Автор Тема: #78717 - Женский шоппинг  (Прочитано 5319 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#78717 - Женский шоппинг
« : 23 Сентября 2017, 10:07:36 »
https://ideer.ru/78717/
Вот говорят же, что женский шоппинг не поддается логике. И это действительно так! Как-то пошла я с мамой на рынок, чтобы купить мне кеды. Бродили по этому рынку дооолго, и купили.... КОВЁР! Ковёр, мать его! А кеды так и не купили :)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Re: #78717 - Женский шоппинг
« Ответ #1 : 23 Сентября 2017, 10:23:43 »
мы  с подругой как-то потратили целый день на поиск чернго платьешка для нее. купили пиджак :D но он был офигенный ::)
шоппинг - бессмысленный и беспощадный
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 23 Сентября 2017, 10:26:26 »
мы  с подругой как-то потратили целый день на поиск чернго платьешка для нее. купили пиджак :D но он был офигенный ::)
Черный хоть? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 23 Сентября 2017, 10:38:12 »
Ну а что.
Я как-то весь день убила на поиск кроссовок для межсезонья.
В итоге купила серьги, невнятную спортивную сменку и кофе.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #4 : 23 Сентября 2017, 11:00:58 »
Черный хоть? ;D
кажется в полоску)
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #5 : 23 Сентября 2017, 11:09:53 »
Дело не в гендерной принадлежности, а в том, что человек идёт не с чёткой целью купить одежду без которой не в чем ходить - да вот хоть туфли в офис, кроссовки для бега. А идёт за тем, чтоб заняться "шоппингом". И ничего странного нет в том что вместо кед купили ковёр, цель похода была не в кедах, а в шоппинге, и она не только выполнена (купить-то купили), но и перевыполнена - остался повод для нового шоппинга.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #6 : 23 Сентября 2017, 11:16:53 »
Я в поисках чёрных треников летом (так как в театральной студии почему-то ввели дресс-код: чёрные треники и чёрная или серая футболка/майка/топ/водолазка) ездила аж в Москву и в итоге купила джинсы, 3 футболки, серьги, кеды и ветровку. Муж потом был не очень доволен, так как шмотки конечно красивые, но потратила я в 10 раз больше, чем планировала  :-\
А треники потом купила в 10 минутах от дома абсолютно случайно))

Как хорошо было в 10-11 классе и на 1-2 курсе универа: на тебе денежку, купи себе на осень куртку, если не хватит, торгуйся или постарайся найти что-то, что уложится в эти деньги.
Окей, мам, я вот тут себе купила куртку, рубашку, бандану и юбку в школу/"приличные" брюки в институт, а на оставшиеся деньги иду на концерт))
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2017, 13:49:11 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 23 Сентября 2017, 13:46:44 »
Мы с подругой однажды пошли за сосисками, а купили ей платье. Которое я больше никогда не видела, потому что она платья не носит.
Но сосиски тоже взяли. :D

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #8 : 23 Сентября 2017, 14:12:11 »
у нас бывает только "пошли гулять, случайно купили фигурку/чашку/настолку и книгу/комикс". и пиво ;D но пиво случайным не бывает.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 23 Сентября 2017, 14:13:43 »
неловко себя чувствую: если иду в магазин за чем-то, я покупаю именно это.
недавно целью было купить домашнюю одежку потеплей и куртку. купила все, что нужно и заодно прихватила свитер и джинсы. 8)

слоняться по магазину лишь бы время занять - не мой метод. я сначала составлю план, разработаю маршрут, погуглю наличие, намечу понравившиеся вещи и только тогда пойду.
мама все шутит, что анекдот про бутылку водки про меня. ну, знаете, "послал его за бутылкой, он одну и принес". :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #10 : 23 Сентября 2017, 14:14:45 »
Меня преследуют шопинг-истории типа той, что про черные треники. Если мне нужен определенный предмет, он мне никогда не попадается в тех местах, где подобный товар обычно водится в изобилии. Попадается потом совершенно случайно и только тогда, когда его специально не ищешь.

Типичная картина была во время ремонта. Мне были нужны довольно простые шторы, причем я весьма хорошо представляла, какие именно я хочу. И нигде, нигде их не было. Зато светильник в моём вкусе попался как раз во время поиска штор. А до этого я была уверена, что мне вообще не могут понравиться никакие икеевские светильники. И так без конца...
С уважением, Aneta

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Сентября 2017, 14:23:53 »
Не вижу ничего нелогичного или странного в истории. Я всегда хожу по магазинам с четкой целью (просто так не пойду), но бывает, что нужного нет, хоть ты убейся. Зато по дороге попалось что-то тоже нужное, что ты планировал, но потом. Или просто понравилось. Лучше схватить сейчас, чем идти через месяц или неделю, снова убивать день на эту мотню по магазинам с шансом, что уже и этой вещи в продаже не окажется.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Сентября 2017, 12:23:43 »
Вчера пошла за пивом, оказалось в парикмахерской. :'(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #13 : 26 Сентября 2017, 13:23:56 »
но не знаю, не знаю
с отцом идя за картохой мы как-то купили музцентр, а еще раз пошли в булочную, а вернулись с обеденным сервизом с супницей
а с мамой всегда все было по плану

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #14 : 26 Сентября 2017, 13:33:46 »
Я покупаю всякую фигню, если иду за всякой фигней. А если я иду за трусами и майонезом -- я покупаю трусы и майонез.
Я знаю, что иногда бывает натыкаются люди на что-то редкое и удачное. Тогда и ковер могут купить вместо кроссовок. Но у меня такое случается крайне редко.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #15 : 26 Сентября 2017, 13:45:26 »
У меня часто бывало, когда только начинал кататься куда попало. Зашел перед выездом в магазин ахуйн хия (не мат!) купить, вышел с офигенным кемпинговым столом, двумя креслами и домкратом :] Туеперь уже не так, конечно, а тогда забавно было.
93

