышала это была вика кузнецова,ей предложили написать отказ ,но она сказала заберет его,забрала😭😭😭,это малыш был здоров и крепкий лежал в 4 боксе бывало плакал и нас к нему в тихоря пускали гладили его и разговаривали с ни,а потом его забрали в дет дом в ярославль"

Она же: "дак она отказ не написала, у неё типа испытательного срока было, поэтому врачи и говорили ей пиши отказ ему там лучше будет...она сказала подрастет орать меньше будет заберу"

Финальным аккордом к нашей ужасной и бесчеловечной истории, пожалуй, будет следующий лог

Знакомая Надежда: "Были расписаны ,муж подал на развод. На данный момент она снова беременна"👌
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 18:36:12 от Океан »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #70 : 21 Сентября 2017, 18:37:15 »
Anabelle, да что ж вы не выполняете то, что обещаете-то? Обещались уйти из темы - и что, и где? По секрету: если не будете в тему заходить, это может вам забыть прочитанное, честно-честно. Даже лучше, чем срач с ньюфагами, да-да
А знаете ли вы, насколько мне лень работать
Mea culpa, все дела.

какого?
Вышеупомянутого перформанса Неточки в теме про мертвого ребенка.

Океан, с вас ведро льда. Желательно побыстрее.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Xel

• Пользователь
  • **
« Ответ #71 : 21 Сентября 2017, 18:37:33 »
Блин, я бы больше ее понял, если бы она ребенка просто убила. Надеюсь, ответит по всей строгости закона.
Kuolema kaikille paitsi meille

Manticora

• Гость
« Ответ #72 : 21 Сентября 2017, 18:38:43 »
На данный момент она снова беременна"👌
йобтвоюмать
Блин, я бы больше ее понял, если бы она ребенка просто убила.
нахрена она его забирала вообще? ???

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Сентября 2017, 18:42:27 »
нахрена она его забирала вообще? ???
Судя по принесённому океаном она думала что через полгода он уже будет повзрослее и с ним будет проще прям мысли истинного мужика ;D, ждалаб тогда до 18, чтоб совсем взрослого получить.
Знакомая Надежда: "Были расписаны ,муж подал на развод. На данный момент она снова беременна"👌
да как бы неудивительно, мозгов там нет даже близко

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Сентября 2017, 18:43:25 »
Надеюсь, ответит по всей строгости закона.
щаззз
она опять беременна же

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #75 : 21 Сентября 2017, 18:46:48 »
И в тюрьме рожают. А родит - сразу стерилизовать лишать родительских прав.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #76 : 21 Сентября 2017, 18:50:27 »
"Пару раз заходила покормить собаку" - а ребенок в это время там же умирал от голода и обезвоживания.
"Она опять беременна" - неужели отвертится, сука????
Вот просто нет цензурных слов.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Сентября 2017, 18:53:03 »
Кстати собаку она тоже не очень любит, находится в одной квартире с разлагающимся телом долго нельзя, не говоря уже о запахе, окна она явно не открывала.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #78 : 21 Сентября 2017, 18:54:10 »
И в тюрьме рожают. А родит - сразу стерилизовать лишать родительских прав.
1 - там смягчают наказание
2 - у ребенка будет место рождения в колонии в паспорте. Хотя тут я не уверена, вроде кое-где пишут ближайший поселок именно чтоб не ломать жизнь и это все.
3 - щаззз ее лишат родительских прав. Будет ребенок до 2 лет жить при колонии в яслях

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #79 : 21 Сентября 2017, 18:55:05 »
надеюсь, в тюрьме она потеряет способность размножаться
овца
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #80 : 21 Сентября 2017, 18:56:52 »
Надеюсь, в тюрьме она перестанет быть.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #81 : 21 Сентября 2017, 18:57:03 »
А вот это реально
Детоубийц в женских тюрьмах не любят

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 21 Сентября 2017, 18:58:56 »
ХЗ, насильников говорят тоже раньше в мужских не любили.
А теперь вроде бы вполне живыми выходят.
Лучше надеяться на кирпич.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #83 : 21 Сентября 2017, 19:04:27 »
Мне кажется, сейчас в тюрьмах вообще всем пофиг в целом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #84 : 21 Сентября 2017, 19:07:20 »
Надеюсь, в тюрьме она перестанет быть.
Если бы речь шла о пожизненном заключении, я б с вами поспорила насчет гуманности ее смерти. Но женщин у нас пока еще на пожизненное не отправляют.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #85 : 21 Сентября 2017, 19:13:11 »
Меня коробит от того, что в тему про страшную смерть ребенка начали тащить популистские высеры о больном обществе,  разбавляя вину убийцы и перекладывая часть ответственности.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 21 Сентября 2017, 19:20:35 »
17-летняя девушка раздела и пристегнула ремешками в коляске своего малолетнего сына, оставив одного на несколько дней. Пластиковые окна и большие плюшевые игрушки на подоконниках не оставили шансов малышу, его крик никто не слышал.

Чо? Что там за игрушки звукоизоляционные?
Сейчас почти у всех пластиковые окна. Когда жила на 2 этаже, а на 4-том у ребенка резались зубы, то его рев почти круглые сутки слушали все 5 этажей через все окна и двойные двери. Думали епанемся двумя подъездами. По ночам слышимость что надо.

Ужасная смерть, нет слов... Бэби-боксы запретили, да?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #87 : 21 Сентября 2017, 19:23:26 »
возможно, кричал несколько дней и это было слышно, но при этом не было слышно взрослых, а потом наступила тишина, а двери все не открываются, никто не ходит, вот и вызвали полицию или кого там

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #88 : 21 Сентября 2017, 19:26:47 »
возможно, кричал несколько дней и это было слышно, но при этом не было слышно взрослых, а потом наступила тишина, а двери все не открываются, никто не ходит, вот и вызвали полицию или кого там

на фото - частный дом, я так поняла игрушки закрывали обзор.

история странная - в подписи - частный дом, "где ребенка оставили умирать", а по тексту - речь о квартире.
Кормить собаку - я так поняла собака на улице, не в квартире.
Дом нва вид такой, что пятиклассник стекло выбьет, дверь зачем ломать было?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #89 : 21 Сентября 2017, 19:28:25 »
Жесть... Как же иногда не хватает чокнутой соседки или соседа, которые вызывают полицию на каждый чих за стенкой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.