Автор Тема: emunto.com - Потусила  (Прочитано 37177 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: emunto.com - Потусила
« Ответ #270 : 22 Сентября 2017, 17:45:00 »
Ну и чем не решение проблемы?
Разнылись тут "ничего нельзя сделать"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #271 : 22 Сентября 2017, 17:48:09 »
Дык можно, но для этого нужно лишних зачистить. И останутся в основном вот эти, недозеркальные. Этакий социопатический коммунизм :]
93

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #272 : 22 Сентября 2017, 17:48:27 »
Почему бы не пытаться?
Не-не-не, я не говорю, что пытаться не стоит. Именно стремление выползать из разного рода говен и толкает человечество вперед. Я говорю, что есть проблемы фундаментальные, а есть неизбежные. Мир, где никто никого не убивает и все живут счастливо - утопия, но за стремление к ней никто не осудит)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #273 : 22 Сентября 2017, 18:10:57 »
Презервативы Contex 12 штук - 400 рублей. С карманных денег можно накопить. Есть еще дешевле.
Не самые дорогие, но и не самые дешевые ОК - 600 рублей в месяц
Спираль - 2000 на 5 лет.
и это все - это как-то докуя денег для провинции.
Где это люди с зарплатами в 15-20-25 тыщ дают детям столько карманных денег, что им спокойно хватит еще и на презервативы?
Чтоб было более понятнее - напомните-ка мне цены на водку
И сравните эти цены с ценой презервативов

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #274 : 22 Сентября 2017, 18:14:33 »
Ну .. для настолько ужасающей провинции есть "Гусарские".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

cagüentó

• Гость
« Ответ #275 : 22 Сентября 2017, 18:15:21 »
У меня как-то даже слов нет.
На мой взгляд, на то и существуют табу: сколько бы каждая мать от недосыпа не мечтала схватить дите за ногу и у*бать его головой об стену, некая внутренняя  сила не позволяет нам это осуществить. Так что, по мне, так девица психопатка, однозначно. Нормальный человек видит в себе подобную ярость, и идет к доброму врачу, знаете ли.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #276 : 22 Сентября 2017, 19:30:15 »
и это все - это как-то докуя денег для провинции.
Где это люди с зарплатами в 15-20-25 тыщ дают детям столько карманных денег, что им спокойно хватит еще и на презервативы?
Чтоб было более понятнее - напомните-ка мне цены на водку
И сравните эти цены с ценой презервативов

Угу, согласна. Что эта пачка на 12 штук? На сколько дней ее хватит подросткам, у которых гормональный бум и, если уж они начали ахаться, то им хочется хорошо если через пару дней (а то и каждый день)? Это далеко не одна пачка в месяц.
Бесплатно надо выдавать презики, как в развитых странах в школах делают или в специальных центрах.

Ну .. для настолько ужасающей провинции есть "Гусарские".

Это то же самое почти, что их отсутствие) они рвутся же адово)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 19:31:46 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #277 : 22 Сентября 2017, 19:44:07 »
Что эта пачка на 12 штук? На сколько дней ее хватит подросткам, у которых гормональный бум и, если уж они начали ахаться, то им хочется хорошо если через пару дней (а то и каждый день)? Это далеко не одна пачка в месяц.

12 штук это на неделю (подростки по два-три захода спокойно могут). И в итоге.. 30-35 в лучшем случае на месяц. 3 пачки...
Нереально для семьи с доходом менее 25 тыс.

А самое грустное. что в семьях, где водка важнее здоровья, о презервативах детей учить и не будут.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 19:45:54 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #278 : 22 Сентября 2017, 19:47:04 »

Презервативы Contex 12 штук - 400 рублей. С карманных денег можно накопить. Есть еще дешевле.
Не самые дорогие, но и не самые дешевые ОК - 600 рублей в месяц
Спираль - 2000 на 5 лет. Мирена гораздо дороже.
Очень хорошо до молодых людей доходит, когда в аптеке показываешь разницу в цене презервативов и памперсов. ИМХО, содержать ребенка в любых раскладах выходит дороже.
По-моему контексы способны отбить желание пользоваться контрацепцией даже у людей с айью выше 80, молчу уж про остальных. Воняют резиной, хреново тянутся, рвутся.
Таблетки 600 рублей- ага, а на анализы гинекологу отнеси еще 5 косарей чтоб подобрать подходящие таблетки (и не факт что тебе подойдут за 600 р, а не за 1500)
Спираль вообще стараются не ставить молодым девочкам, во-первых это опять же единоразово несколько тысяч, во-вторых они (как и любое инородное тело) повышают вероятность воспалений.

