Я невыносимо хочу ребенка. Проблема в том, что мне 22, я только-только устроилась на работу, живу в однушке с мамой и у меня нет парня, то есть рожать/усыновлять ребёнка некуда, не от кого и совершенно не вариант. Это может показаться смешным, но мне кажется, я уже схожу с ума. Раньше рядом всегда были дети: до трех лет я бегала за чужими колясками, в 4 родилась сестра, в 5 двоюродный брат, в 8-11 родилось трое у соседей, в 13 - второй двоюродный брат. Ему уже 8, он большой, а малышей больше не появляется.Я нянчусь с куклой-младенцем: пеленаю, укачиваю, целую, с рук не спускаю, представляю живой, но она слишком легкая для настоящего ребенка и пахнет пластиком. Пишу сюда - кукла на руках. Моя одержимость детьми уже переходит границы разумного. Мама не видит проблемы. Мне бы хотя бы кошку завести, стало бы легче справляться с собой, но она категорически против. Пристрелите меня, пожалуйста.
Я нянчусь с куклой-младенцем: пеленаю, укачиваю, целую, с рук не спускаю, представляю живой, но она слишком легкая для настоящего ребенка и пахнет пластиком. Пишу сюда - кукла на руках. Моя одержимость детьми уже переходит границы разумного.
А я автора в чем-то понимаю. Рано или поздно большинство женщин (исключая чф) начинают хотеть детей, это нормально. Только у всех это в разном возрасте происходит.А "кроет" ее потому что она понимает, что на данный момент желание неосуществимо. Это и без мозгоправа ясно.
А зачем тут эндокринолог?
а какая таки веселая Золушка,все хотят дитачек, даже ЧФ)ничоси заявочки
Рано или поздно большинство женщин (исключая чф) начинают хотеть детей
Да пусть хоть прямиком в ЭНЦ на Ульянова к Мельниченко идет, я с удовольствием бы посмотрела, что та ей на такую жалобу скажет. И правильно сделает. К психотерапевту еще можно заглянуть, но не надо уже валить все подряд на щитовидную.
Да пусть хоть прямиком в ЭНЦ на Ульянова к Мельниченко идет
Завидую. В этом цирке мне что то уже не смешно.