Автор Тема: medusamagazine.com - Боритесь с расизмом абортами  (Прочитано 11419 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: medusamagazine.com - Боритесь с расизмом абортами
« Ответ #60 : 25 Сентября 2017, 13:55:06 »
О боже)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 25 Сентября 2017, 14:00:10 »
Крысик, и все же, если люди, которые друг друга в глаза не видели, делают одни и те же выводы из написанного тобой, то проблема в написанном тобой как минимум. Как максимум - в твоих мозгах. ;D

Килл, вам тут регулярно такие же люди говорят, что вы упороты, что вы признаете только свой опыт и свое мнение, а на опыт и мнение других людей внимание не обращаете. Почему вы никак не поймете, что «проблема в написанном тобой как минимум. Как максимум - в твоих мозгах»?  ::)

Или как обычно — в чужом глазу соломинку видите, в своем бревна не замечаете?  ;D

Креатор, хм. Позже поищу тот тред.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 14:01:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #63 : 25 Сентября 2017, 14:08:22 »
у СоздателяПроблем никогда было отчима, но это не проблема - его ж можно придумать!  ;D ;D ;D
Ты видела там знак вопроса?
Я его туда поставила, потому что не уверена, кто именно тебя псдил.
То, что мамка - это да. А мамке кто-то помогал?
Или она на тебе свой недоепит вымещала?
Проблем Креатор конечно не образец адекватности
но оскорблять чужих родителей это просто днище е*аное

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Сентября 2017, 14:08:34 »
Лой, речь сейчас не обо мне.  ЛСВ обиделся на троих человек, сказавших про него одно и то же, а теперь пытается придумать им общий знаменатель. Нуоооок. ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #65 : 25 Сентября 2017, 14:17:50 »
Я вот сижу и думаю: а что,  если я сейчас скажу,  что килька по выходным орально ублажает собак и это подхватят еще два человека - я автоматически перестану быть треплом?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Сентября 2017, 14:21:43 »
Лой, речь сейчас не обо мне.  ЛСВ обиделся на троих человек, сказавших про него одно и то же, а теперь пытается придумать им общий знаменатель. Нуоооок. ::)

Килл, ну, вы тоже мне только что истерику закатили. Как же, Лой посмела вашу святую плаценту обидеть.  ;D

Обиделся? Я не вижу обиды, я вижу откровенное оhuevanie от подобной «трактовки образа».
Впрочем, общий знаменатель тут и впрямь не нужен — вас одной вполне достаточно.  ;D

Я вот сижу и думаю: а что,  если я сейчас скажу,  что килька по выходным орально ублажает собак и это подхватят еще два человека - я автоматически перестану быть треплом?

Подхвачу, ой, подхвачу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #67 : 25 Сентября 2017, 14:24:36 »
Лой, речь сейчас не обо мне.  ЛСВ обиделся на троих человек, сказавших про него одно и то же
Да ктоооо это?!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #68 : 25 Сентября 2017, 14:24:55 »
Лол)
Киль, ну что,  обсудим твою страсть к четвероногим?)
я тут вспомнил, что уже вертел проблему в теме, на которую она имеет наглость ссылаться)
Прям краткое содержание)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #69 : 25 Сентября 2017, 14:26:29 »
Креатор, хм. Позже поищу тот тред.
Да бомжей-то Крыс уже и сюда принёс. Он, видимо, всерьёз щщитает их не знаменем собственного неадеквата, а неипаццо удачным троллингом...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #70 : 25 Сентября 2017, 14:28:47 »
Не говорите Тео ничего. Про тех троих ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Сентября 2017, 14:31:36 »
Креатор, прости, ты мне, может, и не друг, как Сократ, тем не менее ты мне симпатична очень, но истина дороже — в той теме я и была (вспомнила, да) и остаюсь на стороне Lsv.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #72 : 25 Сентября 2017, 14:43:53 »
Это вообще какая-то особенная степень глупости - приводить как аргумент тему, в которой тебя носом по собственным ссакам водили)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #73 : 25 Сентября 2017, 14:49:15 »
я помогу)
Почитал эти её сообщения. Валяюсь. "А у меня медалька с чемпионата есть!". А у меня с полдесятка грамот и девшки в спарринг-партнёрах были, в том числе одна с чёрным поясом. И что? Будто безопасный бой на татами,возможно с щитками и под присмотром - это то же самое, что получить в лицо в тёмном подъезде кулаком или трубой по башке сзади. Фантазии такие фантазии. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #74 : 25 Сентября 2017, 14:49:52 »
Я бы выслушала Рин с очередным - это нинастоящий феминизм, опять все всё перепутали, учите матчасть *список линков и цитата простыни*  ;D

