Автор Тема: Ты не хочешь похудеть?  (Прочитано 11876 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: Ты не хочешь похудеть?
« Ответ #30 : 23 Сентября 2017, 06:42:47 »
Мне вообще показалось, что парень просто разговаривает на языке сарказма.
Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие! (с)
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 23 Сентября 2017, 08:17:26 »
Не, с такими параметрами ни грамма какого-либо жира быть не может.
Так что манипуляторство и психвампиризм.

Жира нет, но, возможно, там и тонуса мышц нет. Вот и кажется мужику, что там что-то "болтается". Что, впрочем, второго пункта никак не отменяет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #32 : 23 Сентября 2017, 08:23:24 »
Не, с такими параметрами ни грамма какого-либо жира быть не может.
Так что манипуляторство и психвампиризм.
А разуй глаза и глянь на картинки прямо тут, ага.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Сентября 2017, 11:13:04 »
Есть у меня подруга, 182/53. Так вот. Сиськи там есть. Жира нет. Но попы тоже нет. И тонуса нет. Мне на нее вообще смотреть страшно, ибо она как узник Освенцима
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #34 : 23 Сентября 2017, 11:21:44 »
Я уже писала, у меня есть подруга, мы с ней обе 158 рост, 60 вес, она где-то даже 62-63 весит. При этом она носит 44 размер одежды, даже в 42 влезает не особо и в облипку, а я 48 еле на жопь натягиваю иной раз, приходится 50 брать.
Телосложение разное и у меня реально кость широкая, я именно из тех, о ком говорят "худой корове газелью не стать".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #35 : 23 Сентября 2017, 12:19:42 »
У меня был прикол с мамой, когда она говорила, что если я похудею то стану девочкой-дюймовочкой, а когда я стала что-то для этого делать, она тут же начала говорить что у меня не получится, потому что у нас в семье сильно худых не было и вообще у меня кость широкая. Я не понимаю эту женщину
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #36 : 23 Сентября 2017, 14:00:18 »
Где-то я уже похожую тему видела на днях про рост/вес  и мерянье жирками ;D

Мне вообще показалось, что парень просто разговаривает на языке сарказма.
Мне тоже показалось, что это он так неудачно шутки шутит, типа как сказать анорексичке мол да ты жируха, скоро на два стула не поместишься.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #37 : 23 Сентября 2017, 14:00:47 »
Из этого вывод - будь ты хоть скелетом, все равно найдется чудак, который посчитает тебя жирной.

Парня - в печь. Пущай идет фитоняшам мозги полощет. Правда сдается мне, фитоняши его самого накрутят кишками на бобину - и трицепс-то у тебя несимметричный, и подсушиться надо, и глютеус минимус не той конфигурации.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Сентября 2017, 14:07:57 »
С*ка
ЛяЖка, мать его, ляЖка
"ЛЯ́ЖКА
Женский род
Мясистый покров бедренной кости, бедро"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 23 Сентября 2017, 14:32:27 »
пусть с гопниками в переходах на нем разговаривает  >:(

Да ты чо, Чеш?! Гопники в переходе и отpizditь могут, а тут животинка безответная, тихая, вон, даже скандал закатить не может.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 23 Сентября 2017, 14:41:56 »
А ответить " нет, не хочу, у тебя в запасе ещё 2 вопроса" не судьба?
Это вопрос того, кто кому больше нужен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Сентября 2017, 15:32:12 »
У девы просто кожа складками уже на скелете болтается, потому что тупо держаться больше не на чем, а этот дятел думает что жир.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Сентября 2017, 15:35:37 »
Хех, мой на языке сарказма тоже иногда такое отмачивает. Сам не жрёт нихрена и хочет чтобы и я тоже,как и он, за месяц 20 кило скинула (пшёл нафиг, у меня запасного тела нет на случай пздеца этого). Оборачиваешься так и удивлённо "Ой, а ты кажется похудел. Не-не-не, точно схуднул! Раньше голова больше весила, большая такая голова была, умная, а счас маленькая и лёгонькая, просто прелесть!)))" Ну и всё, троль уползает обратно под мост, я рубаю бутер ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #43 : 23 Сентября 2017, 21:56:21 »
А разуй глаза и глянь на картинки прямо тут, ага.
Нафиг мне картинки, у меня сабж в 5d формате.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 23 Сентября 2017, 22:39:05 »
Сижу я значит с салом, полугаром и чесноком, а вы тут такое постите!
Я прям устыдилась
И это грустно. Потому что в моде скелеты, и нормальные девушки "стыдятся" (пусть даже в шутку, но это показательно) быть нормальными. Ведь в моде ключицы, тазовые кости и рёбра.

Olsky

• Гость
« Ответ #45 : 24 Сентября 2017, 11:20:51 »
Здрасте. Какие скелеты в моде? Уже лет 10 как подкачанные фигуры в почёте, вы чего. Вон такие, как Миро :(
Вешалки с подиума тут не при чем, а в журналах, в основном, нормальные фигуры, хоть и такие, ради которых активно пахать надо.
Другой вопрос, что за живот и 10 лет назад, и сейчас многим стыдно, это да. Опять же спасибо мудацкой Миро (я могу долго на неё жаловаться((

