Автор Тема: emunto.com - Потусила  (Прочитано 37405 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: emunto.com - Потусила
« Ответ #90 : 21 Сентября 2017, 19:29:26 »
Ну,  вообще большое количество игрушек или, например, ковров действительно хорошо поглощают звук. Все, кто делал ремонт и выносил мебель сталкивались с тем, что по пустой комнате гуляет эхо и даже разговоры в пол голоса очень хорошо слышны. А забей комнату мешками с синтипоном и получишь домашнюю студию звукозаписи без внешних шумов. А маленькие дети долго не орут - их утомляет собственный крик.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #91 : 21 Сентября 2017, 19:30:03 »
Про "затонеаборт" уже говорили?

А так - вполне себе скрепный и традиционный инфантицид.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #92 : 21 Сентября 2017, 19:30:38 »
В остальном, Анабелль, ещё раз: перестань нести свои душевные болячки и беды в народ в таком виде.
Да-да, Стакашик, все остальные в твоем мире больные и только ты одна здоровая  ;D

Информация из ВК очень странная и если это правда, как бы бабцу на дурку не отправили вместо тюрьмы. Ну не может это быть здоровым.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #93 : 21 Сентября 2017, 19:31:42 »
ХЗ, насильников говорят тоже раньше в мужских не любили.
А теперь вроде бы вполне живыми выходят.
Спасибо Дианам за это.
Меня коробит от того, что в тему про страшную смерть ребенка начали тащить популистские высеры о больном обществе,  разбавляя вину убийцы и перекладывая часть ответственности.
А в африке дети вобще пачками от голода умирают, давайте о них говорить тогда, тут то всего один умер.
Про перекладывание ответственности - вы считаете что дева сама решила рожать и забирать из дет дома? и если нет, то разве на тех кто уговорил не лежит часть вины?
Про "затонеаборт" уже говорили?
да даже минусов за эту фразу получили  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #94 : 21 Сентября 2017, 19:34:20 »
Бэби-боксы запретили, да?

ЕМНИП да - не православненько же, безнравственненько.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #95 : 21 Сентября 2017, 19:41:23 »
Меня коробит от того, что в тему про страшную смерть ребенка начали тащить популистские высеры о больном обществе,  разбавляя вину убийцы и перекладывая часть ответственности.
конечно, ведь человек не продукт общества ни разу, он сам вырастает, в пузыре стеклянном

А маленькие дети долго не орут - их утомляет собственный крик.
откуда тогда эти истории про не дающих спать целыми ночами своими воплями детей?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #96 : 21 Сентября 2017, 19:45:55 »
Мне было бы интересно посмотреть на комментарии Неточки на это. На самом деле мне лень самой искать статьи на эту тему
А мне интересно, почему вдруг именно мои комментарии на эту тему могли бы показаться интересными. Ничего оригинального по поводу всей этой истории я не думаю. Девка скотина последняя, чего уж тут оригинальничать. И даже не догадалась сдать ребенка обратно в приют, раз уж ей так надоело за ним ухаживать.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 20:18:48 от Neika »
С уважением, Aneta

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #97 : 21 Сентября 2017, 19:53:32 »
неточка, я почему-то подумала, что скажете о причинах поведения, о психике и т.д, опять же, потому что мне сейчас самой лень это искать =\

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #98 : 21 Сентября 2017, 19:54:07 »
конечно, ведь человек не продукт общества ни разу, он сам вырастает, в пузыре стеклянном

Конечно, поэтому давайте снимем часть вины с существа, которое тусило, бухало и красило волосы, оставив (специально оставив и зная об этом) ребенка умирать.

Она жЫ не сама, это всё общество виновато!
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #99 : 21 Сентября 2017, 19:56:42 »
неточка, я почему-то подумала, что скажете о причинах поведения, о психике и т.д, опять же, потому что мне сейчас самой лень это искать =\
Предполагаю, что ни причин, ни психики там нет и не было, а есть тупость на уровне амебы. Да что там - даже молотком по голове не пристукнула ребенка, чтобы не мучился. Не додумалась. Срок ей вышел бы такой же, зато никакой мучительной смерти.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 19:58:34 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #100 : 21 Сентября 2017, 20:07:45 »
Цитата: Крокозябра link=topic=72385.msg3640476#msg3640476
на фото - частный дом, я так поняла игрушки закрывали обзор.

