Автор Тема: #20836 - Терпи, казак, атаманом будешь!  (Прочитано 7578 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#20836 - Терпи, казак, атаманом будешь!
« : 14 Сентября 2017, 21:10:19 »
http://killpls.me/story/20836
У меня проблема. Может показаться смешным, но у меня хроническое расстройство кишечника, которое усугубляется постоянным стрессом. Выливается в то, что я не могу выйти на улицу не сходив до этого с утра 5-7 раз по-большому. Рассказала мужу, он сказал, что это психологическое, посоветовал перетерпеть. Ну вы уже поняли, я обделалась в метро. Сильно и жидко. Ехала обратно домой в час пик, все шарахались от запаха, а по ногам текло. Так что КМП, или я сама со стыда.
Советовальщиков перетерпеть надо сажать на кол!  >:( У подруги большие проблемы с нервами, может сутки напролет рыдать, собралась ложиться в клинику неврозов. Что тут началось! Крики "Слабачка, возьми себя в руки! У меня, вот, тоже жизнь не сахар, но я же таблетки не пью!"  - самое мягкое. Советуют бежать от докторов, пока дурочкой не сделали, попить чаю с мятой,  сходить в церковь и прочистить там чакры(!!!) и Бог знает, что еще, только ни в коем случае не лечиться.  >:( >:( >:(
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: #20836 - Терпи, казак, атаманом будешь!
« Ответ #1 : 14 Сентября 2017, 21:13:04 »
Постоянный стресс у неё, видимо, от такого "умного" мужа. Но и девица тоже "молодец" - нашла себе "доктора", чьи советы выполнять надо! Хоть бы памперс надела на такой случай...  :-\

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #2 : 14 Сентября 2017, 21:18:39 »
Вангую, что муж, если его самого всерьёз прихватит, к врачам полетит пулей  >:( Советчик, тоже мне. Правда, автор тоже умом не блещет, да-с.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 14 Сентября 2017, 21:20:04 »
А ведь после такого автора еще больше проберет нервяк, что усугубит болезнь...
Мужику скормить пачку слабительного и отправить в метро, пусть терпит!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Frangipani

• Гость
« Ответ #4 : 14 Сентября 2017, 21:31:30 »
А своя голова ей нужна только чтобы в неё есть? :o

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Сентября 2017, 22:54:52 »
А к врачу тетя не пробовала сходить?  ??? Вдруг у нее там какая-нибудь болезнь Крона вовсю
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #6 : 14 Сентября 2017, 23:52:09 »
Сначала прочитала в 5-7 утра. А потом уже увидела, что 5-7 раз. Это ж жесть :o Какое там психологическое, будет превозмогать пока прямая кишка не вывалится?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #7 : 15 Сентября 2017, 01:57:48 »
Сначала прочитала в 5-7 утра. А потом уже увидела, что 5-7 раз. Это ж жесть :o Какое там психологическое, будет превозмогать пока прямая кишка не вывалится?
вот что будет

– Вот вы, товарищи Ойра-Ойра и Амперян, вы тоже все опасались. Что, мол, будет, да как, мол, его остановить... Есть, есть в вас, товарищи, эдакий нездоровый, значить, скептицизьм. Я бы сказал, эдакое недоверие к силам природы, к человеческим возможностям. И где же оно теперь, ваше недоверие? Лопнуло! Лопнуло, товарищи, на глазах широкой общественности и забрызгало меня и вот товарищей из прессы...
Ушел Эдик, окруженный толпою теоретиков, прикидывая на ходу минимальное возможное давление в желудке взорвавшегося кадавра.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Сентября 2017, 01:59:56 »
очевидно да
потому что свой рассказ о реальном пздце со здоровьем она начинает словами "может показаться смешным"
Обхохочешься прям

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Сентября 2017, 02:18:34 »
По ногам текло, а в рот не попало.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Сентября 2017, 03:06:25 »
мужик конечно дурак... но автор дурнее  :-[

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Сентября 2017, 10:29:31 »
Блин, а меня с моей бессонницей и нервным истощением и муж, и мама поддерживают, и сами посоветовали сходить к врачу (да я и сама понимала, что надо, и пошла), и только за, что надо лечиться. Ну не дело это вообще не спать без снотворных еще с начала августа! Ну что, лечусь. К психотерапевту хожу. Дело постепенное. Никто не орет "не выдумывай, возьми себя в руки", все понимают, что люди разные, одни толстокожие, другие нифига, и их могут добить даже не трагедии, а вполне повседневные стрессы типа работы с дурным  начальником, возни с маленьким ребенком и даже сессии в вузе.
А чай с мятой тоже пью. Ограничила кофеин - утром кофе пью, днем - чай, но после 6ч вечера только напитки без кофеина. Заценила иван-чай с разными добавками, по настроению - мята, мелисса, душица, чабрец, ромашка... У меня этого добра хватает, люблю я это дело, вкусно.