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #46 : 24 Сентября 2017, 12:16:39 »
Нафиг мне картинки, у меня сабж в 5d формате.
Сочувствую узости твоего кругозора.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #47 : 24 Сентября 2017, 14:30:51 »
Хммм.... подруга сейчас при росте 160см весит 40 кг. Лютый скелет. Выглядит конечно симпатично, но килограмм 10-15 точно не помешают.
Какое там "Все, что надо, есть, не фига не обвисшее, хорошая фигура, объективно" при росте 170 и весе 40 кг?
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #48 : 24 Сентября 2017, 15:14:14 »
Хммм.... подруга сейчас при росте 160см весит 40 кг. Лютый скелет. Выглядит конечно симпатично, но килограмм 10-15 точно не помешают.
Какое там "Все, что надо, есть, не фига не обвисшее, хорошая фигура, объективно" при росте 170 и весе 40 кг?
Мне хочется биться головой об стол, когда речь в очередной раз заходит про "ой, вот я такого-то роста и столько-то кило, ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ ТАК БЫТЬ", или, соответственно, как у тебя про подругу
Разный скелет, разный тип распределения веса, разное соотношение мышц и жира- не, не слышали?
Люди одного роста и веса могут выглядеть рядом как точеная статуэтка и ока.
Там где гиперстеник при росте 160 и весе 40 будет выглядеть изможденным скелетом, там астеник при прочих равных будет выглядеть тонким эльфом.
Хватит уже ориентироваться на абстрактные цифры.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #49 : 24 Сентября 2017, 16:45:54 »
Мне хочется биться головой об стол, когда речь в очередной раз заходит про "ой, вот я такого-то роста и столько-то кило, ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ ТАК БЫТЬ", или, соответственно, как у тебя про подругу
Разный скелет, разный тип распределения веса, разное соотношение мышц и жира- не, не слышали?
Люди одного роста и веса могут выглядеть рядом как точеная статуэтка и ока.
Там где гиперстеник при росте 160 и весе 40 будет выглядеть изможденным скелетом, там астеник при прочих равных будет выглядеть тонким эльфом.
Хватит уже ориентироваться на абстрактные цифры.

Я подверг сомнению что у автора истории "всё что надо есть" при таком росте и весе. Покажите мне девушку у которой при росте 170 см и 40 кг действительно "всё что надо есть".  Скелетом она конечно не обязательно будет выглядеть, зависит от телосложения, но слабо верится что у неё имеются какие-либо формы при таком весе.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #50 : 24 Сентября 2017, 16:56:06 »
Формы и восприятие тела- вещь индивидуальная.
Шо одному худышка, то нашему анпиратору- жырная корова

Вопрос другой: кому надо-то?
Вот она считает, что все что ЕЙ надо у нее есть, может тебе что-нибудь другое "надо".
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Бацилла

• Гость
« Ответ #51 : 25 Сентября 2017, 11:44:31 »

Жира нет, но, возможно, там и тонуса мышц нет. Вот и кажется мужику, что там что-то "болтается". Что, впрочем, второго пункта никак не отменяет.

я аж подпрыгнула! болтается??? а у этого аполлона ничё не болтается? тонуса у него в мозгах хватает??
да я б ему обеспечила импотенцию на психологическом уровне! чтоб у него пожизненно болталось...
нехай мышцами и трясёт. и в интимном плане, сначала обосрать, а потом заставить подходить к "снаряду" до достижения идеального результата. и критиковать падлу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Сентября 2017, 11:59:14 »
Худая корова еще не газель, да ;D
Это где сейчас в моде скелеты? Качают кардашьяны и в залах, и в клиниках)
Не качаешь жопу - ты не в тренде. Нет рельефа на пузе и плечах - унылая вялая какаха.
Я пора вижу наращивание оборотов в эту сторону(

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #53 : 26 Сентября 2017, 09:04:10 »
представляю ее ответные вопросы(например) - а ты не хочешь больше денег домой приносить? а может пойти подработку найти? а может чуть больше денег с клиентов брать?

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #54 : 26 Сентября 2017, 09:17:28 »
Хм... подозреваю, что это не жир, а просто внутренним органам же тоже нужно как-то поместиться....
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Сентября 2017, 00:20:02 »
Так ей худеть или подкачаться? Без изначального хотя бы чуточного жирка подкачанных рук и лях не будет, будут тощие-дрищие. Уж качку ли этого не знать.
То-то бодибилдеры перед соревнованиями сушатся, опуская % жира до неадекватно (имхо в рамках нормального человеческого организма) низкого количества. Чтоб дрыщами выглядеть, ога.

Бацилла

• Гость
« Ответ #56 : 27 Сентября 2017, 02:45:19 »
Хм... подозреваю, что это не жир, а просто внутренним органам же тоже нужно как-то поместиться....

Я ещё помню анатомию с физиологией. Многие внутренние органы мало того что фиксируются в жировой капсуле, им ещё жир вокруг нужен для успешного функционирования. Ну вот почки, яичники, лёгкие...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #57 : 29 Сентября 2017, 13:19:39 »
Это что, типичное "женщина не должна весить более 47 кг" до введённый до маразма?

Моя одногрупница раз бахнула: "как это стюардессы не могут быть меньше 44-46 размера? Туда только толстых берут?".
И ведь они это серьёзно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #58 : 29 Сентября 2017, 21:20:35 »
Не вижу ничего криминального в конструктивной критике своего партнера. Кто еще, как не близкий человек обратит внимание на недостатки, которые можно исправить. Я понимаю, глупо говорить о кривом носе или кривых ногах, но ненавязчиво обратить внимание на лишний жир, отложившийся после зимы, прыщи на носу или что-то в этом духе - норм.
Мне наоборот порой не хватает мотивации без такой критики. А фраза "да все у тебя хорошо, я тебя любую люблю" - бесит.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Сентября 2017, 21:24:14 »
Партнер настолько туп и слеп, что сам не разглядел прыщи и не осознал "лишний жир"?