Блин, а меня с моей бессонницей и нервным истощением и муж, и мама поддерживают, и сами посоветовали сходить к врачу (да я и сама понимала, что надо, и пошла), и только за, что надо лечиться. Ну не дело это вообще не спать без снотворных еще с начала августа! Ну что, лечусь. К психотерапевту хожу. Дело постепенное. Никто не орет "не выдумывай, возьми себя в руки", все понимают, что люди разные, одни толстокожие, другие нифига, и их могут добить даже не трагедии, а вполне повседневные стрессы типа работы с дурным начальником, возни с маленьким ребенком и даже сессии в вузе.
А чай с мятой тоже пью. Ограничила кофеин - утром кофе пью, днем - чай, но после 6ч вечера только напитки без кофеина. Заценила иван-чай с разными добавками, по настроению - мята, мелисса, душица, чабрец, ромашка... У меня этого добра хватает, люблю я это дело, вкусно.
Автору просраться утром (пардон май френч) и после этого таки идти к врачу. И надеяться, что муж просто дурость сморозил, "с кем не бывает", а если регулярно смораживает - призадуматься, стоит ли жить с таким человеком, можно ли на него положиться?