Я бы с удовольствием выслушала, каким боком это относится к феминизму (который типа за права женщин).
Ну и да, интерсекциональность и прочую третью волну я не поддерживаю.
правда, в умах обывателей третья волна- это все что им не нравится, в том числе и радфем

Сансет, проблема в том, феминистки, вроде как, не обязаны кидаться опровегать каждый вскукарек. Потому что феминисток- мало, а вскукареков- дофига больше, эдак вообще ни на что времени не останется.
Действительно существует проблема, при которой участницы движения, позиционирующего себя как в том числе и политическое, реагируют на новичков, троллей и сексистов как "матчасть там, объяснять не обязаны, пшли нахер". Это связано не только с ЧОРСТВОСТЬЮ СЕКТАНТОК-ФЕМИНИСТОК, но и с несознательностью народных масс. Я каждый день практически наблюдаю как в какой-нить из популярных пабликов приходит новичок (или девушка не в теме, или парень, который требует диалога с целью насовать феминисткам НЕУДОБНЫХ ВОПРОСОВ, от которых они якобы должны стушеваться и понять бессмысленность феминизма). Такое происходит постоянно. Как ты думаешь, как быстро кому-нибудь это надоест? Каждый раз отвечать на поток одинаковых вопросов, половина из которых вообще не имеет цели узнать что-то новое, а лишь подловить?
Везде существует FAQ, существует множество жж, сайтов, пабликов вк и фб, где публикуются статьи, переводы литературы и прочая "матчасть", которую читать никто не хочет, всем надо до*бать живого человека чтобы им объяснили.
Я вот вам тут что-то стараюсь доносить, хочется верить, что не зря хотя бы +1 бобриха из стана "все феминистки неадекватные е*анашки", и то хлеб
Но у меня-то тоже терпение не бесконечное)

П.С. решила чуть раскрыть тему интерсека.
ЛИЧНО Я (не говорю ни сейчас, ни вообще от лица всех феминисток и прочих называющих себя феминистками) не считаю, что политика измерений привилегий может привести к чему-то хорошему. Может изначально неплохо уметь поставить себя на место другого человека, ну типа "не стоит, наверное, обесценивать страдания полного человека, ведь я  худая и никогда не сталкивалась с фетфобией" (ДА, Николь, худые сталкиваются с другими проблемами, о них я щас не говорю, это просто пример).
На деле получаются постоянные выяснения, кто тут самый угнетенный (белые женщины, черные женщины, азиатки, транс-женщины, женщины-инвалиды, лесбиянки......) и получается как-то так: "я угнетенная черная лесбиянка-трансгендер-инвалид! а вы, остальные женщины- угнетаете меня своими привилегиями, поэтому пусть вам будет стыдно, что вы родились!" (опять же, я типа утрирую, но в инете можно найти и реальные примеры таких вскукареков, и довольно много, в инете вообще много чего можно найти)
Я считаю, что при подобном подходе все время уходит на выяснение, кто тут самый угнетенный, а не на решение проблем. Да, угнетенное положение женщин в какой-нибудь саудовской аравии (на мой взгляд) касается всех женщин. Да, расизм- это проблема, отношение к черным женщинам- тоже проблема. Это значит, что нужно помочь, а не падать на землю и расшибать себе лоб, в попытках замолить великий грех, что ты родилась белой и в россии, а не черной и в америке.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 15:11:51 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #75 : 25 Сентября 2017, 14:52:20 »
Лой, да я, собственно, никого не призываю возлюбить фемонеадекват только потому, что некто мне не симпатичный его НЕ любит. Тут в некотором смысле я сама на стороне Крыса.