история странная - в подписи - частный дом, "где ребенка оставили умирать", а по тексту - речь о квартире.
Кормить собаку - я так поняла собака на улице, не в квартире.
Дом нва вид такой, что пятиклассник стекло выбьет, дверь зачем ломать было?

В принципе, любой текст, в котором журналисты описываются треш-угар и прочее, в современных СМИ надо делить на три, как минимум, и перепроверять.

Но, даже если в деталях наврали, то факт равнодушного оставления ребенка и доведения его до голодной смерти сам по себе ужасен.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 20:09:23 от Океан »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #101 : 21 Сентября 2017, 20:07:49 »
Конечно, поэтому давайте снимем часть вины с существа, которое тусило, бухало и красило волосы, оставив (специально оставив и зная об этом) ребенка умирать.

Она жЫ не сама, это всё общество виновато!

протестуя против крайностей (хотя где я указала, что ТОЛЬКО общество виновато?), вы привели в пример другую крайность

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #102 : 21 Сентября 2017, 20:09:41 »
И в условиях, когда государство заботится не о воспитании подрастающего поколения, не об образовании, не о каком-то просвещении масс и удержании их в рамках, не о благосостоянии народа, не о безопасности граждан, не о борьбе с коррупцией, а о религии, скрепах, больше нарожайте нам пушечного мяса боооольше, мы будем видеть всё больше маргиналов и всё больше вот такой дикости.

Сташ, при этом ещё полезно не забывать, что государство - оно не само по себе, оно во многом продукт именно того самого общества.
И опять же во многом именно такое в результате выполнения "социального заказа" общества.
Ну это на случай если ты недостаточно глубоко в депрессии)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #103 : 21 Сентября 2017, 20:12:25 »
Чем больше маргиналов - тем больше маргиналов...
Собственно, ожидаемо, да

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #104 : 21 Сентября 2017, 20:22:00 »
Просто тупое животное. Без проблеска рефлексии, эмпатии и зачатков умственной деятельности. Она не жертва послеродовой депрессии, она реально зверь, который живет просто инстинктами. Всю жизнь бухала на вписках, а тут ребенок стал дофига мешать. Пох, взяла и пошла, пусть дохнет. А че, он сам виноват , орет все время...
Одно радует, на зоне её как детоубийцу ждут увлекательные развлечения.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #105 : 21 Сентября 2017, 20:26:39 »
Да никого и ничего не ждёт на зоне уже давно. Вы думаете там сидят ангелы поборники справедливости? Нифига.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #106 : 21 Сентября 2017, 20:28:29 »
*Здесь было много нецензурных слов*

Как сейчас модно стало все оправдывать послеродовой депрессией. Ах, у нее депрессия, она ребенка голодом заморила, но она не виновата. Ах, ей в школе про презервативы не рассказали, виновата не она, а общество. Чтоб эта мразь в мучениях сдохла и пофиг на ее вменяемость.

Зачем я вообще это все прочитала?!
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 21 Сентября 2017, 20:32:19 »
Я не думаю что там поборники справедливости. А вот отличный повод покуражиться у ее сокамерниц будет.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #108 : 21 Сентября 2017, 20:36:36 »
Меня тоже подбешивает тенденция с ПД.
Она просто уепище.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #109 : 21 Сентября 2017, 20:37:21 »

А маленькие дети долго не орут - их утомляет собственный крик.
откуда тогда эти истории про не дающих спать целыми ночами своими воплями детей?
Ну так они же едят по графику, сил много.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #110 : 21 Сентября 2017, 20:44:28 »
Я бы этой мрази своими руками всю репродуктивную систему вырвала,  простите. Редко кого мне хочется покалечить с особой жестокостью,  но тут как раз тот случай.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #111 : 21 Сентября 2017, 20:48:24 »
Ребят, ваше рвение, да в темах про изнасилования бы.
Но там быстро тот же Лсв будет вещать, что жертва самавиновата.
А тут смотрите, как возбудился. Класс :)