А сравнивать с памперсами имеет смысл только если люди реально собираются этого ребенка рожать и содержать, а я говорила про выбор между презервативом и ппа+аборт.
Некоторые вон по 7-10 лет ППА без осечек юзают, прикинь-ка сколько бабла сэкономили. Уже только этого некоторым хватает чтобы последовать примеру.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #279 : 22 Сентября 2017, 19:57:43 »
Может, у вас какие-то другие контексы? У меня 2 раза в жизни рвались презервативы- оба раза были контексы, надевали правильно =/
Ну и шуршат они как полиэтиленовые пакеты, бррр

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #280 : 22 Сентября 2017, 19:58:45 »
Бесплатно надо выдавать презики, как в развитых странах в школах делают или в специальных центрах.

Я не в курсе размеров выплат в РФ. Не получится, что ежемесячные расходы на гандоны маргиналам больше, чем минимальное пособие на ребенка?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #281 : 22 Сентября 2017, 20:03:59 »
staska.d
Даже твои коллеги, включая иногда московских, нередко парят, что спираль нерожавшим нельзя, а ОК вредны, а если и нет, то подросткам часто мамы запрещают их. Нормальные мамы, не маргиналки, часто те же, что прививки им не ставили в детстве. Учитывая, что далеко не всем выбранное средство контрацепции подходит с 1 раза, а покупать их в России только за свои, получается грустно.

Сансет, Рин, из вашего диалога можно сделать вывод про размеры у партнёров.  :-[ :-[ :-[
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #282 : 22 Сентября 2017, 20:09:08 »
Ок. Я жила в докуя богатой провинции. И мне тупо было некогда расходовать 3 пачки по 12 в месяц.
ППА, спираль и ОК (цены на эти контрацептивы я привела больше для взрослых людей) от нежелательных последствий ввиде ЗППП не защищают, поэтому резервативы нужны.
Выдавать бесплатно - дело годное. Не спорю. Было бы здорово. Хотя вряд ли бесплатные презики будут по качеству похожи на durex.
Выскажу непопулярную точку зрения: вместе с бесплатной выдачей презервативов, сексуального просвещения, нужно детьми заниматься. И кроме уроков сексуального просвещения, нужно открывать и доступные секции, кружки и т.д. Чтобы была альтернатива бухлу и беспорядочным половым связям.

Если уж о предпочтениях: Contex классические мне нравились: не рвались, не натирали. Пахли, конечно, но мне и партнеру не мешало. После 2 недель в казарме, ему уже ничего не мешало))

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #283 : 22 Сентября 2017, 20:11:30 »
Сансет, Рин, из вашего диалога можно сделать вывод про размеры у партнёров.  :-[ :-[ :-[
Не думаю. У меня факапы с контексами случались с разными партнерами, у которых были разные размеры  :D

Стаська (прально?), да почему же непопулярную, вполне хорошая точка зрения, естественно родители должны заниматься детьми. Просто в таких тредах почему-то часто забывают, что не только родители оказывают влияние на детей, но и социум, а в определенном возрасте товарищи почти для всех авторитетнее папы с мамой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #284 : 22 Сентября 2017, 20:12:50 »
А контексы и правда забавно шуршат  :-[
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #285 : 22 Сентября 2017, 20:14:55 »
staska.d
Даже твои коллеги, включая иногда московских, нередко парят, что спираль нерожавшим нельзя, а ОК вредны, а если и нет, то подросткам часто мамы запрещают.
Рин говорила, что понимает и взрослых людей. Я ей накидала и варианты про всех сразу. Спирали вообще не люблю, как контрацепцию.
Побочек больше, чем у КОК, часто потом воспалительные заболевания... Ну их нафиг.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #286 : 22 Сентября 2017, 20:15:34 »
Выскажу непопулярную точку зрения: вместе с бесплатной выдачей презервативов, сексуального просвещения, нужно детьми заниматься. И кроме уроков сексуального просвещения, нужно открывать и доступные секции, кружки и т.д. Чтобы была альтернатива бухлу и беспорядочным половым связям.
двенадцатилетние детки из "элитной" музыкальной школы (они прям там и учатся и живут, при школе этой) поехали на летние каникулы с чумуданами презервативов и весело и задорно их использовали друг с дружкой
в 12 лет
да, презервативы у них были, ибо, как вы понимаете, это далеко не нищие семьи. Музыкальные инструменты стоят овердох*я
Это я про альтернативу, которая не очень хорошо работает. У них на все находится время )))))

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #287 : 22 Сентября 2017, 20:18:35 »
двенадцатилетние детки из "элитной" музыкальной школы (они прям там и учатся и живут, при школе этой) поехали на летние каникулы с чумуданами презервативов и весело и задорно их использовали друг с дружкой
в 12 лет

Надеюсь, они умели ими пользоваться.

Мне вдруг стало любопытно (ну не трахалась я в 12 лет, так что не в курсе). Вот взрослые дамы часто жалуются, что то оргазма достигнуть не могут, то еще какие-то проблемы в постели мешают. Неужели 12-летние девочки получают больше удовольствие от секса? Пацаны-то свое в любом возрасте получат. Да. я понимаю. что исследований такого рода наверное, не проводили...
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 20:20:39 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #288 : 22 Сентября 2017, 20:19:47 »
Может нам везли партии с другого завода, хз.
Или они в последнее время испортились?
Я уже года два их не покупала.
Мы брали контексы, дюрексы и инотексы.
Особой разницы между ними не нашли.

Ой не, навскидку первый факап был лет 5 назад, а второй года 2,5-3.
С тех пор я их не брала, так что не знаю шо там щас.

Kelin, я думаю, это зависит от осознанности и наличия нормального партнера, а не от возраста. Ну и от личного отношения к своему телу, например, от умения мастурбировать и получать оргазм наедине с собой.
А то некоторые свое тело ни фига не знают, зато ждут что от х*я животворящего сразу появятся бабочки и фейерверки.
Хотя, 12 лет... =/
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 20:21:56 от Rin »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #289 : 22 Сентября 2017, 20:23:11 »
Стаска, в России есть кружки, во всяком случае в средних и крупных городах. Они не мешают сексу, и даже способствуют большей смене партнеров, больше знакомств же.  ;D

А еще родители бывают, к сожалению, стеснительные и неумеющие сами. Чтобы разорвать этот круг и нужны уроки в школе. Простой вопрос: каким словом на русском языке стоит называть наружные половые органы девочки? Многие родители смущаются сказать ТАКОЕ дочери и в школе.

PS. Я знаю тех, кому обычные спирали подошли, но всем им было уже за 20 в любом случае. А юным девушкам часто предлагают мини-пили, что не для безалаберных подростков, и много вы таких знаете? Инъекции, пластырь, имплант - все это не для них, по мнению многих специалистов, так ли это на самом деле - не знаю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #290 : 22 Сентября 2017, 20:25:35 »
Мне вдруг стало любопытно (ну не трахалась я в 12 лет, так что не в курсе). Вот взрослые дамы часто жалуются, что то оргазма достигнуть не могут, то еще какие-то проблемы в постели мешают. Неужели 12-летние девочки получают больше удовольствие от секса? Пацаны-то свое в любом возрасте получат. Да. я понимаю. что исследований такого рода наверное, не проводили...