Но лично мне замерзило И от статьи, которую притащил Крыс, И от его комментария. Воистину они достойны друг друга, вот что мне подумалось. Одни генерируют расистский бред, другой растаскивает его по интернетам, и всё это в атмосфЭре взаимной ненависти обеих сторон. Прямо-таки некая извращённая гармония ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #76 : 25 Сентября 2017, 14:54:07 »
О как - ненависть)

Три трепла за три дня - и все по мою душу) Это прям праздник какой-то)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #77 : 25 Сентября 2017, 14:55:18 »
Ну, она по своей мамке еще и не так проходилась.
увы, меньшей е*анашкой это тебя не делает

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #78 : 25 Сентября 2017, 15:24:23 »
Мы имеем обычный блог с посещаемостью, на секунду, более двадцати тысяч уников в месяц, а по просмотрам - больше 80. Ты хочешь сказать, что эту посещаемость ему тролли обеспечивают?)

Не, почему тролли. Тролли - а скорее маркетологи - проект подготовили, запустили.
Создали набор очень вбросовых кликбейтных статей с долгим хвостом. Достаточно достоверных, чтобы люди их обсуждали, но достаточно абсурдных, чтобы злить вообще всех. Вирусные ткскзть.
Т.е. вон до пикабу ток шо дошло, щас оттуда капнуло уникумов, в том числе и мы.
И читают эти статьи обычные люди, с ужасом перепосты делают, в комментариях на сайте чего-то обсуждают. Кстати, авторы не отвечают и не банят никого вроде, что нехарактерно для фемсообществ.
Профит - показ рекламы всякого жареного, на которую, я думаю, ЦА кликает. Ну и поржали.
Должна 10 ОС

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #79 : 25 Сентября 2017, 15:26:26 »
looolka, пожалуй, да)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #80 : 25 Сентября 2017, 21:53:44 »
Ежели посмотреть в завтрашний день, то это очень даже нам, да и всему миру во благо. Поддерживаю, и одобряю, если в САСШ станет очень много негропиндосов, а они, как всем известно отличаются умом и сообразительностью. Недаром им в танках самая ответственная и требующая высокого интеллекта и огромного напряжения мозга задача поручена - каруселью работать. В данной ситуации третья мировая война с применением ЯО нам не грозит. Ракета штука очень простая и стандартный негропиндос с высоты своего интеллекта просто не будет использовать столь примитивное оружие как МБР, то -ли дело блестящий десерт игл.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Сентября 2017, 21:57:48 »
После комментов Гургена, представляется, что он сидит в обнимку с пыльным калашом и варит перловку в банке из под тушенки. Подтершись до этого УВС ВС СССР. последним листом.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #82 : 25 Сентября 2017, 22:03:49 »
Я таки Йорген, а в остальном мысль интересная)
Но хочу заметить, калаш,по УВС ВС СССР всегда смазан и боеготов, хотя мне роднее и ближе БУ ВВС СССР, перловка с тушенкой это мняум) а для подтирания тоталитарный лопух намного мягче всяких демократических буржуинских зев и прочих 3-хслойных перфолент с растворимой втулкой)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 22:14:11 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Сентября 2017, 22:18:01 »
Нет, спасибо, лучше со втулкой.
Должна 10 ОС

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #84 : 25 Сентября 2017, 22:20:00 »
Фейковый автор накатал триггерную статью на фейковом вебсайте,  полном кликбейта и рекламы? Сурьезный стафф, давайте обсуждать на десять страниц.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #85 : 25 Сентября 2017, 22:25:34 »
Нет, спасибо, лучше со втулкой.
эх, не цените вы красоту природы Руси-матушки
*берет балалайку и уходит играть медведю колыбельную*
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #86 : 25 Сентября 2017, 22:26:37 »
Ну что вы как маленькие, это же о феминизме
Как известно,
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #87 : 25 Сентября 2017, 22:28:25 »
Можно еще про кухню крикнуть)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #88 : 25 Сентября 2017, 22:33:52 »
Мне лень идти в лес, не поможет.
Есть некая вероятность, что я уже в лесу, но тогда я нетрезва и все равно не поможет.
Должна 10 ОС

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #89 : 28 Сентября 2017, 09:09:56 »
Тю, так это ж СЖВ, чего вы хотели. У них давно смешались в кучу кони и люди под одним общим именем "социальная несправедливость". Темнокожие дети на тамблере постят оскорбительные шутки про белых детей, сидящих на том же тамблере. Темнокожие женщины агрессируют по поводу того, что белый феминизм им не нужен, а все белые бабы их враги. И всё это называется борьба за социальную справедливость. 21 век, отличненько.
Killjoys, make some noise!