У ребенка не было шансов не попасть в эту ситуацию.
А девка да, уровня Шурыгиных-Солевых и прочих клубных сосок, думает пистой, бухает в три горла, тусит по впискам. Если бы ее там трахнуло стадо гамадрилов, то мы бы снова обсуждали бедненькую девочку, которая жертва обстоятельств.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #112 : 21 Сентября 2017, 20:48:33 »
Меня тоже подбешивает тенденция с ПД.
Она просто уепище.
Какая? Что такое ПД?

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #113 : 21 Сентября 2017, 20:49:14 »
Helix, ИМХО, не понимаю, как можно подводить какую-то базу(человек - продукт общества и ты.ды) под деяние существа, сознательно заморившего голодом того, кто находится под его патронажем (ребенка, старичка, хомячка, котика... не важно). При чем здесь "общество", если данная особь считает возможным так поступить? Если для нее возможно даже не просто убить в состоянии "всё за@бло!", а сознательно и целенаправленно обречь мешающего ей ребенка на страшную смерть?
Я могу быть, сколько угодно, "гением", но я не понимаю :-\
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #114 : 21 Сентября 2017, 20:50:58 »
Я бы этой мрази своими руками всю репродуктивную систему вырвала,  простите. Редко кого мне хочется покалечить с особой жестокостью,  но тут как раз тот случай.
Это не "с особой жестокостью", нет. Сначала потеряет сознание от болевого шока, а потом умрет от кровопотери. И всё это - за довольно короткое время по сравнению с тем, сколько умирал ее ребенок.

Вдогонку. Я была неправа насчет того, что ей бы дали столько же, если бы она убила своего ребенка как-нибудь быстро и немучительно, например, молотком по голове. Есть "Умышленное убийство", а есть "Умышленное оставление в опасности". Но мне почему-то кажется, она выбирала способ убийства, исходя не из этих соображений.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #115 : 21 Сентября 2017, 20:54:50 »
Вдогонку. Я была неправа насчет того, что ей бы дали столько же, если бы она убила своего ребенка как-нибудь быстро и немучительно, например, молотком по голове. Есть "Умышленное убийство", а есть "Умышленное оставление в опасности". Но мне почему-то кажется, она выбирала способ убийства, исходя не из этих соображений.

Продуманные мрази устраивают целое шоу. Помнится была история, когда родители-убийцы заявили, что ребенка похитили и с полгода успешно разыгрывали спектакль перед органами, были видео по тв с просьбой вернуть малыша, походы к экстрасенсам и вот это всё.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #116 : 21 Сентября 2017, 20:56:50 »
Ну, в этой истории продуманностью не пахло. Да, могла бы взять с собой и потом верещать, что где-то по дороге с гулянки на гулянку кровиночку похитили. А она? Тупо "Оставлю дома и буду какое-то время не видеть, авось, глядишь, само рассосется".
С уважением, Aneta

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #117 : 21 Сентября 2017, 20:58:26 »
Какая? Что такое ПД?

Послеродовая депрессия. Любой неадекват на нее списывают.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #118 : 21 Сентября 2017, 21:02:09 »
Какая? Что такое ПД?
Списывать на послеродовую депру все.

Я несколько лет отработала в ПАО ДГКБ 1. Жопа с этими мамашками. Они и себя не жалеют, куда уж детей. В то время у меня родилось в уме самое страшное наказание - Это довести до осознания свершенного, раскаяния и понимания необратимости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #119 : 21 Сентября 2017, 21:04:13 »
Если этот случай сведут к ПД, то интересная штука получается. Сначала нам как пример изнасилований скормили истории шалашовок бухающих по впискам. Типа других изнасилований не бывает. Теперь психопатию спишут на ПД и здрасьте, бабоньки, нет никакого ПД. Ведь для полноты картины массово не рассказывают о том, что это за зверь и чем опасен, не все депресующие мамы убийцы.