Я тоже не в 12, так что теоретизируем.
Клиторальный оргазм в 12 уже отлично работает. Не вижу препятствий. Особенно у современных детей с гуглом.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 20:28:36 от Nicole White »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #291 : 22 Сентября 2017, 20:41:01 »

Клиторальный оргазм в 12 уже отлично работает. Не вижу препятствий. Особенно у современных детей с гуглом.
Щас опять начнутся вопли про шизанутых фемок, но вообще-то технически вагинальный оргазм- тоже клиторальный. (сюрпрайз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #292 : 22 Сентября 2017, 20:46:20 »
Я в курсе. И в курсе того, что большинство все еще делит оргазмы на сорта. Чтобы не было путаницы называю все по старинке.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #293 : 22 Сентября 2017, 20:49:40 »

Для чисто клиторального оргазма куй и не нужен в общем-то...
Я думаю, учёные не скоро попробуют исследовать тему сексуальной удовлетворенности у несовершеннолетних.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #294 : 22 Сентября 2017, 21:20:50 »
Я тоже не в 12 сексом начала заниматься, но вот клиторальный оргазм-таки уже был.  :-[

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #295 : 22 Сентября 2017, 21:52:25 »
я только читаю разгар срача, вот, что могу сказать по поводу преступник — жертва системы. некоторые маньяки были из плохих семей. из реально куёвых. с травлей, насилием физическим и сексуальным, бухлом/наркотой, голодом и прочей сранью. вот в этот момент становится реально жалко, но!!!! ребёнка нахй никому не нужного и тогда, а не взрослого куска говна и потом, который свои обиды вымещает не по адресу, а на левых людях. между обиженным ребёнком и сознательным мудилой гигантская пропасть.
поэтому наказание справедливое, хоть на электрический стул, да. при этом понимаешь, что условия могли быть говёные, раз такая манда выросла. не, могли бы и не быть, но верится слабо, потому что преступники из адекватных семей всё же в меньших пропорциях, вот.
но поступила манда максимально жестоко и цинично, это не просто в окно выбросила/на помойку унесла, это никакой не аффект, это холодный расчёт. поэтому пусть наказывают максимально строго, насколько это возможно.

апд. блть, не могу, аштрисёт. зачем она забрала из приюта всё же? бабушкадедушкам надо со всех сторон? мужу? они бы и  забирали, у них прав на опеку больше, чем у кого бы то ни было. и всё бы могло обойтись.
блть, скажите, кто в частном доме живёт, насколько сильная там звукоизоляция? если ребёнок будет орать очень долго, если пару дней подолгу, разве никто не постучит? вдруг его могли бы спасти, если кто-то начал беситься или волноваться(
блть, бедный ребёнок, ужасная смерть, просто полная беспомощность. и если учитывать, что эта манда возвращалась ещё.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 22:00:42 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #296 : 22 Сентября 2017, 22:03:43 »
преступники из адекватных семей всё же в меньших пропорциях, вот.

Предположу, что адекватные значит чуть более обеспеченные семьи чаще откупают деток от наказания, особенно по мелочи. Дети из не самых низов все таки обладают каким-никаким интеллектом и не так часто попадаются. Если для самых низов преступность затрагивает пожрать-бухнуть-потрахаться, то чуть побогаче это уже развлечения подороже. Маргинал списдил кошелек и попался, условный мажор толкает в клубе вещества, а это уже целая сеть диллеров, которую просто так не накрывают, чтобы не спугнуть крупную рыбу. На попавшуюся мелкоту вешают все висяки по квартирным кражам, украденные мобильники, золото и т.д. Думаю, если все это дотянуть за уши, то окажется, что не такая уж большая разница. Только одни чаще идут на криминальный путь от безнадеги, другие от безделья.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #297 : 22 Сентября 2017, 22:42:37 »
О боже, оргазмы существуют? Спасибо Иисусу за эти комменты

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #298 : 23 Сентября 2017, 00:02:50 »
Мои подростковые года прошли зря:-( Не сексилась я в 12.
Greek girl, Вы убили моих няшных розовых поняшек. Это сейчас норма для подростков (я про секс с 12?)
Killemall, доступные кружки в России? Даже не смешно. Развито совсем не во всех регионах. А мы уж начали изначально про глубокую провинцию, где доход на семью меньше 15/20 тыс в месяц.
Tabby, она возвращалась, соседи могли ее видеть и спокойно реагировать на крик. Вряд ли голодны ребенок с обезвоживанием мог кричать несколько дней подряд без перерыва. Из своего дома слышала крики детей, если окно было открыто, дети играли на улице. Условия: стеклопакеты, каменный дом.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #299 : 23 Сентября 2017, 00:26:38 »
Стаска, я написала про крупные и средние города. Ростов все же не микро-городишко.