я только читаю разгар срача, вот, что могу сказать по поводу преступник — жертва системы. некоторые маньяки были из плохих семей. из реально куёвых. с травлей, насилием физическим и сексуальным, бухлом/наркотой, голодом и прочей сранью. вот в этот момент становится реально жалко, но!!!! ребёнка нахй никому не нужного и тогда, а не взрослого куска говна и потом, который свои обиды вымещает не по адресу, а на левых людях. между обиженным ребёнком и сознательным мудилой гигантская пропасть.
поэтому наказание справедливое, хоть на электрический стул, да. при этом понимаешь, что условия могли быть говёные, раз такая манда выросла. не, могли бы и не быть, но верится слабо, потому что преступники из адекватных семей всё же в меньших пропорциях, вот.
но поступила манда максимально жестоко и цинично, это не просто в окно выбросила/на помойку унесла, это никакой не аффект, это холодный расчёт. поэтому пусть наказывают максимально строго, насколько это возможно.
апд. блть, не могу, аштрисёт. зачем она забрала из приюта всё же? бабушкадедушкам надо со всех сторон? мужу? они бы и забирали, у них прав на опеку больше, чем у кого бы то ни было. и всё бы могло обойтись.
блть, скажите, кто в частном доме живёт, насколько сильная там звукоизоляция? если ребёнок будет орать очень долго, если пару дней подолгу, разве никто не постучит? вдруг его могли бы спасти, если кто-то начал беситься или волноваться(
блть, бедный ребёнок, ужасная смерть, просто полная беспомощность. и если учитывать, что эта манда возвращалась ещё.