Автору просраться утром (пардон май френч) и после этого таки идти к врачу. И надеяться, что муж просто дурость сморозил, "с кем не бывает", а если регулярно смораживает - призадуматься, стоит ли жить с таким человеком, можно ли на него положиться?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #12 : 15 Сентября 2017, 13:09:49 »
как минимум купить себе памперсов запас, малоличе одевать в транспорт и в прочие места без туалета.
и да доктор в помощь.
когда то давно я пыталась жрать таблетки для похудения, ну это те которые на жир в еде реагируют и его "выводят" вне зависимости от желания человека. тетку понимаю. не так жестко, но понимаю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 15 Сентября 2017, 13:17:11 »
А чай с мятой тоже пью. Ограничила кофеин - утром кофе пью, днем - чай, но после 6ч вечера только напитки без кофеина. Заценила иван-чай с разными добавками, по настроению - мята, мелисса, душица, чабрец, ромашка... У меня этого добра хватает, люблю я это дело, вкусно.

У меня с бессонницей был гораздо меньший псдец. Отказалась от кофе и чая вообще. Цикорий, компоты, вода.
Меня от некрепкого чая утром весь день бодрит. Попробуй пару дней вообще без кофеина, глянь как оно будет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Сентября 2017, 14:44:43 »

У меня с бессонницей был гораздо меньший псдец. Отказалась от кофе и чая вообще. Цикорий, компоты, вода.
Меня от некрепкого чая утром весь день бодрит. Попробуй пару дней вообще без кофеина, глянь как оно будет.

Было дело- ни шиша. Тут реально псдец и никакие новопасситы не берут, только медицинская атака посильнее. Ну да, стрессы были.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Сентября 2017, 21:37:10 »
Бедная женщина!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 15 Сентября 2017, 22:09:35 »

Было дело- ни шиша. Тут реально псдец и никакие новопасситы не берут, только медицинская атака посильнее. Ну да, стрессы были.
Было. На феварине и еще чем-то пол года продержали, прошло. Побочка - я вообще перестала реагировать на ор в мой адрес, а до того легко могла разреветься от немного повышенного тона... Во любители орать офигели. Хамкой обзывали! И тварью бессердечной. )))))
Мне говорили, важно продолжать лечение, когда появятся улучшения. Эффект накапливается. Первые дни засыпала "где положили", потом приспособилась.
Удачи.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Сентября 2017, 19:49:44 »
Ну что вы, какие врачи!??? Надо бы чтоб ей муж клизмы посоветовал, вдруг поможет.

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 17 Сентября 2017, 22:57:06 »
Жуть. Сколько любителей бороться с гангреной усилием воли..... Млять.

Это лечить надо. У доктора. Муж кретин, если считает что пять раз сходить с утра это норма. У нее ещё никакой парапроктит с геморроем не вылез??? Не рассчитана задница на такую нагрузку, однако.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #19 : 18 Сентября 2017, 00:32:21 »
Терпи, коза, а то мамой будешь!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Сентября 2017, 09:24:52 »
Эххх красота, на своих таблеточках уже несколько дней отсыпаюсь сном невинного младенца да с позитивными снами! Антидепр тоже имеется. Ну что ж, лечиться - так лечиться. Если надо. Харе превозмогать, пыталась сколько - поняла, что это не мой вариант. Все эти подъемы в рань "потому что надо с солнышком вставать", ежедневное выдраивание полов, куча взваленных на себя обязаловок "так надо "настопистели. Бросила все это. Тушка полетела, значит, не надо это все. Так в меру чистота, в меру домашние и рабочие дела, в меру ответственность. А иначе я сдохну эдак нахрен и даже посмертно героя труда не дадут (да и даже если бы дали - мне бы оно было уже фиолетово). Кому что доказывать. О себе надо заботиться. И о близких тоже. А всякие левые мнения мимокрокодилов подождут. Тоже так думала "это все от безделья, нечего придуряться, пахать на тебе надо, не выдумывай, что тебе плохо, люди вон на войне жили.." - да вот не помогает. Значит, не шарахаться от современных достижений фармакологии. И жизнь стала куда позитивнее.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Сентября 2017, 09:26:08 »
Ёжа, поздравляю :)
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 19 Сентября 2017, 03:56:02 »
Вот да. Последовать единственному (в истории не указано, что он капал ей на мозг и не давал пойти к врачам) совету - это вообще куда? Муж-то не врач. А к врачу стоило бы обратиться;

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #23 : 19 Сентября 2017, 04:24:25 »
Слава Богу, что у меня адекватные близкие и вообще я дочь врача и жены врача - мама сразу сказала в свое время, что у меня не авитаминоз, а депра, и мы поехали в больничку. В которой родители и сами были пациентами когда-то. Если б при каждом обострении мне говорили потерпеть... лучше оборвать мысль на этом.
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 22 Сентября 2017, 21:47:38 »
У меня проблема. Может показаться смешным, но у меня хроническое расстройство кишечника, которое усугубляется постоянным стрессом. Выливается в то, что я не могу выйти на улицу не сходив до этого с утра 5-7 раз по-большому. Рассказала мужу
То есть, они успели пожениться, а он не знал? Как?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #25 : 22 Сентября 2017, 22:47:09 »
То есть, они успели пожениться, а он не знал? Как?
Они могли пожениться задолго до того, как у нее начались эти проблемы со здоровьем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature