Все разделы > Новости
lenta.ru - Коллекторы в Ростове пообещали взорвать детсад
murmur:
Ну а чего б тогда скорой не отключить телефоны и не разойтись по домам, раз никто не звонит?
Всегда надо быть на связи, блин, всегда. Сейчас никто не звонит, а через 5 минут кто-то умирать начнёт и позвонит.
Коллекторы во второй истории - настоящие террористы. Да и в первой тоже. Совершенно непричастные люди должны страдать из-за того, что им какой-то один человек что-то должен, и вот мол если не отдаст, мы займём линии скорых и все в городе будут помирать, не дозвонившись. Это ж жесть :-\
Elga:
Мне на рабочий телефон из банка как-то звонили весь день с перерывом в 5 мин., искали нашу подсобную работницу. Я каждый раз им повторяла, что такой сотрудницы тут нет, но бесполезно. Она на 2 дня просрочила оплату кредита и не брала мобильник. Вот что я, секретарь, могу сделать в этом случае? Заставить ее заплатить?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- Начальство ничего не предприняло.
Что в голове у этих коллекторов, не понятно...
--- Конец цитаты ---
ладно там в голове коллекторов, понятно какие люди идут на эту работу.
что в голове у начальства и почему ничего не было предпринято - вот это вопрос.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Neika от 23 Сентября 2017, 01:22:56 ---
Вторая история тоже. То почти никто не звонит и работы нет то АЖ 10 МИНУТ ДО НИХ НИКТО НЕ МОГ ДОЗВОНИТЬСЯ!
Нет, коллекторы безусловно мудаки, но епт...
--- Конец цитаты ---
Потому что видимо после коллектора прорвались больные и высказали, что не могли дозвониться. Но вообще странные у тебя претензии. Люди не выбирают, когда им болеть. И может быть за несколько часов ни одного звонка, а потом за час - пятьдесят.
uvejourgen:
нтересно, а Архангельский спецназ колекторы тоже звонят или в Питерскую ФСБ, было бы интересно послушать как они у последователей Дзержинского и Судоплатова пытаются деньги отжать
Навигация
Перейти к полной версии