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #16 : 26 Сентября 2017, 13:57:39 »
Если мне нужно что то конкретное, то его и покупаю.
Неожиданные удачные покупки обычно происходят спонтанно, нпрмр, искали платье подружке, в итоге купили 3 платья мне  ;D причем на одно из них я облизывалась задолго до того, а тут зашли - висит на распродаже в 3 раза дешевле, как было не взять.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #17 : 26 Сентября 2017, 14:45:40 »
мне кажется, что для точных покупок должно быть и точное представление о том, какая штука нужна.
например, «чёрные кроссовки asics для бега сорокового размера, модель такая-то, есть в наличии в спортмастере на улице такой-то».
ну или как минимум «чёрные сапоги из кожи с меховой подкладкой», чтобы поиск сужался.
а то думаешь, надо бы купить обувь, а это могут быть и тапочки для дома.

ну и ещё может быть просто удачное предложение. что там, я купила две пачки сосисок по цене одной, хотя я шла за чем-то недорогим вроде курицы. а две пачки сосисок по цене одной - уже не так дорого и глупо. :D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 14:54:58 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #18 : 26 Сентября 2017, 14:54:02 »
вот так я и ъожу в поисках своих идеальных джинс. дайте коттон, прямые, средней посадки, с карманами.
на слове "коттон" меня заворачивают.
пять лет ищу.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 26 Сентября 2017, 15:21:56 »
вот так я и ъожу в поисках своих идеальных джинс. дайте коттон, прямые, средней посадки, с карманами.
пять лет ищу.

Эээ? Нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #20 : 26 Сентября 2017, 15:27:21 »
я в инете не тарюсь. я неформатный жирдяйчик. над шоп село :'(
и не стейч

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 26 Сентября 2017, 15:34:19 »
Харухи, тогда мужские джинсы. Они чаще бывают без стрейтча.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #22 : 26 Сентября 2017, 15:38:12 »
так я мужские и купил вот недавно
но хотелось то женские :-\

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 26 Сентября 2017, 15:38:41 »
А в ливайсе нет?
Вымерять и заказать на юс.леви.ком
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Сентября 2017, 16:13:58 »
мне кажется, что для точных покупок должно быть и точное представление о том, какая штука нужна.
...

Осмелюсь возразить. Моя карма такова.

Когда я ищу льняные серые шторы с разбросанным по всему фону крупным рисунком бамбука, у меня не получится ни-че-го. Хотя такой рисунок - не экзотика и не редкость, но вот именно его-то и не окажется в Икее. Мне повезёт только при заказе, мысленно сформулированном как "льняное бледно-серое нечто с рисунком или без".

Сапоги. Я формулирую запрос: "Хочу черные, не остроносые и не на каблуке". Скажете, элементарно? Но именно мне такие ни за что не попадутся. Если сформулировать "Хочу сапоги", удача воспоследует. И они окажутся именно черные, не остроносые и не на каблуке.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 26 Сентября 2017, 17:09:09 »
мама все шутит, что анекдот про бутылку водки про меня. ну, знаете, "послал его за бутылкой, он одну и принес". :)
А у меня мама такая. Если она идёт в магазин за хлебом, молоком и конфетами "Коровка", то она придёт с хлебом, молоком и конфетами именно "Коровка". Никаких "и ещё я купила йогурт, а это вот новое печенье, захотелось попробовать" или "был вкусный сыр по акции, купила 100 граммов". Никаких сюрпризов. (( Поэтому в детстве я любила, когда у папы были свободные дни, и в магазин ходил он. Обязательно что-нибудь интересное прикупит, сидишь и ждёшь: что-то сегодня у нас на ужин?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Сентября 2017, 17:16:09 »
По поводу магазинов. Обожаю магазины всякой хрени, наподобие "Фикс Прайса"! Вечно оттуда выхожу нагруженная, как ослик, всякими вешалочками, бутылочками и, конечно же, носочками. Если когда-нибудь откроется магазин под названием "Всякая хрень", я там, наверное, поселюсь.)))
Яжеговномать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #27 : 26 Сентября 2017, 17:20:44 »
По поводу магазинов. Обожаю магазины всякой хрени, наподобие "Фикс Прайса"! Вечно оттуда выхожу нагруженная, как ослик, всякими вешалочками, бутылочками и, конечно же, носочками. Если когда-нибудь откроется магазин под названием "Всякая хрень", я там, наверное, поселюсь.)))
а я за это ненавижу фикспрайс. зайдёшь купить силиконовую кисточку для кухни и пяни на сотку, а уйдёшь, оставив там полкосаря(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #28 : 26 Сентября 2017, 17:34:01 »
Никаких "и ещё я купила йогурт, а это вот новое печенье, захотелось попробовать" или "был вкусный сыр по акции, купила 100 граммов". Никаких сюрпризов. ((
Иногда я хочу себе такую способность. А то столько вкуснях по акции всегда находится, или товаров, которые понадобятся позже, но по хорошей цене они уже сейчас, или чего-то нового и интересного на попробовать... И как тут удержаться :-[ Так и планируешь принести один лёгенький пакет с молоком-хлебом-конфетами, а тащишь два тяжёлых и ругаешься про себя...

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #29 : 27 Сентября 2017, 17:35:02 »
не, бонприкс все со всякой тянучкой
покупать настоящий такой олдовый коттон-джинс надо с американских сайтов через посредников
потому как они настоящую мощную джинсу только для себя делают, в европах спрос на потоньше и помоднее
пять лет ищу.

Эээ? Нэ?